cap, sendiri, atau, Secara ranking dia sudah besar, itu ereking 10 kan untuk sekarang nih, Padahal, turun, nah, penyebabnya, apa, kalau namanya, Stable kondisi, crypto gitu, harusnya, teman, teman sudah, familiar bahwa, harus ya, satu Stable cone, itu berarti ya, satu US Dollar kita satu yaitu, agar, seperti, kita, lihat, kalau, kita, Lihat di ranking, misalnya disini udah di sini, juga, stt, 1 Dollar, US dc1, Dollar, tapi, apa, yang terjadi, dengan, USB tetuekne ini, buka, sekrup, 1, tapi diet, 092 dollar, jadi, Isinya, sebenarnya, sebenarnya, disini, gimana, 1st harus dollar, tapi, menjadi, 092 dollar, nah, pertanyaannya, adalah, Kenapa, hal, itu, Bisa terjadi karena, salah satunya jawabannya, adalah karena, USB ini, bergerak di algoritmik, Stable, Confident, pakai algoritma Des dan desentralisasi kita akan bahas di sini, gitu ya, Ane dan, Stable count, atau style, marketcap, 1818 Milyar Dollar izzie, its dollar page atau, artinya, dia, kurang, dari, 1, dolar nyetrika, Ttd 092 maka sebenarnya lebih parah kalau, kita, lihat, dari, sini, cotton, perhatikan, USB OTG cek di minus bisa, enggak tetap bisa lihat, nih, kalau, temen temen hold ustj Jayapura oleh USB dalam satu hari dalam satu hari nih atau kita lihat dalam empat jam kali ya di JakCloth; Dalam tajam ini, untuk, tembok, pun, Mengalami, penurunan, sekitar, berapa, persen, 40 persen gambar, kandang, sampai, kesirat, 060 Sen, ya, harusnya, kan di 1, tapi dia turun, sampai 060 Setia ini, membuat, panik, banget di market gitu dan Kenapa terlalu, nanya, Mengalami, penurunan, juga, karena, mereka, ada, hubungan, yang Sempetnya sering kita bahas, gitu ya, gimana kita, lihat, yang kita, bahas dulu, yang pertama, yang harus, diingat, kan gitu ya, teman teman harus tahu, dulu, dengan, hubungan, antara Luna dan USB itunya dimana yang dilihatnya di highlight warna hijau gimana setiap USB di dalam sirkulasi reduce the school.

The circulation of Luna Jadi intinya, adalah, kalau, misalnya, permintaan, dari, usb ini, lebih, banyak dimension, ini tambah, tinggi, alhasil, apa, alhasil, seharusnya, suplai, dari, Thailand, Luna ini, akan, diberi, dan begitu, juga, sebaliknya, kira, kira, seperti, itu jenis, nemuin relationship, tapi, yang terjadi, untuk, sekarang, memang, usianya di Page Hai atau mengalami penurunan di bawah, 1 jadi ini, menimbulkan, panik dan memang, sudah, banyak fat, juga, yang beredar, gitu, ya, britabrita, ya, Enggak, enggak, terlalu, bagus, beredar, dan ada, beberapa issues, juga sebenarnya, yang kita akan highlight di video, kali ini, yang pertama, ini, isu, dari, nyanyi, Dari sisi desain Spartan di blog Is there a problem if you Esti market.cap is larger dan Luna market.cap, karena, kita, lihat di sini, ya, daerah, Luna, ini, bisa, dibilang, sport, seperti, bekingan, newsted, itu seperti, bekingan, USB tapi, yang terjadi, ini, yakni, sekitar, Rp10, gimana usianya, menjadi, lebih, Besar daripada para lunak gitu istrinya, directx9 