000 untuk Bitcoin, kita, itu ada, kalau, bisa, bikin, ke, 53.000, itu akan, menjadi, salah satu sign, positif, sekali, untuk, marketcrypto, gitu, Ya: karena korelasi dengan Bitcoin, itu masih, banyak, sekali, ngetik, cukup, tinggi, lah, positif correlation gimana, kalau misalnya, Bitcoin, naik, biasanya, accounting, juga, akan, naik, gitu, ya, Dan kalau, misalnya, kita, jadi, channel Dede, mau ini, kita, dilihat, dulu ya, traditional delije, seperti, Breakout, dari, Peter white, ini, bahkan, Segitiga ini pada, saat, dia, Breakout, kita, sempat, ritez, dulu, ya, kita, bisa, disini, tadi, testernya, dulu di sini, ya, ini ya; next adalah kita, ke, atas Ini, kemungkinan, besar mungkin di weekend, ini memang, kita, bisa, kita, 53100, itu bukan, Sesuatu, yang mustahil, juga, kalau, saya, lihat, apakah, Kita coba dari volume, juga ya, ini, memastikan volume is ini, kita, masih, kecil, ya, termasuk, kecil, tapi ini, sebenarnya, masih, ada, 10jam, lagi, untuk, kita, lihat, apakah, channel ini, benar, benar, bisa, closing di atas, premis hanya gitu Dan, salah satu lagi, kau bisa, kita, pusing, melihata, sini, Ya: Ya: udah artinya adalah kita, akan, kembali, melanjutkan, kenaikan, tapi, kalau, menurut, saya, feelingnya, mungkin, ya, kita, akan, naik, ke, atas, gitu, dengan, Prasetyo, seperti ini, terlihat, juga, dari, catatan, family karena, kita, lebih, dulu, karena, kalau, kita, sudah, mengerti, Bitcoin, kita, akan, mengerti, pergerakan, ikon, ikon, lainnya, Juga gitu ya, ya, sebelum nah di video, video mana ya, Saya punya ada, beberapa, video saya, bikin, bahwa m khususnya, itu sebenernya, kita memang di minggu, kemarin, itu mengalami, channel merah, Kenapa karena kalau, kita, dekatin, merah, artinya, kita, sedikit, cooldown, atau, kita, sedikit, beristirahat, dulu, gitu, dan Artinya kemungkinan besar itu kita, akan melanjutkan, kenaikan, lagi, gitu, karena, bayangkan, kalau, misal, kita, ada, tujuh, channel hijau, gitu ya, ini, lebih, rawan, untuk, resiko, awan, resiko, untuk, kita, mengalami, publik, yang cukup, dalam, gitu, Dan seperti, ini, sebenernya, agak, banyak, orang enggak expect bahwa kita mengalami satu Channel merah juga dibuat Agustus, gitu ya, karena biasanya, orang, tahu, wawung ini, berasal, timer, kita, drum Agustus, itu kita, hijau, sekali, tapi, sudah, masuk, akhir, Agustus, itu ternyata, kita, sudah, ada, terbentur, dengan, eksistensi, Stone, kira, kira, seperti, itu Jadi, untuk, minggu, depan, mungkin, tagged, saya, itu, Bitcoin, Ini masih ada possible untuknya ke, daerah Rp50.

