Stop hits apalagi diantara, artis atau seniman digital NST, ini, ibarat, kayak, lukisan, atau, digital art, namanya, lukisan, gitu, kan harganya, kadang, bisa, nggak, masuk, akal, nah ini, tampilin, tiga, nasti, yang terjual, dengan, harga, yang paling, mahal, ya, Nah, pertama, ada, everyday kedua, ada, ketopong, dan ketiga, ada, Propang juga tapi beda versi gila, yah, yang pertama, mpd, itu terjual, dengan harga, ngeprint, Ahok, barang, berseni, sih, Aku, nggak, ngerti, kenapa, dia, bisa, sampai, semahal, itu nah, persamaan, dari, tiga token ini, adalah, mereka, sama, sama, dikeluarkan, oleh, cryptohash, yang lumayan, besar di Indonesia, jadi punya, kegunaan Dan fungsi yang lebih, jelas atlet, bisa, dipakai, sebagai, alat, Transaksi dan diskon, trending topic di platform, nya masing, masing, Sebenarnya, ada, sih cryptocreed, come in Indonesia, lainnya yang lebih, kecil, seperti, token exchange anak, coinadder, koin dan yang lainnya, tapi, mereka, itu belum di backup, oleh platform, dan Juice seperti tiga token yang tadi, aku bahas, dari, tiga, tahun, crypto yang me, Indonesia, ini yang paling, besar, marketnya, itu tokoh, tokoh, atau, teh Kong, Macau, ini mungkin, kayak, bienvenue, Indonesia, kali ya, karena, Emang, tokocrypto, itu juga, diunggah, oleh, baines, crypto exchange terbesar di dunia, nah sebelumnya Di video investasi crypto dari, no Aku, juga, udah, pernah Bahas, step by step, cara, beli, crypto, pakai, aplikasi, tokocrypto, Jadi, kalian, bisa, lihat, Kesana, aja, ya, nah, kalau, aku, lihat, dia, punya, Sekarang, lagi, ada program, satu TKW, Indonesia, dalam perayaan, anniversarynya, yang ketiga, jadi, buat, kamu, yang Buka rekening crypto pakai kode referal facial dari tokocrypto, which is this kalian bisa dapet gratis 4 TKW dengan ketentuan sebagai, berikut, lumayanlah, TKW, nilainya, sekitar, 30ribuan, selain, itu kita, juga, bisa, dapat, komisi trading, 20, jadi sambil, investasi, sambil, dapat, passive income, walau sampai, situ, dulu, Kalau, kamu, Tahu cryptomagz Indonesia, lainnya yang bagus dan punya, fungsi yang jelas, Boleh, bantu tulis di komen ya.

https://www.youtube.com/watch?v=VP8L4EalZA0