Diempat 847 Nah kalau udah 25 dikisaran 53 ya, saya, udah, Xerox, sedikit, gitu, ya, kan dan serok, fine, apa, sih, udah, jelas, kan tadi ada yang tanya, Koh Vero rth di berapa, Aduh jantannya lagi di Berapa jam dari, duduknya, paling, nggak, suka, kalau, kalian, dengar, saya, bilang, Saya serok 53 berarti saat itu jatuh di 53, RT harga, berapa ya, kalian comment: ikut disitu, kalian, serok, gitu, ya, tapi, ia, Jangan, tanya, berapa, lagi di Toya, Terus eh, juga, saya, sarankan, jangan, selalu, Olin, sekali, serolin, kondisi market begitu, bahaya, eh, sia, Ingatkan, lagi, crypto, ini, Eh jangan Greedy jangan tamak nya terus eh jangan selalu eh separuh status, telur telur di dalam, satu keranjang gitu Oke jadi, hari ini, saya, lihat, si masih merah Makassar belum mau ini, Hai, buat, yang moselo, boleh misalnya kalau, mau scalping scalping, cari, cari, dikit, layar, misalnya, Silet, Ini boleh misalnya night, 56, 170 ya, Andaikata, kata diet, nanti turun, ke, 55, misalnya, ya, 55, 650, 700 ritual kalian, boleh masuk, satu saya, sarankan, kalau, kalian, mau cari coin yang bisa, naik, api, itu Silet engine 1, nya enzim, Nah, Tapi, kalau, buat, yang mau ini, masuk, Lebih set tanya saya saya ada masuk tadi ada saya masuk, head lagi, tadi sih masuk dikit karena saya pikir ini di 55, Mungkin dia masih, mau ke entap malam ini, atau, besok, ke 53, mungkin kan jadi ya, udah, saya, masuk, juga, enggak Hole in kita, namanya, begitu; Untuk ini kan karena dia fase fase ada tahap, tahapnya, kita, akan, jaga, jaga, jadi, buat ini, aja, sih, masuk, hekla, Gita Dik, Oh ya, tadi, itu, eh, yang yang saya, lakukan, kondisi market begitu, karena Silet, Ah mungkin masih, mau merah, ya, belum, belum, stabil, enggak, papa lagi, Dengan kan banyak yang takut, tuh eh, Enti God sini tanggal, 20 ya, padahal saya, rasa, gak, terlalu, ngaruh, tapi, malam ini, dari, semalam, mungkin, dapat, dua, orang, lepas, bareng, kan takut di mt.

gox, ini, kan padahal, secara, sesungguhnya, nggak, jelas, juga, misalnya kok, penting, lobster enggak nah, jelasin, Iya siap dibayar dengan Bitcoin langsung, atau, ada, yang bilang, ada yang dibayar, pakai uang cash, Fiat gitu, kan nggak, tahu, ya, cuma, yang namanya, orang ini, kan, mark up Lihat hari ini, kayak, semalam di ini, kan nih, mulai, dari market Asia, juga buang, barang, kan Hai, saya, Lihatlah Enggak kan terus satu tahap lagi saya kena Kenapa belum musero, silakan, bilang ada, satu tahap, lagi, kalau, kita, lihat, history, ya, tahun, lalu, itu, Thanksgiving itu, itu drop lo hari Thanksgiving itu drop 15 gitu BTC ya, Nah, tahun ini, gimana, kita, nggak, tau, ya, kita, jaga, Jaga apa di Adobe, apadene kita enggak, tetapi, perasaan, saya drop gitu ya; Ah dari sebulan, lalu, sudah, wanti, wanti, saya, Bang, dipenghujung ini, ketemu, ini, udah, Mas saya, yang nggak, seneng siang, ngomong, Padahal, kita, mewanti, wanti, buat, mereka, kita, pemuja, beres, Tapi, nggak, papa terserah, mereka, apapun, Mau dikatakan yang jelasnya, yang dengar, saya enggak sangkutkan, itu aja, saya udah, bahagia, Syahrini, saya, lihat ini, banyak, yang enggak, kena jebakan ini, mereka, Terima, kasih, gua, udah, seneng, banget, istirahat, gua, dan menolong, orang, nggak, kejebak, gitu, ya, kan Makanya, makanya, hari, ini, gua, walaupun, badan, banget, Sedikit recovery, tapi dengan