000, jadi penurunannya, Lumayan, tuh, yah, dari, 32, jadi 27, Itu minus nya, sekitar, 5000, dollar, Itu eh pasar bukan dalam kondisi, normal ya, teman teman, kalau, udah, seperti, itu berarti, udah Dam yah, terjadi Dam dan saat ini, untuk, BTC, dominan, juga, menguat, sebesar, 44 persen teman teman, bisa, cek di sini, untuk out koin, itu memang, Mengalami, penurunan, yang wajar, jadi, penurunannya, itu. Ga lebih dari sepuluh persen ada yang 18 nih etherium kemudian juga, Biar Mi, sampai 22 persen lalu, xserve 28 kemudian Doge, itu dog, Sampai, nambah, nol, lagi, satu teman, teman, Jadi, turunnya, itu, sekitar, 30 and gitu ya, dan sibyno, juga, sama, sesuai, dengan, video kita, yang sebelumnya, Itu dia akan road to menuju, ke 010 dan saat ini, sudah, sampai di tempat, tujuan ya, teman, teman, Nah, jadi, apa, sih, sebenarnya, sentimen, yang membuat, pasar, itu bener, bener, panik selling, gitu ya, seperti, sekarang ini, sebenernya, temen, temen di tahun, 2018, itu pernah, terjadi, kondisi, seperti, Ini gitu ya, jadi waktu, itu juga, dipicu, sama, inflasi, juga, tinggi, ya, terus, ada, salah satu berita, apa, gitu, ya, aku, lupa, pokoknya, dari exchanges, atau, apa, gitu, ya, memang, kayak, ada, manipulasi, pasar, gitu, jadi, memang, banyak investor, yang panik, dan akhirnya, nahm, apa, namanya out dari Market gitu ya, teman teman, sebenarnya, teman, teman, yang menjadi, pemantik pemicu, daripada, daun, trennya market hari, ini, itu didukung, juga, sama, salah satu crypto, yaitu Tera Luna di sini, ada hubungannya dengan, Stable koinnya, teh rayu, ST dan juga lunaknya, sendiri ya, mungkin, teman, teman, pernah, sadar di Beberapa hari yang lalu, aku pernah, ngomong, ini, kenapa, ya, terlalu, s.

co, turun, terus, gitu, ya, padahal, dia, Stable koin, ya, harusnya, paling, sedikit, dia, nilainya 09 nah eh, tapi, ternyata, turun, Terus, ternyata, itu memang, lagi, ada, semacam, kayak, serangan, gitu, teman, teman, ya, Nah, sitter, Aluna, ini, Bener bener udah kayak, shitcoin ya, teman, teman, Jadi, harganya, itu udah, turun, secara, Dalem, banget, yah, turunnya, udah, kayak, terjun, bebas, gitu, ya, Dan selama, satu hari, dia udah, nyari, 100, Jadi sekarang, itu, satu hari, turunnya, 967, 01, persen, Jadi, tertingginya, terlalu, Nah, itu, tadinya, gas dollar, Ya Dan sekarang itu terendahnya di 03, 06 dollar Apakah dia, bisa, balik, lagi, ke, harga, semula, ia, kita, nggak, ada, yang tahu, masalahnya, karena, ini, udah, berat, juga, menyangkut trust, dari, investor, ya, makanya, kalo, udah, menyangkut, ras itu, agak, sulit, pastinya, kalau, udah, emam, untuk, recoverynya, ya, Dan kemudian ini, memang, terlalu, nah ini, sempat, mencapai, tertinggi, sampai, 120 dollar, jadi aku juga, prihatin, untuk, teman, teman, yang beli, mungkin di 100 and sekarang pastinya udah harus pasrah atau ikhlas in aja, gitu, teman, ya, karena, kalau, kita, berharap, dia, akan, balik, yang ada, malah, kita, Pusing sendiri gitu jadi ya, udahlah kita ikhlas in aja, kalo, udah, seperti, ini, gitu, temen, temen, ya, masalah, dia, bisa recovery, Ya, terserah, balik, lagi, kapan, bisanya, itu, kan, waktu, yang menjawab, gitu, ya, Oke, jadi, mungkin, pasti, temen, temen, udah, pada, nonton, lah, ya, video dari, berbagai, Youtubers entar alasan kenapa sih Tera, Luna ini, turun, jadi, aku, enggak, akan, bahas, secara, detail, nya, ke, teman, teman, semua, yang pasti, aku, flashback, dulu, ya, temen, temen, aku, sempet, bahas, juga, kalau, salah satu shionya, Tera Luna, yaitu, dukwon, dia, akan, memang, berencana, waktu, itu, sekitar, sebulan Yang lalu dia pengen membackup cadangannya, USB atau cadangan dari, Stable koinnya, itu dengan, pakai Bitcoin, memang, waktu, itu menyebabkan, perdebatan kontroversi