me, tik De graaf kita juga akan, bahas, 2coin, lagi, trending, sekarang, yaitu, Download one twenty dan juga Aaron gitu ya, nah oke, kita, langsung, masuk, aja, ke, dalam, Cipto market, DJ, dulu nih, jadi, kita, bertambah, lihat, dari, Bitcoin, Bitcoin, sekarang, sudah, naik, sedikit, aja, ya, walaupun, sini, koreksi, ya, komen, Kita, sebenarnya, sempat, menyentuh, angka, 44.000, lagi, tapi, kaget, sudah, Naik sedikit beberapa akun juga naik, kita, elektroda, Doni, naik, nih, jadi, besok, ini, Cassandra, Allah, VOC, ya, Berarti, besok, itu smartphone, Treq sudah, launching cordano mungkin besok sore atau besok, malam, ya, kita, enggak, tahu, waktu, pastinya, tapi, ini, mungkin, kita, ada, signifikan price yang, bakal, terjadi, nih, Apakah nanti kita panping atau, mengungkit, Adam gitu, ya, baion, rumor, soal news, kita, enggak, tahu, bagaimana, kau, merasa, kalau Dam pun, halusnya, enggak, begitu, para, situ, karena, dong, kenapa, karena, kita, sudah, nyidam, juga, ya, kita, coba, review, dari, 24jam, traktir, Banyaknya, hijau, juga, ini, kita, lihat, yang Topden readium kredivo.con enggak tahu, sebenarnya, sudah, pernah, saya, rekomen, ya, gimana, nih, ini, cara, memiliki, pro dan rekomendasi ini, kalian, bisa, lihat di sini, kita membahas, tentang, medium dan ekosistem, soalna, karena, cukup, bagus, juga, kalian, bisa, lihat, ada, Akbar juga, lagi naiknya, Akbar hormonik, one lingkaran, lagi, Naik Geger defend them: dan lain, lain, seperti, itu koreksi, bagaimana, kryptotrend, mengkoreksi, juga, ada, rata rata, minor correction, aja, sih, hanya, lips, 11, persen, sampai, lima, persen, Ya, tapi, ini, yang untuk, revving, ini, lumayan, besar, tujuh, persen, yang kita, dari, fire imgrid, indeks, kita, sudah, ke, dalam, Fire Jadi kalau misalnya kita, sudah, hampir, komutta ini, udah, lebih, aman, Kenapa, karena, orang, orang ini, sudah, lebih, takut, gitu, ya, kita, secara, psikologi, orang, lebih, takut, dan melatih, harga, lebih, murah, kira, kira, seperti, itulah, kalau, misal, kita, bahasnya, Nah, kita, dari, Bitcoin, dulu, nih, Apakah, kita, Sekarang sudah boleh hampir sama sih, sebenarnya, untuk, sekarang, kalau, kalian, mau beli seminar, komennya mungkin boleh aja tapi jangan langsung Olin, semua, gitu, harus, tetap, sediain, dana darurat buka, dana darurat eh maksudnya, setiap Residences, juga Siapa tahu, kita, turun, kembali, kita, coba, bahas, kemarin, kita posting di Bawah bener bener dibawa ya, kita disini, beberapa, hari ini, kita sempat, causing bisa diatas ma200 nya ya, move fx200 disini kita bisa kucing di atas, Tapi kemarin ini, kita, closing malah, dibawa, ya, lebih, sekitar berapa, Nicole, Singles kita 4444 1800; an jadi ini, cukup, bad news, untuk Bitcoin tapi nanti kita anime Apakah bisa di Kavling, karena sebenarnya kalau kita dari, tabel 4 jam temui, masuk, ke, dalam TV empat, jam ya, kalau, kita dtv4 jam ini, seperti, yang kita, sudah, ada, bilang, juga, ada, kemungkinan, besar, kita, bisa, membentuk, tenda, bathtub, dan Abah, with double Bottom ini, bisa, PT, universal debatam, itu apa, sih, seperti, ini, nih, kayak, double