Jadi dia memberi tinggal aja nih, FF memberi peringatan kepada country sebenarnya, jadi kalau, kita baca di sini, Sebenarnya ya. I am fine Iga River Tubing, elsavador directly Jadi bukan bilang kwader nggak boleh nih menerima, because bagai mata uangnya tapi dia, cuma, hanya, memperingati, doang, gitu, ya, karena, dia, juga, ada, hak, hak, untuk, memfoto, memengaruhi, kan kira, kira, seperti, itu, itu, teori, pertama, bawah, MX, mungkin, atau Yang against savador pada saat pada saat disahkan di Dammaj, Abay ondomaret sel news di pada, saat Juve datang, kita, Dome, itu nomor, pertama yang kedua, adalah dari, sinilah, aktivis, aktivis, adalah, salah satu analis, untuk ritual juga, kita, lihat, nih Factor market doms hours before coinbase nouns. The Faith with the FCC jadi coinbase ini, masuk, ke, dalam Radar, ascc juga nih nanti kita bahas juga nih, kenapa, sih, jadi, disini, kode, bilang, ada, yang potensi, insider dan juga, gimana, Dimana, orang, orang, yang tahun, dibawa, coinbase, ini, bisa, masuk, ke, dalam, kasus, karena, countless juga, Salah satu kep Krisyanto plan di dunia, Jadi kalau misalnya Del di ada, masuk ke dalam Radar, aneh sih mungkin, orang, orang, juga, langsung, enggak, panik, juga, agak, ketakutan, demi, akan, ada style, juga, Jadi, mungkin, bisa, koldemir, dia, ya, oke, Ada, potensi, Instagram, juga, ini, yang justru, membuat, Hari ini sepertinya market to turun, lagi kira, kira, seperti, itu Nah, kita lihat, nih, dari, usia, sitrat, tentu Shu coinbase cover landing produk, jadi kayak, mau dimasukin ke dalam kasus lah untuk coinbase diri dari, amat, dari mana Dari landing produknya, jadi, pinjam, meminjam, istilahnya adalah, Point b, Ini membuat ia to be launched, Jadi sebenarnya, belum, dilaunching, namanya, lain program, Dimana kita, bisa, meminjamkan, eh, Stable koin, koin, salju, sdc, kita, jadi, kita, pinjamkan, lalu, kita, dapat, duit, gue, dapat, Bunga, lah, istilahnya, sekitar, empat, persen, negatif, saya, daripada, coinbase, nih, kalian, bisa, baca, Lebih, detail; Lagi Sebenarnya ya aftermath of trying to each segment governance on profile, coinbase, lain produk Jadi plan, ayat tadi koin between produk tapi ternyata, malah, mau dipersunting, actionnya, dari, sisi, sendiri, kayak, Mas mau masuk dalam persidangan, kalau, misalnya, koin, beini, sendiri tetap, launching programnya disini, ini, sebenarnya, Lebih, Detail: lagi kalian bisa baca, eh, ininya, tweet, dari, Siberian, Armstrong bin absoni, saya phablet, Samsung ini, adalah, CEO dari, coinbase, nih, kita, bisa, lihat, dari, sini, ke, mana, nih, Nah, cofounder, kysu, gadis, ini, dia, ada, beberapa, teks, juga, nih, untuk, sieben, Armstrong, ini, cukup, panjang, ya, sebenarnya, Kita nggak akan terlalu membahas Lebih Detail, dalam sini untuk kasus coinbase, dengan, Sisi, intinya, adalah, apa, intinya, adalah Sisi bilang nggak boleh, tapi, dia, memberikan, solusi, jadi dan memberikan, instruksinya, intinya, seperti, itu Jadi, kalau di sini, minta, klarifikasi, dari, assisi, sebenarnya, kalau, enggak, boleh, itu alasannya, kenapa, Dan lain lain gitu nih Devi di Ancol, bilang juga webbing, Tread Lego action before the single Bit Of 2 guide has been given to the spion.

