000 dollar per Bitcoin, jika nah lalu, disini, benar, benar, baru, ya, Ini, dia, update 07.00 WIB hari ini, sep, 13 gitu jadi, bener, bener, baru, asoft, 12september, jadi, ini, 12, Sep, 2nd birthday, tim hari, Minggu, ya, lalu di Blog ada kode juga hashtag kode nah lalu di sini ada satu analis, yang namanya, wuwuwu, itu siapa, sih, lu Ini, sederhana, alis yang bisa, dibilang analisis crypto juga yang cukup, Nobel gede gede cukup ada status, juga, jadi, sekitar, tak, hanya, adalah, chatnya, Bitcoin, Held by public companies. Jadi ini adalah, Bitcoin, yang dipegang, oleh ya, perusahaan, perusahaan, yang trading di saham, public companies, Hilangnya di sini, kita lihat ada pop for its Total semuanya lalu kita dan ini, ada, beberapa, yang kecil, seperti, microstrategy ini, salah satu perusahaan, yang paling, besar yang paling, banyak, mempunyai, Bitcoin Mari kita lihat ada, tes, lah, ada Square itu, Twitter, sama, Galaxy digital kira, kira, seperti, itu tapi, pertanyaannya, adalah, sekarang, kenapa, microstrategy, itu banyak, sekali, Bitcoin, ya, kira, kira, seperti, itu, pertanyaan, kita, ya, Nah, lalu, jawaban, dia, ini, hanya, opini, dia, nih, Devina Ink is people wonder Why microstrategy search folder, Kenapa, dia, punya, Bitcoin, banyak, banget, gitu, ya, kalau, dia, bilang, opini di adalah, Microsoft, jitu hobbycon for many companies, Jadi bukan hanya, buat, microstate dong, tapi, diampunya, Bitcoin, itu buat, dari, holding Oplosan lainnya akan lebih, mudah, dari, mereka, enggak, usah, repot, ke, Sisi, Dan lain lain gitu ya, lalu disini, juga, dia bilang, looking forward to see of waterfalls, kita tahu kita mau mendekati End of our tiga Kuartal tiga gitu ya, Dan biasanya, kan mereka, pabrik, amris, itu harus, menguatkan, reporter portal, juga dan di sini, mungkin, bakal, ada and discovered By Saint yang dia beli Bitcoin sekarang dia harus lapor bahwa pesan ini, membeli, Bitcoin, juga, mungkin, itu akan, menjadi, salah satu sentimen, positif untuk Bitcoin Nah, kita, akan, membahas, kalian tentang oncen data ada empat cukup, penting, juga, nih, Jadi, kalian, tahu, nih, bukan, hanya, secara, neethane, analit, Analis teknikal kita turun tapi, kita, bisa, lihat, dari data data, dari supplier, sendiri, gitu, ya, Nah, kita, mulai, dari, disuplai distributions yang pertama, ini, adalah, beberapa, folder, kita, tidak, punya 1000, Bitcoin ini, menginginkan, bisa Diver as paus atau; well, gitu, ya, karena, mereka, punya, Bitcoin, banyak, sekali, Gitu ya: lalu kita lihat, sekarang, yang terik, atau, mungkin, ya, udang, udang, ya, kita, yang kecil, kecil, yang punya, kurang, dari 10 Bitcoin ini, yang warna, biru, nih, lalu, kita, lihat, yang warna, merah ini, seperti, public health, Bitcoin, itu yang dipunyai, oleh, perusahaan, perusahaan, nah, ke, five Out bitch supply, distribusi ini, dibilang, bullish, Kenapa, dibilang bullets, karena kita, lihat ini, paus, paus, nya, punya, big Holcim, beton ini, menurun, oke, itu, satu lalu, yang kedua, adalah retail atau, yang bisa, dibilang gak, punya kurang, dari, 10, Bitcoin, naik, artinya, apa Bitcoin continues to distribute nih Jadi distribusinya tuh lebih setara gitu Jadi, kalau, misal, Bitcoin, naik, bukan hanya, satu pihak, yang diuntungkan, bukan kayak, yang orang, orang yang punya, 1000 Bitcoin ini, bahkan, yang udah, kaya, tambah, kaya, esnya, seperti, itu ya, jadi, Bitcoin, ini, seperti, ini, Jadi, lebih, ikutlah, gitu, ya, lebih, sini, Juga jadi lebih Enggak sensorless karena yang tadi, saya bilang, kalau, centrales ini hanya, satu pihak saja, satu golongan, saja diuntungkan, gitu, lu kita, bahas, yang kedua, ritel drive, Mukhlis, ini, pun, dari, beberapa, saya, kalau, sebelumnya, kita, lihat, dari, sini ini yang