Officially, by using Bitcoin maka menggunakan Bitcoin gitu ya, sebagai mata uang, sahnya, ditransfer, itu tapi, kenapa nih, salah satu tweet dari, Michael seller, kalau, kalian, tahu, dia, rasio micro, strategi, gitu, ya, jadi, juga, mengajak, nih, orang, orang, sebenarnya, untuk, beli, Bitcoin, seharga, 30 dollar, kayak, kemarin, juga, Nih yang di reddit di Brazil, gitu ya, untuk, apa, untuk support aja bahwa wanita akan disahkan jadi kita support kira kira seperti, itu tapi, nggak, disangka, memang, kita, malah Dam, jadi, ya, teater, Bagaimana, kelanjutannya, tapi, menarik, itu kita, bisa, dan nih, dari, duitnya, syaila, itu, siapa, naik, Bukannya adalah diadain Iya, dia, adalah, presiden, ya, savador, gitu, ya, yang kita, lihat di mana, bilang, apa, nih, dia, malah, pada, saat definisi, satu jam, lalu ya, pada, saat paint edit diamana membeli, sekitar 150 Bitcoin, lagi, gitu, ya, lalu, disini, dia, bilang, tipis diskon is ending Kenapa Karena memang sudah cukup, recover Ya, kembali ke, Pak Rp7.000 terus dia bilang malah, dia, biasa family and in printed paper, gak tau, sih, terserahlah, lalu elevators kalo update memiliki 550 dia Jadi ini, sudah, sah, bahwa, Bitcoin, itu dipakai, ini, bahkan, buat di Pizza Hut, kalian, bisa, lihat, Nih saya bisa baca ininya, sih, sebenarnya, ya, Oke kita, langsung, masuk, aja, ke, dalam, analisa, teknik, kalian, bagaimana, untuk, hari ini, mungkin, lebih, tepatnya, kita, dari 1 hour di kalian, bisa bayangin lihat gimana, nih volume, sifatnya misalnya, nih, kedua di dua, kenal ini, gimana, tinggi, banget, saling, Speknya orang orang ini, pasti, panik, saling, juga, apalagi, kalau, kalian, nanti, mungkin, pakai X, dinodai, XR, org, itu yaitu, normal sekali, Kenapa, karena, banyak, orang, transaksi, mau jual, juga, gitu dan ini, biasanya, walk banyak, Eh, trafiknya, jadi, ya, akan, the delay dan lain lain.

Pasti hang gitu ya, Nah kalau, kita, bandingkan ini jam, berapa, kita dam dam, sekitar jam, ini, ada, sms di sini, kita coba demo, 10 sekitar jam 8.50 gitu ya, kita, turun, dalam, dua, channel ini, ya, dalam, dua jam, hanya, kita, tulis, kita, 15 ini, pasti, membuat, orang, Orang tuh panik walaupun Sekarang kita lagi, mau coba di cafe, dibentuk naik, kembali, ke, atas, hydro, seperti, itu Nah, kita coba, bandingkan di dalam, channel satu jam, dulu jadi, kita, tahu, untuk Angels, Sorry channel satu hari, ya, karena, satu hari, bagaimana, Oke, ini, yang, tak, legging, ya, Nah untuk enak satu hari kita bisa lihat disini, awalnya, saya, lihat, sebenarnya, memang ini, adalah, koreksi, normal Kenapa koreksi, normal karena, kita lihat, disini, adalah, resisten, yang kita, sudah bilang target truk truk target price, kita juga disekitar 53001 Mini hanya, sekitar berapa, ya, file, nya itu sekitar; 5250: 2900 kita coldres kita 53100 atau 53201 jadi ya, cukup, pasti, Sebenarnya, ya, tapi memang pas kita hit Dini, termasuk ada koreksi tapi nggak disangka adalah koreksi, cukup, dalam, juga, tapi, sebenarnya, kalau, kita, bandingkan, awalnya target saya, itu kalau, kita, lihat, disini, adalah, disekitar, Papua 8000, sampai 49000 Kenapa karena ini, adalah, freebies, hanya, kita, bisa, dan nih sebenarnya hanya support dan resisten nya game akhirnya, pergerakannya dipanen, kita, Hai, naik, turun, naik, lagi, kita, turun, ya, seperti, ini, tapi, kita, lebih di sebelah, sini kita, membentuk base ya, kita membentuk base nah BC, ini, persis, Dengan prefiks Hai kita sebelumya, gitu, mungkin, kurang, kelihatan, ya, Nah, mungkin, seperti, ini, ya, Jadi, kalau, kita, disini, best hitamkan nah, Bizkit, tenis, persis, Sebelum, menjadi, Feby, Sagita, sebelumya, sama, seperti, yang disini, gitu, ya, ini, harusnya, kalau, misalnya, ini, adalah, previous best kita sebelumnya, jadi, makanya, kita, Tuh waktu porsi Normal itu mungkin, disekitar, papula, pagi, Bu, sampai, pak, Usman, ribu mungkin; Hopefully ya, kita, bisa, membela, jatuh, naik, ke, daerah, sini, gitu, ya, walaupun, kita, mengalami Dam dan kalau, kita, lihat, dari, sini, kita, tunggu, sampai, kVA, puluh, 2800, dan ini, cukup, menarik, juga, kenapa, Karena kita sudah pernah tau juga nih, Si Prendi punya call brainly, itu adalah, salah satu analisis yang menggunakan, struktur modal dan dia bilang di sini, meski skenario fourtwnty, twenty one Agustus itu Pak 7000 September itu diatas, putih 2007 diatas putih, 2000, dan ini, kita, bisa, lihat, sendiri, Ini dia turun setelah, beberapa, Demi, Kita kasih, horizontal line ini lonya di berapa, tentunya disita 40800 Jadi benar benar, kalau, misalnya ini, adalah, Misalnya, kita, enggak, turun, lagi, bete, dia, cukup, benar, juga, cukup, onpoint, juga, struktur, modal ya, kalau, bisa, kita, lihat, nih, kirim, Kita, tunggu September.

