xxv dan juga, dotcom gitu, jadi, beberapa, ocoin, kalau, bisa, kalian, mau koin kalian dibahas, sekali, koi, favorit, kalian, kalian coba, request di kolom; Komentar lagi saya coba lihat yang kita, mungkin bisa, bahas, juga, karena, situasi market lagi, satui seperti ini, jadi, ini, Mungkin, salah satu potensi, untuk kalian, lebih, juga, jadi, kita, membahas, beberapa level by John dulu, nih untuk beberapa of Coins, juga gitu ya, Eh, kita, coba, Devi, dulu, Untuk market update hari ini, masih beberapa di masih, cukup bagus, untuk outbound and Performing walaupun kita debit, konidium itu merekam, kurang begitu Performing mereka malah mengalami koreksi atau internet seperti, Luna, tezos Von Harmony, jadinya mereka, malah, cukup, kuat, Gitu, ya, saya, perhatikan, jadi, memang, sesuai, tergantung, pilihan, Kita juga nih jadi masih ada beberapa out konser top 100 pula yang Performing juga cukup bagus komen saya Lalu kita lihat dari kVA engine teks.doc, hari ini, masih, devir, hampir, sama, kemarin, kalau, misal, kita, lihat, bikin, turun, lagi, Sagita, koplo, 4000, kamu simi, situ, menitip, bisa, masuk, Dengan ekstrim fire dan kalau misalnya exim, first walaupun kalian, takut juga, nih, wanita, turun, lagi, tanda, tanda, khas, benar, itu juga, salah satu buccoversion, itu untuk, beli, juga, tapi, kalau, tadi, kita, cobalah, suaranya, Bagaimana, baiknya, Bagaimana, dengan, kita, dari, Prasetyo, sendiri, Nah, itu coba, masuk, ke, dalam, Bitcoin dulu karena korelasi Bitcoin terhadap, alkaunain ini, cukup, besar, yang kita, mulai dari, BRI, skenario, paling, parahnya, paling, parahnya com, saya, saya, lihat, ini, Bitcoin, koreksi, langsung, aja to the point itu, sekitar, 38500 wanita turunnya, masih, jauh sekali, Yes, Masih, lihat, kita, masih, bisa, terus, kita, 15.

Dan dari harga sekarang kira, kira, seperti, itu kalau, kita bandingkan, dari 53.000 kemarin di atas, ini, berarti, kita, koreksi, sekitar 30 ini, Paling, parahnya, Ya, kembali, lagi ini, Barry, skenarionya paling, parah, Kenapa, karena, Eh, ini, paling, parah ini, paling pas parah, kalau, misalnya, kita, mau kembali brand Kenaikan Kenapa nanti coba, khas ya, kenapa udah, dapet 38500 karena kita, lihat ini, biasanya, kalau, lagi, daun, tren ini, ada, potensi di membentuk, dari fans, seperti ini, pernah, ya, that dari sini lalu dia turun pada saat, dia breakdown, jadi kira, kira, itu, disekitar, 34596, baru, seperti, ini, Turun deh kalau saya tulis, dulu, lalu kapan, dia breakdown, tahu, The Blackbone ke bawah kira kira seperti, itu tapi, ini, juga, cukup, oke, sebenarnya, karena, kita, dulu, nih ini, ada support manis di sebelah, sini ini, adalah, Lukita, sebelumnya, lalu, sebenarnya mungkin di sini, kita, lihat, juga, ada, Resisten juga disekitar level, 38500 disini juga menjadi, resisten, yang cukup, kuat juga nih di daerah, ini, kita, bisa, lihat, tiap, untuk, telepon, 38500 tapi saya, sendiri, nggak, berharap, si kita, turun, lagi ya, Kenapa, karena, konsep, kita, terus, seperti, ini, besar, kemungkinannya, kita, itu bisa, kembali, melanjutkan, dakwah, Malam ini melanjutkan daun trend, Kenapa karena, kita, disini, nah ini, adalah, logita, sebelum, nah ini kok, bisa, kita, turun, ke, bawah, kita, bisa, tarik, garis, seperti, ini, Jadi, lebih, kearah flight lain, lain tapi, itupun, kalau, misalnya, kita, turunnya, persis di sini, gitu kalau, misal, kita, turunnya, lebih, Dari sini bisa kita ke 36.