lah, pro dan kontra di mana, mana, gitu, ya, karena, ada, yang beranggapan, kalau, semisal, Bitcoin, ini, naik, itu, kan, akan, berdampak, positif, untuk, lestenya, tapi, kalau, Misalkan Bitcoin ini Dam, turun, itu juga, akan, menyebabkan, ketidak, sesuaian, gitu, ya, ketidakseimbangan, pada, cadangannya, siswi, Ust, gitu, dan ternyata, itu terbukti, teman, teman, padahal, waktu, itu, subside, cone, itu punya planning, Dia pengen di sekitar 10 miliar Bitcoin dan dia berencana ingin, menggulingkan, microstrategy, sebagai, holding terbesar Itu yang aku inget banget waktu, itu beritanya, dan sampai sampai aku, mantengin, tiap, hari, waletnya, sih, dokumen ini, setiap di abis, beli gitu, kan pasti, ada, kelihatan, jumlahnya, dan waktu, terakhir, 13, Milyar Dollar, ya, Kalau, enggak, salah dia, beli, Dan sekarang, itu waletnya, udah, nol, Kenapa, karena, Masalah see you ST ini, jadi Usni, kan dia, bisa, disetting, ya, Jadi, kalau, misalkan, kita, steking, itu dia, nawarin, HP, paling, gede, dibandingin, yang lain, teman teman dan ketika, dia, nilainya, jatuh, orang, pada, apa, namanya, nuker, yustini, kebentuk, Tera, Luna, dan diberi, gitu, ya, akhirnya, yang terjadi, Apa sitter Aluna itu kekurangan, suplai, gitu lama, lama, dia karena, dijual, apa, diberi, terus, supaya, makin, turun dan harganya, juga, makin, turun, seperti, sekarang ini, nah, Sido, Kwon, Kenapa, dia, akhirnya, menjual, sih, ye Apa, nama, Bitcoin kemarin, dia, beli, karena, memang, dengan, tujuan, Dia, pengen, membackup, Ust, Yang memang nilainya udah makin, turun, tapi, ternyata, karena, udah, masalah trust, Ya, orang, orang, udah, banyak, yang jual, akhirnya, Memang, disini, enggak, mampu, nilai, 13, Milyar Dollar, itu enggak, mampu, untuk, menutup, kerugian yang satu ini, terjadi, dan yang terjadi, seperti, sekarang, akhirnya, terlalu, manis, seperti, kolaps, gitu, Ya: Jadi udah banyak orang yang narik, dananya keluar, gitu, karena, memang ia, bisa, hilang, takutlah, gitu, ya, dengan, kondisi, seperti ini, nah, kemudian, dari, kasusnya, sitter, Aluna, Ini, akhirnya, ini, menjadi, perhatian, khusus, ya, untuk, SC, akhirnya, dia, digugat, sekarang, terraformed, situ, karena, ya, menyebabkan, kepanikan, lah di Tengah masyarakat gitu kan karena pasti banyak, yang mengalami, kerugian dan dari sisi SC, nya, sedih, itu menggugat, dan ingin menginvestigasi kira, kira, Kenapa, sih, bisa, Kejadian, kayak, gini, ini, manipulasinya, bener bener, pure dari, luar, atau, memang, jangan, jangan, manipulasi, dari, pihak, terraform, nafasnya, sendiri, dan itu, sekarang, Ini masih didalami lagi, gitu, ya, teman, teman, masih, diinvestigasi, lagi, sama, sc, nya, tapi, teman, teman, yang menjadi, khawatir dari, Para investor, itu, sekarang, nggak, nyampe, situ, aja, ya, karena, teman, teman, juga, bisa, lihat kok, Tera, Luna, yang turun, tapi, yang lain, ikut, ikutan, gitu, kayak, kardanol, Terus juga dog sampai Bitcoin Ia, juga, ikut, turun, karena, memang, itu menciptakan, kepanikan dan juga, sentimen negatif, tersendiri, untuk, pasar, crypto, gitu, kan karena, terlalu nih Market nya, udah gede, banget, loh, temen, temen, nggak main main gitu jadi ketika, dia, jatuh, koin, koin, yang lain, juga, bisa, Ikutan sentimen ikutan buruk, gitu ya, dengan kondisi, seperti ini, apalagi, kemarin, kan dia, bilangnya, mau dibekap, pakai, Bitcoin, gitu, ya, Dan ini, menyebabkan, kekhawatiran, baru, karena setelah, USB bisa dibilang karena, kasus, Siger, genzor, selaku, suka, tua, dari, SC, sekarang, udah, mulai, menyerang, Stable koin, yang lain, nih, Kayak milad Kamis akan USB USB USB Jadi kalau misalkan nasibnya USD seperti USB itu akan, menyebabkan kolaps yang besar, jatuh teman teman kalau, sampai, seperti, itu karena, kan market.

