00, 9 di hari, sabtu 9 okt ya, dan akan, langsung, saya, upload Agar, kalian, benar, benar, mendapatkan, berita, yang sangat, baru, dan sangat, sangat, faktual, ya, teman, teman, ya, Jadi, buat, kalian, Yang baru bergabung dan baru melihat video ini, silahkan kalian, subscribe dan Galen Nyalakan loncengnya Agar kalian tidak ketinggalan berita berita menarik lainnya, teman, teman, Oke, kita, selang, saja, ya, sebelum, kita, masuk, ke, beritanya, ada, baiknya, kita, melihat, pergerakan market pada, hari ini, ataupun, ya, hai, hai, Ayo, Kita masuk lu udah di hari, ini, sepertinya, sudah, mulai, hijau, hijau, ya, Dan kita lihat sini, beta Wah ini, sih, betah, enggak, ada, otaknya, Yah, gila, lainnya, Rp5.000, ya, udah, jadi, miliarder, jeroan dan share dan Bitcoin sendiri masih di harga, 777888999 ya, kardanol, Nah, kita, lihat, sih, Cardeno Nah kado, saat ini, masih, melemah, hewan, teman, ya, kita bisa, lihat di beberapa, hari yang lalu, si cardeno ini, seperti, Cebong, koinnya teman teman Kenapa, saya bilang, Stable koin, karena dia, staf, seperti ini, teman, 3, 13, 23132, gitu Gan, 31, 32, 31, 32, itukan, jadi, seperti, Stable koin gitu kan Sekar dan oi Hai tapi, gimana, sih, Bang, sebenarnya, masa, depan, sekitar, danau ini, kalau, kalian, hold ini, saat, masa, depannya, sangat, bagus, ya, teman, teman, ya, Ini, masa, depannya, sangat, bagus, Kenapa, saya, bilang, sangat, bagus, karena, ini, projectnya, benar, benar, bagus, Teman; ah, Abang ini bilang, gitu, karena ini, kan pasti, nyangkut, tidak, keuntungannya, Saya, sudah, lama, ya, saya, beli, karr, dan Nono, cardano ini, saat, harganya, masih, belasan, ribu, ya, teman, teman, ya, ini, saya, tidak, nyangkut, Saya, memang, benar, benar, folder, atau investor, teman, ya, Nah, jadi, apa, beritanya, kita, Langsung saja ke news, nya karena do dan file koin akan mengungguli, Bitcoin, saat, paste, baru, siklus pasar dimulai prediksi ahli strategi Crypton, ataupun, teman, jadi, sih, cardeno dan lima, altcoin, ini, akan, mengungguli di Point, Kok, bisa, nama, Fanny, kita, lihat, dulu, beritanya, Seperti, apa, gituin, seorang, ahli, Strategi dan pedagang crito populer mengatakan enam altcoin dengan, kapal, Talisa, Hai, menengah, hingga, besar, kemungkinan, akan, bersinar, lebih, terang, daripada, Bitcoin, dalam, beberapa, bulan, mendatang, analis, tiptop use domain yang, dikenal di industri sebagai couple memberitahu 173000 pengikut Twitternya bahwa ia, mengharapkan, langkah, besar, dari, plafon, kontrak, pintar, Kardanol Nah jadi ada, salah satu orang, besar dia mengharapkan langkah dari, kontak, pintar, kardanol, temannya, jadi, kita, tunggu, saja, gebrakan, apa, yang bakal, dibuat oleh, Sekar dan Nia ada saat ini di perdagangan, pada, 228 dollar, hampir sama, dari, seminggu, yang lalu, setelah, berjuang, kembali, dari, terendah, 23.

