exe, bagaimana, kau, dari, Franklin, x48x relatif, N Roll dari, hampir sama seperti kemarin lalu kita, lihat ini, kita, membahas, berita, berita, terbaru, yang pertama, lebih, cuit, berita, yang gak, begitu, bagus, berita, buruk, yaitu, adalah protesters, brem.com EDM, sport of demonstrations against elsavador presiden Jadi mungkin sedikit backstory dimana Minggu, lalu, yang minggu, lalu, itu asfaro, baru saja, melegalkan, Bitcoin ini, lainnya, nah, pastikan, Enggak, semua, pihak, itu setuju, juga, untuk, kayak, satu negara, menerima, Bitcoin, itu pasti, ada, beberapa, pihak, yang oposisi, ya, enggak, begitu, setuju, dan mereka, ini, melakukan, demonstrasi, istilahnya, Demo, menghancurkan bisa dibilang bitcoin.com, juga, byvazo, itu namanya, sibuk yoshiyoshi namanya, similar to a beat colette m dan dievaluasi itu sekitar, ada 200 ini, salah satu videonya, lalu, itu berita, buruknya Hai episode, saya perhatikan, justru, Walaupun, ada, berita, seperti ini, harga, beko, yang enggak, enggak, gak, begitu, Turun ya, itu masih, relatif santai, saja, Lalu, kalau, kita, perhatikan, goodnews, anggotanya, Sebenarnya, ada, kubah, kubah, itu Havana, sih Affan, adalah, ibukotanya, kuba, yah, Mungkin, kalian, tahu, Havana, unana, Tapi, kemarin, kita, mungkin, nggak, nyanyi di video, ini, kita, juga, jangan, nyanyi, kali, ya, Nah, kubah, cryptocurrency regulations. Take effect, jadi dak, kemarin, kita, sembah, bahwa kubah, mau meregulasikan Cipto keren, Sida, sekarang ini, sudah, mulai, nih, dan ini, cukup, goodnews, dimana, disini, dia, bilang, bahwa Bitcoin, another ketua krensi, know beautiful commercial transactions and investment in kuba jadi, udah, bisa, nih, mungkin dan dikit occurrence, didalam Kubah ini sudah bisa menggunakan, transaksi, untuk, komersil, transaksi, aja dan investasi di dalam di negara, Kuba sendiri jadi masih, cukup, bagus, Apakah, hampir, sama, seperti, asafa, dunia, akan, melegalkan, itu mungkin, kita, masih, kepanjangan, yaelah, Hai, untuk, kubah, sendiri, dengan, Cipto, Nah, kita, akan, bahas, ke, dalam, Bitcoin, Aja nih Bitcoin cat Bagaimana ya, Eh kalau, untuk, sekarang, Sebenarnya, kalau, saya, lihat, nih ini, relatif, bisa dibilang, fifty fifty dimana kita 50 kita ada kemungkinan kita naik, lagi 50 kita ada, kemungkinan, turun, lagi, itu ya, Nah, kolom, sekalian, mau Tunggu, konfirmasi, kita, naik, lagi, Sebenarnya, kita, Harus bisa break high kita sebelumnya itu disita 53.

