000 lagi seperti, kita, tahu, dari, kemarin, tuh, dia, say di daerah, 60ribuan dan sekarang, sudah berhasil Break Out lagi menuju Ke Rp65.000 dimana untuk prediksi dari plan B, sendiri teman teman di bulan November ini, memang, diprediksi, bakal, mencapai, Rp90.000, ya, ya, kita, lihat, aja, temen, temen, yang sama, sama, Apakah, benar, akan, tercapai, prediksinya, atau, kurang, lebih, mentok di atas, hanya, kemarin, ya, untuk, yang sendiri, dan disini, Juga etherium itu sudah, mencapai Adha baru lagi yaitu di 4700, seperti yang kita, kemarin sudah, memprediksi, juga, sama, sama, ya, teman, teman, kalau, memang, allseason, itu bakal, segera, dimulai, jadi, pertandanya, itu udah, bisa, kita, lihat, dari, kaya, etherium, tuh, udah, naik, terus, bnb, juga, udah, naik, terus, Juga Bitcoin pergerakannya udah, mulai, melambat, ya, sini, biar ini, juga, teman, teman, sudah, mendekati, Ate hanya, lagi Ya, Nah, kita, bisa, disini, dalam, waktu, tujuh, hari, Bian, gitu, udah, naik, 237, 03 persen dimana, sekarang, itu bnb, sudah mau mencapai, ke, atas, hanya, lagi, Hingga mau ke; 700; Ya: nah jadi kita menunggu teman, temannya, untuk, pergerakan, bullish out koin aucoin lainnya kalau misalkan di sini, kardan oek sharpie terus juga polkadot, karena, kan polkadot, juga, sudah, kita, bahas, juga, ya, kalau misalkan di bulan November ini, dia, momennya, juga, bakal, bullish, nih, karena yang para, channel Lalu solana, juga udah ada momen boleh juga dan disini masih kita tunggu tunggu, yaitu, cardeno, sama X, service, sih, sebenarnya, temen, temen, Nah, melansir, dari, Twitternya, CEO by Nam, saya teman, teman, jadi, Belum, lama, ini, dia, pernah, ngetweet Down for me.

Please nah waktu pas market itu, mau jatuh ya di bulan, Mei atau April itu pertengahan waktu pas lagi, pada, naik, ya, itu Sio, baines, pernah, ngetweet, kayak, semacam market tuh, bakal pertanda, bullies, pokoknya, ada, bullish, tulisnya, gitu, aku, lupa dan setelah itu, make itu langsung jatuh temen Temen dan kalau misalkan dia udah ngetweet kayak Down full movie, segini itu pertanda, kalau misalkan lebih Andi, atau, akuin, lainnya, itu bakal, segera, terbang, gitu, Yan ini, juga, aku, baca, dari, prediksi, para analis, lainnya, gitu, ya, bukan, pendapat, aku, pribadi, doang, tapi, memang, penurut, dari, prediksinya, seperti, Itu gitu teman teman Nah, teman, teman, untuk, berita, selanjutnya, ini, ada, dari, Force ya, jadi, disini, untuk, marketcrypto di market capnya, itu sudah, mencapai, triliunan, dollar, ya, bersiap, siap, disini, untuk, Bitcoin, terus, juga, etherium, bnb, lalu, soal, anak, ardano, X, arpi, itu bersiap, untuk, adanya, gempa, besar, Karena harganya bakal segera melambung teman, teman, nah, disini, harga, Bitcoin dan juga crypto, lain itu sudah, meroket, selama, sebulan, terakhir, dengan, total dari market cap, keseluruhan untuk crypto, sendiri, tuh, menuju, ketiga, triliun, Dollar, karena at Habiebie solana, cardeno, sama, excerpt, itu bisa, membuat, keuntungan, persentase, dua, digit, Ya: Nah kita bisa, lagi, sini, ya, Bitcoin, itu sudah, mulai, naik, ya, dari, awal, bulan, Oktober, mencapai level, atau hanya, d67361, dan disini juga, mereka, memang, ada, katalis, positif, nya, kayak, contohnya, dari, peluncuran, itu, F, itu ya, atau, pengesahan, itikaf, oleh cc, dan disini, juga, kan kemarin, Kita bisa lihat lihat paint, itu sempat, turun, tapi, itu enggak, ngebrek area 6, 58.

