com, Nano masih, ada, koreksi, atau, kenaikannya, hanya, sedikit, Aja udah coba kita lihat dari 24jam presents Bagaimana masih avento menjadi nomor satu ada hormon juga hewan ini, juga, salah satu poin, lumayan bagus juga sebenarnya, Yap ternyata, ada, Alwi pada matic lagi, naik, mati, seperti, beliau, tadi, kita, bahas, matic, juga di video call, Iya dan Iya, Apa Kadang koreksi juga, Coba, kita, lihat, ya, kita, coba, ini, koreksi, ya, ini, sangat, normal sekali, dia, sudah rally, eh cukup, tinggi ya, jadi, inikol, koreksi, sama, tombol, kita, akan, langsung, masuk, aja, ke, dalam, ke, fireguard, indeks, bagaimana, untuk ferretti next di 74, jadi kalau, kita, bandingkan, Dengan kemarin justru kita, malah, menurun, gitu, ya, kita, dari, smg, jadi, great gitu, ya, Nah, kita, kalau, masuk ke, beta pertama, berita, pertama, apa, berita, pertama ini, adalah institutions, baik Bitcoin, reader, dan gold, asin, fashionshop, kita, tahu, mungkin, untuk, saat, ini, seperti, ini, inflasi, Miss cukup, tinggi, Juga khususnya di Amerika, gitu, jadi, dia, Medius, itu ya, Dan ini, analis, dari, jpmorgan, dibilang, bahwa, institutional investor, atau, ya, institusi, gitu, ya, mereka, malam, mau membeli, Bitcoin, Untuk, apa, untuk, Haji, ngagetin fashion, atau, buat, melawan, inflasi, lah, kalau, kita, tahu, Biasanya, tuh, institutional investor, institusi, institusi, Itu menggunakan apa untuk Haji, ngagetin Invasion, biasanya mereka, menggunakan dan namanya, emas, gold, gitu ya, tapi, sepertinya, kalau, misalnya, lihat, dari, artikel, ini, dibilang, bahwa, institutional investor up to be returning to Bitcoin. Perhaps in each student gokil mungkin lebih bagus Bitcoin daripada gold, kenapa Mungkin, salah satu aset di mereka, kalau menurut ini, dari, setiap, emogene, bilang, adalah, dua, faktor, yang pertama, adalah baru, baru ini, kan kita, baru, tahu, nih, faktor, pertama Pak, bahwa, Amerika, enggak, akan, ngeband, cryptocurrency, khususnya, Sisi sisi bilang dengan obeng, ketok, retensi dan nggak, akan, mengikuti, step meccaina, gitu, ya, untuk, ngeband, crypto, ini, menjadi, salah satu security, Untuk Para, institutional investor, pada perusahaan, juga, Oke, Berarti, kita, enggak, Andi, Benny, Bitcoin, ya, Nih, kira, kira, kayak, gitu, ya, yang kedua, adalah, desain raison, Deleting Network kita tahu buat payment, nya, dari, Bitcoin, sendiri, nama, latin lightning, white udah, second layer, untuk, Bitcoin dan untuk, dari, elsavador, juga, yang bisa, dibilang, relatif, sukses, waktu, relatif, sukses, dari, mereka, punya, ini, dan ini, masuk, juga, ke, dalam Hai, Oh tasnya, si Wow, clemente, dibilang, Bahwa dia punya pemikiran dari benang ini, ada data, namanya kenal time Hai, sekitar, 81, persen of beach sand move in early streamer, artinya, apa, nih, artinya, adalah, niscaya Bitcoin for the white jadi ini, adalah, berapa, banyak, sih, Bitcoin yang di Hodo, atau berapa, banyak, dicount, yang enggak, Diperoleh di dikirim, kirim gitu ya, jadi di hotel, aja didiemin, aja, gitu, ya, ini, kalau, kita, lihat, dari, 3, 6 bulan terakhir sampai 10 year terakhir gitu Ini, bisa, kita, lihat, sekitar, kalau, misalnya, dari, cowoknya, ini, kan, cukup, tinggi, ya, kalau, bisa, mulut, Yeni, sekitar, 80, artinya, Apa artinya ini, sini, banyak, orang, sekali, yang belum, membeli Bitcoin, bukan, hanya, ritel, tapi, tadi, kita, bilang, institusi, juga, bytco, ini, buat, long term atau, buat, Ya, udahlah, kita, taruh buat, invest, saja, itu karena, relatif akan, positif trend, lain terus, kira, kira, kayak, gitu, ya, kita, akan, Langsung masuk aja ke dalam analisa teknikal, Bitcoin, baru, kita, membahas, beberapa, koin Namun kita di sesuai, dengan judulnya judulnya adalah Apakah weekend besok bisa hijau, tonggo ini, hanya, pemikiran, saya, jadi, kembali, lagi, disclaimer on and blue.

