The people Bank of China touch the Blast. Sekarang bukan hanya Bitcoin, doang, tapi, platycerium and Stable counted salah satunya baru, itu adalah, teater dulu, Teteh, enggak, pernah, disebut, gitu, ya, sekarang, Teteh disebut Do not qualified as legal tender and cannot be used in currency market kira, kira, seperti, itu, yang, kita, bahas, Twitternya, Lebih, detail. Lagi gitu Hai yang kita, dari, sini ini, sauna, order.net crackdown on cryptomining trading, Jadi, bukan, hanya, main main doang doang kita, tahu dikit comment, ini, enak, Udah, gencar, gencarnya, nih, melihat, itu dibulan April bulan, Mei, gitu, ya, pada, sekitar, grup, juga, nah, sekarang, lebih, kearah, Cipto trading, Gitu disini pernah sudah dibilangin, isinya sih, first kita bisa, baca, innturt, olsafena Benz wedding. Only between Vietnam, kibtol tapi sekarang di adaband, nanti kita bahas nya di Twitter, ya, nih di beberapa di sini, kita, lihat, ada eh lux Chinese is banning of the transaction legenda kita alami, isinya, apa, ya, yang pertama, adalah, oleh, ketua, krensi Services to Chinese clients, backoffice saksi Saroso ilegal jadi mengilegalkan nah kira, kira, seperti, itu untuk, beberapa ekstensi yang di luar di luar, sana itu lalu, kita, juga, disini, bahwa Bitcoin drops mach3 point at present: karena n kita bahas, juga news, ini, semuanya, bukan news yang baru, bukan news yang luar di hari, ini, Gitu Ini sebenernya, udah lama, juga beberapa, lalu, gitu, jadi, nih, memang, bisa, dibawa, pada, efeknya, juga, nih, Kenapa, harus, dikeluarkannya, sekarang, kenapa, enggak, dikeluarkan pas nih, Saya, sudah, keluar, Nah, kita, bahwa, Kapan, sih, beritanya, keluar, ya, Nah, ini ya.

If you show Ini Chinese seafood, regulated Rifat again the Nose Menwa spotted on September terjadi di 3 September sebenarnya udah ada beberapa announcement, tentang cryptocurrency gitu tadi sini meni bahasa Chinese semuanya, jadi kita, kurang tahu tapi di sini, kita bisa, datang, kagak, 2021, bulan, 9, eh, B3, B3 September gitu lalu kita lagi di sini Bibi, osino semen, about bangkit togat widespread Today is was not on September fighting Jadi sebenarnya ini, udah lama, dari 15 Sep awalnya bahwa, yang tadi, yang design, kita sekarang, trimanik, Bahwa, video sih band crypto, itu dicatat, bahwa, sekitar, tanggal, 15 Sep tapi baru ke International itu, sekitar, tanggal, 20 Sep gitu ya, buat get possessed online. Today. The market noredirect ondos reguler reguler Ifat gitu isinya, sebenarnya, disini, nih ini, paling, lengkap, isinya, yang kalian, kalau, misalnya, lihat ini, nanti, mungkin, saya, bisa, mimpiin di deskripsi, keren Tinggal. Google Translate aja kalau kalian mau Lebih detail, lagi ya, untuk, isinya, apa aja sih gitu lalu sebenarnya Enggak cuma berita negatif Kita bisa, lihat, sisi positifnya, juga trip yang saya, bikin penasaran adalah, Kenapa, maka, itu karena, mungkin, mati, teteskan, belum, stabil, gitu, ya, Jadi, kalau, ada, berita, Negatif satu aja itu, burger, akan, lebih, kencang, gitu iler, langsung Dam isinya, seperti, itu tetapi, kalo misalnya, kita, bandingkan, dengan, berita, positif, Yasmin, itu juga, cukup, lumayan, positif, yang pertama, kita bisa, disini, ini 17 jam yang, lalu, Berarti, kemarin, malam, ya, Bitcoin Bulls around on fifth; 500. Si Rp55.000 Kenapa karena Twitter di blogspot, Ipin kita, tahu, sendiri, bahwa, Twitter, ini, karena, sudah, kalian, bisa, tipe, orang di Twitter, jadi diterima, kita, bisa, tipe, orang, menggunakan, Bitcoin, gitu, jadi, salah satu fitur, yang menarik, Hai, baking, Twitter di sourcing, Bitcoin trading Network tipping functionality on IOS Jadi untuk yang pengguna, Applejack, gitu, ya, tapi ini, cukup, menarik, karena, kita, bisa tips, memilih harusnya, good news, gitu, dangdut, esnya ini, hanya, bisa, membawa, Bitcoin, kelapa, puluh, ribu, gitu, lagi, adalah, juga yang satu lagi di baru, yaitu, DGreen joy, the community of ketoprak lines with new Regulation live bandingan, nih ini, salah satu negara, namanya yuk Rin di Eropa, gitu ya, Dan Dia sekarang sudah join buat, Christopher Indonesia, kita ada, dua, nih, ya, pertama, kaya, orang, yang negara, negara, yang menentang, tiptop, seperti, Cina, gitu, ya, yang ngeband, juga, Nagita, juga, dilihat, pada, negara, Negara yang menerima kryptok savador sekarang yuk ini, juga, membuka, gitu, jadi, memang, ada, dua, sisi, jadinya, sekarang, dan legal status of the occurrence; diminta mix back of regulatory positions depending On The jurisdiction, Ding Consider pokoknya ini, masih, dibilang, juga, Ya, seperti yang saya, bilang, juga, bahwa, ada, Dua istri ada yang openproj, yang sedikit, membuka ke dalam crypto adanya makhluk terus enggak, mau menerima cryptocurrency biasanya adalah, nanti, kalau, misalnya, seperti, ini, Indonesia, ke Sisi, yang mana, gitu, ya, Karena, untuk, sekarang, dia, masih di tengah, tengah sih, belum, ada, yang eh, apa, sih, dengan, keputusan, Allah cicilannya ya, Nah kita, sekarang, lihat, untuk ini, kalian, kita, lihat, Bitcoin, mestinya, Bagaimana, sih, Nah, kenapa, sih, saya, waktu, itu bilang, ini, mungkin, kita, masih, bisa, mengalami, koreksi, lagi, dengan, memang, kita, ada, sebut, target kita, tulis, kita 38000 sampai 30 ribu dollar, nih, sekarang, kita, cukup, Stabil di sekitar Level, 42 ribuan nanti kita, Lihatlah, besok ini, apakah, masih, ada, kena, terkejut, Anda, melanjutkan, ataupun, kita, masih, bisa, FISIP recovery, kira, kira, seperti, itulah, kita, ngomongin vcv cover Kenapa, sih, bisa, PK, free itu, sore fishery cover itu apa ya.

