000 token, bete, ya, Nah, Buat kalian yang tertarik, untuk ikutan, giveaway nya, kalian bisa Klik link, ada di deskripsi, oke temen temen Hari ini, kita, bakal, ngomongin, soal, marketcrypto, dan berita, penting, apa, aja, sih, yang terbaru, mengenai, marketcrypto, gitu, ya, teman, teman, Nah, seperti, yang kalian, bisa lihat di layar, saat ini, Bitcoin itu sudah berhasil ngebrek area Rp50.000, teman teman Dan sekarang, itu dia, sudah, diperdagangkan di harga, 51500, 54006 Lex, lagi nih, 50, 1568 ya, sekarang, nah, temen, temen, sekarang, itu supportnya, ada di Papua 9200 ya, teman teman, Kemudian, untuk, daerah, resinya, itu ada di ini, 8′, ribu Nah teman teman nah makanya, Apakah ini, sudah, positif, tren bullish, yang sebenarnya, gitu ya, buat Bitcoin sehingga dia, bisa, melanjutkan, religinya, keanehan, sebelumnya, gitu, sama, menjadi, kita, bakal, bahas, sama, Salman ya, Nah, kemudian, untuk out koin teman, teman, disini, masih, dipegang, sama, etherium, Itu harganya, masih di 3492 kemudian di ending 433 kardanol masih stuck Yadi 22 dollar kemudian ada di bawahnya Factor 1 dan x, carve 1 ya, kalau misalkan, kita, lihat, ya, teman, teman trend, itu sekarang, siapa, sih, kalau, bukan, shiba, Inu, gitu, dari, kemarin, kita, sudah, membahas, sibyno, jadi, memang, lagi, haidnya, Kenceng banget gitu teman teman, oke, yang pertama, itu berita, ada, datang, dari, weblog, Chen ini, aku, melansir, dari, twitter, resmi, nya, jadi, ini, dilansir, dari, hobi, ya, hobi exchange itu Sam memberikan, Pernyataan di masa, lalu, kami, itu sudah, berkomunikasi, dengan regulator, untuk melihat, apakah, masih, ada, cara, Untuk beroperasi secara legal di Cina, tapi kali ini, tidak, ada, ruang, untuk, diskusi ini, dilansir, dari, Bloomberg, jadi, memang, seperti, kemarin, kita, sudah, bahas, ya, kalau, Cina, itu ngevote, abis, abisan, buat, marketcrypto, dan juga, mereka, tuh, ngeband, hubby, biar, enggak, bisa, diakses, sama, warganya di China, sana Temen temen Nah jadi menurut website, sendiri sekarang tuh, mereka, sulit, untuk, melakukan, diskusi, gitu, ya, tahu, komunikasi, dengan, Cina, agar, mereka, tuh, bisa, dibuka, lagi, gitu, disana, temen, temen, nah, kemudian, yang kedua, ini aku, melansir dari plan B, salah satu analis untuk cryptool khususnya Bitcoin di mana; Menurut dia sekarang itu Bitcoin, sudah menembus, harga Rp50.

000 atau Breakout, harga Rp50.000 dan kisaran menuju, ke 63.000 itu hanya, sekitar 26 persen gimana, kita, Sebelum, itu sudah, pernah, bahas, ya, menurut, skenario, dari, stok, tu, flo nya, si plan B, ini, untuk prediksi harga di bulan, Oktober ini, Bakal ditutup di atas, 63.000 ya, teman teman, Nah, makanya, Sekarang, kita, lagi, menuju, ke, really tersebut yang mana, itu adalah, attha Bitcoin, sebelumnya, Apakah, kita, bisa, menuju, ke, Adha, tersebut, atau, Korea, Lee tersebut namanya, kita, masih, melihat, sama, sama, cuman, kalau, kita, lihat, dari, sentimen, pasar, sekarang, Tuh kayaknya memang lagi, positif, gitu, ya, Kangen, Oke, kemudian, yang ketiga, ini, ada, datang, dari SPC atau, teman ini, ketuanya, ccggg seller, bilang, kalau, misalkan, Amerika, itu tidak, akan, mengikuti, jejaknya, Cina, ya, dalam, lah, dalam, hal, melakukan, pelarangannya, terhadap, crypto, jadi, memang, saat, pasar, lagi, Bu, Lis, Itu memang akan banyak sekali teman teman berita berita, positif, berdatangan, Tapi, sebaliknya, kalau, misalkan, pasar, tuh, lagi, merah, pasti, banget, yang menyebarkan, fitnah di sini, aku melansir, dari, cointelegraph, ya, temen, temen, jadi, harga, Bitcoin, itu sudah, menembus 51.000, kemudian disini, memperpanjang, targetnya, jangka, pendek, dalam, menulis, agar, Bisa menjadi 56.000 jadi disini untuk target selanjutnya, itu adalah, resisten di area 56.000, ya, teman, teman data, dari cointelegraph market, pro dan juga tradingview, itu menunjukkan, kalau, misalkan, setelah, periode, konsolidasi, yang cukup, singkat, tanaman, disini, menulis, Bitcoin, itu melanjutkan, reli, atau, pergerakannya, mereka, lebih, tinggi, dan juga, Banyak analis yang mengamati, untuk, melihat, apakah, harga, Bitcoin, itu bertahan di level, Rp50.000 sebagai support, jadi, saat, ini, kita, atau, para analis, itu, Lagi, ngeliatin, temennya, Apakah, Bitcoin, itu bisa, membuat support di area Rp50.