pertama, di 2013, 2014 kita sudah, Sempat diskusi tentang siklus 4 tahun gimana setiap empat, tahun ini, Bitcoin, mengalami, pengen, kalau, misalnya, ini, benar, benar, jadi, ya, kita, belum, konfirm, sekarang, apakah, kita, mulai, bulan, atau, enggak, Tapi, besok, history, seperti, itu kita, lihat, dari, yang 2013, 2014, kita, bisa, dari, sini, nih, ada, dua, Lingkaran disini ini, adalah, 2013 dan 2014 lalu di sini, ya, sendirinya 2017 jadi banyak, yang bilang, juga bawah cycle kita, ini yang kali, ini, itu hampir, sama, seperti cycle yang sebelumya cycle pertama, kita yang dimana, kita, mengalami, sebelum, kita, mengalir, satu bulan, itu kita, melalui, 1D, juga Nah dari sini kita bisa, juga, bahwa, retail ini, membeli, Bitcoin dan pada saat kita membeli Bitcoin, alhasil, kita, naik, lagi, nih, kita, cerita, Bridge kondisi, ini, naik, lagi, beritabali.

com di sini, kita masih, naik, lagi, nah, kalau, misalnya, kita, beli, Bitcoin, disini, artinya, apa, ya, kemungkinan, besar, kita, Bakal naik lagi kalau menurut data ini, gitu, ya, kalau, kita, lihat, lagi, dari, yang ketiga, Wheels Ting account now: Jadi ini, paus, paus yang punya, 1000 Bitcoin Mereka bilang bahwa, Bitcoin ini, sekarang, lagi, murah, Kenapa, karena, kita, bisa reply, Hai, dari, 2016 dimana ini, wes, nya, beli, Bitcoin di harga, seperti ini, gitu, ya, ini, naik, naik, supplynya, hentikan, supplynya, wes, naik, lalu, harganya, juga, naik, Kenapa, pada, mereka, dakwah ini, Bitcoin, masih, murah, kalau, murah, kita, beli, nanti, jual, jualnya, dihargai, mahal, kan seperti, itu, kan, ini, juga, sebelumnya, ini, juga, kita, bisa, lihat, supplynya, Naik ada Inggris harganya juga naik Supra nya, naik, pelan, pelan harganya juga naik di sini, supplynya naik harusnya, Bah, harganya, juga, naik, kira, kira, seperti, itu makanya, ini, masih, cukup, nulis, Kalau, misal, kita dari, Once data ini, lalu, kita, lihat, ke, 4 ini, Bitcoin supply distribution by Partisipan sini dari corporate sendiri Kita bilang yang pertama, kayaknya corporate public health, Bitcoin lalu kita dari exchange seperti, centralized kayak bainan semangka indodak tergantung Kalian, pakai, mana, gitu, ya, Lalu, ada, ikhtiar, juga exchange traded fund, Disini yang pertama, adalah, public health, conscious business, corporate arlong, Trafford kalimat Poster tajimaka itu buat ya, buat, diberesin, makeup, buat longterm bukan, buat trading, doang, jadi, ini, cukup, bagus, ini, naik, gitu, ya, istilahnya, lalu exchange ini, menurun, Supri, diakses, menurun, artinya, apa, banyak, sekali, orang, orang, yang membeli, Bitcoin, dengan, sini, bisa transfer, bikin, mereka, ke, eksternal, walet, kira, Kira seperti itu atau, kultur, Rich gitu, ya, jadi ini, saya, satu tandanya, banyak, orang, yang cukup, positif, dengan, Bitcoin, kedepannya, spekulatif, entryset Singers are the thing: menurun Kenapa karena banyak, orang, yang makhluk, ajah longterm bayar, steppin lalu yang terakhir, like VCD finish: race, jadi, enggak, beres, enggak, Boleh juga yaitu dari beberapa oncen data yang kita, bisa lihat dari, Bitcoin, sendiri, kita, masuk, sekarang, ke, dalam, analisa, teknikal, nya, ya, yang pertama, yang kita, harus perhatikan, adalah, disini, kalau kalian lihat di sini, kita mau bentar, lagi, mengalami Golden Cross, ya, Jadi, kita, lihat, nih, kira, Kira kapan kita mengalami Golden Cross, Om harusnya, Bentar, lagi, kita, lihat ini, kalau, saya, proyeksi, mungkin, sekitar, 14, septemb 15 Sep kita, bisa, terjadi, ya, untuk, Bojonegoro, sendiri, nah, ini, kita, bahas, dari, pedasnya, dulu, nih, Saya, bahas, dari, sebelumnya, Gordon Cross, itu, apa, sih Golden Cross, itu Adalah Moving Average 50 nya crossing moving fx200 di sini kita lihat nih webmail.