Closing itu bagaimana kalau ternyata benar, benar ini, adalah, lowest point kita yang mungkin, kita sudah harus bisa percaya ini, mungkin, bisa, terjadi, karena, dia, sudah, benar di Agustus, dia benar di September tumben, lagi, ya, diakol, diakomodir, ini, Itu di tanggal, 20 Jun, disaat market ini, lagi, merah, Merahnya sore gimana ya, 20juni kita, coba, khasiat, 20juni, tuh, Kapan, 20juni, itu ini, bisa market lagi, merah merahnya, deh, bisa, bilang, bahwa, wa, Agustus, ini, kita, bakal, naik, lagi September kita, bakal, sedikit, koreksi, dan lain, lain jadi, memang, cukup, menarik untuk, si plan, bisnis top2.pro model come Lagi kita hadapi di bulan of anda bila 63.000 di bulan November 1260, mandi Bu Des 12, 135.000 Duck Bitcoin, itu ya, keep.in, mint, gitu, ya, Oke, kita, coba, masuk, ke, dalam, teknik, kali, ini, sempat, turun, ya, tapi, sebenarnya, sekolah support lahir, kamu, saya, sebelum, kita, baris, sebelum, Tanda tandanya was was ya: Itu Disini di kotak, warna biru ini, kenapa di kotak, warna biru Ini, karena, kita, disini ini, menjadi, asistennya, dia, yang pertama, Ya, lu disini, juga, menjadi, resisten media lalu, dimana nih di sebelah, sini kita bisa juga di menjadi, resisten yang diam, juga Nih resisten untuk Bitcoin, sendiri, gitu, ya, makanya kita, bisa, disini, akan, menjadi, bisa dibel, Mas poin, juga sih, kolom, Sagita, turun, dari, sini ini, pasti, orang, panik, sekali file, kita kembali, turun, ke bawah. I hope oleh besok, DJ bisa closing disekitar level, Papua 7048 dihuni cukup, good news, sebenarnya, seperti, itu ataupun, Swedish ini pun, juga, gak, papa Asalkan, kita, jangan breakdown, kebawa lagi, kira, kira, seperti, itu ya, jadi, Tuti, itu sih, untuk, analisa, Bitcoin, sendiri, Jadi, sebenarnya, lebih, baik, sekarang, Kita wnc atau mungkin kau kalambay redup Sebenarnya cukup cukup beresiko tapi pasti, hairis, hari, waktu, gak, kalian, beli, bisanya Kalian beli di bawah, tinggal naik mungkin kita, masukkan, chatnya, soalnya, aja, nih, karena, Soalnya ini, cukup, luar, biasa, banget, kenaikannya, sebenarnya, kita, coba, soalna, kita, ketampel, satu jam, Hai jadi kita dan nih Wah ini, ini, capek, soalnya, Sebenarnya, ya, nih, cukup, banyak, garis, karena, fokusnya, digaris, ini, ya, Jadi, kita, lihat, nih, pada, saja, turun, ya, turun, nomer, sampai, ke, sekitar, daerah, 130.

https://www.youtube.com/watch?v=fPjBWew28oc