terlalu, naikin, 10, dan kita kau lihat karang, taruna bahkan, directing 13 sudah mengalami penurunan, gitu ya, jawabannya, Iya, ada, sedikit, fandemen, efek, juga, gitu, ya, efeknya, apa, Hai, efeknya dari. Si Devi meet her dimana kegunaan lunak atau, Luna Purpose, benar adalah untuk abzorb, the volatility in usianya harga, stabil, tapi, lu, nanya, nih, yang lebih, sedikit, fluktuatif, itu Brunei, fluktuatif gitu, ya, dan lunas nih, ada, fandemen, tanah, sendiri, gitu, dia, koin, ekosistem, kan tapi, kita, nggak, akan, Terlalu bahas tentang fandemen, tangan, kita, lebih, basentong, hubungannya, itu ya, dan dengan adanya market capnya, USB lebih besar dari make Luna artinya bekingan nya, berkurang, gitu ya, Dewi lebih Last of baking for you, SD dan ini, sedikit, menimbulkan, orang, jadi, takut, juga, gitu, ya, dan oleh, karena, Itu oleh karena itu sebenarnya ini, kan USB atau, salah satu valdez itu organisasinya, namanya, adalah, lfg, kau, temen, temen, familiar ya, FB, Luna foundation, God ya, lfg, makanya, dia, membeli, Bitcoin, juga, seperti, untuk, menjadi, cadangan, Yang, itu, kan, ini, ini, sebenarnya, Sudah, berita, lama, ya, kita, beli, Tadi Mar 30 Mar begitu ya Gimana ya.

Versi is creating a bit kondisi fi cukup disambut positif oleh marketcrypto, Oh ternyata, Luna atau, guys ini bukan, hanya di backup, oleh Luna tapi sekarang dibekingi oleh, Bitcoin, gitu, Jadi, kira, kira ini, alur, ceritanya, dan kita, lihat, memang, dalam, beberapa, hari, terakhir, usai, kan mengalami, dipegang, atau, Mengalami penurunan dari Satu dollar, ya, kita tekan, rinocomp 92 nah ini, menyebabkan, memang, berita, yang tidak, terlalu, bagus, juga, Gimana, beritanya, apa, beritanya, karena, eh, Luna foundation, Kartini sudah, membeli, Bitcoin, kan untuk, membeli, cadangan, rezeki, juga dan mereka ini, harus, mempertahankan, Pak, dari, usb dengan, cara, dengan, Caranya yaitu ya, mau tidak mau mereka harus menjual beberapa Bitcoin mereka gitu Jadi kalau, kita, lihat, Kenapa, bisa, turunnya, karena, mungkin, salah satunya, Luna foundation, God atau lfc ini, mengunjungi, beberapa, bit confounding saya mereka, untuk mempertahankan, USB dan ini, adalah data, dari, sebuah, clemente, juga, gimana, Hai, Dilihat dari sini ya, yang warna, kuning ini, adalah, Luna foundation, God Bitcoin ini, Hendra, jumlah, bit Konda dan Deni, salah satu holder, Bitcoin besarnya, well, Kalau tidak, salah top 30 World Syirik besar sekali dan kita, lihat, rp34.000 Bitcoin sudah, keluar, dari, mulutnya, gitu, ya, ini, mau ditradingkan, Sehingga bisa mempertahankan pek dari Ussy sendiri dan kita lihat, banyak, orang, yang bilang, juga, Apa, yang terjadi, yang terjadi, kemungkinan besar, yang akan, dilakukan, oleh, lfc, ya, atau, Luna foundation, ini adalah, untuk, menjual, Bitcoin, yang mereka, dengan, mereka, menjual, Bitcoin, mereka, dan membeli, USB itu yah, dan Mereka akan bisa restore Pak Lalu by Bitcoin naik kira kira seperti, itu caranya, k.

