co.id, Mesir, juga, gitu, ya, karena, secara di ekonomi, Juga kita bisa lihat bahwa divanessa Market nya, mereka juga, masih, dalam, juga, paling, sampaikan ini, berarti, kayak, ada, obligasi, pasar, obligasi, Lalu, ada, pasar, saham, juga, gitu, jadi, menggabungkan, seluruh, hal, jadi, disini, juga, mereka, masih, Fir itu nah, kenapa file, nya dan nanti, kita bahas di video, Kali ini yang pertama, kita, akan, masuk, ke, dalam, isu, tapering, dulu, kali, ya, Nah series. What will happen when the Fed tapering stores and Why you should care gitu, ya, Apa, yang akan, terjadi, pada, saat, eprinter, jadi, lalu, Kenapa, kita, harus, peduli, nah, orang, orang, ponselnya, apa, apa, sih, konsen dari tp link, terjadi kalau tp link, terjadi konsernya dan lain, terjadi bisa, Terjadi TP tantrum, Apa, sih itu, the pretenders, tak petenis banyak kita driver ke, dalam PB sebelumnya di 2013 2014 di mana Terus baca dapetin refers to the 2013 kolektif reaction: dari panik d3usu, dari, panik, sendiri, nah, terbaca, Lebih, detail, lagi, dari, Pane, pada, saat, tethering, terjadi, itu Maka ini roulette, aku tinggal, ceperin, terjadi, apakah Vanessa market khas, karena yang terjadi, l, tandus, seperti ini, gitu, atau market bisa, turunlah kita, baca lagi. What could do to interpret tantrum sebagai factory sebenarnya ini, rapper, inginkan, ada, kita, mau diskusi, teknik, saya, anggap ini, kita, semua data? United kering itu apa ya, kalau kalian belum tahu atau kalian baru, join juga, sebenernya tipe ini, sulit, kita, sempat, bahas di video, ini, mana ya, videonya Nah di sini, nanti mungkin saya landing di deskripsi kokain yang baru, juga tentang, tethering, tahu, jadi, tahu, tp, link, itu apa, Gitu ya, Nah tapering ini, terjadi, biasanya ini, berawal, dari, yang namanya, politicizing, bisa, dari Vanessa, market Crash atau, ada sesuatu terjadi, nih, seperti, yang dari, 2008 Vanessa, krisis, makanya Federal Reserve, ini, harus, naik embellished Michael dengan, cara, QWERTY, fisik, gitu, Nah, setelah, mereka, naikin, maka, harus, turunin, Juga doa mereka harus engkau, nggak, bisa, tekan gas, terus ya, jadi, memang, harus, ada, rem, sedikit, kan jadi, mereka, melakukan, tethering, tethering ini, namanya di akan, diprint, gitu, ya, yang kita, baca, Disini, yang pertama, adalah, tipe, yang terjadi, gara, gara combination Crush itu adalah, 120, bidan of Bones its menjadi Federal Reserve, atau bank sentralnya Amerika ini, membeli, sekitar 120 miliyar obligasi, perbulannya, itu lalu, kita, baca, lagi, kenapa, terjadi, kulit, izin program, dengan, adanya Q program, ini yang terjadi adalah, the vertices Hiphop Kids in the street.

