000 nanti ikan yang 4000, nih yang Rp50.000, subscriber kami, akan, memberikan, tiga, buah, handphone, Android, whey, Jadi kalau bisa trading, menggunakan handphone cbk, langsung, jadi, semoga, kalian, beruntung, Oke, seperti, biasanya, saya, akan, memberikan, informasi, terbaru dan terupdate, tentang, perkembangan, criptocarensi, kedepannya, nah, jopay, dan Amerika, Serikat, menyatukan, 30 negara untuk, menghentikan, penggunaan, criptocarensi, cara, ilegal, Wow, ini, food, atau, good news, nah, Prasetyo, bidan, Mengatakan bahwa Amerika Serikat akan, menyatukan 30 negara untuk menghentikan penggunaan criptocarensi, secara, ilegal, Amerika, Serikat, bermitra, erat, dengan, negara, dari, seluruh, dunia, untuk, menanggapi, ancaman, keamanan, saya, berkata, lebih, baik, dan lebih, lanjut dan pernyataan ini, dibenarkan, oleh, perwakilan, Gedung, Putih, ya, jadi, erat, ini, dengan, negara, negara Di seluruh dunia untuk menanggapi ancaman keamanan, cyber media, termasuk sekutu, NATO, dan mitra G7 kami Nah, jadi ini, kabar, sebenarnya, ini, kabar, good news, kenapa, Artinya, pemerintah, Amerika, Serikat, secara, resmi, bahwa, mereka, menyatakan, akan, memerangi, kejahatan, dunia, maya, dan meningkatkan, kolaborasi, penegakan, hukum, membendung, penggunaan, criptocarensi, secara, Ilegal dan terlibat dalam masalah ini, secara, diplomatis, Nah, kalau, misalnya terjadi di sini, kan banyak, magnet sekarang ini, banyak, yang menyalahgunakan, tentang adanya perkembangan criptocarensi ini, banyak, baik, buat, kriminal, kemudian, baik, buat, pencucian, uang, kemudian, serangan, smw, kemudian, dan kejahatan, keuangan, lainnya, jadi, banyak, banget, ya, yang Menyalahgunakan tentang hebohnya criptocarensi saat ini dan pemerintah, Amerika, Serikat, tuh, sangat, tegas, mereka, akan, memerangi dan melindungi aset aset, kita, nah, nah, odong, odong, Gedung, Putih, kita, harus, Mengunci, pintu, digital kita, dengan, mengenkripsi data kita, dan menggunakan, otentikasi, multiplikator, misalnya, dan kita, harus, membangun, teknologi, secara, aman, Dengan desain memungkinkan konsumen untuk memahami resiko, dalam, teknologi, yang mereka, beli dan mereka berkomitmen yang untuk, memperkuat keamanan, cyber kami dengan memperkuat infrastruktur penting kami terhadap serangan, cyber mengganggu jaring raisebore bekerja untuk membangun dan mempromosikan aturan, jalan, yang jelas, untuk, semua, negara di dunia, maya, dan menjelaskan, Bahwa kami akan meminta pertanggungjawaban, mereka, yang melakukannya, nada, mengancam, keamanan, kita, jadi ini, bakal, lebih, panjang, perjalanan, jika, adanya, tindakan, kriminalitas, tindakan, tegas, banget, ini, dan kemarin, itu bahwa, exacoin, best itu dilepas, lu, sampai, Rp6.

000 pemegang atau pengguna di baik di coinbase, itu dicuri, Waduh, hilang, asetnya, Udah ngeri banget ya, Dan inilah, tindakan, tegas, sampaikan ini, sebenarnya, good news, buat kita, semua, jadi, kita, lebih, nyaman berinvestasi di Bitcoin, atau di criptocarensi, oke nah ini, datang, dari, salah satu game, favorit saya, adalah, aksi, Infinity, nasi, volkscrediet, mengatakan, rencana, game block, Cen, untuk, mengucapkan, pertukaran, Terdesentralisasi West Club istrinya, menyatakan yang menciptakan game non fungible token atau reptil bertenaga, etherium, aksi, Infinity, mengungkapkan, rencana, proyek, untuk, meluncurkan, pertukaran, terdesentralisasi, DX, menurut, salah satu pendiri, perusahaan jobfair, lain selama, podcast, dengan, frankruehl, Selain, itu aksi, Infinity, baru, baru, ini, memperoleh, lebih, dari, dua, Milyar, Dollar, Dalam penjual energinya Wow menjadikan proyek, terbesar, kedua, dalam, hal, penjualan, efektif, tepat di bawah, Open sea wei, ini, gila, ini, keren, banget ini, ini, aksi, Phillip kuat, banget, loh, setelah, kemarin, jadi, penurunan, harganya, tuh, dari, sinar, atap, harus, dimulai, troll, kemarin, Hai, Bitcoin di area; Rp40.000, kemudian 41: 43 ribu paling kenceng dan dia ini, terus, salah satu koin, dengan kenaikan, tercepat, yang awal, mulailah para to sampai 900 rupiah dan saat ini, sudah, mencapai, serta, sejuta, 600, 700 rupiah nah ini, paling, kenceng, banget, ini, apalagi, ini, akan, ada, pembaruan, tentang, rencana, Gemboknya, untuk, menuturkan, Pertukaran terdesentralisasi nya ih ini, luar, biasa, banget, dunia, nah, selain, aksi, Infinity, saya, akan, memberikan, informasi, jadi, ada, beberapa game yang, bisa, mendapatkan, uang, atau, keuntungan, dengan, kalian, memainkan game ini, dan karena, akan, mendapatkan, crypto, dari, permainan, game game, tersebut, oke, yang pertama, jelas, yang pertama, yang Lagi heboh lah aksi, Infinity, tentu game ini, sangat, populer, ya, Sehingga, seringkali, menduduki, peringkat, pertama, untuk, aplikasi, etherium, dengan, jumlah, transaksi, terbanyak volume, transaksi, besar, minggu, lebih, dari, 100.