000 tandanya itu kita, mungkin lebih Kara by skenario gitu karena, kita, malam duduk, lower lo baru lebih, baik lebih loh, daripada, yang sebelumnya, Cracked, dari sini yang yang terbaru, tuh lebih, lo kira kira, seperti, itu, jadi, potensinya, Ya, nggak, gitu Bagusan, not Looking good kalau misalnya petani terjadi untuk Bitcoin dan Hypermarket, tapi, enggak, usah, takut, juga, kenal, sekolah, saya, lihat, sekarang, ini, jadi level, 40, 2044, trimurni cukup, kuat, juga, sebelumnya, kita, sudah, lihat, juga, ini, adalah, previous hanya di sini, ya, jadi, nih, apa, menjadi support yang cukup, oke, Juga disini juga ada hanya, disini, juga kembali ada support disini juga ada kuat Jadi, sebenarnya 40.000 ini, mungkin, bisa tertahan, Oh gitu, jadi, yang kita, butuhkan, untuk, Bitcoin, sendiri, sekarang, Sorry, ya, gua, dangdut, Nah, kalau, kita, butuhkan, publik, karena, kita, butuhkan, universal dimana, kita, harus, bisa, refresh Dari sini ke bawah kita bisa, bantu lagi, ke, atas, kira, kira, seperti, itu Nah feat, Mr istana ini, bisa, enggak, terjadi, atau, mungkin, kita, bisa, kembali, kalau, misalnya, kita, mau menunjukkan, kenaikan, lagi, ya, pada, saat, kita, break hair, kita sebelumnya yaitu, disekitaran Rp50.000 kalau misal, kita, berasa, Naik meminta konsolidasi lagi di sini, Lalu naik, lagi, nih, tandanya, mungkin, tak, kembali, melanjutkan, kenaikan, gitu, tapi, untuk, sekarang, saya, ada, sendiri, ya, lebih, berhati, hatilah, jangan, terlalu, Koin, juga, jangan, terlalu, masuk, karena, potensinya, untuk, Bitcoin, kembali, ke, John ini, 44402, ribu ini, masih, cukup, besar, gitu, Ya: Jadi kalau kalian bisa, nah, eh, Okelah, kita, beri, Sekarang, aja, bisa di sini, ya conscience, turun, lagi, kalau, nggak, ada, dana buat, serok, bisa di sini, ya, kalian, rugi, sendiri, gitu, apalagi, kalau, bisa, kita, turun, hampir, ke, 38000, kira, kira, seperti, itu ya, Nah, kita, coba, Lihat dari Hai sampai mingguan, Oh tapi, sebelumnya, kita, bahas, dulu, nih, Kenapa, masih, ada, beberapa, good news, menara, untuk, Bitcoin, sendiri, yang pertama, adalah Golden Cross, itu, mau terjadi ya, kita di sini, gua nonton, situ Di mana movie, eps 50 nya crossing sama, hubungi, ebs200 ya, kita, Bisa disini 200 yang warna merah 50 yang warna biru ini, kita, mau crossing kalau misalnya kita berhasil crossing jadi, kalau saya prediksi saya, itu mungkin, dilindungi depan mungkin, sekitar 14 Sep atau 15 Sep ataupun 13 Sep itu mungkin, satu jadi crossing gimana, sih, kita, bisa, cari forecast, Kita tinggal tarik dari saja sih kita proyeksi aja, namanya, kira, kira, seperti, itu Jadi, mungkin kau, bagian Cross bisa, terjadi, tandanya, itu sebenarnya, kita bisa, melanjutkan, biasanya ini, tanda, bullish, istilahnya, kita, akan, masuk, ke, dalam, uptrend, channel gitu, ya, lebih, Nanti, kita, bahas di video, Lebih Detail.