This products jadi Ya, dibilang enggak, boleh, tapi, nggak, dikasih, tahu, alasan, untuk, Kenapa, jadi, mereka, tuh, penasaran, itu di hal, ini, gitu, ya, dari, VB 6 stereo jadi kita, bisa, Lihatlah, kedepannya, bagaimana update nya, itu ryzen, kedua alasan, ketiga, adalah, likuidasi, disini, kita, bisa, Latin dalam, 24jam Terakhir total liquidation, ya, ini, banyak, sekali, ada, 325, Brilian 12 ini, totalnya, ya, Ini, dari, beberapa exchange, kita, bisa, lihat, paling, banyak, itu dari, si by bit terus ada bayness juga mungkin dari beberapa, kali, malah, terkena, likuidasi, juga, jadi, Sori, kalau, misalkan, karena, juga, ya, tapi, kita, Bisa lihat nih 138 pilihan di Bitcoin, ditetapkan ratus, juta dollar di itrium, dan lain, lain kalian, bisa, lihat, dari, sini, Jadi ini, salah satu juga, karena mungkin, orang, orang, sudah, cukup, bullies, jadi, mereka, enggak, gak, mikirin, Grace, juga, gitu, ya, lalu, kita, kembali, ke, dalam, plan B; Nanti kita River juga, kenamaan misal, teknikal ya, Nah untuk, premi, sendiri, dia, sebenarnya, sudah, ada, ngomongan, tentang, dia, punya, prediksi, dari, bulan, Agustus September Oktober November dan Desember, gitu, ya, dan dibilang September itu, kita, bisa, turun, sampai, Papua Rp3.000, gitu ya, Dan ini, dia, ada, bilang, juga, 43.000 channel firesheep putih 2007 kena jadi memang kemarin, Damai, itu sampai, ke, 40, 2870 jadi cukup pas dengan prediksi dia, dimana, dia, membawa, prediksinya di tanggal, 20 Jun, itu ya, lalu disini plan B, Ada bikin eh, prediksi, lagi, nih, Ini, baru, enam September dada, 3w, khaitsam Abbas, Ken Arok gitu Bisskey sini, ada expectation, yang paling, mungkin, terjadi, wechsler, adalah, Tuhan, red white, movieflix, 251 ya, ini, adalah, wedgesnya, dimana, kita, turun, lagi, nih, sebenarnya, kita, bahas, juga, nih, broadcast itu kira, kira di berapa, sih, Bitcoin, lalu, kita, dia, punya expectation, menurut, struktur, Komodo, itu Sekitar 100 ribu dollar lalu dia punya best case menurut, stok, duflo, xwx relation model, itu embellished, sekitar, ribu, dollar, belum, tentu di benar, juga, tapi ini, hanya, prediksi, dia, semua, orang, boleh, menyatakan, prediksinya, juga, akan, sebenarnya, seperti, itu tapi di cukup, onpoint, juga, Tri, Agustus, kemarin, cukup September ini, nanti, kita, lanjut, pembuktian, bagaimana untuk bulan September Katakan, belum selesai, jadi, kita, lihat, nih, perkembangannya, Bagaimana, ya, Nah, kita, dari, Bitcoin, sendiri, derita, Mau ngomongin, apa ya, jadi, lupa, apapun, 3000, ya, jadi, mampu 3000, Oh tadi, kita, mau lihat, dari, white e202mah, yaitu dahulu, skenario, Dari Bitcoin ini, saya, sudah ada boward di sini, kita keluarin coba ummanya, dakwah, nih, terlalu, banyak, garisnya, nanti, jadi, bingung, nah, ini, Aduh, Emangnya, follow emangnya kita, bisa, lihat, dari, dairi.

