If you are reading this compretulation, you discover crypto before the majority of the world Jadi kalau enggak tahu, situasi, kita, sekarang, adalah, kita, mau masuk, Om buron, gitu ya, kita, mau masuk setelah kita break Ini, kemungkinan, besar, kita, setelah, kita, Breakout, Hai, kita, sebelumya, Ya, bisa, dibilang, Mungkin kita sudah konfirm kita, akan, mengalami, buruan, gitu, ya, Dan ini, mungkin, Lebih, Detail, Lesmana kalian, bisa, lihat di video, ini, nih, kapan, marketo, koreksi Kapan, take profit, juga, gitu, disini, kita, Lebih, detail, lagi Deni, setuju karena, sebenarnya, kita, belum, telat, juga, disini, ini, masih, Ernest segitu Ini baru permulaan kita masih early Bird sebelum, kita melihat, signifikan, gini dalam, holding kiper kita gitu ya, lalu kita masuk, ke news, ini, karena, dikomen, Kemarin, saya, baca, ada, yang nanya, kenapa, yunishop, turun, ini, soft itu, turun, karena Sisi, reportedly in investigate the centralized exchange. Unesco begitu ya jadi cuman di Apa, isinema jadi, investigasi, gitu, ya, tapi, sebenarnya, kalau, menurut, saya, ini, Enggak, ada problem sih, kalau, kalian, baca, ininya, enggak, begitu, ada problem tapi, ini, memang, hanya, untuk, menepati, regulasi, regulasi, aja, tapi, memang, kalau, kita, dari, Headline News, Wani, diinvestigasi, pasti, Langsung orang takut semua Makanya, banyak, orang, yang saling, ini, sosok, juga, Takutnya, seperti, xrp, gitu, ya, wah, tatonya, dia, bersalah, turun, gitu, Tapi ini, masih, enggak, papa nyesel, juga, semuanya, menurut, saya, masih, oke, juga, tapi, memang, kita, nunggu, dulu, nih, khususnya, Bagaimana, gitu, ya, kira, kira, bagaimana, Penjelasannya tentang Sisi kalau kalian, punya, yunishop, atau mobil ini shop, Tunggu, dulu, gitu, ya, Nah, sekarang, kita, masuk, ke, dalam, Bitcoin, dulu, baru, kita, masuk, ke Fardan, Oh gitu, ya, untuk, price, Bitcoin, Sebenarnya, saya, disini, kita, relatif, 1S, ya, kemarin, kita, nggak, sempet, closing diatas, Rp50.

000, jadi Kita sampai sekarang ini, belum, pernah, closing rp150000 kita lihat kita, closing berapa kita, closing 49999 kalau kalian Blade lihat di sininya Ya, untuk transfer, dirinya jadi benar benar kita closingnya di bawah, Rp50.000 gitu Jadi kita belum pernah, protes, Rp50.000 pada saat, kita, mod ini, ya, udah, mau Di cover kira kira, seperti, itu ya, Jadi kita, lihat, nih, malam ini, bagaimana, sembilan jam lagi, atau 10 jam lagi ya, pergerakan, marketcrypto, khususnya, Bitcoin, sendiri, jadi, kita, relatif, 1S, kita hanya menunggu ini, how many seperti kita lagi ngantri sebelum kita melihat, ada, pergerakan, Breakout, tas, gitu, Ya: nanti kita coba bahas meminta ditabrak empat jam dulu, kalau ditempel empat jam sebenarnya, ke, Coba, kita, lihat, pertama ini, ada design, Inc channel di sini, menuding channel kita, bisa jadi, seperti, ini, ya, Ada, channel ya di sini, ya, lalu, kita, bisa, lihat, disini target kita mau Ini kuning semua jadi, kurang, kelihatan, lebih, tebel transfer, itu dari, atas, sini, gitu ya, ke, paling, bawah, lingkaran, ada, channel di sini, nih Nah di sini, kita bisa kasih target pada saat ia, Breakout, nah, pada, saja, Breakout, ini, saya, ganti, dulu, warnanya, deh, Jadi, kalian, bisa, lebih, Jelas lagi melihat tajam, London, warna, apa ya, warna krem, udeh, warna, ungu, seperti ini, nah, pada, setiap, backup, disini Jadi, sebenarnya, akhir, kita, tuh, kalau, misal, dari, sini, ini, udah, udah, ketemu, ya, disekitar, 51001, jadi suka sebenarnya target yang pertama ini, kita, udah, ketemu, Rp50.000, sekarang kita, Pertanyaannya adalah Apakah kita bisa break out dari 51.