Video khususnya untuk Golden cross mini Nah, kita lihat, dari, wignyo, kalau misalnya bigwig di gimana, korslet untuk, klik, linknya, untuk, Bitcoin, kalau, misalnya, kita, bisa, Crocs, Coba, ya, kita, ketemu, ya, kalau, misalnya, kita, bisa, crossing diatas level, 40, 6800 di level di atas, 05, Fibonacci ini, juga, Sudah termasuk bagus untuk Bitcoin, sendiri, kira, kira, itu River dulu, ke dalam, ide, arah, jadi, untuk, kalian, yang pakai, ad questions di Indonesia, gitu ya, Jadi yang pertama, kita, bisa data, ada support yang cukup, kuat di sini, yaitu PB, slow media, disekitar, 643 juta lalu juga ada Support ini kalau yang dari, skenario, sebenernya, 38215 disekitar 540000000 seperti ini, jadi, Hopefully ya, kita, nggak, turun, lagi, ke, sini, karena, cukup, bahaya, Om Sagita, sampai, turun, kembali, sini, Tapi, menurut, saya, pun di sini, udah cukup, kuat, nih, supportnya, nih, Asalkan, kita, bisa, bertahan, gitu, yang akan, Asalnya dan saya bertahan kita mungkin bisa membuat driver software, teknik teknik, itu turun, lagi, Mungkin, kita, bisa, membentuk, double bottom kalau, misalnya, bisa, terjadi ini driver sobat, n yang cukup, strong kira, kira, seperti, itu ya, nanti untuk, Bitcoin, kita, masuk, ke, dalam, itrium, yes.it review jadi, kita Review of Count of 10 dulu ya, Nanti kalian lihat saja koin, kalian, Saya, coba, lihat, kalau, banyaknya, mau juga, nanti, kita, coba, Bikin, juga, seperti, ini, Nah, untuk, ideal, sendiri, Saya data data, beberapa level, yang pertama, kalau, misalnya, Bitcoin, turun, besar, kemungkinannya, itu, dan juga, ikut, turun, Ya: kemarin kita sempat, ada level, disekitar tertahan nih, movieflix, 50 nya kita, bisa, seperti ini, tetap, hanya di guys, warna biru ini, jadi, kalau, sudah, turun, lagi, saya, lihat, ini, intim di sekitar level, 3, ribuan Dollar, Ini, masih, cukup, oke, masih, cukup, lumayan, kok, bisa, kalian, bisa, Xerox di level ini, kalau, misalnya, Bitcoin, turun, jauh, kayak, tadi, ke 30 berapa 38000 Mungkin dia bisa mana, Ke move mbx 270 sini mungkin ini, akan, menjadi support, levelnya juga ada di sini, mungkin sekitar 2500fd misalnya seperti ini, cukup, oke, juga, nih level, eh, eh, ada, sistem, Juga di sebelah, sini yah Mungkin disita, repot 2.

500 bisa menjadi, salah satu potensi, kalau misalnya, Bitcoin, turun, sejauh, itu ya, nanti, untuk, ini, Um, United dari sini, juga ya, Jadi, kita, sudah, bilang, ada, kemungkinan, dia, bisa, ke, 44 juta ataupun di sekitar, 36 juta tapi, ini, udah, Skenario sih Om saya, jadi kalau misalnya mau beli video mungkin sudah bisa masukkan di sini, lalu kita tes lagi nih kira, kira Bagaimana apakah market reversal, ataupun turun, lagi, autorun, lagi, mungkin, bisa, Cipinang, dau, masuk sebagian di sini, masuk sebagian lagi di sini, kira, kira, seperti, itu Kita masuk dulu ke karr dan okada Noni sudah, mau lancing smartphone teknik jadi kita lihat nih kira kira, prosesnya, gimana, untuk, ardano, Nah, untuk, ardano, sebenarnya, kalau, misalnya, dia, kemarin, saya, berpikir, ya, kalau, misalnya, dia di tiga, dolaran istrinya, seperti ini, pada, saat, smartphone, TK, launching besar Kemungkinannya untuk dia mengalami drum gitu ya, Kenapa karena, mungkin, orang, sudah, Terlalu, pahit, dengan, cardeno, tapi, ternyata, kan kita, mengalami, sudah, mengalami dan belum karena, launching smartphone teknik jadi pertanyaannya apakah akan dendam lanjutan, untuk, kardon, Onyx, Apakah, banyak, orang, yang akan, menjual, Kadek, ada, anunya, setelah, soundtrack, Lonceng comlud saya kalau, dendam, pun, juga, akan, terlalu, parah, sintuk, ardanu, jadi, beberapa level, yang pertama, ini, saya, ada, ambil, Fibonacci, untuk, mendapatkan support ya di sini, persis digoreng Indonesianya jadi, 23 53 