000 gitu Jadi kita masih menunggu nih, masih, ada, sekitar, kalau, dari, harga, sekarang, ya, kita, berapa, nih, Coba, kita, ukur, pasti, kita 30 persen lagi, sebelum, Bitcoin, bisa, beliau, tampaknya, ini, kolom, segitu, sih, bisa, begini, kemungkinan, besar, kita, akan, kembali, naik, lagi, River seperti, Itu Nah apakah kita sekarang SBY bisa mengalami baris, masih, bisa, tapi, kalau, saya, lihat, kalau, saya, lihat, pribadi, sebenarnya, kita, bisa, melalui, baris, pada, saat, itu sudah, bisa, kalau, misalnya, kita, bisa, break Hai di bawah, super kita, yaitu, sekitar, 28000, Rp26.000, licis ya, kecil, kemungkinannya, kecuali, dablek, Suwek event: kepada sesuatu gitu ada, perang, dunia, ke 3 atau gimana, gitu, ya, yang membuat, Wow market turun, lagi gitu market planning, orang panik, saling, juga, kira, kira, seperti, itu tapi, sekarang, kita masih, healthy nah, yang kita, tunggu, sebenarnya, adalah, Kapan, sih, kita, mau begini, Kenapa, kita, Menunggu bicorn break kita, belajar dari PB cycle sebelumnya pada saat kita, Breakout, tayang di sini, kita tuh, pergerakannya, eksponensial, kita, naik, itu cepat, gitu, ya, sama, sebelumnya di cycle, sebelumnya juga pada, saya, kita, sudah break dari, nomor tiga ini, pergerakan, kita, tuh, cepet, sebagai, perbandingan, kalian, bisa, Lihat nih 600 persen dalam 8 Minggu gitu ya, Gimana, Enggak, cepet, coba, lalu, kita, bisa, dari, sini, mungkin, setelah, dikoreksi, Ya, dari, sini, ke, atas ini, 13minggu, 500, persen Nah, pada, saat, seperti, ini, bagaimana market enggak, mau Promo, gitu, ya, sebagaimana, orang, nama, fomo, piro sing out; Kenapa karena potensinya itu tinggi, sekali Jadi, kalau, kalian, tanya, kapan, kita, harus, beli, sebenarnya, untuk, sekarang, kita, masih, cukup, sehat, juga, gitu, Duduk, untuk, dlm, marketcrypto, ya, kalau, misalkan, Mbak, sampai, akhir, tahun, atau, sampai, awal, tahun, gitu, ya, karena, pavane, kita, masih, belum, break utamanya, ini, ephindo, Konfirmasi kalau bisa kalian mau masuknya, waktu, konfirmasi Ya, maksudnya pada saat kita, sudah break dari, utama ini, tapi, untuk, sekarang, sebenarnya, kita, masih, baru, mau mulai, aja, nih, kayak di roller coaster, mungkin Yahoo, kalian, tahu, kita, baru, mau naik, lagi, nih, baru, mau naik, belum mau ini, Nyabut Bro mau naik wahananya masih ngantri lah, istrinya, seperti, itu Jadi, kita masih, menunggu, Kapan, sih, kita, bisa break dari, sini Lalu kenapa, saya, bisa, bilang market itu kapan make koreksi itu baris itu kapal makan bisa cash, bener, ada, tiga, hal, juga, kita, bisa, belajar, dari, PBSI Sore juga pada saat kita market movers, bisa itu kita, mengalami, eksponensial, gitu, ya, seperti ini, tapi, ini, membentuknya, namanya, Bro of top blogs, klinik kita, naik, tingginya, cepat, gitu, ya, Selain, cepet, turunnya, juga, cepet, sama, seperti, seekor, Brunette, naiknya, cepet, turunnya, juga, Sama, juga, seperti, ini, naiknya, Cepet turunnya juga gitu jadi makanya komsay, seperti ini, kalau, kayak, kita, sekarang, sebenarnya, kita, belum, bloodstop, gitu, diatasi, nih, yang waktu, kita dibulan April ini, kenapa, Karena, saya, disini, kita, malah, pasti, membentuk, free.