000 ini, gitu kita bangga bisa berakting resistornya nah Sebenarnya komut, saya, kalau, misalnya, terjadi sini beberapa target kau kita cari nih kalau, kita, mungkin, masukkan, aprende, dulu, ya, Nah, disini, kita, cari, nih, yang berapa, kira, kira, pertama, kita, bisa, Mengulang waktu Ibu racing dari, sini ya, kita, ambil, dari, yang Swag, yang sebelumnya, pb nya, ke, paling, bawah, pada, saat, dia, bentuk, bassnya, gitu, ya, Nah, makanya, saya, Taro, target itu yang paling dekat tuh, disekitar 53 Ibu jadi kalau, bisa, kita, sudah, berhasil break dari, sini, kemungkinan, Besar next itu kita di 53001 ya, jadi keren perhatikan, tagged, itu yang pertama, tapi, kalau, untuk long term sebenarnya, kalau, kalian, lihat, mungkin, kita, frame, weekly kali ya, kita vemmy, klinikita, juga, ada, garis, Fibonacci, yang besar, gitu, ya, Nah, kita, bisa di sini, sebentar, kita, selanjutnya, itu Disini dia darah Rp50.000 Kenapa Rp50.000 karena memang tidak, heran, 51010, Rp50.000 selain di dini, Sorry, d53000, sampai, 57.000, jadi, disini, nih, ini, tuh, kosong book ada support, Presiden, tapi, minus sekali, gitu jadi, kekuatan, Presiden, itu kurang, ada, komunitasnya, seperti, itu jadi, kalo, misalnya, kita, sudah, berhasil, break Ini 53.000 ada kemungkinan besar kita, akan, yang kenaikan, lagi dan ini, sesuai, dengan, yang pertama, garis, Fibonacci, 078, 6 ini yang besarnya, nih, kita, ambil, dari swing, atasnya, sebelumnya, kepaling, bawahnya, disini, itu ya, Jadi kita persis di 078, 6 lalu ini, juga, persis, dengan, Google, Now juga 26 18 di Februari kita Bro ambil gitu di swingnya, itu sekitar 57400 and gitu lalu sebenarnya sebelum, itu beberapa, bulan, lalu, kita, sudah, ada, prediksi, juga, sebenarnya, prediksi, dari, mana, Dari, paten, ini, mungkin, kali, Femina, dengan, Blue Denim bottom ini, Kapten, ini, gitu, ya, kita, bisa, lihat, Dari sini ini, Kapten, membela, banget, kita, bahas, ada, ngayap, nih, bener, nih, Batam, kita, dapetin, seperti ini, mungkin, ini, kurang, kelihatan, yang tapi, kalian, bisa, lihat, sendiri, disini, Brunei, pernah, Nah, karena, banyak, garis, juga, menginsafi, dulu, dari, sini, nya, jadi, lebih, kelihatan, jelas deh, oh nah, ini, Berdekatan pruning baterai, seperti ini, Nah, dengan, Tajwid, kita, itu sebenarnya di sini, nih Brunei, batang, target 2G Nah kita ambil dari sini dari pada saat jam masuk, lonya, terakhir, itu ya, di nous ini lalu, ke, atas, gitu, lalu, pada, saat, dia, Breakout, disini, kita, bisa, kasih target Itu juga disekitar 50ribuan, sesuai, dengan, Brunei, Batam ini target kita, yang ini, haksen, gitu, ya, kalian, bisa, cek, sendiri, seperti, itu sedikit, TV untuk, Bitcoin, hampir, sama, juga, kita, langsung, aja, sebutin, angkanya, itu kita, 836, jutaan ini, untuk, target kita, secara, short term