000 eh lalu therium dia mencapai di 2300n, dengan penurunan, sebesar, 46 tiga persen, lebih, NB, turun, sebesar, 1425 persen xrp turun sebesar 122 enam persen dan seterusnya ya, Al Coins, koreksi atau, Nyi, bisa, bilang Dam, sebesar, belasan, persen, rata rata ya, aku, banyak, yang resep, nah, bahkan, yang kita, bisa lihat, salah satu sibuk, koin yang sekarang cukup, submit cukup besar yaitu teori USB drop Sebesar 224 persen hal yang siapa, dia of Pak ya, Bahkan bisa, dibilang ini, Salah satu alasan, kenapa BTC, ikutan, ngedrop, Ya, bagi, kalian, yang sudah, nonton, video video sebelumnya mengenai video mengenai, guna dan Tera, USB kita tahu, bahwa, serius, gini, salah satu dikotori, dengan, BTC, eh, dan Kita tahu bahwa kemarin isyarat, ada, kontroversi, yang cukup, hebat, ya, gimana, Tera, Luna, ini, menurut, beberapa, orang, Ya, baik, gini, beritanya, masih, simpang, siur, karena, masih, sangat, baru, ya, ini, terjadi, tadi, subuh, ya, Jadi, sepertinya, ada, serangan, terhadap, para lunak, yang membuat, harga, lunak, hancur, juga, bisa, Cek untuk Luna itu kita, sekarang ada di daerah, 2019 yang sementara Kemarin sekitar 50, an jadi ada beberapa, orang yang berpendapat, bahwa Luna ini, sedang, diserang, otomatis, USB ini, efeknya, adalah, ke, Luna, ya, maka, saat, Luna, kehilangan, dimensi, USB pun, tak, bisa, terjadi, off Hai, dan setelah, Itu apa yang dilakukan oleh si terraform Mereka menjual BTC mereka untuk menutup supaya Shiteru SDN tetap onpage tapi sebelum terlihat sekarang masih belum juga otak, jadi, uh, jujure, dalam, beberapa jam saja ini, criptocarensi market benar, benar kebakaran dan dunia ini, cukup, beganie, Apakah, Tera, Luna, atau, lebih, Tepatnya tirai USB bisa kembali, Satu dollar, atau, tidak, ya, tapi, ya, edsim time kita, harus, sabar, faktanya, algoritmik, Stable Coins, pernah beberapa, kali, terjadi, seperti, ini, ya, Bahkan, ini, bukan, pertama, kalinya, telah, USB efek, eh, kita, bisa, cek, untuk, chatnya, Dia, sedang loading kita, lihat di sepanjang, Masa dia pernah sebelumnya, tapi, enggak, pernah, sedalam, ini, tak, pernah, sedalam, ini, pada, tahun, 2020, ya Di mana, ini, maraknya bukannya, Oh enggak di Desember, Desember, 2020 Dia pernah, ospek, juga, ya, lalu, disini, pada, tanggal, berapa, nih, tanggal, 5, Eta, pada, bulan, lima, ya, 2021, sama, para Of juga jadi baik lagi algoritmik nya sibuk Coins, memang lebih, kadang, kadang, antribos, begini, ya, pernah, terjadi, berpakaian, Stable tetapi, jujurnya, bikin consent, adalah, pada, hari, ini, ini of baiknya luar, biasa, besar, terdalam, sepanjang, masa, jadi, bagi, harapannya, adalah, semoga, saja, ini, bisa, cepat, lagi, onpage, ya, Dan dengan mereka on pek mereka, tidak, perlu, lagi, Mengapa, itu hanya, menjual, riset, BTC, mereka, ya, karena, lagi, lagi, riset, dari, Tera, Luna, atau, lebih, tepatnya, Karena, formlabs, untuk, BTC, ini, cukup, besar, jadi, kalau, sampai, terius di ini, masih, terus off page kemungkinan, besar, mereka, akan, terus, Menjual betis yang mereka, supaya, bisa, menyelamatkan, Stable point, breaker jadi, semoga, saja ini, bisa, cepat, beres, urusan, ybbb, karena, baik, lagi, ya, Terra formars, memegang, banyak, BTC, apabila, ia, mereka, masih, punya, B, c dan timbul Qais mereka, meski, autec, mereka, akan, terus, menjual, BTC, mereka, supaya, bisa, Kembali onpage Eh jadi kurang, lebih, seperti, itu pembukaan, kitab, rezeki, kita, pada, hari ini, plus juga news yang kurang, enak dari Tera Luna Oke dan kita balik lagi, ke, Bitcoin, yang seperti, yang kita, bisa, lihat drop dengan, signifikan, dalam, sehari, ini, ya, atau, tepatnya kemarin, lo sebesar Kurang lebih ya, 2011 persen Ayah, nyaris 12 persen dan kita bisa, lihat, kemarin, ya, sudah, menyentuh, angka, 29700 and atau BCG Rp30.