000 karena semuanya kita masih di awal September juga, Apakah Banyak, yang bilang, juga September itu, bakal, domp, Hai, atau, bakal, koreksi, ya, sebenarnya, itu selalu, selalu, ada, potensi, seperti, itu gitu, Dan kalau, misalnya, memasak history, ke, memang, kita, akan, mengalami, Koreksi tapi apakah akan selalu, terjadi, enggak, juga, gitu, ya, Maksudnya, kan historical bisa, nggari nggak nggak terulang, kembali, kira, kira, seperti, itu dan kita, nggak boleh, based on experience, jiwa kita, lihat, nih, pergerakan market karena market juga involving kan seperti, itu ya, yang kita, masuk, ke, dalam, Ide USB dukungan Hai untuk Prasetyo nitrium sebenarnya kalau misal kita dari, tempe, mendidih, harusnya, sudah, hitarget, ayahnya ini, doski, target kita, ganti sudah break kemarin, kita sempat membahas film, film juga, sudah break dari d3800 dan sekarang ini, iklim, saya, lihat, ini, malah, bisa Breakout am hanya dia Hota Hai disekitar 4400 dan kalau misalnya ide, Breakout sampai di Pati, Bupati ratus ini, enggak, sedikit, lagi, nih, sebenarnya, kita dan ini, kalau, bisa, bergerak, nitidum, kita, coba, ya, berapa, persen, lagi, untuk, dia, berikut, sampai, kita, 10, lagi misalnya, dia, bisa, bergaul, tanpa, itu, tandanya, apa, tandanya, Mungkin kita bisa out konsisten gitu ya, karena biasanya, kalau, itrium sudah bergerak account itu juga, bahwa bergerak Jadi kalian harus bersiap siap juga, saya, juga, sudah, siap, gitu, ya, untuk, konsisten, tapi, Untuk sekarang, mungkin, tim sendiri, masih, ada, potensi, resistens, kita pas ribuan, gitu, dan kita, lihat, Nih Apakah dia bisa break pad ribu gitu Kalau misalnya, itu ombre, 4000 Bitcoin baik dia punya, PB, schweini, kita, menginginkan, bisa, hijau, kira, kira, seperti, itu tapi, kembali, Ingat, jangan, fomo, gitu, ya, tetap, harus; ah, disk management, juga jangan, langsung, orang, bilang, Wah, ini, bakal, pomnas, umpam, Tambahan Annisa gitu harus berhati hati, juga, gitu, karena di sini, ya, kita, harus, ada, strategi, dulu, gitu, ya, Dan untuk cardeno, karena, sempat, kita, bahas, juga, beberapa, videoming, kalau, misal, kita, buka, channel ini, ada, beberapa, video kita, yang bhaskar, Danau, kalian, bisa, cek dan di sini, ada Kardono cardeno dan consite melihat dari target kita ngebahas terlalu dalam karena kita sudah, bahas sering juga target pertama, sudah sudah, kena ya di sekitar, tiga dollar comment: kita sempat, bilang, ada, potensi, debu flight dan ini, terjadi, flightnya, cepat, kita, koreksi, tapi, kita, sudah, naik, Jadi, sebenarnya target Profit pertama sudah knot, target profit, selanjutnya seminar, kalau saya, datar dan ini, masih, ada, potensi, dia, ke, 35, atau disekitar, eh, 35 Dollar, atau, sekitar, Rp50.

000, tidak, salah ya, Jadi, kau, bisa, kita, dari, sini, Kenapa, bisa, 35, kanannya ada, potensi, dia, membentuk Kapten handle gitu ya di Sini Kapten handle kalian bisa lihat nih saya gambar ini cover itu ya, udah Eza, hendel, megang, gitu, ya, jadi kayak, gelas dan ada pegangan nah pada, saja, Breakout, disini nah target kita bisa ambil dari atasnya dia ke, paling, bawah, pada, setiap, Breakout, mengisi ini, dengan target kita; Ya di sini, dikira, 35 Dollar, atau, pun di sini, nih level, 1618 Golden ratio, ataupun di 14, disita 34 Dollar Ini, masih, ada, potensi, untuk, ardano, karena, smartphone, mereka, juga, akan, launching di pertengahan September kira, kira, seperti, itu untuk, ardano, lalu, kita, mungkin, bahas, ke, dalam, ekor, Pigmen kita coba serviks dari, pergerakan, SRT, SRT ini, salah satu koin, yang belum, berangkat, ya, telat nih. Next video bye biasanya di sini ya di tanggal, 15 Agustus akan indah tapi sekarang di sini, dia belum jalan, gitu, Jadi, kalau, kalian, mau tanya, knapa yang ini, bisa, kan orang, bilang, ya, cari, koinnya, belum, jalan, dan, salah satunya 9xr, pidana, cervini, potensinya, cukup, besar, karena, dia, Masih ada lautnya juga, ada, sidangnya, juga, tapi, ini, beresiko, gitu, ya, karena, ini, kalau, misalnya, dia, good news, dia, bakal, naik, atas, kalau, bad news, dibawa ke, bawah, kalau, misalkan, suka, ambil, resiko, yaitu, tapi, mungkin, untuk, kalian, Gitu, ya, dan walaupun, saya, cukup, positif, dengan, sidangnya, tapi, Kalian harus benar benar berhati hati untuk service mark kemarin, kita sudah, sempat, bahas, Banyak, yang bilang, juga bahwa, sidang ini, mengira, sudah, bisa, melihat, pergerakan, harga excerpt, ini, dibuat, Sep, Kayaknya, seperti, itu banyak, yang bilang, mungkin, dibuat, lem, itu kita, bisa, melihat target saat, itu kedua, dolaran, Begitu ya jadi air bersiap, siap aja, karena, srv, belum, bergerak, juga, 9 dari dari, tahun, kemarin, ya, dengan, sidang, ini, kita, tahu, sendiri, sebenarnya, koottam, hektare, itu disekitar, 33 dollar, jadi, potensinya, itu masih, besar, sekali, untuk, xrp, sendiri, gitu, ya, ini, untuk, sharfi, Ya, kembali, lagi, disclaimer.