h. disini saya ada tweet yang cukup, bagus yang menjelaskan, dimana kalau misalnya kita di sini, ah netizen zino, diminum dimana, dia, bilang, yvvc, atau Luna fortnite on sekitar 35 miliar Bitcoin dan just found Ikan ini, terjadi, kan usianya, Mengalami, penurunan dari, Satu dollar, Stable count, atau Sido, Kwon ini, dia, yang, founder dari, taraf kemungkinan, besar, dia akan, Protect You istrinya itu, kan caranya bagaimana, caranya, dia, akan, mengeluarkan, atau, dia, akan, menjual, Bitcoin, yang dia, beli, seperti, untuk, cadangan di servernya, Ini untuk membeli USB sehingga harga, USB bisa naik lagi, kira, kira, seperti, itu makanya, dengan, seperti, itu banyak, orang, takut, gitu ya, oh kalau, ini, terjadi, Bagaimana, gitu, ya, Dan kita, lihat, sendiri ini dan data, dari, si dealer juga Gimana Rhizopus To Die Luna fiasco. Yesterday, kali ini berhubungan dengan Bitcoin, juga, Gimana, keada, gara, isu, itu udah, mulai keluar, juga, SD, udah, mulai, turun dari, satu baru, baru ini, membuat market sedikit, panik Academy, panik, iman kita lihat, The Largest of net influence of the counts, changers jadi ini, jumlah, big masuk, ke Dalam exchange Nah kenapa eh, jumlah, Bitcoin masuk dalam excited tambah, tinggi, kita, lihat, ini, ya, naiknya, tinggikan, influit, tinggi, Kenapa, karena, artinya, banyak, orang, yang masukin, Bitcoin dari, muncul, mulutnya, mereka ke, dalam exchange untuk ditradingkan atau, untuk, dijual, istilahnya dan kenapa, Mereka, menjual, karena, mereka, mungkin, udah, Tahu kalau misalnya ternyata sih Dogs, atau sitter, CL Efi, atau terlalu, nanya ini, akan, menjual, embek, warna, mereka, artinya, akan, Bitcoin, akan, mengalami, penurunan, gitu, ya, mungkin, bisa, dibilang, ia, Mengalami, penurunan, atau, bisa, dibilang, tanda, kutip, kayak, Didam, istilahnya, kan ini, cukup, besar, codingnya, mereka, Jadi, kira, Kira itu jadi mulai dari, Oh cara, usianya ini, mengalami, penurunan, dengan, Ussy, nyamuk, Mengalami, penurunan, karena, bekingan, dia, salah satunya dari, Bitcoin, lebih, godain, ikan, Dila, digunakan, jadi, cadangan, gitu, ya, dan dikonde, digunakan, jadi, cadangan, artinya, dia, sel, Bitcoin, restore pakai, ini, pakai, ada, sedikit, naik, tapi, Ini membuat Panik di market sehingga, harga Bitcoin, turun, dengan, harganya, Bitcoin, turun, Biasanya, apa, biasanya, outbound, juga, mengalami, penurunan, kan pakai, kita, lihat, outbound, juga, Maya, penurunan, dan alhasil, itu yang terjadi, tapi untungnya, untuk, sekarang ini, sudah, ada, sedikit recovery, nanti, kita, akan, Bahas, cara, analisa, tehnikal, Nya jadi kira, kira, itu background Story, dari Ust, mirip, teman, teman, beberapa, teman, teman, bertanya, juga, gitu, ya, oke, mungkin, dari, beberapa, teman, teman, masih, tanya, gitu, ya, mungkin, holder, lutera, Luna, ataupun, ustic, misalnya, apakah, oeste, akan, kembali, ke, 1, gitu ya, itu, akan, pertanyaan, khususnya, karena, Kita lihat untuk sekarang dia di daerah, 092 tapi sebenarnya bisa, dibilang ini, deh, sudah, cukup, bagus, sekali, ya, dari 06 sekarang ke 092 hanya dalam, hitungan, beberapa jam dan jawaban, saya, kemungkinan, besar ia, akan, Hai, kembali, ke, situ dollar, tapi, ada, ada, tapinya, gitu, ya, tapi, kita, Lihat