cap, dari, Westin, ikan, paling, besar, gitu, ya, dibandingin, stablecoin, yang lain, nah, buat, apa, kita, beli, crypto, udah, naik, Banyak banyak kita udah Cuan tapi ujung, ujungnya, kita, jual dalam bentuk di SD, nya tuh, turun, gitu, rugi, Ya, pasti, kita, ujung, ujungnya, rugikan, nah, itu yang menyebabkan investor jadi, takut, buat, eh, masuk, ke, pasar, gitu, sekarang, dengan, kondisi, seperti, sekarang, ini, karena, bisa, bilang, ya, Hip Akhirnya nih lagi tinggi, banget, gitu, ya, sekarang ini, Jadi, mungkin, teman, teman, juga, inget, ya, di tahun, 2019, USD yaitu, punyanya, teater, itu pernah, kan dipermasalahin, juga, temen, temen, yah, terkait, dengan, cadangannya, yang dia, punya Khan, Dia, bilang, katanya, dia, itu di backup, sama dollar, gitu, ya, Nilainya dan waktu itu diinvestigasi, sama, pihaknya, SSC, dilihat, cadangannya, bener, nggak, sih di backup, sama dollar, gitu, ya, teman, teman Dan pas diliat transparansinya, itu ini, juga, aku, lagi, ada di apa, namanya, webnya, teether, ya, ini, rincian, daripada, cadangannya, dia, kan di sini, nilainya, itu, enam, persen, Dia ada investasi ya, temen, temen, tahu, itu token, atau, apa, gitu, ya, terus, juga, lima, persennya, Ini, adalah, utang, lah, pinjaman, terus, empat, persennya, ini, adalah Bond atau, obligasi dan 83, persen disini, dia, tulis, ini, ada, khasnya, terus, juga, surat, berharga, dan lain, sebagainya, tapi, kalau, misalnya, Kita telaah lagi temen temen nilai, daripada, kelasnya, itu cuman, sebesar 630 enam persen jadi bayangin, kalau, misalkan, ada, orang, yang punya, dana besar di USB tidak pengen narik Dia, pengen cash out, gitu ya, tapi, ternyata, cadangannya, enggak, mampu, ini, dan dia, nggak, bisa cash out, bisa, bisa, Itu akan menyebabkan kepanikan di marketiva, yang lainnya, juga, teman, teman, ya, jadi, dia, akan, bingung, kok, gua, udah, invest gitu ya, udah, invest gede terus begitu gua pengen tarik, uangnya, nggak, ada, gitu, loh, jadi, itu, kan, pasti, orang, bertanya, tanya, gitu, ya, dan akan, menyebabkan, kepanikan, juga, Untuk investor yang lainnya, gitu dan ini, saat, ini, kondisi, seperti, itu masih, ditelaah, ya, teman, teman, dan itu juga, menjadi, hal, yang harus, kita, perhatikan, juga, untuk, sekarang, ini, apalagi, kan ybd, itu adalah, Stable koin, Terbesar, gitu, ya, temen, temen, sebenarnya, kalau, dari, sisi, regulasi, nya, sendiri, Sebelum kasus Ussy ini, itu regulator, di Amerika, itu udah, mulai, konsen, terkait, dengan, masalah, daripada, Stable koin, bahkan di Cina, sendiri, Stable koin, itu dilarang, gitu, Ya, karena, ya, mungkin, kita, enggak, tahu, mereka, ada, pandangan, khusus, gitu, ya, dan sekarang, setelah, USB Ini, masalahnya, ah apa namanya, Ngebom gitu ya, ini, bisa, jadi, bom, waktu, sendiri, juga untuk, Stable koin, yang lain, karena apabila, dari, sisi, cadangan, itu enggak, sesuai dengan, ekspektasi dan sesuai, dengan, yang seharusnya, itu akan, bisa, menjadi, masalah, juga, kedepannya, teman, teman, Oke, buat, teman, teman, semua, kalau, untuk, saat, ini, aku, Boleh bilang kalau market Memang, udah, daun trend, Ya, karena, memang, sudah breakdown, Bitcoin ini, sudah breakdown, dari posisi support, kuatnya, dia, yaitu, disekitar rp28.

000 ini, sudah, baik, daun, dan memang, kalau, dari, garis, Emangnya, sendiri, tuh, sekarang, lagi, berhenti, ya, Secara, monthly, dia, berhenti di Rp26.000, eh Rp27.000. Itu memang bisa dibilang support juga sebenarnya kalau misalkan kita, lihat, dari, channel weekly teman teman ini, udah, bener, bener, dia, berada di garis, Ema, dibawah, garis, ma 100 ya, Jadi ini, Udah, jebol support, kemungkinan, besar, ya, potensi, Bitcoin, ini, bisa, kembali, ke level, 2, ribuan atau, 19.000 And yang teman teman paling bawah, sekitar 18.

https://www.youtube.com/watch?v=_274vnXrciU