What is juga wanita juga, salah satu destinasi Extinction, cukup lumayan, juga hampir, seperti, hampir, sama seperti unit lokasi, sok gitu ya, lalu, kita, mungkin, dari, sini, kan ada, satu Hai, tiptoe saya, mau kasih, lihat, itu adalah, yang ini, nih, ada, salah satu DX Dewi namanya, Asri Dewi Dx namanya gituin episode, disini dan gue, lagi, naik, naiknya, signifikan, malah, naiknya, paling, signifikan 30 hari ini, sempat, ke, 18 dollar, Andi wdx di sini, ya, menjadi, bisa, dilirik, Apakah, beli, sekarang, sebenarnya, kalau, menurut, saya, jangan, beli, dulu, ya, karena, belum, aman, tapi, kalian, bisa, lirik, nih, Untuk bestfitness punya untuk di port 4 kira kira kuarter, empat, tuh, Kapan, kuarter, empat, itu ya, dari bulan Oktober November dan Desember kok, kalian, enggak, tahu aku for toko tempat, itu, gitu, ya, Nah, kita, jadi, kita, sedang, indeks, bagaimana, kita, Free, Kick Andy, indeks, 27, Fergie, tu Ya: masih sama seperti, kemarin, hampir, sama, ya, kita, detik, ditanya, kenapa, marketcrypto, bisaan, Joko, bisa, turun, yang pertama, itu dari, dari sini, Miss berbeda, utamanya ya, Bitcoin exchange atau, tripleks segera, yang 2, paling besar yaitu by means dan hobi, itu yogs, stopping meilinshop SBY packing Step Out Crackdown On Cipto keren, cgd, aku, nggak, bisa, mengambil, Customer dari, Cina, itu pikiran, seperti, itu makanya, ini, yang menjadi, berita utama, nyala, nah, disini, lalu, kita lihat di sini juga stop letting the dry and names yang, kita, tahu, kalau, misalnya, kita, mau offline atau, kita mau masuk Ke dengan ekstensi itu mau daftar istrinya kita butuh nomor telepon, juga, butuh email, dan lain, lain jadi, disini bahan udah di suspend atau mungkin di di banned itu yogs kenapa karena tibio sini di hari, Jumat sendiri Kita, tahu, bahwa, Ada Band Tentang, ini channel mau band crypto, Itu yakni agama juga tapi ini, lebih, beda, beritanya, discount khusus, kepada, fobi, gitu, hobi, juga, salah satu eksis, dan dia, juga, punya token kalau, Banda toko, tokonya main gitu, ya, hobi, juga, namanya, hobi token, atau, hate, gitu, ya, Nah, kalau, ini, pernah, yang lucunya, adalah, yang menariknya, Gitu ya, hobi Global nouns Sunday March 12; bakul stop untuk user user yang di dalam final crack, Hai diaduk di share, lalu Disini yang ininya, pokoknya hobi atau, sih hate ini, sendiri, langsung, turun ke, it manusia di delapan, bulan, ininya, penurunan, lah, gara, gara, gara, gara, kasus, Itu mungkin ya, ini, hampir, sama, seperti, yang kita, Jelaskan dan Lalu ada berita, bebus, juga, tapi, mungkin, karena market kurang, stabil, gitu, ya, jadi, lebih, sensitif, terhadap, berita, negatif, kalau, udah, bisa, negatif, satu market 01, Runa drastis, gitu, ya, walaupun, sebenarnya, kalau, kita, bandingkan, dengan, berita, positifnya, Juga ada contohnya adalah out of safe duren, aktif ryujinx, Chevrolet, Chevrolet, itu apa, sih, cukup keyword, kita tahu, dulu, nih elsavador baru, menerima, Bitcoin, yuk, nah ini atau, satu pertiga, 33 persen istilahnya sudah, menggunakan, chibowl, atau, Bitcoin Wallet, loveland di sini, kita lihat, dari Twitternya, si presiden Elsavador Jadi mungkin kalau menurutnya cukup, berhasil, untuk, dari, Acer vander, yang mengadopsi, Bitcoin nah yang menarik, adalah Cirebon nafas Moyes dan nebang in elsavador jadi lebih, Kyuhyun, lebih, banyak, daripada bank bank, dia, Salvador jadi, menarik, sekali, ya, lalu, kita, akan, membahas, tentang, ini, juga, mungkin, ya, kita, Lihat dari input output, input output, Hongkong ini adalah, bisa, dibilang, perusahaan, yang membawa kardan, Oh di sini, salah satu empat, nasib yang baru, dikenal, adalah, karena, no berpartner, dengan, cenit, cenit, udah, salah satu decentralized Oracle networks, cukup, undervalued, karena, kita, harga, mesin, molen, kita, mengimbas, teknikal channel Juga ya, dana untuk, investasi, semen, oke, juga, fundamental kuat, untuk channel sendiri, namun kita