000 dollar, gila, banget, ya, debunya, pada, bulan September itu, mencapai, 12, 09, juta dollar, nih, penggunanya, selain, itu, juga, Pemain mendapat aset itu dengan, cara, membesarkan, peliharaan dan bertarung dengan pemain, lain Astrid yang didapat adalah, smooth lotion, atau slp, ada, tokennya, garco, ini, juga, ya, kalau, misalnya, dibangunnya, dan aksi, Infinity, Sword, atau, akses, setiap, peliharaan, adalah enemies, diperdagangkan di Marquez game, sebelum, tersebut, jadi, enak, banget, Mnmn aksi Infinity ya, kalian bisa, lihat, langsung dan ini, rata rata, sekarang, ini, lagi, booming adalah, koin game Nah, selanjutnya, selain, setelah exclusivity, adalah, crypto, Blade, nih, cryptography, ini, adalah game, berbasis Windows Machines, ini adalah, tentang, pertarungan, antara, karakter volume, transaksi crippled ini, mencapai, dengan, 9965, juta Dollar ini, gila, banget, Hei, permen game ini, ya, jadi, perbulan, tuh, sangat, tinggi, banget, signifikan, dia, jadi volume, transaksinya dan membagikan, keuntungannya, Hai, sampai, dengan, tiga, juta, dia, slow, setiap, hari, pada, para pemainnya, ih, ini, ya, ini, Cepat, kalian, download ini, beberapa game Ini, menghasilkan, Crypton, kemudian, Pemainnya juga mendapat untung, dari, kemenangan, serta, perdagangan, FB, dari, token skill, jadi, Deni, bunyi, koinnya, namanya skill, ya, cryptoweb, sini, sudah, ada, Dik, lemari dan di beberapa, es yang besar, lainnya, selain, itu juga, jadi, Kalian, juga, bisa, menggunakan, crypto, untuk, membeli, senjata, dari, cryptoflash, dan beberapa, fungsi, Lainnya dari game, tersebut, home yang mengenang, memperoleh, 0005, supiyo, masih, dalam, bentuk, token ya, bukan, skill, kemampuan, bukan, 005 skill, token, dapat, ini, dan dan dapat, distek, ingat, au dijual di Bursa, inf4, kan Nah, selanjutnya, adalah, setelah, aksi, kritik, kebudayaan, Republik, dan selanjutnya, ini, dia, alien Wars, Nah kalian tahukan yang, nama, koinnya Thailand, itu simbolnya, Nah, jadi, Harimurti, Jalan, kepada, tiga, jaringan, sekaligus, yaitu, etherium, kamu, dinas, machen dan wax Nah dengan, 27 juta pemain game ini, mulai volume, transaksi, besar, senilai, 57, empat juta, rupiah, wow, pada, bulan September kemarin, lebih, 2021, ya, dan Pemain juga dapat membeli lahan dan menambang acreto, telem, koin, koin, telematika, jadi airworthiness, nameko, ini, dia, punya, cointellect, ada di Baina, juga ada, nah ini, dia, kuenya, ada, depannya, Jadi, selain, bisa, membeli, menahan, kemudian, menambang, A5, juga serta, dapat, menyewakan, lahan, itu, kepada, pemain, lainnya, bermain game Ini ya, oke nya, ditambah langsung, muncul di dompet, pemain dan besarnya, dapat, mencapai, ribuan, dollar, perbulan, Wow, gila, banget, ini, pemimpin, yang mendapatkan, kalian, tuh, profit, ya, dari, game game, ini, aja, yang kalian, hobi, bermain, game ia, bisa, dilakukan, inilah, ini, karena, ini, menghasilkan, gamenya, Oke, selanjutnya, Adalah screen Karlin swishmax ngomong, explain woodlands, nah ini, jadi, salah satu game yang menghasilkan coin crypto lagi sebetulnya, Terlupakan, populer, kartu, collectible, memakai, blokchain, high nah ini, dia, menggunakan, bocahe, ya, pemain, mengkoleksi, energi, kartu monster ini, akan, bisa, banyak monster monster, yang langka, untuk, melawan, Pemainnya, jadi Game ini, menarik, hampir, 100000 pemain dengan volume, transaksi mencapai, 67.

https://www.youtube.com/watch?v=bikTbZjqypM