000 dikau kalian yang enggak, mau resiko yaitu ngebid konbeg ini, baru, misal, kalian, berani, masuk, lagi, gitu, ya, Nah, karena, sekarang, ini, masih, fifty fifty walaupun sebenarnya relatif strong.com usai di sini, ya, Kenapa level, disini, kita, bisa, lihat, ini, Ada level eksponensial mobilebridge 20 ya, nih ma20 nya disini, Dimana ini, cukup, kuat, bisa, menjadikan support yang juga, yang kita, harapkan Nadia bisa, closing channel daily masih ada sekitar sembilan jam lagi sepuh jam lagi besok kita bisa, lihat, apakah, dia, bisa, qasimi, atas, ma20, atau nggak, kalau, Misalnya dia bisa masih bisa, close saat ini, masih, cukup, bagus, nih dikonsumsi kita bilang, konsolidasi, mungkin, Disini, Diam, menunggu, saat, yang tepat, untuk break masuk, ke dalam Tere Nain sebelumnya yang ada, resisten Tuh, Disini, menjadi, supportnya, juga, itu Ini, masih, relatif, Okelah, masih, cukup ini over kita Ngeblog dari support ini, nah, saya coba kasih admin, support, nya, sekarang, krusial, itu pertama, ma20 tapi ada satu support, lagi kita bisa ambil dari sini saya ambil ninggali siboen, Aisyiyah, dari, atasnya, ke, paling, bawah, disini, kita, bisa, lihat, ada gone so itu, disekitar, pakpuh, Rp6.000, 700, Jadi Kalau Sabit mengkoreksi masih ada potensi, dia, mengalami, koreksi sampai, sekitar 46737 nah ini di zona, kotaknya saya, lingkarin, jadi, sekitar, berapa, Nipah, Pulau, 6300, sampai 46900 and ia akan menjadi zona dimana potensi, Bitcoin, mengalami, konsolidasi, atau, mengalami, koreksi, kolom, Shade breakdown, dari sini, potensi jam, Mengalami, penurunan, Itu lebih banyak sebenarnya, itu ya, jadi Valiant tahu, aja nah lalu conference kdqol, bisa dia, turun, kira, kira, potensi, Bitcoin, itu turun, ke, mana, karena, salah satu potensinya, itu dia, mengalami, edisi collection, Ya, ini yang gue, skenario, gitu, ya, disekitar, 38500, kolom sakit, ada, dari ID cardnya; Kalau misal kalian, penasaran, itu disekitar level, ini, nih, 550000000, sampai 575 75juta Kenapa bisa, dapat, 30, 38500 nih kalian, ingin, bertanya, kan Nah, kita, ambil, itu dari swing, dia, sebelumnya, jadi, bukan, Batam, ya, jadi, seperti, ini, caranya, saya, lihat, mana, ya, kita, meskipun, acid, terlihat, dari, pada, Saat dia konsolidasi sebelum Anindya konsolidasi, namanya di sini, ya, batangnya lalu kita, cek di atas, nah seperti ini, lalu, kita, cek, Fibonacci, gua, genesio, 1618 yang kita, bisa lihat, nih, 1618, Itu juga, disekitar, 38400, kita bisa di sini, ya, pak, Nda, adalah level, yang cukup, penting, juga, Persis juga di dalamnya, dia gede pernah, membentuk, bisa, dibilang nomor, lo, lower hanya, sebelumnya mengalami, naik, lagi, ya, jadi, disini, bisa, menjadi, salah satu bentuk support gitu nah kita dikasih Bu, nasinya, akan ada, satu poin, lagi ya, saya, melihat, ke, kalian, Mungkin, folding watch, udah, terjadi, ya, Jadi kita bisa dilihat buttonholing, Maccini, karya dan, My Best Collection, Kali, ini, harus, cukup, biar, lebih, jelas, lagi, nih, Nah, kalau, kalian, pastikan, dari, zoom.

out, sebenarnya, kita, bisa, mengambil, kesamaan, nah Disini di posisi April sampai, 13, Mei mungkin, saya, kasih, lingkaran, nah, Disini di lingkaran, ini, lalu, Kalian bandingkan dengan posisi kita di sini, Posisi sekarang di lingkaran, ini, lingkaran, lebih, kecil, itu ya, gimana di sini, kita naik, ke, atas, ya, kita, naik, ke, atas, disini, kita, melalui, penurunan, juga, ya, kita, mengalami, penurunan, bedanya, disini, kenaikan, cukup, cukup, cepat, sih, kan ini di TV, Dia langsung ada Prilly Prilly cukup cepat, kita, tidak, sedikit, konsolidasi ini, ada, perbedaan, sedikit, walaupun, bakterinya, hampir, sama, nah yang terjadi di yang pertama di sini, kita mengalami, The Jackson, dari tren lain sebelum many dari yang menjadi support disini kita bisa lihat, ada, ada, resisten ada support Di sini ya, tapi kita nggak bisa, masuk, lagi, nah kalau, misalnya di yang di channel ini kita, belum coba nih kita belum coba untuk, masuk, juga, ke, dalam, sini, ke, dalam, trailernya, sebelumnya, gitu, Jadi, kau, bisa, kita, bisa, masuk, dalam, channel Ini, kisah, satu ini, ini, kasih, Mungkin kita nggak akan sedikit berbeda, tapi, kalau, ternyata, kita, mengalami, rejection, kalian taulah, alhasil, dari partner, sebelum, itu gimana, kita mengalami, penurunan, cukup, drastis dan ia, nggak, bisa, masih, kalau, kita, mengalami, penurunan ini, Mungkin, kita, bisa, melihat, Dila, follback, COD, sekitar, 38500 lebih jelasnya, lagi, mungkin called Wangi banget, USA masih Nah, coba, kasih, lihat, lebih, jelasnya, ya, mana, ya, kita, coba, ambil, Teteh, Nia, Ini, pertama, kita, mengalami, Jackson, di dalam, karenanya, kita, turun, ke, bawah, ya, Dan kita, naik, atas, menga, bikin, top pertama top kedua atau ketiga, jadi, kita, tiga.

