00 ya, 3 15 menit di pagi hari ada data, penting yang kari, rilis, Dan tentu saja teman teman, pastinya, sudah, tahu ya, yaitu data cephei yang Nikita sempat bahas lebih, awal, Beberapa, hari lalu ini, hold atas, TPI, menunjukkan bahwa kondisi inflasi di Amerika, Serikat, itu berhasil, menurun yang setidaknya, dari 85 persen menjadi 83 persen, well, its still di atas daripada. For khasnya atau Perkiraannya yaitu 81 persen lalu Advan, kira, kira, dampaknya, terhadap, pergerakan, marketcrypto, saat, ini software, kalau, misalnya, teman, teman, melihat, ni, menjadi, price action, sekitar dia, rilis data, setengah, delapan Pak, malam, tadi, sampai, sekarang, sekitar, klub, klub, yang sebelah, kita, lihat market Bitcoin, cenderung, Terpukul, Mundur ya balik lagi, dia, beres, lagi, turun, lagi dan pergi, clean lagi, nah am teman teman kalau follow instagram Saya mungkin tahu yah saya di sini, lagi ada, posisi short terhadap, si Bitcoin, terakhir, saya sore itu sekitar level; 27; sorry, maksudnya, sekitar, 30, ribu dollar, dan style; Saya minting sampai dengan posisi saat ini, sebagai, jenis, sederhana, sekali, karena, memang, pada, saat, itu saya trading, menggunakan time frame, di ini, ya, jadi, saya, melihat, detail, ini, pada, saat, dia, closing channel dibawah area yang kita, Consider sebagai, salah satu area, terkuatnya, dia, Ami ya, disitu SMA, Consort ya, begitu plus channel di ini, 30ribuan, samping, Saya, memutuskan, untuk short memanfaatkan, pergerakan, pada, tahun, Freddy ini, sehingga swing trading, jatuhnya ya, nah, teman, teman, jadi, sedikit, sharing, soal kondisi TPI terhadap, si Bitcoin kira kira gimana nih, menurut, pandangan, teman, teman, Boleh, banget comment; lebih, komentar, Pandangan teman teman terhadap kondisi inflasi di Amerika, Serikat saat ini, terhadap, marketcrypto, Seperti, apa, Nah, teman, teman, seri, sedikit ini, kalau, menurut, pandangan, saya, balik, lagi, disklaimer, bahwa, yang saya, sampaikan disini, bukan, berarti, saya, adalah, orang, yang lebih, pintar, dari, teman, teman di luar, sana saya, cukup, Yakin Masih banyak kalau, diminta, mengganti, saya dan ya, ini, pandangan, saya, atau, opini, poor opini, pribadi, kalau, menurut, saya, dengan diet, data.

cpk yang turun, maybe maybe teman temannya untuk duvet sendiri, mungkin, bisa, sedikit relief, ya, kita, bilang, atau, sedikit, lega dalam artian, Oh kebijakan, kita, berhasil, nih, Guys menurunkan angka inflasi setidaknya naik tapi, malah, turun, UC bagus, peti kenaikan suku, bunga 05 dirasa cukup teman teman untuk bisa, menekan, kenaikan, angka, suku, bunga, Nah, kalau, misalkan, demikian, ia, mungkin, inilah, ya, istilah, bahasa, yang dibilang, sama si advert soflen ding atau zeropay, bilang softlens Ning; Slowly, baterai full teman, teman Kenapa, karena, marketcrypto, berarti, slowly, tertekan ya, Nah, kalau, misalnya, dia, bilang, ini, softlens, ding, maybe dengan kenaikan, 05 lainnya Harusnya, bisa, menekan, inflasi, dan cenderung, Ya, udah, yang penting, pelan, tapi, selamat, teman, teman, daripada, kita, paksain, nih, 075, langsung ngegas, sekali, naik, Suku bunga eh taunya terjadi Resesi, ekonomi, Terus, ada, yang namanya, temper, tantrum atau market marah, terhadap segala kebijakan yang diambil, oleh sih, The Federal Reserve, UC news, ini, adalah, hal yang pastinya, David sendiri, pertimbangkan dan tidak ingin, terjadi, nah, cuman, kalau, misalkan, 05, dirasa cukup, berarti, teman, Teman marketcrypto masih akan tertekan karena seperti, yang kita, lihat sendiri, tetap yah, walaupun cv, nya, itu udah, turun tetap, dirasa, belum, bener, bener cukup kalau di ekspektasinya, pasar makanya, ekspektasi, pasar, itu memberikan, forecast, diangkat sekitar 81 presenter di faktanya ia belum, teman, teman, jadi, kalau, misalnya, kita, Ini Ami account Saya sebelum dengan kondisi pria yang turunnya, sudah, slow Ya, tentu saja akan membuat efek meyakini bahwa setiap kenaikan suku, bunga, adenosin begini BTW update saya terhadap, sigub, Advance ya, ya, Ada risk The Fed untuk bisa lebih agresif dalam mereka suku bunga tapi, saya rasa Dengan angka yang turun ini, setidaknya, bisa, membuat, sedekat, lebih, nyaman, bahwa, posisinya, sukses, mengurangi, angka, inflasi, walau, baru, sedikit, tempat, ya, Nah, itulah, kira, kira, ya, untuk, update terkait dengan speed, nah yang menarik, teman teman pada taiyi, sebenarnya ini, saya, spotted kita, melihat, ada, potensi, terbentuk yang Namanya si polling watch, tentu, saja, kalau, temen, temen yang udah, follow YouTube channel saya pastinya tahu beberapa waktu lalu antara bibit, PC yang mana, ya, harusnya ini ya, alisnya, berdasarkan, midwife Saya, sempat, menyisir di sana, tentang terbentuknya, schipholweg ini, best on time frame, weekly nah yang perlu, Teman teman perhatikan, adalah, sebenernya ini level, support berada, tiap level, support pada, kisaran 29000 daler, itu bakal, menjadi support yang benar benar support, paling penting pergerakan Bitcoin karena kalau, misalkan, turun dan break dibawah, sana Ini, kita, jatuhnya, masuk, ke, jalan, bebas, hambatan, Keisya, alias jalan, tol dan.

