com silika yang sedang, Duta crypto adakan dan juga, jangan, lupa untuk Join channel telegram, Duta cryptofresh signal karena, didalam channel ini, saya, sering, banget, berbagi, sinyal, criptocarensi dan edukasi, seputar, dunia, crypto dan untuk join channel ini 100 gratis tanpa, biaya, sepeserpun, Ribuan, Orang sudah join, show pastikan, kamu John juga ya, hokey Bismillahirrohmanirrohim di video, kali ini, kita, akan, Membahas lagi mengenai market criptocarensi, yang sejak, semalam, itu mulai, rontok, lagi, ya, atau, mulai, koreksi, lagi, lah, itu kenapa, sih, karena, banyak, banget yang request, Bang market lagi, turun lagi, kenapa, nih, Hai, nah, ini, saya, coba, jawab, ya, sebenarnya, ini, tuh, ya, berita, biasa, sih, sebenarnya, ya, Ya: biasalah berasal dari, China, Dimana mereka, itu nebar, food lagi, Jadi, kalau, ada, Putri, Cina, biasanya, memang market lokasi, itu akan, mengalami, respon, terhadap, hal, tersebut, nah, kali, ini, foodnya, itu berasal, dari bank sentral, China, dimana di website, resmi mereka, The Beatles Bank of China, mereka itu Menyampaikan informasi terkait masalah uang virtual dimana, criptocarensi, itu dianggap, sebagai transaksi, yang ilegal, Nah, kalo, Kalian, mau tahu website official dari bank sentralnya Cina kalian bisa, saja, ke, situ, sini, ya, bbc.co ovh.com, Nah di sini, kita, langsung, aja, beritanya, ini, ya, curious, hijau, sejak, outside of the Awql sauna Eh tapi sabasa, Cina, bro, Kalau, English Iya, dikit, dikit, bisalah culture, nah, belas, bro, makanya, ini, kita transfer, langsung, aja, ya, karena, jujur, saya, nggak, bisa, bahasa, Cina, sama, sekali, Nah di sini, kita langsung, ke, poin, pentingnya, ya di bagian, ini, mengklarifikasi, bahwa, mata, uang, Virtual atau criptocarensi tidak memiliki status, tender yang, sah, artinya mata, uang, tersebut, itu tidak, layak dijadikan, sebagai payment, disuatu, negara melarang, lembaga, keuangan, dari, pengembangkan dan berpartisipasi dalam bisnis, terkait, mata, uang, virtual jadi, kayak berusaha, berusaha, criptocarensi, atau platform, apapun yang, itu memperdagangkan, crypto, atau, mentransaksikan, crypto, Itu sangat dilarang di China, dan membersihkan dan melarang, transaksi, mata, uang, virtual domestik, dan pembiayaan penerbitan token Jadi, bukan hanya, Triple Nine dilarang exchanger nya juga, dilarang platform, penerbitan token juga dilarang dan Nur Saya, pribadi ini, suatu, hal, yang enggak, bagus, sebenarnya, Cuma, kalau, kita, lihat, dari, Segi history, kalau kalian, itu sudah, terjun di crypto lama, sudah memantaunya food, dari, Cina, itu ya, selalu, berulang di sini, Kita, buktikan, ya, ini, saya, buka, dari, situsnya, eksodus, ke, Ayo, kita, lihat, nih, sejarah, putri, Cina, ini, tahun, 2013, Ya, kita, lihat, bahwa, Cina, melarang, lembaga, keuangan, Menangani transaksi Bitcoin jadi sejak, tahun 2013 jahenya itu sudah, nebak nebak food bahwa, Bitcoin, itu dilarang, kemudian, tahun 2014 Bitcoin sebagai aset, dengan, kinerja, terburuk, tahun ini, kemudian di tahun, 2017 Cina Berencana untuk, melarang, perdagangan Bitcoin di Bursa, lanjut lagi kita masuk di tahun, 2018, 2019 bahwa, China akan mengeluarkan mata uang digital assetnya, sendiri, atau, lebih, dikenal, dengan, istilah, cbdc, kemudian, tahun, 2021, ini, sekarang, ini, ya, Cena, memberikan, teguran, keras, kepada, semua, bursa, kemudian, semua, pemain, crypto, bahwa, transaksi, criptocarensi, itu ilegal, Soul, disini, saya, cuma, ingin, sampaikan, saran, kepada, kalian, terutama, yang masih, Pemula ya ini, kalau, lekukan, silahkan, enggak, juga, silakan, karena, saya, bukan, seorang financial Advisor ya, bukan penasihat uang, kalian dan sini saya cuma, punya, tiga, saran, yang pertama, adalah, pahami, bahwa food crypto, itu sudah, biasa, terutama, yang berasal, dari, Cina, kalau, kalian, mengetahui, bahwa, food crypto, itu Udah biasa maka perlakukan selayaknya, suatu, hal, yang biasa, ya, nggak, perlu, takut, udah, biasa, ya, kemudian, saran, kedua, adalah stay hold dan pastikan portofolio aset kroto, kalian, didominasi, oleh, crypto, berfundamental, catat, poinnya, ya, stay hold dan pastikan portofolio, aset, kalian, itu didominasi, oleh, grup, grup, lebar, fundamental Kenapa harus berfundamental karena kira, itu lebih, muda untuk, hold koin tersebut karena kita, invest itu dari, segi utilitynya bukan, hanya, sekedar, dari homo yo, come home, itu, biasanya, kena token mittens, makan, saya, selalu, menyarankan, masuk, micin, Gak, apa, apa, cuma, jangan, sampai, micin, itu mendominasi, portofolio, aset, Kalian Oke dan saran ketiga adalah tetap, gunakan, uang, dingin, nah ini, loh, yang bikin, orang, itu pusing, ketika, kalian, tidak, menggunakan, uang, dingin untuk, invest bukan hanya di crypto, flash saham di emas, atau instrumen investasi lainnya tetap gunakan uang, dingin, jangan, pernah, gunakan, uang, dapur, kalau, kalian, Gunuang dapur market terjadi, koreksi sedikitpun, kalian, langsung, pusing, beruang, dapur, tapi, kalau, kalian, menggunakan, uang, dingin, ya, market, koreksi, ya, Ya, santai, aja, Oh ya, meskipun, ada, sedikit, sedih, ya, kenapa, sih market koreksi, Tapi, nggak, separah, kalau kalian, invest menggunakan, uang, dapur Oke, so itu aja untuk Video kali ini dan saya tekankan bahwa food, crypto, itu sudah, biasa, maka, perlakukan, hal, tersebut, sebagai, suatu, hal yang biasa juga.

https://www.youtube.com/watch?v=gMjngqIwP1E