Ya, saya takut, banget, kalau, strategi ini, dipakai, oleh whale Bitcoin., Ini, adalah, salah satu dari, 36 strategi perang, sun tzu., Arti, literal nya, putuskan, tangga, ketika, musuh, sampai di atas., Kurang, lebih action, nya, dengan, menipu, dan menjebak, musuh., Seolah, olah, pasukan, kita, mundur., Setelah itu putuskan jalur komunikasi dan Jalan. Teman teman, pasti, Sering, nonton, strategi ini di film, film perang, kerajaan ataupun, silat., Kemudian, pasukan, musuh, panik dan bisa dihabisi di sana, dengan, bantuan, alam., Nah, apa dong, hubungannya, dengan, Bitcoin dan Crypto, Oke ini, cuma, ketakutan, saya, aja, ya, guys., Jadi belum tentu terjadi juga. Dan yang namanya, ramalan prediksi, itu enggak, ada yang 100, bener. Tapi saya, cuma, ngira, ngira, aja, sih., Apa, rencana, para whale ini., Video ini, dipersembahkan, oleh, crypto.com, exchange., Aplikasi, yang terpisah, dengan, aplikasi, crypto.com., Juga, dapatkan, discount 50 untuk koin, koin yang akan, Listing di crypto.com. Di crypto.com exchange, kita bisa trading, dengan aneka pair di akun, spot margin, dan derivatif., Semua, dengan, CryptoCurrency Security, Standard level, tertinggi. Join crypto.com, sekarang. Link, nya ada di kolom, deskripsi. Oke, kita, buka, dulu, situasi, perang, kita di market ya, guys., Teman, teman, yang udah, Nonton video ini, pasti, udah, tahu, kalau, setelah, tapering off maka, akan, lebih, menguntungkan, kita, kalau, kita, memegang, Fiat ataupun, US Dollar, dibandingkan, dengan, Bitcoin, crypto, ataupun, emas., Itu berdasarkan data, historis, ya, guys., Misi, para whale trader, institusi, sekarang, adalah, mereka, enggak, mau masuk, dalam, masa winter yang; Terlalu lama. Karena mereka bukan hodler. Mereka adalah trader. Di 2014 yang lalu setelah tapering off Bitcoin baru balik setelah beberapa tahun, lho.

, Nah, untuk, jual, kan harus, ada yang beli., Untuk jual dengan, harga, tinggi, harus, ada, yang beli, jauh, lebih, banyak. Ini, repot., Saya, hanya, ngira, ngira, Masterplan strategi mereka ya. Supaya paling, nggak, kita ini, juga, punya, pegangan, gitu. Dan juga kita punya, strategi, kita, sendiri, biar, enggak, terjebak, dengan, rencana, mereka. Dan gak, asal, serak, serok, serak, serok., Jadi, saya, bagi, rencana, mereka, dalam, enam, tahapan., Jadi, tahap, pertama, mereka, tahu, ada, isu, tapering, Dan mereka Berencana untuk melepas aset., Karena, mereka, akan, lebih, menguntungkan, kalau, memegang, US Dollar., Dan mungkin, ada Rasa trauma pada, saat 2014 yang lalu, Bitcoin dan Aset, lain jeblok., Jadi, kalau, menurut, perkiraan, saya, nih., Mereka, udah lepas di tinggal, 7, 8 September yang lalu., Ketika, Bitcoin, pasang, Pasak bumi tahap pertama. Pas banget momentumnya dengan El Salvador., Karena waktu, itu banyak, yang anggap, nih Bitcoin, lagi, IPO, ataupun, IEO di El Salvador. Ya, kurang lebih, seperti, itu., Akhirnya, beneran, kan harga, meroket., Setelah, itu mereka, lepas, dalam, jumlah, gede, sampai, terjadi, dumb besar, besaran., Tahap, kedua, Nah ini yang mulai agak tricky temen, temen. Yaitu kasih FUD. Nah mereka, kan maunya lepas nih., Mau lepas aset bitcoinnya. Tapi mereka juga gak mau kalau loss, terlalu, banyak., Tapi, mau dibikinin, berita, Bagus, apa Toh market udah, dumb saat mereka jual pertama kali di tanggal, 7 dan 8. Teknikal analisis juga nggak mendukung. Akhirnya mereka bikin, strategi, ini. Yang kita, bahas di video yang kali ini. Caranya adalah kasih berita FUD yang digoreng, lagi. Nah di Instagram, kan saya, juga, bilang, nih.