you kayak wek seperti ini, nah, Hai, ini, sebenernya, belum, bisa, belum, bisa, konfrom, bakal, terjadi, kenapa, karena, kita, masih, berbentuk, bisa jacket, turun, lagi, kembali, seperti, ini, tapi, kalau, menurut, saya, Mungkin, kita, bisa, Dapat reversal of lipat ini, terjadi, untuk, beban, tersendiri, yang kalau, misalnya Batam ini, terjadi, hal, yang kita, bisa lihat, untuk, websitenya, sendiri, nih, kita, bisa, ukur, istilahnya, dari, yang kemarin, Batam, ya, 2, Batam ini, kita, 44, ribuan sampai, ke, atas di nek, lainnya, ya, dengan, adanya, kelainan, Nih tengah tengahnya gitu ya, kita ukur, kira, kira di naik, itu sampai, berapa, pukul, daripada, saja, Breakout, banget, seperti ini, nah, ini, persis, sebenarnya, kalau, dia, naik, seperti, ini, ya, ini, kembali, lagi, ke, dalam, ya, kita, pakai, target target, apa nih target resisten dan support juga di Daerah Papua 8000 sampai 49 ribu kira kira seperti, itu Jadi, ini, kalau, misalnya, benda, benda, bisa, terjadi, Dan konfrom, kita, terjadi, berani white, good news, yess, salah satu berita, Bagus juga, untuk, Bitcoin, karena, kita, kembali, naik, Tapi, ini, masih, hanya Store them up; transisi, complete saya, Kenapa Karena kalau misal mau bilang tua kita bakal naik, lagi, menyita, dari tampil, satu jam, ya, kalau misalnya kita, mau bilang tua kita Conform, bakal, naik, lagi, ini, kita, bisa, break Hai, kita sebelumya, jadi, kita punya previous hitungan sekitar, sekarang, sudah, kita, 53.

000, ya, kita, sendiri, sebenarnya, utama, Kita akan masih disekitar Rp65.000 walaupun sekarang kita, belum, Breakout, dari ini di sini, ya, untuk, Bitcoin, sendiri, gitu, jadi mari kita, relatif ia, belum, aman, kita, harus, bisa, naik bus sampai, ke, atas 53.000 ini, Nah, kalau, bisa, kita, bisa, menikah, Im yang baru, gitu, nah, ini, ada, Yang kita sudah bisa di cafe, dari zoni.com saya Mungkin kita bisa lebih antara kita, bisa, pom, tapi, family menurutnya, bukan dibulan September sih, mungkin nanti, dia, wah, Oktober, jadi, kalau, bisa, kita, naik, pun, mungkin, kita, hanya, sedikit, 1S, aja dulu di sini, ataupun, gue, skenarionya, itu ya, Kembali kita mengalami EBC corrections, gitu edisi collection, 2, Pak Ya, seperti, ini, jadi, kita, bisa, lihat, jadi, dia e Turun, ya, Eh, ginian, lalu bibi, itu bisa, diremehkan relay dimana, kita rally, sedikit gimana orang orang, dakwah, kita, bakal, naik, lagi, gitu, Padahal, kita, turun, lagi, gitu, nah, Ini sepeda bad news, banget mungkin, ke 38 ribu komunitas 1430 pandibu Zon yang kurang, yang kita, mau kira, kira, seperti, itu ya, Tapi, bisa, jaebs, koreksinya, itu Ya, kita, kembali, ke, sini, lagi, gitu, Jadi, kita, mau medok, double loop, paten, atau, ada, Batam, itu yang ditempeli, kira, Kira seperti itu bisa, aja, terjadi, kembali, lagi, ya, kita, masih, analisa, kedepannya, Bagaimana, tapi, ini, paten, yang menurutnya, bisa, terjadi, seperti, itu ya, jadi, masih, ada, potensio, short term upside Kenapa, karena mungkin, kita, bisa di sini, juga, ada, gua game Crossword mau for minyak mau terjadi, mungkin, Kita produk