langsung masuk, aja, sekarang, ke, dalam, teknik, kali, aja, ya, nah, yang pertama, menyita, bakteri, Bitcoin, baru, kita, bahas, ke, beberapa, outbound, seperti, matic, seperti, xrp, dan lain, lain Nah, kita, mungkin, dari, tabel; 4 jam aja kita kau lihat dari TV empat jam sendiri, sebenarnya Kemarin, kan kita sempat turun nih kita turun di sini, kalau kita, Zombie, sini ya di sini, kita turun di tangga, 24 Sep ni, hari, Jumat, dimana, dienot, bawah, video Si bakal band atau people, dalam mengemban, Crypto gitu Man, kita langsung Dam turun, lagi, kan Nah tetapi eh di esok, hari di hari, Sabtu ini, kita, relativsatz, wes, cukup, parah, juga, sih, karena, bisa, enggak, begitu, bergerak untuk di hari, sabtu sendiri Nah, akhirnya, dia, bergerak, walaupun, geraknya, Turun, ke, bawah, tapi, kalau, saya, sendiri, Lebih prefer dia melakukan pergerakan sendiri daripada, dia 1x ya Dan ini bisa Trigger folium hampir sama juga, dengan, yang kita, perhatikan disini bahwa setelah Bitcoin turun karena, artinya, harganya, lebih, murah, ya, Ini, orang, orang, tuh, kalau, lagi Set whisper nih, baik dianya nggak mau, take action, dulu Wah ternyata kalo turun harganya murah mereka baru bisa, mau di mana tuh di bawah, sini gitu ya di sini, kita lihat bahwa dimana cukup kuat, si di daerah, Papua ribuan gitu nanti kita coba dari tamril Iya lebih fokusnya, lagi, karena, kita, bisa, kelihatan, chedoya, Nah, jadi, disini, Kita bisa lihat ini, seperti, terbentuknya, namanya, dah, bagi, paten, walaupun ini, kita, Leni, Apakah, bisa, terjadi, atau, untuk, lebih, partainya, sendiri, kalau, misalnya, bagi, paten, yang terjadi, kita, bisa, ukur, kira, kira kg beberapa, sih, targetnya, Itu kira, kira, sebenarnya, dari, sini, ya, dari, naik, lainnya, ke, atas, Seperti kembali lagi ke Golden ratio, kita ke 0018 di berapa, sih Gua, gedenya, itu masih, disekitar, 45ribuan, ini, tepatnya, ya, sahabatku, 5445, 25.

000, 200, an gitu untuk target kita di Bitcoin dan disini akan menjadi pemain penentuan nih Apakah become bisa beliau, disini, atau, Ternyata, kita, malah, nggak, Kuat Kitaro over turun kebawah lagi dengan yang mungkin, dengan fadvel.com, dari tampil, satu wujud, harinya dimana, kita, sedikit, ada, bilang, bahwa, ada, Kapten head and shoulder dimana di sini ya. He left shoulder height yang cukup, besar Nur Lalu ada resulr seperti ini, Nah, kalau, misalnya, kita, lihat, ini, blog invalidated artinya, PT ini, masih, berlaku, Kenapa, karena, Bitcoin, belum, bisa berhasil break dari, make lainnya sendiri naik lainnya di berapa, naik lainnya Disini di populer, ribu, 245.000; 600. An disini bikin harus bisa, beri, keatas harus bisa stem bertahan, baru itu kita, break kita, akan turun lagi kalau untuk sekarang, masih, belum, tahu, nih dan kalau dengan petanda, bebatuan, sendiri, mungkin, saya, lihat, masih, ada, secara, short Mungkin, beberapa, hari, kedepan, kita, bisa, naik, gitu, ya, kita, Mungkin tes lagi disini dan disini kita lihat apakah, volumenya, cukup, besar, membawa, bytownite, atau, enggak, gitu, jadi, lebih, baik, kita, WMC, sendiri, karena, kalau, enggak, Brasil, target kita di berapa, tagged kita itu, because turunnya sampai, ke 37500 atau atau sore 38500 and sampai 37 38 ribu dollar. Gitu ya, kembali lagi, itu enggak, Bitcoin ya, karena kita, perhatikan, juga, dari, yang namanya, patennya ini, nih, karena, saya, katanya cukup, similar yakni Tottenham besarnya dan bahkan kecilnya, gitu, Nah, itu untuk, Bitcoin, kita, secara, fokus, ke, dalam, beberapa out connect Any question yang, pertama, kita, bahas, matic, Dulu Bagaimana sih dengan matic ngetik sendiri, cukup, terdampak, sih, kalau, kita, perhatikan di sini, ya, sering, kita, sembah, membahas, matic di beberapa, video yang lalu, ya, Di mana, ya Di Musik, Hai di sini, d3kep berpotensi, minggu ini, matic, sepeda, cukup, berpotensi, tapi, kita, lihat, bahwa, nggak, disangka, Juga kita mengalami dan melanjutkan