Memo dari bank sentral, China, itu bahkan, gak, ada di website, resminya. Bahkan yang Berbahasa Cina sekalipun. Memo, terakhir dari people, Bank of China, itu di tahun, 2020. Jelas ini, adalah, berita, yang digoreng, lagi. Ini, adalah, false signal, Nah tahap, ketiga kalau, false signalnya, bekerja dengan, baik, maka, akan, ada, serok, berjamaah., Nah, mungkin, teman, teman, agak, bingung, nih., Mau naikin, harga Kok malah dikasih FUD., Yes di sinilah, kuncinya. Ini, adalah, false signal., Mereka, juga, tahu, kalau, kita, para crypto, enthusiast ini, selalu, optimis., Harga, berapapun, akan, diserok., Jadi, komunitas, ini, bagusnya, FUD, proof., Tapi, justru, itu, yang dimanfaatkan, sama, para whale., Yang akhirnya, bikin, kita, semua, masuk, ke, dalam, Jebakan. Karena begitu kita tahu harga murah, kita, serok., Begitu, kita, tahu, harga, murah, kita, serok., Tanpa, sadar, kita, masuk, lebih, dalam, lagi, ke, dalam, jebakan, para whale., Apalagi, didukung, dengan data, historis, setelah, FUD, Cina, selalu, ada, kenaikan, harga., Dan akhirnya di tahap, keempat, serok, berjamaah, retail, sedunia, Nanti akan buat Bitcoin ataupun crypto, lain harganya, seolah, kembali, rebound., Harga kembali rebound semua, senang, semua, Happy serok, lagi, tapi, ini, cuma, Happy sesaat. Di tahap, kelima kita kasih micin dong. Whale perlu, kasih micin, biar pump, nya terjaga. Nanti mereka akan, berikan, berita, buktikan, bahwa, FUD, cina, Mungkin udah nggak dianggap lagi. Mungkin, bisa, juga, kasih, berita, Bitcoin, diterima di Twitter, mungkin. Atau, Bitcoin mining, pindah, ke, Kazakhstan, atau negara, lain., Ya, berita, apapun, boleh., Yang penting, bisa, dijadiin, micin., Pokoknya, naikin, harga, dulu. Sekalian, Si Whale mungkin, juga, ambil, untuk, menutupi, lossnya.

, Tahap, ke, 6; Harganya kan naik nih. Di pump, Setelah itu akan di dump, habis habisan. Whale keluar market pindah, ke Dollar. Karena, akan, ada, tapering., Jadi, mungkin, mereka, cari, Jalan, aman, dulu. Dan marketcrypto akan, susah, naiknya, lagi, kalau whale nya, nggak masuk, lagi., Setelah, tapering, kemungkinan, besar, kemungkinan, besar, belum, Tentu terjadi ya, teman teman., Nanti, temen, temen harus, reset sendiri. Kemungkinan besar crypto winter masih, akan, terus, berlanjut., Ketika, terjadi bearish moment yang disalahkan, mungkin, Cina, lagi, Evergrande, lagi miner, tapering, SEC Ripple, siapa, aja, yang bisa, dijadikan, kambing, hitam, dari, aksi, strategi whale yang, sangat, rapi., Terlebih, Ini adalah crypto. Jangan, lupa ini, adalah, unregulated market., Dan yang namanya, insider trading, itu pasti, ada., Nah, mereka, yang kena, jebakan, Gimana, Kalau, yang main futures, tanpa, cut loss, ya, abis, pasti., Kalau, yang main di spot ya, sangkut., Ya, namanya, ini, cuma, prediksi, guys., Saya, yakin, saya, Bisa salah. Hati para whale siapa, yang tahu., Tapi nggak ada salahnya kita ambil, posisi, juga., Yang pertama, jangan terpancing, dulu, dengan, harga, murah., Jangan, FoMO., Yang kedua, sementara kita, bisa, ambil, Stablecoin, dulu, USDT USD ataupun, USDC. Tujuannya agar kita enggak, kalah, kurs, kalau, nilai, rupiah, kita, ada, Koreksi karena adanya tapering. Yang ketiga, masuk market sambil, lihat lihat, sikon. Jangan, all in dulu.

https://www.youtube.com/watch?v=_ikv1uNJiVA