map uh yang mana, yang 50 warna biru yang biru, mau naik melewati yang 200 kira kira seperti, itu makanya, bullish, karena, lebih kecil tuh di atas, kita lihat yang sebelumnya, ini, saya, tandai, dengan, serkel, Atau lingkaran warna merah ini, adalah, Golden cross, yang pertama, gimana, kita, mengambil, Golden Crescent kita naik nih kita satwa, sedikit, lalu, kita, mengalami, buron lalu di sini, kita merah, juga, tapi, kenapa, kita, malah, turun, karena, ini, spesial, optionnya, ya, kita, bisa, lihat, disini, kan tanggal, berapa, nih, Tanggal Februari ya, kita tahu, bulan, Maret ini, ada, kognitip, endemik, jadi, ini, bisa, dibawa, Blade, suami Band orang, orang Ada expect juga lalu hampir sama juga dengan baris Cross ini, sore ini, juga, salah satu tandanya, lagi yaitu Golden Cross, lagi ya, dimana, kita, mengalami, kenaikan, lagi, nih, Setelah kita Processing, yang email, itu diatas, ma200 Nah kita, bahas, lagi, crossing yang berikutnya adalah Dead, Cross di mana ma200 ya sekarang di atas m50 TNI kita bisa, tandanya, nih, pada, saat, crossing ke, turun ataupun, kita, akumulasi, bisa, dua, duanya, sih, ini, terjadi, lagi, kita, turun, ada, Aku masih sedikit baru kita naik, lagi, seperti, itu lalu, kita bahas, juga, yang terakhir, kali kita, mengalami, dacros, kita, juga, akumulasi, kita, turun di sini, ya, sedikit, mengalami, koreksi, Nah, sekarang, kita, mau mengalami, Google Cross jadi, mungkin ya, kedepannya di kuarter, empat, kita, masih, cukup, guys, besson, Feat: history, juga ini, adalah, diterbitkan, yang sini, saya kasih, toko, Kalian, juga, nih, kita, bisa, lihat, nih, dari file, nya sendiri di kuarter, empat Biasanya, kita, cukup, bullish, terhadap, Bitcoin, sendiri, gitu, ya, kita, bahas, tentang, tampil, empat, jam gini, kita, MP4 jam, kita, dari, sini, saya, lihat, Ada potensi nih potensi, apa, ada, potensi, kita, membentuk, polyflex dan ini, kita, Breakout, sih, jadi, kita, datanya, Apakah ini, benar, benar, Breakout, ya, kalau, ada, revolusi, belum, belum, qixin, aja, sebelum, begitu, masuk, semuanya, ya, kita, lihat, nih, kalau, misalnya, bener, bener, ini, Breakout, dari volume, polywet ini, Cukup polisi Polresta ini, kita, bisa, turun, dari, sini, mungkin, kita, dites, lalu, kita, naik, lagi, coba, kita, ukur, targetnya, fromsave.