Only sugaya sebelum kita masuk ke dalam analisanya yang pertama, adalah ini, saya, ada, ambil, beberapa, tanggal, tanggal, merah, itu masuknya, tanggal 4 minggu terakhir empat, minggu, terakhir, setiap, tanggal ini, jatuh di hari, Jumat Kalau, kalian, saja, kalender, aja, kalau, misalnya, percaya, kita di sini, tanggal, 17, Sep 24 Sep 1 okt dan 8 okt hari ini, kan hari, Jumat, juga, ya, yang kita, bisa, lihat ini, kalau, menurut, saya, relatif, untuk, sekarang, hari, Jumat ini, biasanya, menentukan, dia, menentukan, apakah, kita, hari, sabtu, minggu, atau, bikin, ini, lebih, ke, arah, hijau, atau, merah, koreksi, atau, malah, Naik Kenapa kalau kita disini yang pertama, ini, sedikit, koreksi, ya, di sini, kongsol ada gold, ada beritahu, cukup, buruk, jadi ini, ada, koreksi, dan memang, minggu, depannya, juga, koreksi, kita, bisa, ada, seperti ini, malam, menurunnya, disini, juga, pada, saat, warna, Hai, relatif, juga untuk weekend, relatif merah, Juga kita bisa seperti ini dan ini, kalo, misal, kita, disini, Pada, saat recovery, yang warna, tanggal, 1oktober disini hijau weekend juga relatif, hijau, walaupun, Sabtunya, merah, ya, tapi, kalau, kita, perhatikan, juga, disini, menunggunya, sudah, kembali, hijau, lagi, gitu, ya, kita, bisa, lihat, disini, lalu, yang terakhir, adalah Yang sekarang nih mungkin kalau misalnya sekarang bikin hijau mungkin untuk weekend bisa relatif hijau juga sih, Apalagi, khususnya untuk out koin mikir seperti, itu Nah, kita coba lihat untuk, alis, teknikal nya, bagaimana, untuk Bitcoin yang pertama, Nikita sudah bilang ada folding wcf default Fatoni, sebenarnya, terpenuhi, jadi, Mungkin kita bisa dilihat dulu al ikhlas, pernah nanti, terjadi, lebih ini, lebih, bersih, lah, Nah, kita, lihat, dari, sini, kemarin, kita, sembah, three lainnya Bitcoin dari atas sini, atau, sini dan sekarang, kita, Breakout dan bukan, hanya, mereka, doang, kita, sebenarnya, Breakout, juga, yang dari namanya, Cafe, hendel Paten ini kita, bisa, lihat, nih ini, juga, ini, paten, Yang sangat, sangat, bullish, cepetan, bule, sih, sebenarnya, kita, bisa, seperti ini, ini, adalah, lengkapnya, nih, kapiler, Hai, dan ini, kemarin, kita, sempat, koreksian, pada, saat, kita, koreksi ini, kita, membentuk handle yang nih, pada, saya, kitakore, kita membentuk Handle nya itu yang punya, coba bersihin dulu jadi biar bisa, lebih, lihat, lebih, jelas, gitu, ya, Nah ini, adalah, hendel, nih, Hai, nah, garis, biru, adalah, lain kita, atau trend, lain kita, naik, lain Kitalah, tadi, sini, oke, kita, sudah, lihat di sini, Kita, sudah, melewati, garis, warna, Biru ini, artinya, Apa, artinya, kita, sudah, Breakout, dari paten Kapten handle ini Dan kalau misalnya, the break out dari perlengkapan hal ini, apa, yang terjadi, kita bisa lihat nih kira kira ke berapa sih target Bitcoin untuk dari petani Nia kita, ambil dari yang le dari luwesnya, which Is sekedar dari, sini ya, ataupun pelet habis ada di sini, juga enam menghindari sini ratus, kita, bisa, ukur, pada, saat, dia, Breakout, Prasetya, Breakout, peti, ke sekitar, sini ya, Nah kira, kira, seperti, inilah, kita, lihat, nih, kira, kira, Kapan, kita, ke, Berapa, targetnya, kalau, dari, Kapten, ini, Adalah disekitar Hai 76.