000 atau langsung, naik, gitu, teman, ia, Bagusnya, sih, dia, bikin support, dulu, gitu, Ya: biar supaya Hai naik, itu bisa, lebih jauh, gitu, temen, Nah, disini, teman, sejak, menyentuh, 40800, pada 29 Sep harga, Bitcoin, itu sudah, rally; 26 persen dan juga, menghidupkan, kembali, ya, harapan, para trader yang, juga investor, buat, penutupan, diakhir, tahun, yaitu, diatas, 100, ribu dollar, nah level; Yang telah menjadi target harga de facto untuk akhir tahun 2021 jadi disini menurut, centering Clark, itu dia, menyebutkan, kalau, misalkan, enggak, perkiraan, dari, penutupan, akhir, Bitcoin, itu akan, berada di atas, 100.000 ya, memang, para analis, itu, menganalisa, bakal, seperti, itu gitu, untuk, tahun, 2021, ini, nah, jadi Yang berita kedua ini, dagang, dari ripple dimana bank terbesar di Afrika, itu dan juga di Timur, Tengah sudah bergabung dengan jaringan, ripple untuk pembayaran, lintas batas, nih, teman, teman, jadi, memang banyak yang, make reply, gitu ya, buat, berkaitan, sama, gitu, wis, Ini, qnb, grup, atau, Qatar, National Bank itu akan memanfaatkan teknologi block chainnya, ripple, buat, memproses, pembayaran, lintas, batas Global secara, real time; temen temen, Nah, untuk, saat ini, repot, sendiri, Sudah, menandatangani, kesepakatan, nya, dengan, grup, qnb, Nah, jadi, memang, repotnya, sudah, buat, kesepakatan, atau, bermitra, gitulah, sama, Bang, Dika, ntar, sana gitu, ya, Dengan mengadopsi ripplenet GNB sudah, membuat, kesepakatan ya, teman, teman, yang disebut, sebut oleh, ripple sebagai, solusi, penyelesaian yang instan, gitu temennya dan juga dengan bergabung dengan ripplenet kedua, perusahaan, akan, dapat, meluncurkan, koridor, pengiriman, uang, baru, gitu, teman, teman, nah, ini, berkaitan, sama, pembayaran, lintas, batas, gitu, ya Di sini memang excerpt, itu memang, sangat diandalkan gitu loh temen temen Nah kemudian, untuk, berita, selanjutnya, teman, teman ini, berkaitan, sama, si bainul lagi karena memang sih by Yuni lagi menguasai pasar, hai, branjingan, gitu, tebalnya, karena, memang, lagi, naik, itu parah, banget, nah, siapa, sih, yang gak, Tahu gitu ya, untuk saat ini, sih, begini, tuh, naiknya, itu lebih, dari 80, lo teman teman, makanya, kita, sekarang, lagi, lihat kau, si by Azi bareng, itu lagi, senang, senangnya, gitu nah tapi di sini, ada yang memprediksi, Apakah bakal, ke, 1 dollar, kalau, misalkan, secara, keseluruhan, kurang, Masuk akal segel menurut aku untuk, ke 12 dalam waktu, dekat, gitu, ya, karena market capnya, bakal, Sebesar, apa, gitu, cuma, kalau, misalkan, untuk, berpotensi, kesana, ya, pasti, berpotensi, gitu, ya, karena, melihat, dari Project exhibition, yang cukup, bagus, kemudian, juga, sih, bau, itu dikabarkan, akan, melakukan, berning, dan Juga yang terpenting, itu disini, adalah kekuatan dari si barmi sendiri yang pasti memungkinkan untuk mendorong shiba Inu tuh lebih naik lagi berita selanjutnya teman Di sini, ada dihukum Bitcoin, Dzar yang disebutkan di antara, Pandora persenjataan, teman, disini, icj, itu adalah, konsorsium, polisi, investigasi, internasional, itu sudah, mengidentifikasi, Penjahat cripta utama diantara, mereka ya, teman, teman, yang terpapar, sudah menyalurkan, dana ke, pajak, bayangan, dipandu, rapper, segitu, ya, Jadi, menurut, dokumen, yy3, Oktober, itu merangkum, temuan, organisasi, dari, investigasi, Pandora papers, aset lepas, pantai, milik, Apa, yang disebut, dengan, starbitcoin, itu dihukum, karena, pencucian, uang, sehubungan dengan.

https://www.youtube.com/watch?v=0IaxokBbNFQ