top, gitu, ada, garis, lurus, aja di sini, enggak, ada, garis, doang, kotak, gitu, ya, Makanya namanya flattop bukan bloodstop, Keke, seperti, itu tanya, untuk, sekarang, ya, masih, oke, oke, aja, itu yang pertama, lalu kita, bisa, lihat, yang kedua, gimana ini, adalah, tren Bitcoin, kita, mungkin, zat, dari, password pants, atau, 1H setahun sebelum nah ini, saya, ada, keto, Bitcoin, sama, etherium, kita, Bisa jernih trend, dari Google transmed di bulan, kemarin di awal, tahun orang, orang interested sama, crypto currency, juga, ya, Bahkan, pictnya, itu naik, pada saat di bulan, Mei kita dibulan, Mei, orang, orang, baru, Instagram, cryptocurrency, gitu, Hai, lu, kalian, lihat, sekarang, kita masih di bawah, lagi kita Brown naik belum pictnya, stres, seperti, itu ya, kita bisa, juga, segera, dalam, lima, tahun, kita, bisa, komplain, kita, bandingkan, Nah, dengan, seperti ini, kita, bisa, lihat, nih, kemarin di bulan, Mei kita, masih, cukup, tinggi, tapi, sebenernya, gak setinggi di tahun, 2017, 2017 di tahun, ini, 20002017, kita Bisa lihat harga Bitcoin dimana freebitcoin, akhir 2017, itu sekitar, ini, nih, Mana, nih next tingginya cepet, itu yang 500, pesanan nah ini, membuat, orang, homo dan seperti ini, pada, saat, pomo, orang, orang, tuh, Enggak, belum, belajar, eh, geto, itu, apa, Bagaimana, cara, manajemen, resiko, ini, semuanya, kita, Tuh masih bisa dibilang ribet kita ini, masih, salah satu yang sudah, masuk duluan, nih, seperti, itu Jadi, kita, belum, homo Nanti, pada saat di tipe, tipe udah kita, masuk, ke, dalam, sini, kalau, parkir, Saya, mungkin, kita, akan, mengalami, seperti, ini di kuarter, empat, tahun, ini, gitu, ya, Ini banyak orang yang dulunya, enggak, mau masuk, crypto, itu ya, tapi sekarang, menjadi, tertarik, cukup, dengan, crypto, Mungkin, kalian, bertanya, teman, kalian, nanti, wanita, Bagaimana, nih, dan lain, lain karena, nih, orang, orang, sudah, mulai, pomok, pengen, masuk, ke, dalam, Cipto, nah, disitu, adalah, kita, harus, berhati, hati, Kenapa karena mungkin di situ saatnya market ini, ya, Bisa, aja, kepada, bisa, jadam, gitu, karena, disitu, orang, orang, sudah, mulai, fear of missing out gitu ritel baru mulai datang kedatangan, kira, kira, seperti, itu ya, lalu, kita, akan, membahas, tentang history, juga, sebelumnya, banyak di komen, suaranya nih September katanya modem, tapi kenapa, ngeredam, sebenarnya, kita, lihat, sekarang ini, kita, masih di bulan, awal bulan September ya, kita masih, atau, nih, pergerakan market Bagaimana, dibuat September tapi, kalau kita, lihat, karena, sebenarnya, masih, cukup, positif, gitu, malah, sebenarnya, lebih, positif, lagi, karena, kenapa, Karena, saya, dari, Nikita Ada cooldown disini jadi saya masih cukup, positif, bahwa, untuk Bitcoin dan ide Mini masih, bisa naik, lagi, kira, kira, seperti, itu tapi, kalau memang, secara, historik, kalau, kita, bisa, lihat, begitu, malah, mengalami southwest ataupun, koreksi kita lihat September itu, malah, bulan yang paling, merah, kita bisa best On history, kembali lagi ya, tapi, kita, bisa, juga, nih, sebenarnya di bulan, Januari ini, sini market merah, ya, setara, tapi, kita, mengalami, kenaikan di bulan, maret kita, bisa, hijau, pada, saat, rata rata market merah, jadi, semuanya, kita, nggak, bisa, berpatokan, khusus di sini, tapi, kita, tahu, aja, Nih kalau misalnya menurut, sejarah, Ya, nggak gitu bagus September tapi, kuarter empat, itu bagus, kira, kira, seperti, itu yang kita, tahu, ya, tapi, kembali, lagi, nih, karena, saya, sempat, banget, baca, juga, nih, buku, ini, ya, bukunya, namanya, psikologi, the psychology of money, kalian bisa, baca, ini, cukup, Bagus saya rekomendasi komisi kalian yang suka, baca buku, juga, Nah diam, satu chapternya, ada, bilang, caption, nya, itu namanya, surprise, atau, kejutan, jadi, dia, menjelaskan, tentang, Venezuela, facial dengan, psikologi, juga, tapi, ini, bukan, menjadi, video, bukti, juga, ya, karena, kita, masih basket, o tapi timnya adalah, the Correct lesson to learn from Services: it is that the world is surprising: jadi ya, untuk, belajar, dari, kejutan, gitu, Ya, kita, harus, tahu, dulu, bahwa, memang, ya, Dunia, ini, penuh, dengan, kejutan, gitu, kita, nggak, ada, ekspektasi, gitu, ya, kita, maksudnya, nggak, sesuai, ekspektasi, kita, TNI.

History is the study of Change, harusnya sejarah, itu kan mempelajari perubahan evolusi manusia juga bunga, sejarah, evolusi, lah, itu kan nah, tapi, banyak, orang, itu membuat, sejarah, itu sebagai, the map of the future atau kira kira, itu kedepannya, tuh, bagaimana, sejarah, hampir, sama, seperti, ini, juga, kita, Dan merah Wani kemungkinan besar juga, akan, merah, gitu, Berdasarkan, sejarah, tapi, ya, Bisa, aja, bahwa ini, adalah, perbedaannya, kembali, lagi, nih, kembali, lagi di ini di pohon, ini, yaitu, adalah, historic, MB, main misleading key to the future bahwa sejarah ini, bisa, menjadi, ya, salah gitu, Kai untuk, Ke masa depan kira kira, seperti, itu kenapa, karena, karena, enggak, enggak, begitu, relevan, dengan to the sword; karena keadaan, dunia, sudah, berbeda, juga, kita, sudah, mengalami, pandemi, dan lain, lain gitu, ya, jadi, yakni, akan, menjadi, suatu, perbedaan, kira, kira, seperti, itu lalu, kita, lihat, juga, perubahan, dalam, Efektif.

https://www.youtube.com/watch?v=MBnk3UnWBKc