000, tak, bisa, lihat, lowest Point yang, pada, hari ini, itu di 20720; 5cl, alias kena sebenarnya, disini, jadi, bagi, kalian, yang sudah, pasang, byterev, gitu, otomatis, Berkenan ya dan baik, lagi, ya, ini, menjadi, penentuan, Apakah, ini, bisa, hold atau, tidak ya, kalau Bete, sih, tidak bisa hold Ini, kemungkinan, besar, Bitcoin, akan, mengunjungi ma200 diklik ya, secara, istri, bisa, seperti, itu Jadi, ini, cukup, menentukannya, dalam, beberapa, depan, Semoga, saja, tidak, perlu, sampai, ke Angeles weekly ya dan untuk mm matisse, tinggal tersisa, satu disini yaitu di daerah, 20 9742 atau komoditi bulatin, Kediri 30.000 juga boleh, eh dan selain, dari, itu, juga, Selanjutnya, ya, mungkin, kalau, bisa jadi possible by limit juga walaupun masih dalam jangkauan Idon, oem, Berapa, lama, lagi bisa, Juga mk 200 di weekly yaitu di daerah, 21800 eh Nah ya, baik bagi, ekor, sampai, Sudah, sini, berarti, nih, jelas, sudah, masuk Winter jadi, kita, lihat, nih, Apakah, delichoux, dari, Bitcoin, maupun, wiklus debit, koin, akan, dibawa, dari, Rp30.000, atau tidak, sampai drop bahkan, dibawa, dari, hidup, 9000. Kemungkinan besar Bitcoin dan kekasih market akan, masuk, ke Winter dan riset cycle DM tweak, eh Jadi, kurang, lebih, seperti, itu untuk, Bitcoin dan by lagi, damai e mail, tinggal ada di daerah, 30 ribu rupiah, plus tidak 21098 ratus untuk, Bitcoin dan bagaimana, tertarik, untuk, akumulasi, jangan, lupa, Bisa menggunakan lingkaran Tri bawah, ada, macam, macam, ada, yang wajib, juga, ya, dan saya, itu jangan, lupa, juga, bahwa, ada, cewek ini, bukanlah, fanservice, pertama, dan kedua, Tujuannya, adalah, untuk, edukasi, supaya, kita, bisa, cantik, oke, dan sekarang, kita, masuk, ke, Luna, ini, tentunya, sangat, Hangat, sekali, karena, Kenapa kita bisa lihat, dropnya, sangat, ekstrim, ya, kita, bisa, cek, disini drop sebesar 53 persen kurang lebih dalam, satu hari, ya, jadi, Wow, es baik dan Spike forklip to the topic: biasa gak, sehari, bisa, butuh, ya, beberapa, lama, lah seminggu, mungkin, jadi, minus 50, tetapi Luna drop Hanya dalam sehari 50 jadinya tentunya, Mengapa ya, menuai, berbagai, macam, kontroversi dan beberapa, juga, teori, ada, yang merasa, bahwa, ada, beberapa, individu dan, Oh ya, yang, berusaha, untuk, hancurkan, ekosistem, lunak, kita, bolu, lain adalah, sebuah, ekosistem, yang memang, kita, bisa, smartphone, flash dan lain lain tetapi, Mein, Yamin apa Perpres dari Luna ini, adalah, menjadi, satu koin, atau, satu kodya, bener ya, satu koin, untuk menjadi, kolesterol, berbagai macam, Stable coits, yang paling, populer, adalah, USB tentunya ya, kita, tahu dan USB sekarang, kita, bisa, cek, dia of Pak, ya, diet, lepas, dia, lepas, dari, Satu Dollar dan tentunya despert walaupun sekaligus ketinggalan di depan, bukan yang pertama, kalinya, seperti, itu ya, kita bisa, cek, disini, dia, pernah, beberapa, kali, lepas, dari, Pak, dia, tetapi, jujurnya, ini, yang paling, dalam, ya, ini, mungkin, si coinmarketcap, juga error, Nah, kirim, saya, jadi, bukan, pertama, kali, dia; Opec karena lagi lagi, algoritmik, adalah, hal, yang baru, kita Ia mau tidak, mau ambil, resiko, disitu, sakit, megang, teori, USB eh, eh, sorry, kyb, website di sini, ya, 2020 pernah, OPEC, ini, juga, pada, OPEC, tetapi, skalanya, tidak, sebesar, sekarang, sekarang, ini, hope, nyaris, ke, terendahnya, itu sekitar, 60 set