lembek, Aini, labor, agak, ada, semangat, juga, gitu, ya, terus, ada, yang masih, tanya kau, chairman gimana, Udah, ah jangan dapatin, yang saya, baca, berita, pagi, hari, ini, ada, ada, dua, tolakan, yaitu, keputusan di by the ndak besok ya, kan Sabtu, batik, Republik, beri, Tekanan Demokrat beri tekanan re Demokrat maunya si Laila Bena Republik Masih suruh pertahankan eh jaron power, tapi ada saya, dapat selentingan kayaknya, si by Den setelah interview The Panggil dua orang itu kayaknya, deh lebih stretch, eh tetap, pertahankan, sincero Powell, nah itu yang saya, dapat, ya, selentingan Ia atau nggak saya, nggak, tahu, ya, itu aja, suntingan, yang saya, dapat kabarnya, Jadi, kalau, kalian, tanya, soal, itu Nah, itu stacia, sampaikan, juga, Ah itu polkadot, oksigen, Ya, udah, pernah di menang, nama, athallah, gitu, ya, Atala, ya, kan ada, sangkut, polkadot, Gimana, udah, dulu, jangan, takut, Kalau kalian pegang poin, poin, bagus, itu selama, bulan ini, belum, putus, kalau, belum, masuk, beres, kalian, sangkut, gak, usah, takut, ya, karena ini, kan saya, berkali, kali, sudah, mengulangi, saya, bilang, tahun, 2020, Ya, Itu, para pas Corona, keras, itu ya, kan nah recovery, terus, bulan, Mei, kemarin, Itu kena Dam itupun, dalam juga, banyak yang sangkut, dah banyak, stres dan tapi pas mau sedang hole, hole, nah, akhirnya, yang misalnya di ada, udah minus 80 yang megang eh banyak poin akar dan Olla fantom lahirkan fantom sampai jatuh di wudo, asem Kalau enggak, salah waktu, itu Eh tiba tiba Rebon sampai, udah, berapa dollar, bahkan, sampai, berapa, duit, tuh, dua, dolaran, fantom, Enggak, kan dedek, Intinya, kalau, yang sangkut, ini ya, kalian, harus, sabar, kedepannya, Mungkin, beberapa, bulan, misalnya, biasanya, dia, akan, begitu Club kemarin, itu, ah yang kena, dan Wulan, lima, ya, koin, fundamental Bagus ya, jangan kamu, tanya, kamu, sangkut di MBL, dvdx ya; attha am sorry.

Saya nggak pernah recommend konfito ya, kalian boleh cek video Saya dari awal ton, sampai hari, ini, tak, Irsyad, buat, video siap, pernah Tidak Pernah, recommend koin koin begitu koin yang saya, rekomen semua walaupun pas bulan, lima mereka, ternak, dan semua, ke, jemput, ya, entah, itu, gliserin, entah, Itu, Sir, Oh ya, kan Entah, itu eh, kardono ya, kan Hai, entah, itu teh Vera Vera City ya, kan jadi, banyak, nada, satupun, yang sangkut, akhirnya, setelah, eh, ada, yang bulan, bulan, eh9, kemarin, ke, jemputnya, yang 9, naik itu sempat, dibanting plan 7, akhir, bulan, apa, itu Sempet kan Terus ada yang belum, ke jemput nah, kemarin ini, pada, ke, jemput, kan Pas naik hitut BTC d669 itu kan dedek yaitu, maka, kalian, kalau, udah, kondisi, karena, bandel, kejebak, ya, jangan, takut, gitu, Kalau, udah, minus biar, the 10 hole aja, nanti, dia, makin, dalam, part Puluh persen 50 nutrisi tunggu dari bank dan saya yakin tahun, depan, masih, tanah, seakan, berkali, kali, saya, bangsa, yakin, ini, bulan, bulan, habis, ya, ini, belum, habis, sampai, tahun, depan, ah Apakah di Kuartal, pertama, Kuartal, kedua, kita, nggak, tahu, ya, kan ya, Masih, Ada, Kesempatan, ya, Anda, Yang udah sangkut harus sabar berapa bulan lagi ke depan cuma Hai, Sabar, dek, kalau, hitungannya, Kalau, Anda CL Anda langsung hilang duit tapi, ku, Anda, sabar, anggap, aja, misalnya, uang, anda di bank sebelum anda