000 yah detik sekitar 76000 anakan menjadi target kita selanjutnya untuk Bitcoin, Oke, jadinya, sangat, sangat, bullish, jadinya, cukup, guys, walaupun harus, dokter, juga, Bawa, apa, Bawa, enggak, selalu, oke, kolom, seperti ini, terjadi, pasti, kita, langsung, naik, gitu, ya, enggak, kayak, gitu, kita, pasti, naiknya, Naikkan kayak naik anak tangga, lagi, pelan, pelan, gitu, ya, Dan akhirnya kita, bisa, nyampe, juga, ke, 70.000, kalau seperti, ini, ya, Asalkan, kita, nggak, turun, naik, ke, bawah, nah, oke, tutup, Bitcoin, kita, akan, langsung, masuk, ke, dalam, analisa, album pertama, kita, mungkin, dari, mulai, dari, matic, matic, Bagaimana kita coba Zoom langsung, aja, matic Club seperti, ini, Menteng, ini, Breakout, dari, peternak, kita, reda, whitestone, dari, dia, sini, dia, Breakout, nih, saja, bakteri, beberapanya, dulu, Nah, kita, bisa, seperti, ini, dan dia, Breakout, dia, juga, dapat, n bisa, kita, lihat, ini, seperti, paten, double bottom ya. On the bottom Neng kalau misal sesuai dengan pertanda Batam target matic, berikutnya, itu saya, disekitar, harga 16, satu ya, satu komponen, Satu dollar ini, akan, menjadi, target berikutnya, untuk beban tersendiri ini, cukup, bagus, untuk, matic g bisa, Breakout, tapi, apakah, matic, akan, really cukup besar, sehingga, kalau Kalian holder, matic yang harus, sedikit sabarlah, sebenarnya, memang, dia, sedikit lama, juga naiknya, gitu, Ya, udah, coba, kita, lihat, untuk idea, Bagaimana hampir, sama, juga, sebenarnya, kita, lihat, ada, paten, double bottom yang, terjadi, lalu, dia, Breakout, juga, disini, kan hari, ini, dia, Breakout, yang kita, bisa daftar. Get kita terus kita 20600 and Oke kalau saya lihat di sini, ya, matic kalau misalnya, mau religi kencang lagi atau misal, mau terbang ini, harus, membentuk, Hai, yang baru, ahayde, sebelum, itu disekitar, rp24.

000 jadi dia, harus, bisa, break yang, ini, gitu, ya, atau, disekitar, disini, sih, sekitar; 17 dollar hai oke kira kira, seperti, itu untuk, matic Ayo, kita, masuk, lagi, ke, dot, Justi nah, sebelum, kita, masuk, ke, dot.net news, baru, nih, nih, Siapa di sini, ya di tahun gold October 13, dan Oktober 14 akan terjadi, yang namanya, eh, subzero, subzero, Converse kalau, ada, Salah di sini ya dan disini dia akan, diskusi, nah, akan, membahas, yang namanya, waris next for paracenter paracin, dan, salah satu yang menjadi, sentimen positif, untuk.ac, bukan, doclo, kadot, adalah, lelang, para channel gitu, dan disini, akan, mungkin, dia, akan, mendiskusikan, lebih, lanjut, lagi, tentang, para Cina, pokado, Dan Pada Cintaku sama youtuber, 13 14 jadinya kan cukup bagus dan mungkin bisa aja di enough tanggal berapa sih paracin akan keluar di pokado, tengkorak Misalnya ini den o seperti, itu waafokho, mungkin, homose, seakan, terbang, gitu, ya, kalau, misalnya, bener, bener, terjadi di sapsiree, ini, gitu, ya, Ini ab sama juga ya, aku ngomong, salah satunya juga adalah segwit gadget adalah, CEO dari, pokado senipokerqq.com under oke nah aja, cobalah, nih, untuk, typing tanya, bagaimana untuk, vokal.com, kerupuk, harus, benar, masih, sehat, kita, dari, kemarin, polkadot, sudah, Breakout, ya, cukup, Breakout, cukup, bagus, juga, disini, sempat, Mayoritas