Slow provided support, market.net function Badly. At the start of the of the Panic voice and considered by the pound over stock market intinya adalah dengan adanya Q program, dengan adanya mereka, membeli Bond juga, ya, Yang pertama, adalah, keep internet lo, dimana bunganya itu, lo atau rendah, Kenapa, kita, bahas, dari, sini, nah, ini, Adalah funtrip kita fokus, yang mana, bukti, ini feat, Biasanya, kalau, bisa, krisis, terjadi, kitadani, 2008, versi, terjadi, apa, yang terjadi, lo intersleek, gitu, ya; No entry, Kenapa, karena ini, biar, encore expanding orang, mau jadi spenda mungkin mereka, mau investasi mereka enggak, taruh, duit di bank doang, kenapa Karena bunganya tuh Kecil banget, itu lalu, mereka juga, mau ngambil, utang juga istri, mau beli mobil atau, beli, cicilan, FB mobil beli, rumah gitu, karena fans, bisa dibilang, bunga, juga, kecil, jadi, kira, kira, seperti, itu Nah, lalu ini, sini, ekonomi, sedang, membaik, kita, dapet, konsletnya, naik, juga, Nih seperti ini ya, lalu, terjadi pandemic endemik, terjadi Crash ngefans feat, Fadly, turun, lagi, gitu, ini, berhubungan, juga, dengan, kognitif, izin, kita, bisa, dan juga ini trek, balanced dimana, kolom Federal Reserve bank beli, beli aset, itu obligasi, 2008 deblog gasi, seperti, ini, ya, dinaikin, kan kita, dan Signifikan reg1 ada kenaikan cukup signifikan lalu lalu, nih, 2013 2014 TP tantum terjadi ini, kita, tidak, sempat, jadi, lebih, landai, dan yang dinamakan, dengan, tp, link, itu Ya, lalu, disini feat, bensin, naiknya, lebih, signifikan, lagi, berapa, ini, gara, gara, covert, nanti pandemic, itu yang bisa, menyebabkan, Advan, Employment dan lain orang, Ngepet, kerja, gitu, ya, Nah, kira, kira, seperti, itu lalu, kita, bahas, apa, lagi, ya, mengingat Abbas, kembali, ke, sini, nah, apa, yang terjadi, dalam, tak print 2021, betet Bedanya comlud saya di 2021 ini.

It Certainly be communicated to also a daunting decu besok2 ane body work, use this option to the market: Jadi intinya adalah kita, tahu, nih, Coldplay 2021 Fadel rezeki Udah, ngomongin, tentang, tethering, dari, beberapa, bulan, sebelumnya, gitu, ya, dari, bulan, Agustus, bulan, Juli, sudah, ada, bilang, rumor, wallpapernya, Banget terjadi jadi market ini, enggak, panik, pada, saat, benda, blog terjadi, gitu, bahkan, kita dikemanain di September ini, sip, jarumpoker, ada, FM, sim eating ya, Federal, Open committee meeting Kong, salah ya, Nah jarum bawa ketuanya, chairman dari, Fadli, Setia, bilang, apa di description, cool happened at the November meeting Nah mungkin bisa terjadi di November nya sendiri ataupun di desa, gitu Jadi mungkin ini keputusannya di November Jadi mungkin jadi tv nya, itu mungkin di Desember, gitu tapi, belum, tahu, pastinya, juga, sih, karena, telepon, dari, Blitar, Federal reserves, sendiri gitu, ya, Nah, tapering, itu, The Jack terjadi pun, itu bertahap, dinamakan, enggak, enggak, langsung Steven terjadi, terus, langsung, udah, selesai, itu ya, jadi bertahap, seni, Kenapa, bertahap, nanti, kita, saya, jelaskan, juga, ya, memang, kita, bilang, heard easy step Ring Ding, finish: jadi bertahap, sampai, selesainya, itu sekitar, sometime around the middle of t, Shirt jadi di pertengahan, tahun depan Kenapa, bertahap, jadi, istilahnya, disini, kan kita, kissnya, adalah, frederich beli, sekitar 170 milyar book gaji, perbulannya, itu bertahap, nya adalah, mungkin di bulan, pertama tp link, terjadi Dia bakal reduce the process; jadi dia belinya lebih, rendah, 15 biliar jadi, kita 105ml. Liar gitu ya, lalu bulan, berikutnya, 90000000000 jadi, bertahap, Biar, apa, Biar market itu adaptasi Bear market, itu lebih, enggak, panik, juga water, yang terjadi, langsung, panik, bisa, dibakar market Crash juga, tapi dengan, adanya, seperti ini, yang lebih, lebih, mudah, istrinya, Kalau, saya, bilang, umpamanya, adalah, dulunya, dia, Beliin saya dipencet gastrul, sediain, tegas, itu ya, 120 pilihan ini, sekarang, dilepas, dari gas, tbd, nginjek rem, juga, gitu, jadi, lebih, lepas, dari gas, biar, lebih, Jalan, lebih, pelan, itu seperti, ini, yang terjadi, kira, kira, seperti, itu ya, udah, kita, bahas, saja, tentang ini file in