000 ya, maksimal, itu penurunannya, 58.000 lalu diri, bau, nagih, teman, teman, nah, disini Michael Sailor, Dia adalah, seorang, ia, bisa, dibilang dia, Wheels, juga ya, karena, Bitcoin, itu banyak, banget, teman, teman, nah, dia, Memperkirakan itu triliunan dollar, bakal, mengalir, ke, Bitcoin, setelah regulator, Amerika menyetujui, if Bitcoin secara, lengkap nah ini, juga, bisa, membantu, Bitcoin, menggantikan emas, dan juga menjadi, indeks, aset, utama, untuk, dunia, barat, Nah, jadi, dunia, barat, tuh, maksudnya, kayak di Amerika, itu, kan, kita, tahu, ya, teman, teman, Ya: indeks saham mereka tuh yang paling, terkenal kayak, nasdaq, kayak gitu, gitu, nah, nantinya, teman, teman, diprediksi, sama Michael Sailor, ini, Bitcoin, bakal, menggantikan, itu semua, dan bakal, menjadi, aset, utama, yang paling, terkenal, lah, untuk investor investor di Amerika, sana gitu, Wow, keren, sekali, ya, makanya di Sini untuk orang orang yang udah, pada beli Bitcoin di 47.000, itu pasti, sekarang, udah, nyayur, banget, gitu, ya, kemudian, disini, juga, temen, temen, ada, beredar, kabar, yang cukup, menggemparkan, nih, Katanya, Ellen Mas itu lagi, mempertimbangkan untuk, menjual, saham, tes, lainnya, senilai, 25, Milyar Dollar di sini, ada Juga perspektif ya, yang timbul, gitu ya, katanya ini, perspektifnya, dari, Si Michael Sailor tadi Wheels, tadi yang punya, Bitcoin banyak atau, CEO dari microstrategy atau temen dia, bilang, katanya sialan, Mas ini, mau jual, sahamnya, buat, beli, Bitcoin, ya, terjadi, teman, teman, dia, tuh, bikin, boring ya di Twitternya Apakah dia itu harus, menjual 10 dari saham, tes, lainnya dan disini, banyak, yang mensuport, untuk; yes, ya di sini, kira, kira 50 tapi bahaya, juga, sih, kalau, misalkan, dijual, ya, pasti, nanti, saham, Tesla, ini, bisa, turun, gitu, ya, kalau, dijual, cuman, ya, kita, enggak, tahu, juga, Ini dijual untuk dialirkan di mana, lagi, gitu, Ya, dananya, yel, masih, itu bilang, kalau, dia, bakal, melakukan, nih, hasil, dari polling, tersebut, menurut, orang, orang, yang paling di sini, atau enggak, pasti, nanti, keputusannya, bakal, dia, lakukan, gitu, ya, Desember, lalu, juga, interaksi, Twitter, antara, Michael Taylor, sampai Lemas itu terjadi diduga, itu mendorong, Tesla untuk, membeli, Bitcoin, senilai, 15, Milya 15, apa nih 15 doang ya, Nah di sini jadi si Michael Syahrini temen, temen, ya, kayak, sering, banget, gitu, ya, ngebujuk, ngebujuk, gitu, loh Error, Mas biar, supaya, dia, beli, Bitcoin, lagi, tapi, kan emang, Beredar kabar juga ya, teman teman, kalau, misalkan, teh, setelah, itu bakal, menerima, pembayaran, melalui, Bitcoin, untuk, Tesla, gitu, ya, temen, temen, Jadi, sebenarnya, masuk, akal, juga, sih, kalau, misalkan, ya, teman, teman, sampai, dijual, terus, nanti, dia, beliin, Bitcoin, dan harga, Bitcoin, naik, lagi, gitu, seperti, itu, aja, Sih temen kayak Allure, seperti, itu nah, kemudian, disini, juga, ada, salah satu analis, crypto yang 10, dan sering aku, bahas, juga disini, yaitu plan beige, baru, baru ini, memprediksi, skenario, hyperbolic untuk, Bitcoin, jadi untuk wortel satunya di 2022, dia udah, bikin, prediksinya, n temen, kek kemarin, kita, Kan udah bahas ya, kwartal