com, ya, kalau, menurut, dari, bitcoin.id, hitam, timeframe, website, warna, hijau, jadi, sekitar, memang, 42000, nih jadi, memang Ini benar benar persis di WM, aja di 200w, Ema, juga, gitu, ya, jadi, memang, cukup, konvoi, nanti, kita, coba, lihat, nih, Bagaimana, kedepannya, ini, untuk, wuih, Our skenarionya ya, Nah kita, bahas, coba, keadaan, Bitcoin, sekarang, tuh, bagaimana, kalau, menurut, saya, sebenarnya, ini, kita, masih, belum, bisa, dibilang, Kita bakal Faisal juga jadi kita, butuh, waktu, diversol, paten, yang cukup, kuat, juga, sebenarnya, ya, Jadi, kalian, harus, siap, siap, juga, walaupun, sebenarnya, goodnews, beberapa, goodnews, saya, coba, kasih, lihat, beberapa, putusnya, yang pertama, adalah dari, moviebf, 52, mobilebris 200, nya ini, kalian, bisa, lihat, yang warna, merah, Itu dalam fx200 kemarin walaupun kitab Turun, ke, bawah, kita, itu di dalam, Tab, Jelly, closing di atas, punya ebs200 jadi ini, masih, bisa, dibilang, xss support, hasil bisa dibilang sebagai support, nya, itu ya, yang pertama, jadi, itu, salah satu good news, nya tapi, apakah ini, masih, bisa, Kuat belum tentu kuat, juga, gitu, ya, tapi ini, untuk, sejauh ini, masih, oke, lalu, yang kedua, adalah, kalian, bisa, disini m god; nkro sini, mau terjadi, ya, sebelumnya, kita, mengalami, deadcrush, dibulan, Juni, kuasa, 20 junian kita, mendapat, mengalami, Death cross, Hai, Dekho, situ, tandanya, itu seperti, gaya, Kita mengalami fase baris lagi dan memang sebenarnya disini, kita, bisa, dia, kita, ada, fase, akumulasikan di sini, ya, kita, turun, terus, Nah, jadi, kalau, misal, Google, kaos biasa ini, adalah, suatu, indikator, dimana, Wah, kita, ini, bahkan, masuk, ke, dalam, fase, bullish, dan ini, memang, kita, bisa, dari, Sini Golden Cross mau naik dimana, mobwash 50 nya di atas, mobs 200 yang kita bisa melakukan projection sebenarnya, seperti ini, ya, Jadi, kita, lihat, dari, sini, kita, ukur, kira, kira, mau ini, saya, ganti, warna, dulu, ya, jadi, warna, biru di biar, membedakan, aja, nah, seperti, ini, kita, Ukur dunia untuk nyamuk websites, 50 nya lalu, kita, ukur, juga, move 200 nya seperti ini, jadi, kalau, kita, lihat, seperti ini projection, kita, mungkin, ya, bisa, terjadi di bulan, kapok tanggal, berapa, nih, tanggal, 12, Sep, tapi, ya, belum, tentu, terjadi, 12september, persis, ya, karena, kita, lagi, menurun, Terus jadi emang komunis saya bisa, kedelai, beberapa, hari, juga Jadi, mungkin 14 Sep atau Hai, gue di tengah, tengah September lagi, belasan September itu, mungkin, bisa, terjadi di across kira, kira, seperti, Sorry, Golden Cross, tapi, kita, enggak, tahu, waktunya, Kapan, tapi, ini, akan, membuat, bullish, sentimen, juga, Terhadap marketcrypto kira kira seperti, itu lalu, kita masuk, ke, dalam, untuk, keadaan, sekarang, bagaimana, kalau, mau saya, untuk, ada, sekarang, ya, lebih, baik, kita, whimsy, dulu, karena, comlud, saya, kita, butuh, Divide yang cukup, kuat, salah satunya, sebenarnya, adalah, double bottom Mungkin, kalian harus expect bahwa Bitcoin ini, Masih bisa turun lagi ke dalam, waktu 4000 ataupun 42000 di sini ada dua support yang