ke bawah tapi dia, hanya, kembali, ke, sekitar, 29 dollar, Jadi kalau, misal, kalian, sekarang, bisa, dapat, Vocaloid, dibawah level, 30 dolarnya juga, cukup, bagus, walaupun, sebelumnya, kita, lihat, disekitar, 25, sampai, 27 dollar, apakah, masih, bisa, masih, bisa, Cuma, agak, susah, kalau, misalnya, mau turun, lagi, lah, Ke bawah ini, masih, cukup, bagus, juga, etnis, sebelum event, ini mungkin, ya, karena, mungkin, pada, sedimen, ini, bisa, ada, terjadi, potensi, dia, panping, lah, gitu, ya, walaupun, kita, nggak, tahu, pastinya, bagaimana, untuk, dot, sendiri disini, hampir, sama, juga, asalkan, dia, masih, bisa, mempertahankan, tren ini, nih, yang Sebelumya Breakout dari, tren warna, biru ini, ya, kita bisa, namakan ini, resisten, lainnya, nah, pada, setiap, Breakout, kita, buatkan, lain baru, gitu, ya, kita, membuat, suporter, lainnya, seperti ini, jadi, asalkan, dia, masih di atas, asalkan dia, masih, bisa, muncul di sini, jadi, masih, aman, gitu, ya, enggak, Usah takut terhadap okadoc sendiri mungkin, masih, bisa, turun, sampai, sekitar 220.

000, atau 50.000, itu menjadi, salah satu opportunity to kesempatan untuk membeli polkadot yang kita, akan, masuk, ke, dalam sisters, ini atau, mungkin, Sitsu, punya, polkadot, namanya, aku, sama, Bagaimana, aku, sama, Rocky sama, menurut, saya, ini, lebih, Bagus sih daripada peka.com bukan bukan secara komentarnya tapi secara harga, sekarang, karena, kau, korupsi, mungkin, kau, kita, lihat, sudah, cukup, mereka tuh cukup di atas, kira kira disini, itupoker.net, kalau, aku, sama ini, benar, benar, masih, baru, baru, Breakout, baru, keluar, aja, nih, dari, yang bisa, kita, memang, Resisten lainnya lagi jadi lebih lebih, mungkin, bisa, dibilang, lebih, murah, lah, itu ya, kalau, aku, sama, sendiri, ini disekitar by Zoya, disita 332 sampai, 346 dollar untuk kalian yang mau memberiku sama Di indonesia, juga ada ya, tapi, sebenarnya, kalau di di indodax cat nya, belum, sebanyak ini, Karena baru saja dirilis jadi kita bahasa di USB dia Jadi kau sama nih conservanda mental hampir, sama dengan polkadot jadi kuat juga, oke, duduk, sama, kita, akan, membahas game yang baru, mungkin belum, pernah, kita, bahas, benar embellished Iya, jadi, kembali, lagi, nih, kalau, kalian, sudah, sampai di Video ini bisa coba request, videonya bukan, ecosolvent, apa sih, mau kalian bahas mau saya, bahas, gitu ya, balesnya, singkat, aja, seperti, ini, ya, kita, coba, Thailand, sebagaimana evleaks ini, saya, lihat, dia, lagi, membentuk, simetri, nggak, mungkin, Oh opportunity, nya, dia, bisa, kesempatan, naik, Breakout, ke, atas, ya, Kalau misalnya seperti ini, terjadi, Dia, berkota, starget, berikutnya, untuk, refleksi, Nia, disekitar, 1618, atau, 91 dollar, lah, untuk, refleksi, ini, masih, cukup, bagus, dan ya, asalkan, dia, masih, bisa, mempertahankan di sini, nih support support, support level, dia ya, engkau, udah turun di 60, dolaran ini, menjadi, salah Satu opportunity: atau kesempatan bagus untuk membeli juga karena iblis, juga, fenomenal, Bagus, juga, dia, adalah, salah satu lir1, juga yang berpotensi, hai oke, Mungkin, dia, Breakout, dari, tak, supportnya, baru, dia, naik, tetap, pasti, nggak target