Fishery cover itu seperti ini, ini, bentuknya, kita, mungkin, melihatnya, seperti ini, lebih, cocok, ya, kita, turun, turun, turun, Tuhan, lalu, kita bisa di cafe, cepet gitu Ini, ada, kayak langsung, ganti trend, istilahnya trenching, kita, lihat, seperti ini, sebenarnya, ke, tempat, kita, mengalami, jika, kita, perhatikan di sekitar, Bulan juri, sini ya, gimana kita, turun, turun turun, lalu di sini, kita mengalami trenching Samsung di tanggal, 20 Jun, Kita berubah, dari, yang tadinya, beres orang, Disney mikir wanita bakal, ke 19000 bawa ke Rp20.000 ini, waktu, kita di sekitar di 30ribuan, gitu, ya, nah, pada, saat, Anda, Ini orang orang Sumenep Wah ini, kita, bisa, ke Rp100 lagi di akhir, tahun ini, langsung, barber, perubahan, perspektif, secara, langsung, Gaga, memang, ada, fisik, free namanya, Nah, kita, bisa, bandingkan ini, sebelah, hampir, sama, nih, fikirkan, ini, ya, yang terlalu, peduli dengan, fashionable 22 Sep mitu tapi kenapa Saya bilang bawain diam diwaktu, kita, mereka, Freddys ini, masih, ada, potensi, kita, mengalami, koreksi, gitu, ya, karena, saya, juga, dari volume Volume, kita, bisa, Perhatikan, Kalau, misalnya, disini, ini, kita, ada, soft ada volume, ada Salya kita, ada volume, sel di sini, dua ini, tapi, kita, lihat, pada, Saat kita mau fish recovery volume, volume, itu lebih, tinggi, daripada volume, Sel kita, itu kita di sini, kita naik volume, sangat lebih, tinggi, bracelet volume, volumenya lebih, tinggi, dalam, daripada volume, sel kira, kira, seperti, itu yang akan, kita, bisa, naik, lalu, kita, melanjutkan, kenaikan, terus, memang, langsung, Ada berita berita positif, berkelanjutan, gitu, ya, Nah, kita, bandingkan, dengan, ya, sekarang comment: sekarang kita, bisa, lihat, pada, saat, kita turun di sini volume, Sel kita, pada, saat, kita, mereka, Freddys ini, masih, turun, masih di bawah volume, Sel kita, kita, bisa, bisa, dibandingkan volume by kita, deh Pada saat kita beli lebih rendah daripada volume, Sel kita di hari, sebelumnya gitu makanya saya bilang mungkin meet bisa dari Jackson, dan kalau misal, kita, lihat, dari TV empat, jam ini, Lebih, detail, lagi, sih, Coba kita lihat di sini, sempat kita, bilang, juga, Bitcoin, itu resistornya, dicetak; 0018 Kita pernah sempat bilang di sekitar, 40.