The real ini, the ada terus support, nya itu akan berada di Kisaran 19945 dalam nah banyak orang bilang soal syaik, teman, teman, Boleh, banget, mampir, ke, salah satu pembahasan, saya tentang, cmi, Jadi, kalau, misalnya, teman, teman research, tadi, YouTube channel, saya, Sorry, teman, teman, kalau, misalnya, sukses Di youtube channel saya, cari, aja, sih, MZ, ya, di sini, ada penjelasan, tentang lam, live nih, mengenal, lebih, jauh, tentang, Apa, itu cm, igfb, ya, Jadi, kalau, saya, teman, nonton yang ini, Suppose to be helpful. Bisa membantu teman temanmu lebih, paham, lagi, tentang, yang dimaksud, dengan, Chicago mercantile exchange, Disini yang nonton, Cuma, sekitar 7400 yang saya, streaming waktu, itu, tanggal, 8 Maret dan videonya cenderung, cepet kok, nggak, lama, harusnya, ya, sekitar, ya, 22, menit, Okelah, ya, buat, teman, teman, bisa, belajar, gitu, Kan hal baru Namun karena nonton video ini, like Saya cukup, yakin, akan, cukup, membantu, untuk, memahami, gimana, sih gap, itu bisa, terjadi, dan apa, sih, hubungannya, dengan, marketcrypto, sendiri, oright, nah, sekarang, kalau, misal, kita, lihat, India, dia break dari; 29000 ini, bakal, masuk, lem, namanya, fase, jalan, Bebas hambatan ya, Temen temen, bisa, lihat, sendiri dan kalau misalkan, dia, Bridge paling, tidak, saya, ini, teman, teman, kita, lihat, ya, dia, brush juga, terhadap, silver m ini, berarti, membuatnya, sangat, signifikan, dan next potensial level, bisa dituju, adalah, pada, kisaran, SMP 201 saja setelah dia breakdown, eh Movie ngepres 50 testing mungkin nyapres 50 lalu dia ngejar, ke m, moving fx200 ini, udah ada, historical nya, dan kita, bisa, lihat, juga, berkaca, dari, pergerakan, yang lalu, lalu, ya, breakdown, im50 testing, ma200 breakdown, m50 nyimak, 200 dan begitu pula, mungkin, saat, ini, sedang, berproses, dan tampaknya, Bisa menunjukkan ahsana white Nah, untuk timeframe, dirinya Saya, cuman, lebih, ke, ini, aja, ya, lebih zoom in the comment: tahu lengkapnya nih Bagaimana, saya, bisa, gambar, garis, garis, ribet, ribet, ini, itu kalian, bisa, lihat di Bitcoin, analisa, berdasarkan, edot wifi, an di video terakhir, itu, juga, ada Nah yang pasti teman teman menilai dari pergerakan pada tim tim di weekly ini, kan kita, lihat, tadi, ada, potensi, terbentuknya, sih, fouling watch, kata, dia di Kisaran area, ini, lebih, kurang, teman, teman, ya, Nah, ini, sebenernya, belum, konfirm, karena, Yes, B, dibilang, konversi, udah, udah, juga, ya, Karena dua sentuhan juga 1234 Nah sekarang lagi di bagian, bawahnya dan kita lagi, ngetes, balik, lagi, teman, teman breakdown, dari sana potensial target ke, bawah, itu cukup, signifikan dan ini, kisaran, bisa, 20.