Nah kita disini ma200 nm 5000 crossing dan crossing ini, biasanya, tandanya, itu pertanda, kita, bakal, bullish, bukan, berarti, kita, Processing, lalu kita, langsung, tiba, tiba, naik, itu bukan, berarti, seperti, itu tapi, kita crossing lama, kelamaan kita, naik, pelan, pelan, VCD, seperti, itulah, Nah, itu untuk, Bitcoin sendiri kita bahas dulu ini, beberapa, oshkosh, sesuai, dengan, dipasang, kalian, kita, mulai, dari, GTT, kali, ya, obat, Ada, apa, ya, debita, Pardi, bittorrent, Kalau, tidak, salah ada, bittorrent c nya, tapi, saya, belum, melakukan, riset, yang terlalu, Bagaimana, jadi, kita, belum, bisa comment, tentang, hal, itu ya, Tapi itu, salah satu positif Fancy untuk bittorrent sendiri nah, kita, tahu, Teh dibetot beat beat Bitcoin kita sendiri bilang bahwa mungkin ada potensi, edisi collection, dan kalau, misalnya, Ternyata, kita, terjadi correction, lagi, ini, adalah, poin, poin, dimana, kalian, bisa, membeli, beberapa out koin, itu yang pernah debit Online kalau sinetron Kita correction, lagi, Mungkin, kita, bisa, bisa, ke, dalam level, 00032 Hai disekitar God rasionya di 0018, kita ambil dari Subhanallah di atasnya, yang kita, sebenarnya, dari, yang sebelumnya, dimana GYA, konsilidasi, dari, paling, bawahnya, kira, kira, seperti, itu kalau, kita, lihat, dari, bittorrent, sendiri, hampir, Sama disekitar apapun 6 Happy ini, masih, gua, skenario, batin kita turun lagi nih, istilahnya, Jadi, kalau misalnya katanya pas actionnya Mungkin kita, bisa, naik, gitu, ya, terbentur, disini, terus, kita, turun, naik, kembali, nah, ini, sebenarnya, yang enggak, mau tapi, ya; tak, Oh hope for the best tapi Kita prepare for the worst kira kira seperti, itu, kita, ya, Kau bisa dia naik, kita, bersyukur, tapi, kalau, misalnya, diaturi, tahu, nih, oke di sini level, kita Xerox, gitu, ini, untuk, bittorrent, sendiri, Lu, kita, lihat, untuk, polkadot, ya, dot, USB pokado ini, sebenarnya, salah satu yang menurut, Saya diakumulasi ini, sangat, bagus, gitu, ya, potensi, itu luar, biasa dan ini, salah satu koin, yang Mama, saya, juga, nih, polkadot, fenomenal, bagus dan ini, dia, belum, bergerak, istilahnya, kalau, nanya, beli, dimana, untuk, polkadot, saya, bilang, ini, disekitar level, yang warna, zona, warna, merah, Hai, gimana, pokado, Pizzona warna merah ini, bakti di sekitar, 27 sampai ke, 25 kembali lagi, ya, Ini, disclaimer, onde, onde, C ini, bukan, aja, kamu, melihat, menjual, tapi, ini, salah satu koin, yang merasa, fenomenal, cukup, kuat, dan belum, bergerak, jadi, 22, 27 dollar, kalau, misalnya di akhir, ini, ya, goodnews, Untuk kalian ini, cukup, bagus, juga, apalagi, kalau, misal, kalian, bisa, dapet di bawah, lagi, itu karena, disini cukup fire system, kita bisa, disini, zonanya, cukup, Kuat, yah, yang kotak, warna, yang saya, merah ini target polkadot, diakhir tahun kalau kalian, invest investasi ya, mungkin bisa, ke, 100, mungkin Ketika digit itu akan, lebih mungkin, tapi, kita, harus, bisa, BlackBerry, autopay, dulu, dan saya, cukup yakin, sih, sebenarnya, thupoker, sendiri, kita, dari, diare, Bagaimana, kalau, kita, di.

