com silika yang sedang Duta crypto adakan dan juga jangan lupa untuk, join channel telegram, Duta cryptofresh signal karena didalam channel ini, saya, sering banget, berbagi, sinyal, criptocarensi dan edukasi, seputar, dunia, crypto dan untuk join channel ini, 100. Gratis tanpa biaya sepeserpun Ribuan Orang sudah, join soal, pastikan kamu John juga ya, oke Bismillahirrohmanirrohim di video, kali ini, kita, akan membahas mengenai rekomendasi, koin, yang kemungkinan, akan membuat kalian kaya di tahun, depan atau, lebih, tepatnya, Tahun, 2022 ya, karena, disini, saya, melihat, bahwa, koin, koin, yang Saya Sebutkan ini, memiliki, sentimen sangat positif di tahun, depan dan kemungkinan besar ini, bisa, berdampak, pada, kenaikan, harganya, yang bisa, berkali, kali, lipat, tapi, disini, saya, disclaimer, terlebih, dahulu, ya, bahwa, apa, yang saya, sampaikan, merupakan, hasil, analisa dan opini, saya, pribadi, jika, kalian, gak, sependapat, dengan, apa Yang saya sampaikan diatas, no problem: gak masalah, karena setiap, orang, memiliki, analisanya, masing, masing, tapi, kalau, kalian, setuju, dengan, apa, yang saya, sampaikan, Kalian, harus, tetap, mencari, titik entry by yang tepat, jangan, setelah, saya, upload video ini, kalian, Langsung, beli, beli, beli, enggak, kayak, gitu, ya, kalian, Tetap harus melakukan analisa pribadi dan menentukan titik entry by yang tepat Oke X, Tapi, sebelum, kita, masuk, ke, pembahasan, disini, saya, sangat, merekomendasikan, kalian, untuk, join channel telegram, Duta cryptofresh signal ini, merupakan, channel telegram, resmi dari, duta, grapto, dimana, saya, itu sering, banget share sinyal sinyal tutorial Sidan edukasi seputar dunia crypto dan kalian bisa, join channel ini, secara, gratis dan lebih ya, sepeserpun nanti link, menuju channel ini, saya, taruh, linknya di description, ya, Oke, kembali, ke, topik, nah, Biar, enggak terlama di sini, saya langsung, aja, membahas, Mulia, rekomendasi, 5, koin krugerrand, sih, menurut, Pandangan saya ini, akan, mengalami, kenaikan, yang signifikan di tahun, berikutnya terutama di Tahun, 2022 besok ya, Yang pertama, adalah solana, yang mana, ini, merupakan, smartphone, tak, yang sekarang, lagi, hai, banget, ya, karena, kalau, kita, lihat, dari, segi, skalabilitas ini, bener, bener di atas, angin dan bahkan, saya, Berani bilang bahwa untuk saat ini, soalnya, merupakan, agar, real.

exe, rium Killer, atau, pembunuh etherium yang sebenarnya, dan menurut pandangan saya, pribadi, soal, nah ini, masih, memiliki, kemungkinan, besar, harganya, bisa, naik, berkali, kali, lipat, ya, di Tahun, 2022 rekomendasi yang kedua, adalah, serum White, Serum karena, serum merupakan, Decentralized exchange, utama dari solana, Jadi mungkin kali file, yang namanya Yuni Sweep kemudian pengin, Sweep good Subhana lain lain Nah kalau Yuni, Sweep itu kan desentralisasi utama dari, etherium, kemudian penis web itu, kan the Central Sakti utama dari, BSC Nah, untuk solana, Dex utamanya, ya, serum ini, Jadi kalau soal naik kemungkinan, besar, serum juga, ikut naik dan menurut, saya ini, masih, memiliki, prospek, yang sangat, besar, harganya, bisa, naik, berkali, kali, lipat, hingga, tahun, tahun, depan, kemudian next rekomendasi dari, saya, adalah, readium, Dan ini, juga, merupakan, decentralized, extents, milik, solana, jadi, antara, serum dan Juga redium Ini, sama, sama, adeknya, solana, ya, Dan menurut, saya, kedua token ini, layak, kalian, pertimbangkan, karena, memiliki, kemungkinan, harganya, akan, tetap, naik, berkali, kali, lipat, hingga, tahun, kedepan, tapi, kalau, saya, disuruh, milih, saya lebih prefer ke serum ya, Meskipun readium, juga, bagus, tapi, kalau, saya, pribadi, Saya Hotel serum next recommendation: adalah cardeno, i dan tak perlu diragukan, lagi, ya, karena, merupakan, salah satu koin, dengan, fundamental yang kuat, apalagi saat, video ini, saya, buat, cardeno, akan, melawan, Cing, Smart kontraknya, dan setelah, Smart kontraknya, lauching kado di Next episode, bye, bye, akan, fokus, pada, Pengembangan skalabilitas nya dan menurut pandangan saya, pribadi, harga, Kardo ini, masih, mungkin, bisa, naik, berkali, kali, lipat dan rekomendasi, yang terakhir, adalah xinfin, atau, koin, xdc, yang mana, Ini, juga, merupakan, smartphone, truk, ya, jadi, projectnya, aja, blokchain, tapi ada, satu keunggulan, yang menurut, saya, xinfin, layak, kalian, Pertimbangkan yaitu dia itu menerapkan, teknologi yang disebut, sebagai, Hybrid block, Cen dan juga, ada yang disebut, sebagai, delegated proof of Stage Jadi bukan, sekedar, pos, ya, tapi, dpoc dan mulsa, itu merupakan, sebuah, teknologi, yang bagus, yang bisa, menyebabkan, harga, xinfin, ini, bisa, naik, berkali, kali, lipat kedepannya.

https://www.youtube.com/watch?v=Z1xN2_lGQME