net, terjadi, petisi, kita, dari, sini, mungkin, pada, setiap, Breakout, Nah ini, bisa, jadi, nih, kita, bisa, tes, ke, dalam, tren kita, sebelumnya, juga, nih di daerah, yang ini, Mana ya Nah Thailand, ini kita, bisa, Disini, yang cukup, valid yang, tren ini, Jadi support, banget nih lainnya ini, kalau, misalnya, bbm, nya, kita, Breakout, kita, bisa, tes kepulauan ribu, dalam, beberapa, hari, kedepan, masih, masih, masuk, apa, sih, kamu, sayang, dengan, seperti, ini, ya, kalau, kita, bisa, Tes di sini, nanya penentuan ini, Apakah, kita, bisa, break masuk, ke dalam, tren yang sebelumnya, ataukah kita malah gerejag di dalam, resisten sendiri gitu jadi ini, momen, momen, Penentuan, tapi, untuk, kedepannya, kalian, taulah dari, Once data kalian, lihat sendiri, kalau, saya, masih, cukup, tulis, lagi, untuk, Bitcoin, Ya: apalagi kita bisa bahas Hai, menyita, bahas, tentang, eh, bentar, ya, kita, tentang, plus penontonnya juga, nih, karena, saya, juga, ada, cukup, ada similarities, di mana, mungkin kita, matikan volume, dulu Dimana, kita, bisa, Dari, sini, menuju, Nepal, channel di sini, XL dari, sini, sebelumnya, sebenarnya, kita, juga, Udah pada saja mengalami koreksi di sini, kita mengakumulasi, gitu, ya, jadi seminar, kalau kita bilang, kita, Barry sekarang sih, belum, bisa, dibilang, juga, ya, karena, saya, juga, Memang, ada, potensi, turun, naik, mungkin, nanti, saya, kasih, opini, kalian, apa, opini, saya, Apa, yang harus, kita lakukan di sebaiknya; Ya: hanya tapi kembali lagi diaudit edan disclaimer on di sini, kita baru aja di cafe, ini Nike, Free men, cukup cepat, kita, bisa, dari, sini, hanya, dalam, waktu, sekitar, lima, puluh, hari, Yan, 50, banding 50 bangkit aneh, kita, 80 untuk Bitcoin, lukisan yang kita, mengalami, koreksi, tapi Di sini sudah banyak orang bilang kita bisanya mengalami daun, tren lagi kalau Musashi masih ada, possible kita turun tapi harusnya sih kita masih bisa tertahan di sekitar, daerah, Papua 4040 walaupun basket; kita itu disekitar 38500 dan ini, masih, ada, six kita bisa, dibilang, kemiripan, aja, nih gimana Di sini kita turun lebih sedikit, akumulasi, gitu ya, hampir sama, juga, disini, tapi, mungkin, kita, lebih, gemuk kedalam, Cafe, empat jam Jadi kayak, bisa kita bayangkan, seperti ini, juga, nih, kita, turun, kita, akumulasi ini, tandanya, adalah, bagaimana, bagaimana, kalau, kita, Black bisa break out dari sini kita Sih sendiri sih sudah ada proyeksikan Tengah Falling wax ini, kalo, misal, kita bisa, Breakout, mau ini, tandanya, kita bisa, mengalami, bullish, lagi, dalam, minggu, minggu, beratang, kira, kira, seperti, itu Jadi, yang ini, aja, opini, dari, saya, kalau, sekarang, apakah, boleh, beli, eh, crypto, atau out konvolut, saya, Sih kalau kalian mau beli untuk longterm buat, kuarter empat, misalnya, Wah nanti for tempat bisa, naik, hingga, Papa beli, tapi, tetap, sedia, dana dulu karena kita, belum, konfrom, bahwa, kita, bisa, naik, Mungkin, kalian, bisa, masuk, 20, 30 persen dulu, lalu, kalau, misalnya, turun, etnis, kita, masih, ada, Dana tambahan untuk mengakumulasi di harga, lebih murah bukan hanya untuk, Bitcoin, tapi, nih, juga, outbound, lainnya, gitu, ya, karena, nasihat, belum, konfrom, kita, Breakout cover Blackout, Blackout, Kapan kolom bisa kita bisa break Hai, Gita, sebelumnya, gitu, ya, kenapa, saya, enggak, mau bilang, kita, boleh, beli, sekarang, karena, Kita bisa dari pke scanner, Doodle blue deh, yang di sini, nih gimana kita, mengalami, koreksi, juga, sama, seperti ini, kita, mengkoreksi, tapi di sini, waktu kita, mengenai, kita, tuh, enggak, berhasil break kita, punya Hai Disini di Hai, kita 60.

https://www.youtube.com/watch?v=grvg1H6hH2Y