co.id dikado decentralization book; Gala dan beberapa, koi, lainnya, itu rata rata gila, masih, sangkut, banget, bahkan, realuna, nih, gila, feraluna, aja, hampir, 100, turunnya ini, gila, menangis, banget, yang hotel, nih, Ini me ini, benar, benar, merah, banget, ya, gila, banget, koin, jauh, banget, lebih, sedangkan, Bitcoin, 29000, saja itu Al coinzilla, turunnya sampai, dengan, hampir, 100 kita lalu, lagi, gila, banget, 90 ini, bukan, gurih, lagi, menangis, sinwe hahaha, Yes, sebagai, bentuk, penghargaan, Kami, boleh, kalian, semua, kami, akan, Berikan giveaway sebesar satu boleh, Top 6 buah handphone Android, potensi Main Udahan token radio, Caca di spesial 100.000 subscriber top 20 orang pemenang jadi masih banyak banget nih, kesempatan, kalian, tuh, mendapatkan, giveaway yay, pertanyaannya, Bagaimana, mendapatkannya, buang, gampang, banget, hehehe Kelinciku, subscribe yang, ini, sekali, jauh, jika, Loncengnya dan bergabung di grup, crypto nah, disini, nih, sudah, saya, pilih, Bagaimana, cara, mendapatkan, giveaway tersebut dan, follow juga Twitter, terbaru, dari, Arjuno, crypto ini, tolki, waktu, telemarketing ini, bener, gila, banget, yah, Wah, penurunannya, drastis, banget, ya, aku, ini, lebih, melempem, banget, daripada, Bitcoin, ya, kalau, kita, Lesi begini saja saat ini, peringkatnya, Turun, nih, geser, langsung, oleh, Throne, yang tadinya, kan peringkatnya, adalah 15 sebelumnya adalah e tron Cibodas Cibodas sekarang gila, banget, nih, shiba, Inu, berada, peringkatnya, Nomor, 16, nih wow, Putu, harganya, itu 018, rupiah dan jelas, banget, ya, jangan, bertanya, ini, udah, Kil jerawat belum, bang, jelas bukan, pilih, inilah, bajiro, ini, ya, Jadi, udah, makan, jeruk, lagi, nih, hehehe, Tapi, saat ini, holdernya, meningkat, drastis, Apakah, tanda, tanda ini, ini, sama, seperti, ketika, bulan, Oktober, bakal, mencapai, dengar, th, baru di tahun, 2021 lalukan ketika, itu juga, koleksi, juga, sampai, Dalam banget taunya bulan yang akan, datang Wow, gila, ngebul, banget, sampai, dekatnya, baru dan apakah ini, juga, bakal, tulang, bagi, Bitcoin, Tapi, ini, kalau, misalkan, ada event, atau, Ada, apa, itu harus, mendukung, juga, harga, Bitcoin, ya, jadi, ketika, harga, Bitcoin, naik, jadi, enak, shiba, ini, juga, ketika, Mau tanya nggak tanggung tanggung, kan holdernya, saat ini, sudah, meningkat, ya, 1000100, 29.