000, daler dan sesuai, dan sesuai, saya juga personally, masih hold short position: transaksi Bitcoin dan Saya mau tim posisinya, berada dengan menggunakan, stop loss, dikisaran level, 36, ribu dollar, untuk, eh, sorry, 30.000, entrinya, saya, ya, 34500, dahler, Sorry, banget, teman, teman, ya, karena, jam, segini, biasanya, saya, rawan, ngantuk, jadi, upload video update video kadang kadang suka dalam keadaan, ngomongnya, tuh, kayak, ngelantur, Gitu loh Sorry banget ya, teman teman, kalau, misalnya, sampai, itu terjadi, nah, eh, teman, teman, untuk timeframe, kawan nih, ini, menurutnya, menarik, sebar, kita, berada di dalam, sebuah descending channel ya, Jadi bisa, ding, channel ini, awalnya, terus, dia breakdown, dan disini bisa di channel baru, kita, lihat, Teman temannya cuman ngetes aja satu2nya untuk perang, lain di bagian, atas dan tadi, siang, itu sempat, membentuk yang namanya, symmetrical triangle; Peter cuma, sempat, Breakout, pada, saat, rilis data, TPI dan sekarang kembali, Turun, ke, bawah, kalau, misalnya, temen, temen, tarik, ubah trend, lainnya, menjadi, seperti, ini, ini, Sebenarnya bisa berpotensi ya, biasanya kalau, misalkan, sebuah market Sebelumnya, dia, bergerak, dalam, sebuah, Frank uang, atau, dalam, sebuah, desain, channel itu berpotensi, mengubah arahnya, atau, mengubah, pergerakan market cenderung, membentuk yang namanya, si Edison channel atau, asending channel balik, lagi tergantung ya; daripada, si perkirakan rahmatnya, itu kalau, Misalkan dia mereka ke, atas ya, potensial batia, sending Nah kalau misalkan dia break dari 2988 Sepertinya saya tahun, gambarnya, disini potensi next target terdekat Luxio theme, adalah, rp28.000 Dollar, atau, 28100, taller itu lebih, kurang, temen, temen, nah, yang perlu, kita, perhatikan, juga, ini, menurutnya, cukup, menarik, jadi, Kalau misalnya teman teman menggunakan Fibonacci retracement, dari kisaran, angka 40 darklust nya di Dukuh, slening 713 temen temen ini, kita, cuma site wis, Devi, bo2 36 persen orang bilang, kalau, dia, rightrez, 38, persen terus, dia, turun, itu ternyata, kuat, ya, kalau, misalkan, lebih, tinggi, WC, diem, 18; Tapi ternyata turun berarti ini, trennya, enggak, terlalu, kuat, nah, ini 236, persen teman, teman kita, mendapatkan reaction, yang begitu, kuat, tampak, seperti, ada, tembok, yang begitu, tebal di sana, teman, teman, Jadi, ini, adalah, pertimbangan area, potensial, Q, Resistance, kita, dan kalau misalkan, Black daun dan potensial, targetnya, Rendah lihat sendiri yaitu, dikisaran level, rp28.

000 telepon ya, kira, kira, teman, teman untuk update terkait dengan pergerakan Bitcoin Saya, rasa, sampai, disini dulu ovuli am video video tadi Saya, tunjukkan ya, yang pertama, ada yang analisa, menggunakan air teori, teman teman boleh nonton, lalu, STMJ, nanti, saya, juga, Akan masukkin diantara sebelah kiri, atau, sebelah, kanan, ya, saya, kasih, itu aja, temen, temen tinggi, very much for watching this video mudah mudahan video yang tadi, aku Jal, saya, untuk, Bitcoin, itu bisa, cukup, untuk, menjelaskan, kembali dan merefresh, kembali, potensi, pergerakan, pada, marketcrypto, terutama, dari, pikirnya, teman, Teman allright thankyou so much for watching NII hope Its very helpful dan tentu saja saya harapkan teman teman, nasehat, selalu ya, happy trading dan have a good reading. Without reading m.

https://www.youtube.com/watch?v=Cs0aEUn6CT8