ndasmet ya, tentunya diperparah lagi dengan, feraluna ini, memegang, miliaran, use of Bitcoin jadi selama Shiteru, ST ini, belum, bisa, apa belum, bisa balik lagi kemungkinan besar, Tera, akan, berusaha, untuk, membuat, kyler, Dengan, apa, Dengan, cara ia, menjual, bebas, mereka, itu juga, Alasannya, kenapa, BTC, bisa, Dibilang ngedrop pada, kemarin, ya, Jadi, ya, semoga, saja, ya, ini, cepat, selesai, karena, ia, lagi, lagi, dengan, seperti, ini, ini, akan, membuat uncertainty, yang lebih, baik, aset, penting, lebih, banyak, lagi, dalam, kriptografi market dan apabila ini, bisa, recover ya, lunak, kemungkinan, besar, akan, bisa, sahabat, tapi, kalau, Smpt rayu SD tidak bisa, kembali, lagi ke, Satu dollar menurut, WHO ama akan, hancur, bagi, ekosistem, ya, semoga, saja, ini, cepat, selesai, urusannya, ya, dan bisa, kembali, lagi, onpage, ke, 10 act, Oke, dan selanjutnya, kita, masuk, ke, fantastic dan kita, bisa, lihat fans, juga, sama, sama drop Ya: Nah kali ini, bisa, dibilang, ya, biasa, kita, selalu, menyalahkan, BTC, ya, dan pada, hari ini, bisa, sedikit, Berbahaya, kita, bisa, menyalahkan, lunas, ya, karena, Yasmin, kita, tahu, yang ngejual, BTC, nya, Luna, eh, jadi, untuk, sekarang, kita, bisa, lihat, dia, dropit, kurang, lebih, sekitar, 2011, nyaris kurang, Lebih 20 untuk lebih dan bukan cuma drop Shadow persen Tetapi dia Dewiku, Stable dari, 57 dollar, yaitu, adalah, ya, support ya dan yang menyedihkannya, lagi saat, dia sudah, close dibawah, hari ini, dia, sudah, dites, lagi ini, sebagai, resistencia, jadi, uh, Ya, bisa, dibilang, yg, cukup, Makan, Hati, Eh secara teknikal analisis semua, aksial, yang makanya, gua, sudah, bilang, ya, hati, hati, untuk, ABS, resikonya, Mas Hai, besar, untuk, lebih, parah, lagi, ya, makanya, gua, bilang, kemarin, Andaikan, portofolio, kebanyakan, ABS; top everything tops lebih baik leveraging pt.

it saja tapi byhh buat kalian yang mungkin, Secara, portofolio, Pelet dan kalian masih terus main akumulasi Al Coins, boleh ya, untuk fanther, bisa pertimbangkan di daerah 43 set nah ini, adalah, struktur support, Kalau kemarin ini, adalah, struktur support yang terbentuk, karena resisten ini, struktur support, memang tadinya support, pada, Agustus 2021 eh Jadi, kurang, lebih, seperti, itu Ya provides seperti apa, perlu, Beli tasnya tergantung BTC kalau BTC lanjut ke, daerah 21.000 atau ma200, bakery kemungkinan besar funtime, akan, ikutan, ya, dan jebol sini suka, ada kok, jempol, darah, putih, desain, itu bisa, dibenarkan, cukup, mudah, kalau, BTC, menuju, ke, Rp20.000, eh, so keep retinoid Jadi Kurang lebih seperti, itu untuk, santap, Hey dan selanjutnya bnb, the bnb kita bisa lihat; dia drop langsung, tembus, ya, ya, tembus dua, langsung, fibo dan fibo atas di bawah di langsung, tembus jadi, yee, seperti, yang kita, sudah, katakan, kemarin, ya, enggak, terlalu, kuat, juga, dan benar, benar, Langsung dibuktikan ketidakpuasannya kita bisa lihat ini drop, kurang, lebih, sebesar, 16 sen, ya, jadi, walaupun, channelnya, terlihat, dramatis, tapi, lebih, kecil, dibandingkan, dengan, sifat m dan lunak untuk Brunai, otomatis, itu sangat, hancur, berantakan, ya, jadi, Untuk, bnb, sayangnya, kita, bisa, lihat dia, Crush di bawah dari support; Vivo ya dan yang menyebabkannya sebagai support dia gagal tetapi sebagai resisten