Sydney; Juga lalu kita bahas juga tentang ini, ini, yang baru, nih, yang baru, apa tentang usd rp meet itu jadi ini, baru, terjadi, kemarin, baru terjadi eh, Janet yellen ini, adalah, menteri, rezeki, tadi, Berarti, Menteri, Keuangan, dengan jarum, Paul B, ada meeting juga mereka berdua nah, cijere, jalan Ini ngomong sendiri menteri keuangannya bahwa ada deadline, sekitar October 18, dan nanya, apa nih, dana nya, adalah, tentang, utangnya, Amerika, Hai, itu jadi, hutangnya, Amerika, ini, sudah, Rich bibitnya, tidak, bisa di charge, ini USB total DP, yang mana, putih dan Dave, matthews, anak, kuning, itu sudah, hampir, Udah Persib Persisam sih udah, pasti, limitnya, sendiri, gitu, ya, lalu, Silet, yang ngomong, bahwa kalau, misalnya, demi, tangga, dinaikin, bisa, masih, Jerman, bangunan, gitu, ya, kalau, mimpi, naikin, apa, yang bisa, terjadi, bisa, ada, potensi, vanishes gitu, kenapa, Karena, disini, kita, bisa, lihat, lagi, bahwa, eh default unit; Step ini, ada, potensi, juga, Amerika ini, enggak, bisa, bayar, hutang, yang gitu default itu tanya, nih, cukup, penting, juga October 18, detailnya ya, harusnya, sih, mungkin, dinaikin, cardnya, sendiri, acom, saya, tapi, pertanyaannya, adalah, Kalau, sekarang, belum, bisa, bayar, utang, juga, kalo, dinaikin, Apakah, bisa, bayar, utang, juga, Hitungan per satu pertanyaan lagi gitu ya, untuk Amerika, Nah, itu untuk, tapering, danded, dan lain, lain kita, akan, bahas, secara, teknikal, nya, bagaimana, itu nah, eh, kalau, menurut, saya, walaupun, kita, sudah, hijau, khasiat, ada, potensi, Saya, rasa, kita, masih, bisa, batu, Mesir, 38000, sampai 36, ribuan mungkin Di sini nah kenapa kita, coba, jelaskan, pikiran, saya, juga, ya, yang pertama, alasan, pertama, adalah, prakteknya, sedikit, seemiller, dari ini, kita, bisa, dari, sini, ke, tenang, one two, three: four: five: 112345 top medis ini, memungkinkan, Anda Premier, juga ya, di sini, juga satu di sini, kita lihat; 12345 tapi paten ini, lebih, besar, petani, lebih, kecil, gitu, ya, lalu, kita, lihat, yang pertama, kalau kita turun disini di sekitar, rp28.

000 kalau yang yang kecilnya, kita kalau, turun ini, kan dia, dari, yang pertama, Turunnya, ke, bawah, jadi, senyap, sama, seperti ini gimana, the membentuk base disekitar 37.000 and 37800 kayak kita masih lihat ada, potensi, Bitcoin, hitung, ke, 37800, untuk ya, untuk, menyelesaikan, paten, ini, istilahnya, jadi, itu alasan, pertama, alasan, kedua, Apa, alasan, kedua, adalah, sebab, kita, Bah, juga, pola head and shoulder walaupun kurang jelas, Eden, habis, kita, bisa, seperti, itu, tapi, ini, Adalah level ternyata ini, adalah, headnya, ini, adalah, road, sugar, gitu, ya, kita, bisa, dari, sini, yang kau, kita, tarik, garis, seperti, ini, ya, desktopnya, sini, ke, bawah, kita, tarik, garis, pada saat, the breakdown kembali lagi ini, ke, sekitar level, 30601, gitu Jadi, ini, adalah, alasan, kedua, Kenapa, Kita masih bisa ada koreksi, kebawa, lagi, ngitung, lalu, alasan, ketiga, adalah, pola, symmetrical triangle, ini, Sepertinya, saya, buat, dari, sini, ya, Yesi, minta, ketenggel, kita, bisa, naik, Breakout, dari, sini, ada, potensi, seperti, itu sih, sebenernya, ya, tapi, ada, potensi, juga, kita, mulai, penurunan, gitu, kalau, diladenin, dua, Premis kesini saya masih lebih prefer mungkin kita ada sempat kita bisa mengalami, penurunan, lagilah dari, symmetrical triangle; ini, mungkin, bisa, bikin, bilang, dari, sepanjang, juga, sebenarnya, ya, Jadi, kau, pun, turun, dari, sini, sampai, ke, sekitar, 36500, juga penurunannya James ada, potensi, untuk, Bitcoin, turun, lagi, nah, yang Terakhir sebenarnya santrock ini, baru, nih, Hai, yaitu, adalah, dari, sini, kita, bisa, lihat, dari, tren lain yang, kita, lihat dari bulan Maret di kompeten, pada saat combination, terjadi 2020 Teteh Neneng, dia, naik, terus, ya, oke, dari, sini, tekanannya, sempat, kena lagi di sini hit karenanya Novita Dewi Di sekitar bulan juli agustus kita, Batam, kita, sempat, gugat, ringan ini, nah, lalu, yang untuk, sekarang, kita, tuh, Belum, hinterland ini, juga, gitu, Jadi, kalau, misalnya, kita, Citraland, ini, ya, saya, kalau, kita, ke Rp30.