kan kita mengalami, dalam, lanjutan, lalu, bahwa, walaupun, ada, Goodnight, pun, Bapak, tetap, kalah, dengan, yang namanya, kalau, tentang, itu komsel, evergen, gitu, ya, sekarang, kita time, teknik, masih ada, target saya target Edi berapa, disekitar 098 jadi matic, nih, Kalau, turun, perhatikan, ini, Bisa menjadi support yang kita ini, untuk, matic, sendiri, ya, ataupun Apakah, matic, bisa, kembali, kelevel, sini, semoga, enggak, ya, semoga, kita, turun, sampai, ke, Batam, lagi, gitu, ya, Tante, Mety, Sekarang, kita, ke volume, dulu ya, nah, yang saya, perhatikan, disini, cukup, ini, adalah, mati, sudah, membentuk, beres, Cross di sini, Sebenarnya Toilet ada, exponesia movie, Embrace 20 dan 50 ini, dua crossing ini, ya, Ini, pertama, crossing disini, ini book ni, Bu Cross nagih, menandakan, kita, bakal, naik, lagi, lebih, sini, bekros, gitu, dan disini, kalau, misalnya ini, kesehatannya, kita, mungkin, bisa, konsolidasi, dulu, nih, sebelum, Kita naik lagi tapi saya masih cukup, positif, sih, Kenapa, karena perhatikan dari Strike 4 tahunnya Bitcoin juga kalau Bitcoin naik matic juga, bakal, naikkan, istrinya, begitu, pakaian, kita, dari, sini, yang historical riten, untuk Bitcoin di bisa, dipotong 4 Oktober November dan Desember kita, mengalami, cukup, hijau, gitu, Nanti mungkin saya bikin video khusus, untuk bulan, Oktober, Kenapa, saya, bilang, Oktober ini, bakal, naik, gitu, ya, Nah, hampir, sama, dengan, ngetik, Jadi, kalau, misalnya, bikin, naik, matic, harusnya, naik, Mungkin, dia, masih, relatif, mengikuti, Bitcoin, dulu, nih, selama, mungkin, beberapa, minggu, kedepan, untuk, ngetik, sendiri, ya, Nanti, Juga ada potensiometrik nya masih ada potensi karena di covernya, belum cukup, recover yang untuk, membentuk Kapten yang namanya, debat Tom ya, gitu ini, untuk, matic ya, dengan target sekarang Sebenarnya masih kita lihat dari akumulasi, petani, aja yang matic, harus bisa break dari, tren sebelumnya yang di sini; Nih kalau misalnya bisa breakdance ini, mainin, tanda, tandanya, matic, baru, bisa, bergerak, lagi, yang cukup, luar biasa, qwerty, matic, kita, DX, arpi, juga price, Rp, Bedanya, apa, sih excerpt, ini, kalau, saya, lihat ini, dia, ada, senjata, simpan, atau, masih, menunggu, gitu, dengan, kasus, sedang, dengan, Sisi, gitu, Ya: Jadi kalau misalnya ternyata, x1i, bisa, menang, melawan, Sisi, itu kalau, menurut, saya, walaupun, bisa, marketcrypto, turun, gitu, ya, Walaupun, waktu, turun, Kalau, turunnya, bukan Crash ya, kalau, hanya, turun, pun, atau, hanya, koreksi, expert ini, masih, bisa, naik, dengan, sentimen, positif, seperti, itu kalau, misalnya, dia, benar, Dengan eksisi makanya srv ini, sedikit, berbeda, walaupun, sekarang ini, masih, mengikuti, harga, Bitcoin, kadang, kan kita belum mendapatkan update tentang kasus yang gitu, ya, tapi, kalau, ternyata, dia, menang, ya, bisa, naik dan sebaliknya juga, kalau, Ternyata, sharpei, turun, atau, srv, color, ini, dia, juga, udah, ada, beres, Ya: kalau cervical ayat ini, bisa, mengalami, penurunan, kurang, lebih, dalam, lagi, nah, nah, untuk, sharpie ini, mungkin, saya, produk, alias Fibonacci, Nikita closing misnadi sedikit aja aja, lebih, jelas, nih excerpt, sendiri, saya, perhatikan, dari level; Sorry, dari, seringnya di atas, ini, ke, Sumbawanya, yaitu di level, sini Ya: Jadi kita lihat dari, swingnya, Nah, dengan target saya, itu masih, dilevel, 14, 14 dan 1618 ini kalau, kita, turun, lagi, ini, skenario, terburuknya, ya, Jadi, kalau, misalnya, mau lihat, mau pasang, jaring, istilahnya, untuk, xl, py, itu drivers, Keke di dalam, posisi di level, 14, dan C, 14: 14 Nah untuk excerpt, sendiri, gitu ya di sini, karena kita, disini, menjadi level, support yang cukup, lumayan menjadi, cepet, resisten, juga, gitu, nisiniyyah, resisten dan Idi kalo dirupiahin, beberapa 076 kode dulu pria ini, tuh, mungkin, sekitar, 10.

000, 500, ya, rp10.

https://www.youtube.com/watch?v=I2FqEhgayKE