kasus Ust yang besar ini, mungkin, akan, banyak, dampak, gitu, ya, Salah satunya kita, lihat, yang ahli, Saya pasti, adalah, dampak, ke, terlalu, nanya, gimana, karena, USB type, kita lihat, harga, teror, namun, Mengalami, penurunan dan kalau, misalnya, seperti ini, dia, harus, menstabilkan, harganya, kemungkinan, besar m karuniakan, Diminta jadi lebih banyak supaya lagi dan mungkin akan ada, flash lagi di dalam, harga jadi kalau kita lihat, apakah, ternakkan, kembali, lagi, ke, 100 Dollar, atau, pun, ini, mungkin, bisa, tapi, ya, membutuhkan, waktu, itu ya, lalu, yang kedua, ini, lebih, penting, lagi, yaitu, adalah, kehilangan, kepercayaan, dari Investor gitu Ya, karena ya, Banyak, orang, yang menaruh, juga, fanding, yang mungkin di USB gitu ya, karena dia dan presenter, Stable koid, algoritma, Stable Kondang, cukup orang, percaya tapi, dengan, adanya, kasus, seperti ini, membuat, orang, orang, kaya, berpikir, kembali, gitu, Apakah, benar, nih, kita, taruh, Vania, USB Dan lain lain dan ini, kamu, mengurangkan, permintaan, dari, usb atau dimana dari, usb sehingga, mungkin ya, akan lebih dikit, lagi, supaya terlalu nayakan di banned jadi kalau kita, dengan, keadaan, sekarang, Ya, bisa, dibilang, enggak, terlalu, bagus, untuk feraluna, satu ini, kita, lihat, cara, dia, hendel, fanet, untuk, Sekarang mereka Lagi fokus untuk restore pecandu untuk kembali ke, Satu dollar, gitu Dan kalau, kita, SD sense, secara, sentimen, sebelumnya di video, terakhir kita bahas nih kira kira di sentimen, apa sih, marketcrypto dan akhirnya hari ini, terjadi, juga di mana, sebenarnya bisa, kita, lihat, sentimen, acup, bisa, Bilang ada Panic selling dimana market mulai, kapitulasi gitu mulai panik kita lihat, secara volume, sendiri Niko, tempat, ikan, untuk, Bitcoin, ya, Nah, kita, bisa, berarti, kan volume, Bitcoin ini, cukup, tinggi, ya, kalau, kita, bandingkan di beberapa, hal yang lalu, ini, jauh, lebih, tinggi, bahkan, nih, tinggi, sekali, Nih di Tahun 2022 ini, salah satu channel Bitcoin paling tinggi, saling, yang gitu, ya, orang, panik, saling, ke, bawah, jadi, mungkin, Kai akan, ada, freezer ke, bawah, lagi, ya, bisa, bisa, terjadi, tapi, memang, kalau, untuk, kemungkinan, Sekarang, kita, akan, lebih, sedikit, stabil, dan kita, nanti, lihat, nih, Karena besok juga ada pengumuman, inflasi, gitu, Jadi, kita, lihat, untuk, sekarang, pun, sebenarnya, Bitcoin, ini, lagi di posisi, support ya, kita, lihat dari, sini, Bitcoin, sempat, turun, ke Rp29.

000 sudah kita Mansion di video, terakhir dimana dia, Mengalami, penurunan dan kemungkinan, besar, akan, khas, kedopok, 9000, dan akhirnya Dadd11 4S juga ya, ke 20 Dan ini, ada sedikit, ribbon nanti kita, lihat, ke, depannya, bagaimana, untuk picon; Hopefully Ya selama, beberapa, hari, ke, depan, dia, ada, sedikit, mulai, ribbon juga Tuhan, kita, harapkan, karena, kalau, Ternyata, bicorn, turun, dari support ini, atau, turun, dari, rp28.000, ini, akan, Cukup berbahaya ia sempat kita mainnya, kalau, kita, lihat, secara, weekly timeframe, di sini, ya, kita, rezeki telp, ndak, kita di sini, ada strukturnya, kalau, Bitcoin, turun, dari, sini, turun, dari, rp28.

https://www.youtube.com/watch?v=uC–HQZ4UE4