keempat, Bitcoin ini, bahwa, mencapai, 135 Kalau nggak, salah ya, diprediksi sama plan B, ini dan disini teman teman plan B, sudah menargetkan harga Bitcoin untuk Kuartal pertama di Tahun, 2022 WC, itu dari, bulan, Januari, sampai, dengan, Maret, ya, berarti di sini, dia Berpikir kalau Bitcoin tuh bakal melonjak atau, mengalami lonjakan, hyperbolic dimana ia, mengungguli, semua aset lainnya juga nah, jadi, memang, dalam, sebuah, wawancara, dengan, Bitcoin, Bulan, Tony pompia; no dia juga, analis, crypto, yang banyak, diikuti, ya, temen, temen, dia, bilang, kalau, ada, kemungkinan, Bitcoin, itu bakal, naik, sebanyak; 700N di awal tahun depan jadi dia masih menggunakan model struktur flowsheet temen, temen, kalau, yang dari, aku baca, sih, 01 dia masih berpatokan, sama model struktur, lemnya dan dia memprediksi kau di Kuartal, 1, itu kemungkinan, harga, Bitcoin, bakal, melonjak, 700n, dan bakal, mencapai, kira, kira ya.

Di 300 ribu Dollar atau, 400 500 dollar Nah, itu kalau, masih, sesuai, dengan, prediksi, Stoke to flownya ya, temen, temen, nah, jadi, Wow, gila, banget, ya, berarti, prediksinya, tapi, ini, singaku, enggak, heran, ya, teman, teman, karena, memang, ada, salah satu analis, yang besar, juga, aku, lupa, namanya, Siapa itu memang pernah ada yang memprediksi, kalau Bitcoin, itu bakal, mencapai, satu juta dollar, teman tapi aku, lupa, siapa, namanya, tapi, memang, yaitu, prediksinya, untuk, jangka, panjangnya, bukan, dalam, jangka, pendek, gitu, ya, Nah, kalau, tadi, kita, udah, bahas, soal, bnb, terus, juga, sama, bahasa, etherium Bean bisa, Mabit koin ya, Mereka kan udah pasti, bully setelah temen temen karena aku ini, yang cukup, besar nah, juga, ada, salah satu berita, juga ya, sebelumnya, aku, juga, udah, pernah, bahas, ya, temen, temen, kenapa, sih, alasannya, bakal, terjadi, Breakout, besar, besaran, gitu, ya, untuk, xserve, dan memang, udah, Pernah ada yang prediksi, juga analis katanya, beberala, berapa, persen, aliran, dana crypto, itu bakal, dialirkan, ke, xrp, entah, diwaktu, Kapan, gitu, ya, cuman, kemungkinan, besar, itu bakal, terjadi, apalagi, kalau, misalkan, xserve, itu memenangkan, kasusnya, dengan, SC, gitu, Tallo, harga, excerpt, itu ditetapkan, untuk, adanya, Breakout, besar, besaran Yang berasal dari penyelesaian kasusnya SPC dan juga Rival, yang bakal, segera tercapainya, teman, teman, nah, dia, menegaskan, kalau, sumbernya, itu mengatakan, kalau, tuntutan, ripple, itu bakal, segera, dipenuhi, Nah, maksudnya, dari, sumber, disini, temen, temen, ya, jadi, dia, tuh, punya, kayak, orang, dalam, gitu, yang tahu, sebenarnya, kasusnya Excerpt itu bakal Dibawa Kemana sih kayak gitu bilang di sini, kalau misalkan sirip, lele ini, sudah, unggul, gitu, temennya, dibanding, SY, cuman, memang news, nya, itu belum, nyampe, aja, ke, publik, itu dan kita, tahunya, selama, ini, SCC, sama Rival, itu masih, berseteru, gitu, teman, Ada, hal, kalau, Ini dari analisa aquajaya Padahal petinggi, petinggi di sana, tuh udah, tahu kalau, satu ini, tuh, bakal, menang, gitu, ya, temen, temen, kasus, ini, tuh, bergerak, sangat, cepat, ya, walaupun, kita, tahunya, lama, ya, karena, kan memang, penyelesaiannya, itu di awal, Tahun 