Berarti sekitar harga, sekarang, nikocado, video ini, yang ngene, cukup, oke, mintanya, balon support jadi; Disini ini Mungkin cukup oke, membeli, karena, anu, tapi kok, ada, mau lebih, sabar, sebenarnya, itu bisa, untuk, mendapatkan, keadaan, Oke, Eh, ada, potensi, lah, disekitar, 21 Dollar, atau, pun, disekitar, 18, dollar, kira, kira, disini, karena, disini, cukup, ada, tren yang kuat, juga, nih, sebelumnya, kita, sudah, membahas, Tentang Kapten lekukan seperti ini, kan Nah, resisten, lainnya, menginspirasi ini, jadi, kita, bisa, tariknya, sebenarnya, jadi, ada, potensi, dimana, karena turunnya pantul di resisten, lain yang sebelumnya, menjadi, Hai, resisten, resisten, Jadi, sekarang, menjadi support intinya seperti, itu target untuk kado masih saya terlihat di 35, Dolar dalam Beberapa minggu ke depan lalu, kita, bisa dan juga target Lotte, mungkin 520 Soekarno ataupun, Kapan dollar, sampai, akhir, tahun, pun, masih, cukup, potensi, sebentuk, Karno, sendiri, Anda, penjaga, wes, cukup, bagus, itu untuk, ada, mengira, bahas, dari, rupiahnya, same bersama, juga, ya, disekitar, 34134, ribu, ya, memang, Goodbye Eki kalau kalau mau sabar lagi Apakah kamu bisa turun lagi, mungkin, masih, bisa, berarti, disekitar, 32031, 1500 ini, akan, menjadi level, yang cukup, oke, kalau, misalnya, Kalian, mau beli, cardeno, kira, kira, seperti, itu beli, setelah, smartphone, tak, launching atau smartphone, Treq, lonceng, Kalau, menurut, saya, lebih, baik, Kita beli bertahap jadi Mungkin kalian kalian, berbeda, Posisi, sekarang, beli, karena, dulu, sekarang, siapa, tahu, dia, terjebak, tiba, smartphone, Treq, malah, panping, gitu, Ya, tapi, kalau di Adam turun, kalian, bisa, dapat, lebih, murah, SSP, itu jadi, kanan, beli, misalnya, beli, 50, 50, pesan, dulu, gitu, bertahap, bertahap, Itu paling bagus dan paling sip, sebenarnya, Jadi, belinya, itu di beberapa level, nanti kita, itu empirisnya, aja ya, Tutup, ardano, kita, masuk, ke, dalam, exviusdb, Bagaimana, dengan, xrp, xrp, Maya, sempat, pomping ya, Kenapa karena ada ada cuplikan di mana, Dedi listed lagi di coinbizz, Pro tapi sebenarnya, Itu Ko embek satu mengklarifikasi bahwa itu, salah gitu ya, jadi belum, diset, lagi, jadi, langsung, turun ini, sekarang, jadi, seger, kalo, FF ini, masih, bergantung, kepada, sidang, Sisi, juga, jadi, misalnya, walaupun, Bitcoin, daun, asalkan, xl, py, bisa, menang, saya, yakin, si srv, kemungkinan, besar, kalau, misal, seperti, Itu tetap naik, itu kita, ada, beberapa, juga, pun, walaupun, Bitcoin, dan merekapun, masih naiknya beberapa account jadi, hama, seperti xserve, kalau, misalnya, ada, sidang tenaga, the good news, xrv bisa kapan aja tiba, tiba, terbang, itu ya, kalau kalian, nanya, nih, beli, srv di berapa, paling, bagus, sih, Kalau saya pilih disekitar, 09 dollar ini, mungkin, menjadi, potensi, kemana, juga, cukup Dam cukup, Araya, untuk, SRT, Jadi, kalau, misalnya, disini, 09 kalau kalian, bisa, dapetin, cukup, bagus, untuk, sekarang, harga, saham, pun, juga, termasuk, murah, dan untuk, srv, disekitar, 105 dollar, lalu, kalau, kita, bahas, dari, ripple, Xrp cat seperti ini, juga, berarti, disekitar level, 15215, 30307 menjadi level, cukup oke, tapi, kalau, kalian, mau sabar, hubungi, SY, bisa, ada, potensi, dia, ke level, 8 kita 13ribuan, 13ribuan, untuk, sharpie, kalau, misalnya, bikin, kembali, daun, trendy, networking, enggak, ada, good news, dan lain, lain itu, mimpi, Akan mengikuti tren dulu kalau tiba tiba sidangnya mohon di SCBD, tanda tanda menang ini, baru, SMP naik, dan naiknya pun, mungkin, bisa, cukup, kencang, juga, cukup, bakal, Mungkin, cukup, terbang, ya, karena, nih, termasuk, goodnews, juga, good news, sekali, untuk, srv sendiri, lo kita, bahas, tentang, dot, coin.