seperti, ini, enggak, langsung, terjadi, itu ya, pasti, akan, bertahap, oke, nah, Kita kalau masuk sekarang ke, ijbari, usdt, Bagaimana, Eibar di sempat, really kencang ya, cukup rally, cukup sekitar berapa hari ini, sekitar, 44 persen Dalam, waktu, 5 hari dan sekarang dia mengalami Bear ada, rekan lepas hari berturut turut Bagaimana dengan x, bakal, masih, boleh, beli, kalau, menurut, saya, Coba sekarang di harga support yang bagus Kenapa karena kita bisa lihat nih di ma20, dan m50 nya kita dapat harga ibadah, pada, saja, avtran, Ini, dia, memeluk, atau, dia, ia support support level yang kuat ini di exponesia, mobil fx20 nya ataupun di 50, ya, kita, lihat, kalau, Misalnya kita Zoom ini ya, adalah beberapa, kendel, sidokeno, atau, bayangan channel ini di bawah di dekat, m50 artinya adalah kedua garis ini, valid yang warna, oren yang warna, merah ini, jadi, untuk, kalian yang mau beach bar kalau kalian cukup positif yang mungkin di harga, sekarang masih, boleh, Untuk membeli XD Hai, Karena, sekarang, apa detail, letakkan di ma20 nya ataupun kalau kalian bilang, Wah ini, masih, terlalu, tinggi, lah, Mungkin, dia, bisa, turun, lagi, ya, udah, kalau, misalnya, bisa, taruh di sekitar, gorden, itu Fibonacci, nya, yaitu, disekitar, 034 dollar, dan ini pas juga di ma50.

Nya gitu Jadi ini, adalah, dua level, 9 ceper mulut es telah, diyakini, bisa, naik, ataupun, deh Ini, bisa, naik, kira, kira, seperti, itu ingin, co, ed atau, satwa, sedikit, baru, dia, naik, hampir, sama, kalau, misalnya, kalian, lihat di dalam idea, Bagaimana ya, disekitar, 5200, sekarang adalah, salah Satu opportunity: untuk bagus yang cukup, bagus ataupun lokal yang lebih sabar di pabrik, pabrik 800 Apakah bisa terjadi tergantung, make itunya sih kalau misalnya lagi ya, merah yang mungkin, bisa terjadi tapi kalau, hijau, mungkin, sekarang ini, sudah, disupport, lah, kira, kira, ya, eksbar target berikutnya, adalah disini; 6500G Hindia sebelumnya ya, untuk di USB punya, itu disekitar, 040 5.am dollar nah, terakhir kali, kita, akan, membahas, topik, Hai, routinized, Barat, masuk, ke, dalam, rekomendasi, saya di bulan, Oktober ya, memang, dia, turun, jadi, enggak, semua, rekomendasi, saya, tuh, bakal, hijau, juga, ya, kalau, untuk, sekarang, cuti, Masih merah tapi saya enggak, itu panik, juga Shinta, cuti, karena, Vanda, mentalnya, bagus, jadikan, harus, sabar, aja, sih, kalau, kalian, yakult.co.id, juga ini, kita, baru, bisa, lihat, nih, choti, baru, aja, Breakout, dari, tren tahun, Transmedia, nih, dia, sempat, downtrend dari, tanggal, 20 setember turun, turun, turun, turun, Terus terus ya dan ini, dia, aja, baru, Breakout, dari, daunnya, Jadi, cukup, bagus, nih dan diri tes ketelen di dalam, tren ini dites di resisten, Ayah jadi inilah, salah satu indikasi, bagus untuk, choti, melanjutkan, kenaikannya, lagi, untuk, atas, ya, karena, kalau, kita, lihat, dari, tak frame, luasnya Cut ini, membentuk, PT sekitar Kapten handle itu dengan tagged, utopis, kita 0808080 Nah untuk cute juga, hampir, sama, kita, lihat, debrick, trailernya, disini, jadi, salah satu opacity by dengan target kita, dichod ini, disekitar level, Gordon desainnya di 12900, San gitu atau, Rp13.

https://www.youtube.com/watch?v=tBmMDnfgGhU