On do your research, juga, gitu, ya, lalu, kita, bahas, lagi, solana, soalnya SDIT, Bagaimana, kabar, soalna ini, kalau, soalna, udah, kalau, menurut, saya, sendiri, pesen, UI, gak, begitu, ini, ya, Nggak, nggak, gitu, saya support celana, tapi, soalnya, sulit, naik, tinggi, banget, kalau, misalnya, kalian, yang udah, beli, Dibawa kira kira seperti, itu ya, di ini di Hokage, karena projectnya, bagus, fandemen, tali, dia, bagus, juga, mungkin, bebas, bisa, terbang, HP, 200 dollar, pun, juga, saya, lihat, masih, ada, potensi, juga, gitu, tapi, kalian, kalian, yang, mau homo atau, mobil sekarang, tak, harganya, sudah, cukup, benar, benar, Tinggi sekali kita bisa tadi bawah, sini, ke, paling, atas dan naik, kita 550, normally outbound itu, sekitar, 100, 200 persen, itu Insyaallah, Neni, sudah, bener bener over Performing a gitu ya Dan kalau kalian mau beli soalna sekarang ini, bisa, beli, yang pertama, suaranya, sendiri, atau, beli, ekosistem Yang di dalam solana, untuk sekarang orang bisa kalian bisa, mau beli, somay ya, kalau saya, lihat ini, mungkin di serat, sekitar 132 lari masih oke, kalian, nipis, hanya, dia, gitu, ya, jadi, Disini di ada, Hai, mungkin, ini, akan, menjadi level, support sebelumnya B of untuk naik lagi Kira kira seperti itu tapi, kalau Kalau, saya, sendiri, pesenin, enggak, ada, komentar, Soluna, lalu, karena, sudah, nanya, kalau, tinggi, ya, bukan, karena, fondamental, yaitu, jelek, gitu, yang lalu, kita buka, dogecoin, yoosee.co, sempat, saya, bilang, juga di ada, potensi untuk, Breakout dan sebenarnya dot, Ayo kita, coba, lihat Volume Volume masih kecil nih jadi, ini.

co ini, juga, salah satunya sebenarnya kalau misalkan, mau beli masih cukup oke mungkin masih, ada, potensi, ada, feeling.com ini, mungkin, bisa pump, lumayan besar juga kemaren sempet komsumen kita, sudah, bilang, ada, potensi di video yang ini, nih, beberapa, tipe, mau Breakout, Salah satunya juga.com sebenarnya semuanya mau POM dia sempat naik, kita 10 tapi mulus ini, belum, pump, yang gitu, ya, ini, masih, kita, masih, menunggu, waktu, kita, untuk, com.com.com dengan target kalau misal Pa mungkin bisa kelas kita 036, Saint ataupun, 0300 gitulah di daerah, sini, untuk, target.com, gini, Beberapa target kalian catat juga nih kalau misalnya, mau teh profit, kira, kira, seperti, itu yang kalian trading, Inaya lalu kita, bahas, 1.con, juga, nih, bener, bener, yang belum, bergerak, itu yang cukup, luar, biasa, juga, semuanya, matic, gitu, ya, matic, ini, fundamentalnya, bagus, harusnya di mengikuti, itrium tapi, Dia juga gembrek out jenis matic ini, salah satu yang kalau, misal Kalian, mau beli, gitu ya, untuk sekarang, nih, karena, memang dia drag dan saya lihat potensi macet masih di sekitar, sini dua dollar mulut saya matic, dalam, beberapa, Minggu, mungkin, minggu, depan, kita, bisa, nyampe, ke, dollar, Kalau misalnya Bitcoin naik, itu yang naik, masjid matriks, gusmira, aman, enggak, ada, kasus dan lain, Seharusnya juga, matic, korelasi, kemarin, juga, cukup, tinggi, Harusnya, bisa, sih, dua dollar, kita, tunggu, aja, untuk, ngetik, sendiri, dan harganya, belum, jauhlah, kira, kira, seperti, itu untuk, ngetik, masih, boleh, untuk, dibeli, Lalu kita lihat beberapa koin kita disini, beberapa, poin, yang saya, sudah berani, bakal, Breakout dan di kawasan, kalian pertama ada yang request, link, channeling ya, kita coba lihat Cening, Cening Hai, New City Link, sudah sempat, kita, review 9 ini ada mau Breakout di