Belas pada hari Rabu kapur yang menggunakan teori, Elliot wave untuk, sebagian besar analisisnya mengatakan ada dan sejumlah aset cryptox tambahan tampaknya berada di awal, musim acoin baru Nah di awal, musim ya, mungkin, kalau, awal, musim ini, mungkin, tahun, depan, maksudnya, jadi, 2022, mungkin ya, teori, Elliot wave, Adalah bentuk analisis teknis yang bertujuan, untuk memprediksi pergerakan harga di masa, depan dengan mengidentifikasi psikologi pedagang, kolektif, yang muncul, pada grafik, dalam, gelombang, Dia, menuju, ke, gelombang, Bull baru, yang tampaknya, akan, dimulai, dia, koin, perpetual future indeks, Hai sebagai, salah satu tanda, dari, apa, yang akan, datang, Tren bullish outlet, juga utuh ini, juga, membentuk, cangkir dan tegangan potensial yang ekstensi, minimumnya sangat tinggi, mungkin W3 dimulai disini karena banyak hal koin, memulai W3 mereka kapur juga mencari, noia, tokek, asli, ekosistem, syntropy, untuk, mengungguli, Bitcoin, dalam, beberapa, Minggu, dan bulan, kedepan, Nah, jadi menurutnya, si Kardono ini ini, sudah, mulai, bergerak ini, mengungguli, Bitcoin, dengan, Yazid, mungkin, dalam, beberapa, Minggu, ataupun, beberapa, bulan, kedepan, katanya, ya, centropyge, adalah, protokol, open source yang ditunjukkan, untuk, meningkatkan, internet melalui, enkripsi dan kinerja, yang dioptimalkan, noia, diharga, 040 Dollar, pada, saat, penulisan, Hai, naik, 14, persen selama, Seminggu terakhir menurut wenke, ko berikutnya daftar daftar, Analisa, adalah, koti, nah, ini ya, kochiya platform, kos perusahaan yang memungkinkan, organisasi, untuk, membangun, solusi, pembayaran, mereka, sendiri, dan mendigitalkan, segala, bentuk, mata, uang, menggunakan, protokol, struktur data jaringan terus, Ken koin Gecko, mematok, koti, pada, 052, dolar turun, 14. Persen dari 060 seminggu yang lalu Nah jadi, si kardanol lalu Scotty yang menurut, si analis ini, ya, maksudnya lebih bersih, bahkan, mengungkit, lebih, bersinar, nanti, daripada, Bitcoin, ya, teman, teman, ya, Kalau, mungkin, mengungguli, Bitcoin, dalam, karga, mungkin, kayaknya, agak, ini, ya, bukan, nggak, mungkin, ya, tapi, mungkin, Susah gitu kan mungkin bisa jadi tapi mungkin 10 tahun ke depan tapi lurus 10 tahun depan siddique bikin gila nih harganya, ekornya, kayak, gak, mungkin, selanjutnya, adalah, jaringan yang di pembelajaran, mesin terdesentralisasi watch a Pocket Fit bernilai 075 dolar turun 35 persen dari tertinggi sepanjang masa di 178 pada awal September dunia virtual berbasis etherium yang dikenal, sebagai desain box, juga ada dalam daftar koin, kapok, yang tampaknya, siap untuk, berlari, lebih, cepat, dari, Bitcoin, nah, berlari, lebih, cepat, dari, Bitcoin, oke, oke, oke, kasih, ponsen, dirancang, untuk, memungkinkan, pengguna, memonetisasi, pengalaman, bermain game mereka; Oh Jadi si token ini, dalam, bentuk, gamenya, teman ya, saat ini, berada di 079, solar berkisar, antara, 070, 6 dollar, dan 088 dollar, sejak, Jumat, lalu, menurut, coingecko, terakhir, dalam, daftar.

Couple adalah is port dan protokol hiburan, video berbasis blog sense, the veracity Vera tokek aslinya, naik, 60. Selama seminggu terakhir menjadi, 005 dollar termasuk lonjakan 30 selama 24jam terakhir, kapur, lebih, lanjut, menjelaskan, dalam, utas, panjang, mengapa, dia, melihat, musim, altcoin, baru, sedang, dibuat, dimatikan, Bitcoin, tampaknya, menargetkan, tanda, 6dijid, selama, pasar, Bold uang, cenderung, mengalir, dari, Bitcoin ke account karena orang, serakah dan selalu, menginginkan Lebih banyak keuntungan sekarang, Bitcoin, mengkonfirmasi skenario, guys dan target 100 ribu dollar dan lebih tinggi kemungkinan akan terjadi, dalam, beberapa, bulan, ke, depan, Nah, jadi, menurutnya, dalam, beberapa, bulan, ke, depan, Bitcoin, akan, menyentuh, 100, ribu dollar, ya, teman, teman, ya, ini, akan, menciptakan, skenario, yang sempurna, bagi, Orang orang untuk merasa nyaman dan mulai, berspekulasi tentang Al coin; dia juga, melihat, tanda, tanda, bahwa dominasi in dari, keseluruhan kapitalisasi, pasar, crypto, akan, turun, tetapi, memperingatkan, potensi, koreksi, besar, pada, awal, 2002, nah dia jadi, si analis ini, bilang, awal, 2022 nanti, itu akan, terjadi, koreksi, besar, Teman teman ya, waduh ini, kayaknya, kita, harus, siap, siap, Ya, tapi, mudah, mudahan, ini, enggak, terjadi, gituan, karena, seorang, analis, itu banyak, juga, yang, salah ya, teman, teman, ya, atau, bisa, dibilang, enggak, tepat, gitu, kan analisanya, yah, yang mungkin, mengakhiri aksi season, serta, siklus, gulch, foto, secara, Keseluruhan divergensi berrys tersembunyi yang besar, muncul dan support hijau semakin lemah Menurut, pendapat, saya, itu akan, mengambil posisi, terendah, 2018, 365 puluh sembilan persen dan Association, bisa berakhir di sana, Nah, jadi, menurut, Nah, itu akan, terjadi, entah, itu kenaikan, atau, penurunan, dan itu, akan, sebesar, 36, adiknya Nah jadi seperti, itu ya, teman, teman, ya, Jadi, ada, suhu, analisa, yang dia, mengatakan, bahwa, kardono, dan lima, Advan, ini, akan, mengungguli, Bitcoin, ya, teman, teman, ya, saat, fase, siklus, pasar, dimulai, nah, dan Dia, juga, bilang, awal, Tahun, 2022, nanti, itu akan, terjadi, damya, penurunan, yang sangat, Dalam katanya ya, Tapi mudah, mudahan, itu semua, tidak, terjadi, ya, jadi, Mungkin, kalian, nanti, awal, tahun, nanti, kalau, bisa, siap, siap, menyiapkan, uang, Vero ini, ternyata, temannya, Nah, jadi, buat, kalian, yang baru, lihat, video ini, dan baru, menonton, selain kalian subscribe dan Nyalakan, lonceng ya, agar, kalian, Tidak Ketinggalan berita berita, terupdate, 225 nya ya, teman, teman, ya, Twitter, update ya, oke, seperti, itu teman, teman, ya, oke, mungkin, sekedar, ini, video, untuk, hari ini, kita.

https://www.youtube.com/watch?v=Xz-f3b4z9aU