co Sdit.Al gimana nih kalau.com saya lihat ini, sebenarnya, dia, salah satu koin, yang sampingnya, nggak, gitu, bagus, ya, Eh, belum, pamit, terlalu, banyak, nih, karena, kita, dari, sini, dari, bawah, kopling, atas, ya, cuma, nice, kita, 120, disaat yang lain, mungkin, 100, 200, persen bahkan, ada yang bisa, sampai, 500 persen lebih gitu ya, koin gaming, kita restoran, amruna, itu menangkan, udah, beberapa, ratus, persen, sepertinya, Nah, kalau, untuk, doshite, Bagaimana, kalau, dog ini, kemarin, kita, dia, sudah, mau sempat, Breakout, tapi, kembali, ini, walaupun, kita, sudah, Breakout, seperti, ini, kalau, misalnya, ada, kayak, kemarin Dam event, atau Black Swan event: seperti yang kita, nggak kira kira juga, tetap, lagi, kita, bakal, turun, lagi, kira, kira, seperti, itu dan Doors in Jadi, udah, Breakout, kita, kita, kembali, turun, lagi, untuk, sekarang, suport.com, itu disekitar, 023, sini bentar, lagi, kita, kenal, juga November 23, Saint untuk, touchscreen, ya, Ataupun di sekitar, 021 Saint kini level, cukup oke, juga, no kalian, billy.com, Bitcoin ini volume, saya ini, akan, menjadi, favorit, kontraktil, untuk, kayak, orang, orang, yang baru, masuk, n Beli, apa Beli, ucapan, aja, kira, kira, seperti, itu ya, Jadi, kita, mungkin, bisa, lihat, kenaikan.com, ini, disaat, Om Marketcrypto ini udah mau end of the brunt: kira kira seperti, itu kita, lihat, nih, Waktu, bulan, Mei, salah satu yang bikin, make it drop itu, juga, juga, pada, saat, doclo, email, ymail, emas, yang ngomongin, tentang Saturday Night Live itu yang, Mau ngomongin na2co m13rna, itu pada saat Di situ langsung turunkan ini, bukan, bertanya.

com, kalian, bisa, dibulan, Mei, udah, tanda, tanda, dimana, kita, turun, tapi, itu barru.com, baru panping, yaitu, udah di akhir, akhir kita, mabruron, kira, kira, seperti, itu Jadi, kalau, kalian, mau akumulasi, dotcom, karena, juga, cukup, bagus, tertinggi, yang cukup, bagus, gimana, nanti, Mungkin di awal, Tahun 2022 ataupun di akhir, tahun gimana kita sudah, mau berakhir liburannya ini.com, baru, parabolanya, kencang, itu kira, kira, seperti, itu sih, kalau, pandangan, saya, untuk, gold coin, ya, Tapi waktu di sini, masih ada, potensi kok, dia, naik, dulu, sebelum, nanti, dan wakilnya, kita, terbang, Karena mungkin ngendi 2022 sial Mas mau kirim rocket.com ke, bulan, Kalau, tidak, salah ya, telah juga.

https://www.youtube.com/watch?v=hdFOB-8M-IM