id, er, hampir, sama, juga, zona, inti, zona, warna, merah, itu, disekitar, ini, ya, 355000, sampai, 370.000, kalau misal, kalian, mau punya; Lebih murah lagi yang mungkin taruh di sekitar, 350.000 ini, masih, cukup, oke, untuk, pokado, sendiri, jadinya, adalah, salah satu coin; yang memilik, saya, walaupun, misalnya, Bitcoin, Aturan, itu Ya, kita, dikenal, turun, tapi, kalau, kayak, polkadot, ini, dapat, gue, juga, bisa, naik, juga, karena, banyak, clear satu seperti, Kardanol anda fendem apalagi ya, fxf, lain situ, mereka, naik, sendiri, nggak, peduli, tentang, bitcoina, ngapain, gitu, ya, ya, itu karena, salah satunya ada, potensi, lah, Nah, itu pokado, Tita, buka, matic, matic, juga, SDIT, matic, Bagaimana, matic, matic, kalau, kita, disini, kalau, kalian, mau beli, matic, pada, mereka, Juga cukup oke walaupun, kalau, saya sih lebih, prefer poker.net Ya, tapi kalau kalian Banyak fenomena cukup oke, juga ini, matic, bergerak, disebut, Nadia, pentingnya, belum, belum, belum, Hai, agennya, belum, belum, terlalu, banyak, ya, kita, olesin, biasanya, sekitar, 115, persen ini, masih, ada, potensi, untuk, matic, dan biasanya, Masih sama sih untuk ngetik sendiri tuh masih di sekitar, dua dolaran ini, untuk, disuntik, aja, sih, tapi kok Line, invest ini, mungkin, bisa ia, bisa, bergaul, tanpa, isi, untuk, matic, ya, dan matic ini, kalau, untuk, benih, sekarang di sekitar, 18, 2014, 13 dollar, ya di sini, levelnya Ini persis dengan support support, yang kita, bisa dari sini support support, support support, juga untuk matic kolom sekalian nunggu lagi di sekitar, satu Dollar Ini, untuk, matic, lalu, kita, lihat, dari ini, indodax, stafnya, sampai, hampir, sama, disekitar, 16200 and untuk ini dan support ini, kita, ke, sekarang Di sekitar 15.

000 unit 19011 cukup oke juga sih, menentu, kalian, mengakumulasi, matic ini, dengan, potensi, dia, untuk, ke, 28 di buyer, untuk matic, lalu, kita, masuk, ke, dalam, grt, ya, Hai grt, yustiti Conduct the grave ini, salah satu koin, the Google Of A Broken Mungkin kita bisa Bilang kayak gitu dia adalah data data, dan lain lain gitu, Jadi, cukup, bagus, juga, untuk, BRT, dan dia belum, recover my termasuk slow Recovery, untuk grt, jadi komut saya masih ada potensi, untuk, BRT, Jadi, kalian, yang kutunggu, tunggu, aja, ada, waktunya, teknik, kemaren, sebenernya, udah, mau kamping; Ya: kita bisa gadis ini, dia, udah, membangun, tapi, ternyata, Bitcoin drop jadi, dah turun lagi gitu Jadi, tinggal, tunggu, lagi, dimana, Dia, bisa, bangun, lagi, gitu, ya, tapi, ini, tuh BRT, Oh dia, punya, korelasi, dengan, Bitcoin, cukup, besar, juga, untuk, sekarang, ya, kecuali, Dan Tiada event, D, Bisa bergerak sendiri gitu jadi ini, kalau, bikin, hijau, teh, hijau, kalau, bengkoknya, merah, merah, rata rata sih, begitu, untuk De graaf sendiri crocodile the graph saya lihat di sini sih kita di sini, ada supportnya, dia, ya, dimana, dia, membentuk, dabelyu, bottom sampai, sampai, sama, ini, kan, diverso, Fathan maka ini, saya, bilang di Bitcoin, juga cukup, kuat, nih, kalau, misalnya, kita, bisa, terjadi di tanpa, medali pun, ini, akan, menjadi, potensi, kita, bisa, naik, kembali, gitu, dia, veterna, cukup, Oke, jadi, untuk, BRT, sendiri kok, kali, mobil, itu, lebih, baik, sih di 075, Dollar, Ini, masih, Oke untuk kalian akumulasi dulu menunggu, dia, waktunya, dia, untuk, bergerak, kira, kira, seperti, itu dan kalau, misalkan beli, sekarang sebenarnya di 085, Ini juga, disupport, masih, Eh, ini, sekarang, menjadi level, sistemnya karena, sudah, jebol, yang dari, atas ini, dia, turun, ke, bawah, jadi, sekarang, nih, lagi di Vcd resisten kalau misalnya lebih baik, nunggu, nunggu, dulu, coba, tahu, dia, kesini, lagi, untuk RT, the graph kalau kalian