top, disini, lalu, kita, Turun ke bawah Turun dalam, tren lain yang, warna, kuning sebelumnya lebih naik ke atas kita enggak, berhasil, masuk, kedalam, toilet oke, kita turun, lagi, itu kata, pertama, Nah, itu kaca, pertama, Nah, kita, bikin, yang kedua, bersama juga, Demi, Kita, naik, kita, mengalami, koreksi, kita, bikin top pertama Bikin pop kedua bikin top ketiga lele sekarang kita turun lalu ini, kita, sempat, naik, nah, pertanyaannya, adalah, Apakah, kita, bisa, masuk, lagi, ke, dalam, tekanan ini, kalau, misalnya, kita, enggak, boleh, masuk, Mungkin, kita, bisa, turun, lagi, ke, bawah, gitu, nah, kita, sekarang, Coba, bandingkan, nih, 32, petani Nia Mungkin kita bisa tarik, nah ini partner, lebih besar ini, paten, lebih, kecil, kita, bisa, bandingkan, ya, Jadi, sebenarnya, kalau, kita, perhatikan di sini, ini, hari, bersamaan, ikatannya, itu pasti, kalau, misalnya, saya, saya, nggak, mau tenang, ini, terjadi, gitu ya; Hopefully, kita bisa, konsolidasi di sini, kalau Saya lihat ya, kalau saya pribadi, Mungkin, kita, bisa, konsolidasi, disini, untuk, Bull untuk, minggu, ini, gitu, ya, sebelum, before mungkin di akhir september dimana, kita 20september, gitu, baru, kita, bisa, launch masuk, lagi ke sini nanti dibuat, Oktober, kita, naik, lagi, karena, saya, masih, percaya, dengan, ke, dalam Cycle Bitcoin juga cycle, bikin, itu apa di dalam, kuarter empat, kita, lihat nih Oktober November Desember, biasanya itu kita, mengalami hijau, kalau, misal, kita, ternyata, mengalami, koreksi, seperti, yang tadi, yang kita, turun, lagi ini, agak, susah, untuk, kita, naik, ke, atas, lagi, apalagi di akhir, tahun gitu, Disini kita bisa lihat juga Tertinggal, kedalam, 4 siklus eh for recycle ya, gitu ya, jadi 4 tahun punya siklus, siklus 4 tahun gimana di 2013, kita naiknya cukup, signifikan, kita, bisa, lihat di bulan, Oktober dan November naik, 60, 400, persen, 2017, kita naik, sekitar, 40, dibulan Oktober, 53 pesan di bulan November 3018 Andi bulan Desember gitu, nah, sekarang, itu juga, mengalaminya, Hai 2021 kira kira, Apakah, kita, bisa, mengalami, bullish season, juga, nih, buruan season di dalam, kuarter empat sendiri, you for Nah untuk, kalian, yang nanya, nih, kalau, misalnya, turun, sarok, koin, apa, sebenarnya, Masih banyak sini saya ada bikin, rekomendasi, koin, Devi, karena, kalau, misalnya, video ini, kenapa, saya bikin, DVD kufurnya mungkin, bisa, terbang, kebanyakan, gitu, ya, kalau, misalnya, video ini, lalu, kalian, bisa, lihat, dari, layar, satu seperti, polkadot, cordano solana, itu juga, masih, berpotensi, Dan ini, juga, nih, kapan, Rekomendasi kita dibulan September juga, Mungkin kalian yang nonton, video ini, sampai, sampai, sini, gitu, Yaman, kalian, bisa comment, nih, kira, kira, tiga, koin, Apa, sih, yang kalian, mau Xerox, gitu ya, Coba kalian comment: nanti saya, coba di akhir, video mengisinya, kastoni, tiga, koinnya, Saya, mau Xerox, itu Apa aja kalau misalnya kita mengalami heat tadi, dikit, apapun 6600 anjing ini, adalah zone bisa, menjadi dimension, kita tapi, nggak, usah, masuk, jangan, masuk, semuanya, dulu, Sitompul, saya, karena, tadi, saya, udah, bilang, sedikit, Rizky, jadi, kita, bisa, masuk, tahap, menginap, disini, kalau, ternyata, kita, turun, pundi, 38500, Disini ini masih, menjadi potensi by juga jadi kita, masih, ada, dana Life over istilah yang