cukup, kuat yang mungkin, bisa, menahan, Bitcoin di level, ini ya, itu aja, dulu, Tapi, nanti, menit Abbas, Lebih, Detail, kalau, misalnya, masih, ada, waktu, ya di belakang, video kita, bahas, dulu, nih, Skenario Bitcoin sekarang karena lebih, penting, kita, lihat, secara longterm perspektifnya, ya, Nah, kita, muka, pendataan, pemilih, Jadi, sebenarnya, fakta, dari, seperti, ini, ya, Coba, kita, rapikan, dulu, ya, Dani, engko, mengingkari, bisa, lihat, kalian, tahu, kan sebenarnya, kita, ada, namanya Bitcoin cycle jugaa, like siklus 4 tahun, juga, Didampingi kali ini, bisa, kelihatan di dalam, ini ini, adalah, gambar, untuk, ritem, Bitcoin, setiap, bulannya, gitu, ya, dari, tahun 2013, sampai tahun 2021 darisini aja, kita, bisa, lihat, ini, sebenernya, ya, 2013, 2017, 2021, seharusnya Nikita mengalami, bullying di mana, bisa dibilang, salam selama, empat, tahun, kita, bisa, 12344 tahun yang lalu mengalami busway ke, lagi 1234 halo, kita merebus air lagi, jadi ya, setiap, empat, tahun, lagi, Akira, yang kita, lihat sebenarnya di bulan, Potter 4, Oktober November Desember, kita bisa, detail, Nabire ini, cukup, luar, biasa, ya, kita, lihat di tahun, 2013 ini, sekitar, 60, Ditambah 450 persen lalu 2017 tiap bulannya rata rata, sekitar, Papua persen, apapun, 7053, persen 30, persen 40 Swedish ini juga terlihat di September kita, koreksi sama, mungkin, disertai, wanita, juga, koreksi, dan mungkin, juga Ayo kita di Oktober November Desember ini, kita, juga, mengalami, kenaikan, lagi, kira, kira, Tapi ini hanya, suatu, hipotesis, juga, gitu, ya, kita, lihat, nih, waktu, yang akan, menentukan apakah, analisa ini, benar, atau, enggak, gitu, ya, Nah, kita, dan nih, kira, kira, konsep, seperti, itu kita, bisa, mengalami, buruan, lagi, kira, kira, sampai, mana, gitu, ya, Lalu, apakah, masih, bisa, skenarionya, nanti, Saya kasih tahu tiga skenario yang pertama, yang saya, mau kasih lihat ke kalian adalah Disini di cycle, pertama yaitu 2013 2014 di sini ya, kita lihat di bulan September ini, kita, mengalami, PDAM, juga, dihadapkan, dengan, cukup, panjang, ini, dalam, wisklik, channel ya, Jadi, bukan, harian, karena, singkat, Itu dulu ya, gue Kandou kita lihat di sini, ada yang di share, ke lingkaran warna merah lalu disegel kedua hampir sama juga di 2017 2018 di sini Kita juga mengalami koreksi yang cukup, lumayan juga, ada cord grab, channel kira, kira, seperti, itu ya, Dan ini terjadi di Dalam lw4 sampai v max di sini, oke 4 dan b 5 lalu sebenarnya kita lihat dari posisi kita, sekarang, mungkin, kita, bisa, bilang, juga, bahwa, ini, adalah, big Chanel, jadi, saya, mungkin, keluarin, yang bernama, ini, lingkarannya, itu yang apakah, ini dalam, satu kenal, doang, atau, apakah, ini, Adalah dua channel seperti yang sebelumnya, terjadi kita belum ada yang tahu, tapi mungkin kalau misal kita ini, bisa, aja, kita, dari, tes, kembali, ke dalam, kapsul 2000 di sebelumnya nih di supportnya kita pop 2000 ataupun kita bisa, tes, ke, dalam ‘000 ini, persis, juga, digaris, ibu, nasi, Dan ini juga sebenarnya persis juga di dalam, resisten sebelumnya, nih, gitu, ya, tidak, bisa, seperti