kenal, crypto, Anda, enggak, tahu investor, bimbang, enggak, dapat, apa, setahun, cuma, berapa, Nah kalau itu Hai, Anda bisa, BAB Hai, dapet 30 aja nanti dalam, berapa, bulan, itu Anda, untung, berapa, kita, nggak, usah, bilang, yang yang bisa, atau, beruntunglah, kemarin, itu ya, dah, bisa, cuman, berapa, ratus, persen, ya, kan kita, Blank 20 aja begitu 234 bulan kekar, sekarang, kamu, Sangkut nanti dia di haribaan ribbon ya, kan Black tubrun terus nanti ke jemput bukan ke jemput aja Anda, Cuan 20 itu tetep, anda lebih baik duitan daripada, simpan di bank maka hasil suka suruh, jangan CL dan CL kecuali bisa anda mau putar, rolling cepat, bisa, baru Anda Anda cepat sadar pas dop Anda baru minus 5 Anda CL itu biasa, Karena pak gampang kita Sweep kekuatan lain untuk, get back, gitu ya, Hai, jadi, gitu, aja, yang siap, Terangkan, hari ini ia, akan, jadi, eh, buat, saya, itu ingat, kalau, kalian, mau cari, scalping, saya, cuma, Sarankan enzim Satu itupun kalian harus kontrol kayak kemarin saya ingatkan saya, udah, bilang, jaga, lilin, saya ini, kalau, kalian, lihat, gak, kenal, langsung out ternyata dia, nggak, denger, juga yang itu resiko, anda dan kalian harus pantau di BTC, dominannya kemarin Pasha recommend itu di 443 poin satu Ya: kalau nggak, salah ya, Eh 42 poin sembilan kok, nggak, salah BTC dominance, terus begitu, habis, selang, lima, jamnya, empat, jam, lima jam, BTC dominance, menguat lagi di 4334, 33 gitu ya, kan Nah, kalau, kalian, lihat, yang begitu, menguat, dia, kalian, Hai, keluar market gitu, ya, kalau, Belum Tuan Yaudah Didi Out aja gitu kalau, Lucky di bawah, lima persen, gitu, ya, ingat, begitu, kondisi market lagi, begitu kalau yang mau cari cari, ngopek, ngopek, mau ini, kan nah, misalnya, sekarang, ini, saya, rekomen, ini, ya, dia, punya, BTC, dominan, sekarang, 40, 29, ya, Nah di Btc domines 40 29 ini, dia, sekarang, BTC, harga, brapa, ah, ah sekarang 56456 jangan masuk, dulu, kalau, anda, tunggu, nanti, ini, dia, pasti, masih, main subway, 55663 turun lagi, ke, 55, Andai Dia, turun, ke, 55, 750, 800, tak, boleh, Anda, masuk, ke, engine ya, masuk, ke engine Kalau anda mau ambil up gitu kan mod ini, scalping search engine yang saya, rekomen tapi, kalau, anda yang mau ambil, daun ya, kan Nah, kayak, gini 556, 400, itu cocok, sekali, 56, 500, gitu ya, saya, masuk, Hz, Wah, klo, kondisi, 56, samping ini, yang masuk, head segitu, Saya jadi Anda Pilihlah, Anda, yang mode, atau mode Dan, itu, aja, masukkan, sehari, ini, video, saya, hari, ini, ya, dan pantau, ingat, ya, eh, buat, yang pegang engine akhirnya, Anda, mau masuk engine motoped, mau scalping, pantau, Lilinnya, tuh, hpnya, kalau, Dadok, sama, BTC, dominannya, kalau, BTC dominance; Menguat kamu lihat deh punya nggak, Moni, udah, kau out dari market gitu, ya, terus ada yang kemarin kok, kasih, rekomen, mas mas gimana ini ini volume, sealed gini, tadi, saya, cek, bentar emas Asian market di agak, hijau tapi, feeling saya ya, komite yang, mau trading, mau cari Dikit trading emas, malam ini di Full Moon, ini, ya, tak, Gua, sebenarnya, pegang, shoot, keluar, asap, merah, Malam, Ini, emas, ya, semalam emas, merah serasan, malam ini, Mas akan, merah, lagi, kita, tapi, atau, serak, kalian, kalian; ah analisa, sendiri, Itu, ajak, Masukkan, saya, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=M_OBclfyiPs