ceritanya rupiahnya mungkin di sekitar, ini, hampir, sama, juga, dapat, Omnya, Abadi, disita 19300 and gitu ya, 11301 walaupun sekarang, semuanya, cukup, murah, juga, sih, tapi, lebih, baik, bersabar, Dulu lah untuknya RT Lukita membahas, beberapa, koin, yang lagi, trending, gitu, ya, Yang pertama, adalah kita, lihat, dari, Kwon, hyok twente, USB Wow ini, Sebab, saya, bahas, juga, pada, mentalnya, ada, enggak, ya, kita, coba, kekuatan, mana, ya, Ninik, wanita, cukup, ini, sini, kita, bahas, masih, harganya, masih, Sekitar 19 juta atau 21 juta enggak, salah ya, jadi masih, murah, sekali, tapi, Ken Dedes, sudah, naik, gitu, ya, tentu, kuat, sendiri, ini, ya, dia, udah, fase, udah, berbeda, dia, benar, benar, istilahnya, suporter, asistennya, kurang, begitu, jelas, jadi, kita, hanya, melakukan, dari, ibu, Naji, aja, gitu, ya, Dan ini menurut saya fandemen toko ini, cukup, kuat, dan dia, memang bisa, dibilang, Kowe, lagi, trening, juga, gitu, Jadi, kalau, kalian, mau diversifikasi portfolio portfolio kalian, gimana market merah, kalau kalian, lihat, kan quan, sama, Aegyo, Deni, lagi, hijau, juga, jadi, bisanya, makan, kita, David diversifikasi, gitu, jadi Guard berdasarkan merek kita turun, semua, lihat, masih, ada, beberapa, kowe, hijaulah, salah satunya, mungkin, bisa, itu adalah, kyb, lglg, seperti, itu ya, untuk, pun, sendiri, Saya, dari, ini, untuk, membeli, mungkin, kita, 364 dollar, inilah, Fibonacci, juga, hampir, sama di 2018, dan juga, nih level, yang sebelumnya, gitu, Ya ini masih, bisa, terjadi, xinput di level, ini di bawah, sini, kita, Lihatlah, tergantung G Bagaimana, kanan, dia, sebenernya, juga, belum, mengalami, koreksi, cukup, dalam, ya, untuk, duende, sendiri, tapi, cukup, bolehlah, sampai, sama, kalau, bisa, kita, lihat, dari ID cardnya, Saya, dari ini, mungkin di sekitar level; 51 juta ataupun di 43 juta untuk kalian mau beli bisa membangun support untuk di Kuansing, diri lalu yang terakhir, kita buka eigrp Nah GLB ini, pada, mereka, juga, oke, dan dia, lagi, baru, deh, baru, dirilis exchange, masalah ya, Coba, kita, eggel, Diasta, killthedj, Ting, Nadia, baru, dari, Section juga Mitra nih gerakannya, cukup, signifikan, yang kenaikannya, bener nih market turun, 7september ya, tapi, setelah market turun, deras naik, jadi, Sebenarnya, kamu, saya, outbound ini, beberapa account tergantung, Pik, kalian, ya, tetap out Performing Bitcoin Jadi kalau kalian, pictnya, bagus ya, mereka, tetap, naik, walaupun, bisa, berguna, Turun gitu jadi ya, kita harus, memilih, koin, koin, yang bermental, kuat Ia memang, ada, lagi trading, juga gitu kalau kalian, mau yang nyetop, dapat menikmati, Jena, istilah yang disaat market seperti, ini, Nah, gini, juga, mungkin, salah satunya kalau, kalian, tanya, beli, dimana, om Saya, sekarang, mungkin Disini Di sekitar 200 Dollar Ini, masih, oke, kita, Sebelum, Ende menjadi resisten Jadi kalau misalnya dia Ternyata turun lagi nih sehabis naik, cukup, signifikan, ide, turun, sini, mungkin, disini, dia, bisa, dibangun, lagi, untuk, naik, Dia, turun, tes, utamanya, dia, barudak, eksponensial, move gitu untuk regards atau, l, rom, Sendiri cukup bagus juga saya pernah, recommend auron juga ya, lalu kita, lihat, dari, Allen, sendiri ya, bersama, juga di sekitar, tiga juta ini, akan, menjadi, poin, krusial, Mungkin, dia, setelah, naik, beberapa, hari, ini, kita, lihat diet, naik, dalam, tiga, hari, ini, naik, sekitar, Hai, 70, 74, persen, 75 jadi mengindahkan mengalami koreksi dulu di sekitar, tiga juta kalian bisa ngambil, lalu, Tunggu, dia, dari, sini, Dia, mungkin, mereka, utamanya, dia, ya, lalu, dari, tes, misalnya, dites, utamanya di sini, baru deh, naik, kembali, kira, kira, seperti, 7.

https://www.youtube.com/watch?v=G53834V7RPc