sepertinya, diam, cukup, kuat, ya, Ya, baik, lagi, sedang, dalam, masa, masa, beres, maka, resisten, bisa, lebih, kuat, jadi, untuk, sekarang, kita, lihat, apakah, dia, bisa, tembus, lagi, fibo, kurang, lebih di daerah, 309 ya, kalau, bisa Crush diri di atas disitu, not bad ya, so untuk sekarang, lebih, gua, pribadi, dengan, struktur, seperti, ini, gua, mungkin, lebih, cowok, NZ, tapi, kau, buatku, yang tetap, pengen, akumulasi, Sebenarnya, masih, ada, ya, struktur di daerah, sini mungkin, nya di daerah, sekitar, 263 dollar, eh, jadi, buat, kalian, Tetap ingin akumulasi bnb boleh, pertimbangkan, e263 dollar tapi gua, Ingatkan, sekali, lagi, untuk out Coins, jangan terlalu, besar, ya, karena, lagi, lagi, resiko, arts, Pilihlah, ya, BTC, hari, ini, dropnya, yaitu, sekitar, enam, persen, ya, berapa, ya, juga, check out tujuh persen, sekitar, tujuh, persen, kalau lihat of The belasan persen jadinya ada kurang, lebih, mencoba ya, bahkan, kalau, untuk, kondisi, seperti, ya, haluna, dan lain, lain ya, berapa, kali, lipatnya, maka, dari, itu ya, hati, hati, ya, jadi, pastikan, kalau, sampai, kalian, freezing Coins, jangan terlalu besar, pada, masa, masa, seperti, ini, Oke, dan selanjutnya, kardanol; Untuk karr danau kita, bisa, lihat, dia drop ya dan dengan sangat jelas Ke reject oleh darah 75 Sandy sini, eh ya, balik, lagi, ya, memang market sedang, Hotel extremely portal ya dan yang uniknya, pada, kali, ini, kita, bisa, malah, point out: nya, klu, nak, ya, karena, kita, Tahu siapa yang jual, yang jual, betisnya yaitu adalah lunak untuk sekarang jadinya untuk kardono seperti, kemarin, engkau, masih, bilang, wnc, karena, jujurnya, secara, struktur, ya, kita, bisa, dia, sendiri di sini, ya, sekarang, tidak, ada, struktur, yang jelas, disini jadi next struktur terdekat, itu di daerah, sini ya; Kita zoom in lagi B, lebih jelas Yap di daerah, sini klik ya di daerah, sekitar 44 set Jadi hah baik bagi masih, cukup dalam, so untuk cardeno kalian mau pasang, blu ray sekarang oleh mau tunggu dulu, sampai, apa, namanya, lebih, stabil, juga, boleh, tapi, intinya, Pa lagi; Seperti mau bilang lebih motret untuk account kalau mau everything, Oke dan selanjutnya excerpt, kita, bisa, lihat, xrp juga bukan, cebok, Yati, Kenken, nggak, ada, yang ingin, ya, di sini, semua rata rata, ketarik, oleh, ya, BTC, yang BTC, ditarik, juga, lunak, ya, Jadi, untuk, sekarang, kita, bisa, lihat Model sudah tembus dari 50 tinggal kita, lihat, apakah, dia, kanker, ejek, oleh, sini, atau, tidak, Kosambi, acre Jack lagi, daerah, sini, ya, kita, harus, cek, lagi, dimana, struktur, selanjutnya, dan sayangnya, struktur, selanjutnya, Ya, lumayan, jauh, juga, sebenarnya, kalau, mau kita, ceknya, mungkin, sekitar, 41 Sen, ya di Daerah sini tapi jujurnya dengan, seperti ini, dengan, kondisi, sekarang, ya, lebih, baik, ke, bytefence, jujurnya, ya, Nah, kita, mau refreshing di daerah support, ini pun, ya, ini, hanya, struktur, yang bisa, dibilang, enggak, dibelah, ekstrim, lebih, kuat, juga, enggak, ya, Loh, untuk, xrp, Kayaknya, lebih, baik, kita, kwitansi, Dulu tunggu apa yang terjadi, kode besar iklim dari sini nah, kita, mungkin, bisa, pertimbangkan, lagi, everything, diatas frekuensi, nih, ya, tapi, untuk, sekarang, jujurnya, secara, struktur, klo, booking.

com, Khair, fisiknya, juga, banyak, danau, danau, juga, ya, Jadi, kurang, lebih, untuk, xserve, kita, wrc.

https://www.youtube.com/watch?v=ocl5YYeg5bo