000, one ini, atau, 30ribuan, ini, bisa, menjadi, salah satu indikasi, positif, juga, sih, Sebenarnya Asalkan kita enggak break tahun dari, Thailand, ini, kalau breakdown, dari kanan, ini, ya, ini, beda, kiss lagi, begini, lebih probability, kita mengalami, Barry, skenario, kolom, saya, kita, bakal, dari, teman, ini, cukup, besar, itu maka, ini, aku, mirip, momen, penentuan, kalau, misalnya, dengan, tenant, ini, jadi, itu Adalah tempat alasan mungkin kurang kali yang meminta, tambahin lagi, kalau tidak, salah kalau misalnya kita ini, kita, coba, pakai, punya, juga, nih, kita, pakai, Fibonacci, vitalnya, supportnya, dari, yang pertama, dari, sini, ya, pedas, dari, caffe, ya, bulan, Juli, ini, kita, naik, ke, atas, ini, ketok, kita, Sebelum, Mesum kita ya, kita bisa, juga, ahwat, sunyi, tadi, berapa, Sorry, goldenia, jadi, berapa game gold, 0018, itu di berapa, kita bisa disini di sekitar, 36705 kannya saya, rasa ini, kita, masanya, potensi, Mengalami, penurunan, lagi, sih, sampai, ke, 36, 38, ribu kira, kira, seperti, itu, karena, kita. Lo sekarang ini, masih di sekitar, ‘ ribu Jadi sebagai subject has apa aja gitu ya: kita masih bisa penurunan kau dari harga sekarang, itu masih, sekitar 13 persen untuk Bitcoin jadi komedi tiba Crash atau, tiba tiba, dendam, lagi, nggak usah, sok juga, karena, kita, sudah, antisipasi ini, Bisa terjadi kemungkinan besar sekampusnya, bisa, terjadi, ya, nah, Hai, kalau, untuk, sekarang, bagaimana, kalau, untuk, sekarang, saya, lihat ini, mungkin, Bitcoin, masih, bisa, melanjutkan, kenaikannya, lagi, sini, kan kita, dsm, iv, symmetrical triangle, ya, Ada, PT, seperti, ini, Nah, mungkin, kita, masih, bisa, naik, lagi, tes, resistor, atasnya, Disini khas di sini itu pas di resistornya, dia juga nih kalau kita tarik Garis dari eksponensial websitenya, juga, sebenarnya, Kutai, garis, nih, Walaupun, dia, membentuk, garis, Cross ya, ini, sampai, sama, juga, dilakukan ini, gitu, Emangnya, bakal, tes, kita, pakai, 4000, dan sesuai, Freddy juga, kita, bisa, closing Diatas putih dari begitu ya, lalu mungkin, kita, baru, turun, gitu, Jadi, kalau, menurut, antisipasi, yang mungkin di bulan, Oktober awal ia mengikat, naik nih proses September kita, akan sedikit naik, tapi, nanti, Oktober, awal, kita, masih, bisa, mengalami Crash dulu, antisipasi, seperti, itu kecuali, kita Break Out break Out dari mana kita kalau pertama, Breakout, dari tekanan ini, karena, saya tensionernya lagi di sekitar 46.

000 and kolom kita kembali bisa break out dari sini yaitu problem.

https://www.youtube.com/watch?v=XQ6v_QSPcnA