900, 30 udara sepertinya, tinggal 65, lagi holder, ini, sudah, mencapai, dengan 1150000 hold semakin, meningkat, ketika, harga, shiba, Inu, lagi, turun, banget, mungkin, ini, banyak, dimanfaatkan, oleh, beberapa, para well, gue, Bapak, tender, juga, termasuk, Ikan teri ikan asin, mungkin, juga, atau Khan, cupang, juga, sudah, mulai, masuk, lagi, nih, ya, Karena, para well: itu, sudah, melakukan, pembelian, juga, tapi, kadang, kadang, takut, dia, malah, kita, ketiak, kita, beli m bukanya, mawar, malah, makin, turun, hehehe, Hana, ini, kalau, kita, lihat di sini, ya, Saya cor paus deperum sedang, telah, mau pembelian, sebanyak, 311 miliar token shiba, Inu, nih, disaat, harga, silent lagi, jatuh, atau, setara, dengan, 48, juta dollar palsu, sebut, melakukan, pemilihan tokens, Ibnu, ketika, harganya, sampai, dengan, 001, 354, ya, Paskhas, kerang, ini, mereka, Langsung, beli, ini, gila, banget, nih, Turun dari 20 kemudian ada yang beli, juga nih, ternyata, banyak, banget, dimanfaatkan, ketika, harga, semen, lagi, turun, banget, nih, ada, seekor, Paus, juga, dan jaringan, epitelium, yang telah, maka, pembelian, sebanyak, ‘1, miliar token shiba, Inu, saat, ini, saat, ini, para, volts, itu, telah, mereka, pemegang, sampai, dengan, 84 rilis iba ini, gila, banget, yang tidak, seekor, pos, beli ‘1 di laptop LCD atau setara, dengan 598 juta, US Dollar, atau, sekitar, enam, juta, dollar, lebih, ya, bisa, benda, berharga, sibad, lagi, jatuh, banget, kemudian, pengembang, dari, sewa, ini, atau, situasi, kusam, atau, ryoshi, ini, ternyata, mereka, Telah mengungkapkan beberapa pencapaian Yang sepertinya, kurang, mendukung, enggak, ya, ketika, harga, Bitcoin, turunnya, nggak, mau nggak, mau yaitu, walaupun, dari event, besar juga, mengekspor, entar, tapi, habis, tuh, koreksinya, dalam, ya, Hehehe, oke di sini, ternyata ada, gambaran, nih, buat, gameplay, Tuhan, mereka, ini, sepertinya, dalam, tahapan, sudah, Gambarnya jelas banget layak katanya pada bulan September mendatang, mereka baca meluncurkan, gameplay, tuan, dari, shiba, Inu, nah dan hubungkan dengan cgcc, dia, sagesse, sini, adalah, beberapa, karakter, kartu di dalam, gamenya tersebut, ini, menurut, shigeyoshi, ya, kemudian, kapal, Cibaliung, nyabang, nah, ini, ada, bocoran, lagi, dan situasi, kusam, Atau ryoshi Diamond Tekan, Bawah katanya, dalam, waktu, dekat ini, itu siswarini, bakal, ditentukan, nih, kalau, kita, ada, beberapa media mereka, melalui tritnya, sini, shiba, Inu, beberapa, ekosistemnya, bahwa, pembaruannya, kanatang, tentang, si baru, itu diharapkan, itu pada, tanggal 25 sampai dengan, 31.

mei, pembaruan, Nyalakan, mengenai, dokumentasi, tentang, peningkatan, Dan phase out paccbet tanah shibari mereka dan sebagian hecate seni, mereka, tersebut, seperti ini, dalam, versi, beta ini, bakal, diluncurkan, nih, parabola, akhir, bulan, Mei ini, namun, dia, menjelaskan, pada, kroto, bau, informasi, tersebut, masih, menunggu, keputusan, dari, pengembangan, Apakah, benar, atau, tidaknya, kita, tunggu, aja, nah, ketika, Mereka juga kamu tukang, Stable koin, yang bernama, sihir, satu situ sama dengan 1sdt, atau, Sama, Dengan, Satu dollar Lex, lebih ya, sama, Stable koin, lainnya, ternyata, disini, juga, kalau, kita, lihat, mereka ini, bakal, mengembangkan, ada, namanya di sini, ya, sitosin, memberikan, gambaran, yang lebih, jelas tentang, si Barium si dan Sivia dimana di samping, kau, kan ekosistim yang sudah, dikenal dari Sibad, alis dan Bond melalui posting blog pada saat yang sama, jungkalkan tirai dari razia yang dijuluki, ck 1 ini saya, belum, tahu, juga, karena, sih, siku, siku, sama jingle menjelaskan, ck, 1, nyapa tapi Mungkin ini, salah satu ekosistem, juga dari shiba Inu, nih, berarti, banyaknya, sebaiknya, ekosistemnya, ke, SMA, Kin, kurang, bagus, loh, kenaikan, ya, harusnya, pengembangnya, fokus, aja, sih, ke, si bayi jika benar benar, mereka, mengembangkan, shiba, Inu, bukan, mengembangkan, beberapa token ekosistem, lainnya, Oke, Ayo, kita, tuh, harapan, lainnya, Adalah ketika harganya naik shiba ini, sempat, satu satunya, sepertinya, dari, Siba, Rio, mereka ya, karena, beberapa Project Yang lalu, sudah, lulur, ya, termasuk, ada, metaforce, kemudian, listing lebih hot dan yang bakal, mendatang ini, gempel, Tuan, mereka, bahkan, lucu, katanya pada bulan September kemungkinan, mungkin kata di gambarannya, Akhir bulan Mei atau mungkin dikutuk 4 di akhir, tahun 2020 mereka juga bahkan, menunjukkan Blok, C mereka, si barium saya bener sumpah nggak, mau nggak muluk muluk cukup, berharga 1 rupiah lagi, saja Ya, udah, ambil, Wah, banget, saya, enggak, sangkut, lagi, apalagi, 254, atau senam, rupiah, saja, Udah alhamdulillah banget amin, tapi, memang, bener, ya, kalau, misalkan, kata, orang, orang, itu katanya yang How to yang bakal menang, Nah kita tunggu, aja, hias, wiki.

https://www.youtube.com/watch?v=rSNkS-dJB5o