Point kemarin menjadi otomatis investor kemarin, memang pindah, ke, investasi, yang aman, yang instrumen, yang lebih, aman daripada, beberapa, instrumen, yang saya, sebetulnya, seperti, saham, scma, cryptocurrency, dan lain, lain teman, teman, atau, future nah Jadi, intinya Ini, adalah, sebuah, pembanding, aja, buat, kalian, nya, kalian, tetap, santai, tetap Fold: bahwa semua sektor memang, lagi, merah, temen, temen, jadi, ngapa, lagi, dengan, indeks, apa, namanya, ysg juga, Sam juga, merah menurut, saya, itu sangat, wajar, karena memang, satu minggu, kemarin mereka, tutup, libur dan baru, buka sekarang, oh dengan, empulur tanpa. The present is Saya sangat gembira sekali karena memang kita bisa menyerap beberapa saham dan cryptocurrency yang sangat, murah, tapi, merasa, ya, Ketuk racing masih, belum bisa, bicara, tapi, harganya, sampai ini, mana, dan gimana, Apakah, ada, perbandingan, yang sangat, Absolute ya, alensa, lihat, Hai, US Dollar, Kerinci, andy.exe, Seperti yang kalian tahu diksi indeks di sini, aku setelah, membentuk, sebuah, double bottom teman, teman secara, daily teman, temannya dan ini, adalah, kecenderungan, Naim, dan sini, adalah, sebuah, nek, lainnya, teman, temannya, ini, adalah, naik, cleaner asistennya, dan Mereka, mencoba, menembus, teman, temannya, ini, menembus, kalian, bisa, lihat, Sini Hai untuk menembus Tapi menurut saya, kalau, kita zoom out dari channel seperti ini, ini, masih, memang ini, adalah, sebuah, konfirmasi, ya, Ini, adalah, sebuah, bullish, engulfing temen, ini boleh, involving saya petunjuk ini, adalah, kalau, diblank blending jadi satu cancel adalah gliserin puding kalian bisa lihat sendiri Di sapa namanya Google nanti ya, jadi Tapi menurut saya, belum, ada, konfirmasi, atau, temannya, untuk, naik, teman, temannya, karena, memang, penutupannya, segak, nya, tanggal 9 me ini, penutupan, Kenya, harus diatas, header, yang ini, temennya, jadi, kita, lihat, tapi, menurut, saya, 90, dia akan, terus, akan, naik, karena, Memang didukung dengan kenaikan bunga Federal Reserve, Yang ngitung, membuat sebuah kekuatan dolar semakin Nike teman temannya Oke, jadi, seperti, yang saya, bilang, video video sebelumnya Kalau indeks dolar naik maka Bitcoin dan saham akan turun teman, teman, sekarang, juga, potensi, naik, maka, potensi, Bitcoin, akan, terus, tuh, nah Di video sebelumnya ya, kalian pasti udah lihat kalau misalnya target saya kemarin bilang kalau misalnya nih zakenda pembalikan, mesinnya, ada channel tiga, ini, teman, teman, Namun, ternyata, mereka tidak, reversal di akhirnya, 06, 180 382 tetap sesuai target malah, turun d33006 Makkah masih, Turun, lagi, saya, masih, memikirkan, Dia akan masih turun meskipun nanti ada, beberapa, ripest, atau, mungkin, Pam, Pam, dikit, ya, untuk, membuat, sebuah, lower high tapi di manakah, menurut saya membuat sebuah pamwr hanya dipercaya gila, ketika, mereka, sudah, jenuh, jual, kemungkinan, ada, kekuatan, untuk, baying, ya, dia, rendemennya, hai, hai, Rp, hai, oke, Daerah mana Bang Ya, saya perjelas, kalian, yang punya, HP, ada, yang kemarin, ada yang komen, kalau HP, nggak, bisa, lihat harganya, flash labelnya, disini teman temannya kemungkinan di tiga 5251, US Dollar BTC, nya temen, temennya, oke, Menurut, saya, itu ke, atau, enggak, Disini, memang paint, Oke, jadi, Diare Ini adalah sebuah reversal, teman, temannya, ngomongin and Ya: karena memang kalau jenuh, jual, mungkinan, mereka, akan, sebuah, adanya, reversal diketemukan, sini, juga, juga, ada, sebuah, reversal ya, service, juga, merupakan, sebuah, potensi, mananya, rejection, teman, teman, jahat, sini, mungkin, nanti, juga, kalau, misalnya, dia, tidak; rejection; 30.

000; Ya: mungkin dia akan setlist, daerah, sini, temennya, dimana, ini, 33072, Ibu temen set guys dia racing 30ribuan, namanya sebelum akan, turun, lagi, apakah, akan, turun, lagi, ya, potensi, turun, lagi, masih, ada, karena, memang, sini, juga, ada, suporter, ku aja di 29, ribuan teman, teman, sebenarnya, Dimana, Sih, Titik terendah nasi Bitcoin ini, kalau, misalnya, kita, lihat di weekly, Oh gitu, emang, lebih, lebar, teman, temannya, tapset, ndek, kita, jelas, ya, kita, buat, sebuah, wikenya, itu di rp28.000, temennya di Halo, apakah bisa menjadikan area, untuk, erockit, awet, ng, dulu, teman, temannya, mestinya, diare, ini, adalah, mulai, Arrow Kalau saya masih wnc, masih, belum, melakukan, Xerox, Saya tunggu di 20.000, 20.000 untuk memulai serok, untuk, Bitcoin, Namun, karena, kenapa, wikenya, tuh, ya, ekornya di paling, rendah di sini, cuma 28411 masih ada area, disitu, teman, ya, kalau, misalnya, itu memang, dia, turun, sampai, ke, 28000, otomatis Ini juga membentuk, sebuah, double bottom temennya, Indonesia, dan kabel, Batam Ini, adalah, sebuah, nek, lainnya, yang akan, ada, penerusan, lagi, demen, menelepon, usahanya, kepada, Tak, Kemana, saya, masih, belum, tahu, kita, belum, analisa, lebih, lanjut, karena, memang, double Batam, ini, sebuah, naik, lainnya, ya, kita, tunggu, untuk, serep Di nek lainnya di 20 akan ribuan teman teman Oke teman, teman, Tetap, optimis, dia, Bitcoin, keturunan, sih, tetep Cuan.

https://www.youtube.com/watch?v=uQSb9E7D76s