juga, mungkin, ya, ternyata, Apakah bisa terjadi untuk disini hanya cukup, boleh, juga, nih, sesuai, sesuai, dengan, resisten, sebelumnya juga Nikita the top kita di sebelah sini maka ini, akan, menjadi, 17 ya, Jadi ini, adalah, menjadi, resisten, kita dan target kita berikutnya untuk Bitcoin, selama, kita, Lihatlah, beberapa, minggu, kedepan, lalu, sekarang, Kita masuk ke dalam kardono, sesuai, dengan, judul, video ini, karena, USB Tia Bagaimana gerak, pergerakan, cordano, pertama, kalau, bisa, kita, dari, secara, weekly kalau, saya, disini, karena, cukup, sehat, ya, mungkin, apa, kasih, bakal, gaet, nge chat, seperti ini, kita, bisa, lihat, dia, tuh, dalam, PTT, dwif, tuh, Diambil seperti ini website to save 12345 kita sudah mengalami tempatnya juga dan selanjutnya adalah kita sudah break juga, Hota Hai dia sebelumnya, disini, jadi, tandanya, apa, tandanya, kita yang masih, cukup bullies, untuk kita melanjutkan, WiFi, 5 kita untuk, cardeno, sendiri, gitu, Jadi, sebenarnya, kalau, karena, masih, relatif, Sehat sekali Kalau misalnya bagi kalian yang mau investasi, gitu ya, tapi mungkin, perdebatan, semua, orang, sekarang, adalah ini, smartphone, Treq, laut, launching tanggal 13 Sep 12 Sep, itu bagaimana, Apa harus dilakukan, take profit, atau, apa, Kembali, lagi, ke, tujuan, kalian, kalian, buat trading in atau, buat, investasi, Gitu ya, nah saya, coba, bandingkan, beberapa price target, sama kita ngomongin, juga ya, dan pertama dakwah kapal handle mainkan udah bosen juga karena saya disini, kita, ambil, dari, sini ya; Kapten handle nya dengan takdir kita sebenarnya, itu di 35 dollar sebelumnya kita ada, laten, buflex, gitu, ya Di daerah sini dengan target kita 3 dollar dan isu Hai, ketemu, juga, gitu, ya, kalian bisa driver ke, video di video ini, Pokoknya, kita, ada, medikar, danau ini, kita, ada, bikin, untuk, targetnya, ya, jadi, tiga, dolarnya, semuanya, sudah, sudah, ketemu, jadi, kita, lihat, sekarang, itu, bagaimana, ya, Sebenarnya lalu kita bisa lihat juga, dari, vibrasinya, juga, kita, bisa, tarik, big Fibonacci, nya, semen, dari, sini, ah dari PB, Sultan hanya, dia, ke, paling, bawah, masih, ada target untuk, ardano jadi, sekitar, 35 Dollar dengan patennya, kapalnya, Saya, sudah, bilang, juga, berkali, kali, disini di sini, ya; Gitu Jadi sekarang sekarang, patung, kita, paling, deket, itu untuk, TV disini, 35, dollar, 3 dollar, sampai, 33, ini, adalah level, untuk remote profit, kalau, kalian, mau lihat, nih, pergerakan karena, not sampai, akhir, tahun, itu, bagaimana fashion, ini, kalau, dengan, seperti, ini, kita, bisa, dari, Google, mesiu nya, Itu sekitar 48 dollar, dan 5 dollar, dan menurut saya ini, mungkin, bahkan, karena, bisa, lebih, dari, lima, dollar, sih, tapi, ini, akan, menjadi, salah satu target yang cukup realistis