kita, bisa, masuk, juga, disini, gitu, ya, Nah, kita, perhatikan, juga, dulu, sebelum, Bitcoin, dominansi, ini, juga, salah satu penting, juga nih, jadi ini, dominasi, Bitcoin, terhadap, angkat, gitu, sebelumnya, kita, sudah, pernah, Bahas Bawa saya lihat Bitcoin ini, akan, mengalami, penguatan, daya ini, bener, nih, kita, lihat, bahwa, Bitcoin, mengalami, penguatan, sekarang, kenapa, gede, bisa, mengalami, penguatan, karena, kita, dari di sini, ya di sini, ada racingworks dan nih, targetnya, pundak, ketemu, gitu, ya, di sekitar, 40 jadi main kita bisa Lihat ada sedikit kenaikan untuk Bitcoin, sendiri, nanti, baru, kita mengalami out konsisten lagi account baru mulai lagi gitu kira kira target keberapa nih Bitcoin bisa naik, mungkin m maksimal, sih, Om saya, ya, karena, sekarang, banyak, oven, yang sudah, bisa ada, serba, gunanya, juga, lalu, mereka, juga, cukup, Tinggi mengira bisa naik sampai, ke Pak, putih, SMS ini, toko, tiga, persen, karena, disini, menjadi, supportnya 10 ya, jadi di sini, mungkin bisa menjadi, titik, temu, gimana, Misalnya, Bitcoin, naik, lalu, kita, mulai, penurunan, lagi, mengalami out konsisten di kuarter, empat selanjutnya, gituin, Isnaini, kasih, positif, Nah, kita, Akan takson sedikit tentang cardano kita, refresh kardono sedikit satu is gitu ya, Nah sedikit, sneek, peek, nih Sydney, ownership, Newmont, itu siapa, sih Sydney, volume, adalah, Head of brand and communications karena foundation; jadi dia, adalah, orangnya, karena, Allah, karena, Nola, istilahnya, lalu, kita, lihat, lagi di sini; Ya, dia Brandon nirwono break or anything jadi dia nggak mau menyombongkan, diri, atau, bragging, gitu, ya, dia, bilang bahwa.

Some of the Partnership was not wear announcing the knowledge about peoples, menjadi mungkin, beberapa Partnership, dengan kodon, ini, akan, yak, bakal, Hebat, kali, itu bahkan, mungkin, orang, orang, kira, Ini, surprise, gitu, ya, Nah, karena, sampai, itu, apa, karena, sama, ini, ada, pertemuan, yang untuk, membakar, danau, begini, Diagnosa beberapa Partnership, juga kapan, sih, kira, kira, karena, suami, itu tanggal, sep 25 sampai Sep 26 kalau misalnya dengan Cut Dia, seperti ini, bisa, dibilang, mungkin ini, salah satu guys, untuk kardono, gimana Emang kalau, udah Partnership, yang luar, biasa, mungkin, orang, orang, ini, bisa, masuk, lagi, ke, Dalam Karno dan menggerakkan pasar, Gokart dan, Oh itu, mungkin, dia, bisa, naik, lagi, kira, kira, seperti, itu untuk, Karno, sendiri, Mungkin, itu saja, sih, video dari, saya, untuk sekarang, oh mungkin, kita, bahas, dulu, nih, 3, V3, outbound yang saya, mau bahas yang saya, mau beli, om kalau, Saya dari sini mungkin saya bisa ambil Suci akan, asumsi, pertama, sudah, saya, rekomen, juga, disini, menjadi, Diva, yang cukup, lumayan jadi, mengisi, menjadi, salah satu pilihan, lalu kita bisa masuk, ke, dalam, polkadot, juga, dot.co.id di kuarter, empat, itu bisa, Bagus, prospeknya, lalu, yang terakhir, mungkin, saya, pilih, Rw sekali ad art, karena Melati, menurut, saya, Erni, disekitaran, 50, 50 dolarnya cukup, murah, juga untuk, always sendiri itu saja, sih, saya, Jadi, kalian, tahu, juga, ya, tiga, outbound, SMS sendok, lalu kita, tahu, juga, nih, kira, kira, Apa, saja, nih, dari, begondo, minus dari, Bitcoin dan; tak, Karena juga yaitu saja, video dari, saya, untuk, hari ini, jangan lupa.

https://www.youtube.com/watch?v=-gImQY_PDkU