ini, Jadi, mungkin, masih, bisa, terjadi, untuk, hal, ini, nah scanner, ya, apa, yang kita, mau kasih, lihat yang kita, mau khasiat, itu sebenarnya, sini, kita, bisa, membandingkan, dari, brush fenomena, kita coba Copy katanya ya contohnya di sedih cycle, kedua ini, akan di tahun, 2017 sampai, tahun, 2018 ya, teh, bisa, lihat, pada, saat, habis, kita, koreksi, kira, kira, itu kita, naik, sampai, berapa, nih, nah, kita, coba, kopi, beras, peternak, kira, kira, seperti, ini, kita copy dari cycle yang pertama, Lukito juga untuk cycle yang, kedua, itu ya, yang kalau, bisa kita copy lalu, kita taruh ke dalam, channel kita, sekarang ini, kira, kira, itu di berapa, kita bisa dari, seperti ini, kita, coba quadricycle satu unit cycle yang di 2013, 2014 hasilnya adalah, kita, naik, bisa, sampai, ke, Sekitar level, 130 5430 gitu Jadi ini, cukup, luar, biasa, ig, nya, Kau, seperti ini, atau, iPhone Lite Ini, kemungkinan, besar, enggak, terjadi, juga, sih, Kenapa, karena, kita, dari, PNB, juga, nih, sedikit, unrealistic, untuk, gamenya, karena, paket, kita, juga, sudah, tambah, Mercure, udah, tambah, dewasa, udah, tambah, besar, Juga gitu jadi lebih susah, untuk, tipe market lalu, Bangkitlah, dari saga, kedua Saga, kedua, itu yang ini, 2017, 2018 di sini, kita bisa, juga ini, mungkin, masih, bisa, terjadi, tapi, ini, mungkin, naik, sampai, 165, ribuan ini, masih, sesuai, dengan, prediksi, saya, seketika, hampir, sama, top Bitcoin, itu Mungkin maksimal sekitar 165.

000 dollar kalau misalnya cycle ini, lalu, yang ketiga, jadi, kita, udah, lihat, lihat, nih, 2 cycle ini, ya, lalu, yang ketiga, Sebenarnya, saya, lihat, ini, dari cycle lw, Duri, kita, dari website, yang saya, ketiga, yang kita, mulai, dari, 2018 awal nih, disini, yang tidak, Mengalami: W1: W2 w34 dan muslimah di sini, kita lihat, Mulai, mengambil bars, patennya, dari, yang sebelah, sini, nih, rasa, kita, koreksi di level, ini, itu Endi level, sini kita, bisa, zat, kira, kira, ke, berapa, sih, Nah, ini, sampai, sampai, juga, kita, keluarin, Coba, ya, W3, nah seperti, Ini hampir sama akan partner, kita, bisa, main seperti ini, kalau, kalian, bertanya, ya, bahas, paten, kita, ambil, ketok, Nah, kefir, sepertinya, akan sore kira kira, Pertina, hampir, mirip, kan Nah bisa, kita, bisa kita, compare hampir, mirip, jadi semua disini kita bisa, lihat, ada, tiga scanner, Bitcoin yang Potensi terjadi jadi kalau bisa, kita, lihat, dari long Tompo Novi you sebenarnya hanya, suatu, koreksi, aja, sih, Wa, benih, bisa di Bandung, juga, tapi, Ya, ini, koreksi, sebelum, atau Dam, belum, kita, terbang, kalau, bisa, ini, kita, masih, dalam, bulan, skenario, gitu, untuk, sekarang, sih, sebenarnya, masih, belum, Ada tanda tanda kita, baris, kecuali kita, jebolnya 40.000 support ini, kita, turun, Nah ini, mungkin, saya, akan, merubah, Ponorogo, saya, ke, dalam, yang lebih, baris dimana, kita, akan, mengalami, penurunan, tapi, kalau, berdasarkan, histori, atau, berdasarkan data yang hal ini, bisa, terjadi, gitu, gimana, ini, tertutup, edisi, dimana, Bitcoin bisa sampai ke 100.

https://www.youtube.com/watch?v=RPv_bb3tsLU