juga, kau, dari, harga, sekarang, kita, bisa, lihat, ya, sekitar, masih, 60, idealisme masih, oke, untuk, investasi, tapi, memang, Kalau bisa 10 pun, 10, sebenarnya cukup, tinggi, ya, mungkin, enggak, belum, tentunya, sampai, sih, mungkin, mag, mungkin, sekitar, delapan, dolar, masih, cukup, 88 dollar, akhir, tahun, untuk, adonan, masih, cukup, oke, tapi, untuk, sekarang, kita, kasih, tagged, dulu di 5, juga ya, kita, coba, sedikit, konservatif, yang 5; Akan menjadi target kita untuk keadaan lebih, tahun ini, kira, kira, seperti, itu bagaimana, pergerakan, kabel, secara, short term nah construction, ini, kita, bisa, lihat, dia, sebenarnya, ml50, yang kita, bisa di email, 2650, ya, ml50, ini, cukup, kuat, kita, bisa, Enak, nih, merasa theory cover ini, menahan, terus, Nih kalian bisa lihat apakah pager harganya, pernah turun, dari m50 Kayaknya ada sedikit, turun, tapi, dia, langsung box, backup, lagi gitu ya, jadi ini, menjadi support yang cukup, kuat kali ma50 nya sendiri gitu jadi vokal LED seperti, ini, kalau, kalian, mau beli cardeno mungkin, kalau, kalian, bisa, Lihat ini level di sini, nih berapa, berapa, nih di sekitar, Ndan, 28 dollar, menginginkan, jadi level, kalau bisa, kalian, mau beli karena, no dan kalau nggak mau ketinggalan untuk smartphone tracknya, Cakra, seperti, itu kalau, misalnya, kita, lihat, tapi ada, satu Peteng, cukup, Barry, sebenarnya, yaitu dan ar Razi much kita bisa di sini, ada kayak watch tapi yang terkenal, makin tinggi gitu, makanya namanya, rajin watch nah, seperti ini, kalau, misalnya aureus, ini, terbentuk, sebenarnya, ini, ada, potensi, dia, mengalami, koreksi, antara, kesini, ataupun, dari, sini tergantung, Dr turunnya dari, mana, gitu, ya, berarti, kau, sadar, Anjing, Which kita bisa sampai ke level, sekitar menih, sekitar, 24 Dollar, lagi, mereka, seperti, itu, tapi, ya, kembali, lagi, secara, makro, ya, Bu, Bitcoin, sama, itu demi, cukup, boleh, gitu, ya, jadi, belum, tentu, petani, terjadi, bisa, Jadi, sebenarnya Blackout, kota sekarang, masih, ada, konsolidasi, dulu, gitu, ya, Seperti itu Jadi ini, untuk, teknik, karena, keadaan, Novita, masuk, dulu, ke, teknik, halnya, IDR, gitu, Rupiah, baru, nanti, saya, kasih, tahu pendapat, satu Bagaimana, hampir sama, juga, semestinya, kita, disekitar, 2000, Ya, tapi, kalau, kalian, mau lihat, yang mobil karena, gitu, ya, kalau, sudah, ya, sekarang, sih, sebenarnya, Sudah sedikit telat gitu karena memang dia, sudah, cukup, tinggi, juga, tapi, kalau, kalian, mau mungkin masih bisa di daerah, sini sekitar 36500 and pada saat dia konseda breakdown, disini adalah level, yang cukup, oke, juga, lainnya, akan, menjadi support media sebelumnya, akan ini, menjadi, akhirnya, dia, ya di Sini gitu dengan target Rp50.

000 sama 2018 sekitar 71.

https://www.youtube.com/watch?v=Jc6lLiMsevw