2022 tapi secara, keseluruhan, teman, teman, Memang, Disini tripod uh masih, terlihat, unggul, ya, karena hakim sendiri, juga sudah, memberikan, putusan, yang mendukung, permintaannya, ripple untuk, menyegel, bukti, yang disajikan, untuk tinjauan, dalam, kamera, yang bisa, membuktikan, kalau, SCC, tuh, bersalah, gitu, ya, lalu, disini, juga, kemenangan, kemenangan, lain, itu udah, kredit, udah, dicatat, sama, Rival, Kayak misalkan Hakim udah, maksa SCC, untuk menjawab, banyak, pertanyaan, atau, introgasi, dari, Rival, yang ditolak, oleh, komisi, dengan, tegas, ya, gitu, gitu, ya, temen, temen, kie, kita, juga, tahu, ya, sampai, sekarang, ini, kayak, posisi, repot, uh, masih, unggul, gitu, Apakah, Bank of America, tuh bakal, bekerjasama, sama Yang sapi atau enggak, gitu ya, Temen kalahkan, kalau, secara, logika, kita, tahunya, ya, temen, temennya, isap, itu, kan, udah, banyak, dipakai, gitu, ya, sama, negara, negara, luar, untuk, membuat, cbdc, nah, Disini, yang belum, bikin, itu Bank of America, teman teman, atau, Amerika, tuh, belum, punya, cewe DC Nya padahal negara negara lain sudah, pada punya Nah di sini, untuk pernyataan, dari, eksekutif Bank of America, dia tuh, bilang, kalau, crypto, tudia, lihatnya, sebagai, kelas, aset, ya, dia, sama, sekali, nggak, melihat, kalau, adanya, persaingan, gitu, ya, di dalam, crypto, jadi, untuk, pandangan, dari, CEO bangah, Amerika, Ini cenderung positif ya, teman teman dan juga disini, mereka, tuh, menyatakan, kalau, dalam, waktu, dekat, ini Federal Reserve, itu bakal, meluncurkan mata, uang, digital Bank sentralnya, sendiri dan juga, menurut, dari, empat, dia, hal, itu tidak, bisa, dihindari, tapi, bakal, baik, baik, aja, jadi, cbdc, tuh, udah, Harus, Dibikin gitu ya, karena memang nggak bisa, dihindari, negara negara, lain juga, udah, pada, bikin, gitu, jadi, mau nggak, mau Amerika juga harus mempersiapkan, nah, disini, temen, temen, siapa, nih, yang bakal, bekerjasama, dengan Bank of America, atau Amerika, sendiri, untuk, membuat, CBD, c nya, Apakah, nanti, setelah, dari, Kasus x carve dan juga SY selesai ini, mereka, bakal bekerja sama dengan x, sharpie, Wah, itu juga, bakal menjadi, salah satu hal yang bisa membuat xrp naik melambung tinggi gitu temennya Oke teman, teman jadi, itu dia, update terbarunya yang pasti di sini, kalian itu jangan sampai Follow Ya: karena kita ini, semua, beberapa, kau ini, ada, yang udah di pojok, gitu ya, apalagi, Bitcoin, juga, bisa, dibilang, kalau, untuk, jangka, pendek ini, bisa, dibilang, lagi di pucuk, itu karena, udah, mau mendekati, atau, hanya, nah, jangan sampai juga di sini, kalian menyalahkan, inverter, influencer, untuk, sebagai, Keputusan kalian dalam Menjual dan membeli aset gitu, Karena, kan semuanya, balik, lagi, ke, keputusan, kalian, Gitu, ya, dan juga, tanggung, jawab, Kalian, disini, para influencer, khususnya, aku, pribadi, ini, hanya, membagikan, informasi, terkait, cryptocreed, tersebut, jadi, mau Kalian, beli, atau, nggak, itu ya, urusan, kalian, Gitu, ya, tetap, Dior dan juga disclaimer on gitu oke terima kasih, teman, teman, untuk, kalian, yang sudah, nonton video ini jangan lupa di.

https://www.youtube.com/watch?v=ensm5CeEzN0