000 200, an dan disini kita, bisa, perhatikan, Bitcoin, turun, sedikit, Mungkin, dia, bisa, dibilang, konsolidasi, Disini di level, 05 disini, juga, dejection, Ya, bisa, dibilang, ada level, Resistance, dan support, kuat, juga, disini, nah, pada, saat, dia, bisa, break Oke, ini, Breaknya nih khawatir saya pada, saat, ada, nyir, Twitter, kita, English teacher datang, orang orang langsung, cepet, pulih, tapi, naik, petugas, seberapa, gitu, harusnya, kalau, misalnya ini, cukup, ditanyain, sentimen, yang cukup, positif, harusnya ini, bisa, break three Nagita bilang ini yang pertama, adalah, neklin, untuk, etnis, Olga sempat; Kita bilang karena disini kolom, saya, masih, bisa potensi, Nikita pembuatan head and shoulder lalu yang, kedua, adalah, ya, ini level, Fibonacci Generation, 0018 yang kita, dari, sekarang di sekitar Level, 42, 45200, dan ternyata, dengan, kuatnya, malah, turun, berkelanjutan, dengan event, yang sekarang, gitu, ya, event, ngeband crypto, Nah kita sekarang Perhatikan satu tanda yang bener, bener cukup bikin panik juga sih, cukup, baris, lah, istilahnya, tanda, apa, sih, Nah ini, kita, jadi, biar, transparan, aja, jadi, bukan, cuma, menjual, mimpi, bakal, naik, bakal, naik, tapi, kita, juga, nih ekspektasinya delete gimana, oh ya, kembali, lagi, yakni, Disclaimer on kalian harus, tujuan bisa, juga ini, hanyalah, analisa, pribadi, saya, gitu, Ya, udah, coba, kita, lihat, dulu, kita, plus volume, lalu kita, lihat, dari, sini, nah, kita, hilangin, kita, bisa, dan nih, Apa sih, tanda, tandanya, tanda, tandanya, itu selera, ini, kita, mau mengalami, baris Cross awalnya. Nikita sempat mengalami bullish, prosedi banyak kita crossing closingnya, mana sih crossing eksponen, semoga Ebiet 20 proses dengan exponesia, mobilebris 50 itu ini, sini, pada, saat, kita, browsing ya, dia pakai, sakit, kita, crossing di sini, nih tanda, tanya, semuanya, bullish, dan besok, kita mengalami, crossing kita, turun, seperti, Ini kalau misalnya ma20 dibawa Iman 50 tandanya sebenarnya bisa kita mengalami by Rifai gitu sepertinya, sebelumnya, kita, terjadi ini, ada, mengalami, baris, Cross kita, langsung, melalui, periode, akumulasi, gitu, makanya di sini, ya, Cukup, baris, tapi, enggak, usah, terlalu, panik, juga, kenapa, karena, kita, perhatikan, dari, beberapa, Ki, Sebelumnya ya, bukan berarti ini, harus, terjadi, ya, karena, kita, perhatikan di mungil, kita tunggu, ya di sini, Oktober 2020 nah disini ini, juga, salah satu kisah, gini Memang, bulan September tubuh, bukan bulan, yang terkenal, bahwa, Bitcoin, bakal, really kencang, Oh gitu, ya, dan aman, alami, juga, nih, Dibulan September 2020 kita juga mengalami damai cukup luar biasa dan disini kita bisa perhatikan juga, bahwa ma20, dan mi5 punya crossing disini, jadi ini, tanda, tanda, baris, yang kita, mau alami, sekarang ini, tapi, ini, hanya, berlangsung, berapa, coba, ayat, bila sekitar, satu bulan, lagi, dia, langsung, kembali, Bisa naik lagi kembali lagi di sini, langsung membuat police Cross dan setelah bullish, proses ini, terjadi, kita, bisa, perhatikan, kita, bakal, mengalami, apa, nih, karyanya, cukup, luar, biasa, ya, dari, harga Bitcoin, sekitar, Rp11.

000 kita naik sampai, kaki di ini, sampai, ke, 65.

https://www.youtube.com/watch?v=NRQQI8FDosI