sini, ya, dan jangan Kita Kartini Prasetya Blackout, ini sudah, sekitar 20 untuk, the Blackout dengan target sudah map target kita tulis kita 31 dollar tapi masih ada potensi, untuk link, ini naik, lebih, tinggi, lagi, sih, bahkan, mungkin, bisa, lebih, tinggi, dari, 34 dollar, tapi, kembali lagi, stick Jadi, kalau, misalkan, lemon Investasi ya, buat investasi, aja, jangan, tertarik untuk, the profit, atau gimana, gitu ya, kesel, tinggi, kalian, lafalkan, ente, dingin, ya, udah, tetap, gitu, ya, untuk, kering, lalu, kita, coba, lihat, BTT, yustiti, terjadi, mbt, Breakout, dan ini, benar, kita, sudah, bilang, juga di video, ini, sebenarnya, BTW, akan Blackout, dua hari yang lalu, gitu ya, ini, bete, juga, Breakout, dengan target kita sebenarnya masih kena yang 14, 14 kita bisa dan ini kena, hit target kita, tapi yang kita, masih ada satu target lagi itu disekitar 0005 untuk PTT, kalian, bisa, Diver, ke, video ini, ya, untuk, Cari target take profit, nya, itu untuk, BTT, lalu, ya, kita cobalah, usianya, sekarang, beberapa, konon, bisa, dibeli, tanpa, kita, laptop Bagaimana, sih caranya, yaitu, cara, seperti ini, kita, buka, coinmarketcap, Kita, akan, pesonanya, nih, Beli, kenapa, nih, belum, bergerak, caranya, tuh, disini di sini, kita, lihat ada.

Twenty four: over ada 777 Day atau foto Minggu sampai 1 bulan 30 hari gitu jadi sini, kita, bisa, lihat, dalam, tujuh, hari, ini, dalam, seminggu, ini, kita, lihat, koin, koin, apa, yang bergerak, paling, tinggi, pelet, seperti, ini, ya, Ada, Alwi pada fade ada, Fandom, ada, solana, tapi Kita lihat m bergerak dalam seminggu ini, ini, adalah, koin, koin, yang cukup, underperforming, itu dan kita, bisa ada, fenomena, cukup, kuat, mungkin m Mungkin, kalian kalau, suka MW, Bisa Berhemat, Oke, ataupun, gitu ya, because lihat ini, dibawa mungkin, habis, ada, potensi, seperti, matic, seperti, BNI, masih, belum, Bergerak gitu Jadi kalau misal Kalian, mau Serok yang mungkin ini, adalah, waktunya, juga, grtt De graaf mana cukup oke kita nunggu, aja, Nih, kalau, kliennya, folder grt graph, Oh itu, ya, Teta Min kita, bisa, Scroll ya, kira, kira, seperti, itu ya, untuk, kalian, bisa, cari, lalu, kita, Bisa juga cari dari 30 hari ini, sini, poin, poin, apa, yang bergerak, paling tinggi dalam, satu bulan, terakhir knapa, bergeraknya 30 hari ini, paling, rendah, gitu, kita, bisa, dari, sini m malah, turun, itu kita, lihat, sembilan, persen m lalu, kita, dakwaan, ada, Teta, Teta, tipe, ini, belum, Bergerak sih jadi ya, kita harus, tunggulah, waktunya, yah dan, satu lagi, sekolah Sebenarnya, kalau, saya, lihat ini, untuk, untuk, investasi, sebenarnya, oke, itu atau, misalnya, buat, masuknya, fundamental kuat, sebenarnya, salah satunya, itu depok.ke, nyapo, kado, tugas, baru, Breakout dan volume, juga cukup, tinggi, gitu, ya, teh, bisa, Jadi caranya sendiri dia, Breakout dan filmnya cukup tinggi, Walaupun, dia, sedikit, pergerakan, sedikit, slow, tapi, ya, kalian, harus, ya, mungkin ini, ada, waktu, untuk, akumulasi, dulu, gitu, sebelum, waktunya, akhirnya, vokal Blackout, kalau kita, lihat, dari, bulan, ini, comlud, saya, mungkin, polkadot, bisa, ketiga, digit, artinya, apa, arti, Emangnya bakal bisa ke 100 dolaran gitu ya, sekarang, masih, 3232 dollar, jadi masih, potensi, untuk, polkadot, itu masih, cukup, besar, juga, apalagi, dia, juga, ada, sidang, lelangnya, para cincau, sama, itu juga, salah satu menjadi, positif, efek, untuk, poker.

https://www.youtube.com/watch?v=v1YQSQ87oCw