000 turun sekitar, delapan, persen, itu dan turun, 16, persen dan masih, banyak, Lagi Mengalami penurunan bisa, kita, perhatikan, ya, apakah ini, adalah, waktu, yang tepat, untuk, membeli, lebih, video kali ini, kita, Tetapi, kalau, Saran, saya, lebih, baik, tunggu, dulu, tunggu, dulu, keadaan, redaq, Ya, ya, nanti, kita, bahas, alasannya, juga, untuk, yang kenaikannya, kita, lihat di sini, ada, USB ya, Guys Timnas kita 37 persen tapi dia masih below page atau, masih dibawah, satu Dollar, jadi, segera Ini, masih, belum, goodnews, juga, ada, ebconnect, sekitar, 3308, persen dan sisanya next ebook koinnya, dan kita, kalau, lihat, yang rata rata, merah, banyak, sekali, mengalami, kemerahan, ya, kita, lihat, secara, sentimen, Juga ekstrim file, dimana v12 ya, kemarin, juga di level, 12 dan kita bahas, dulu, dengan, mungkin, emosi, dan kadang, mereka, foto, sekarang, ya, karena, ini, lebih, penting, menurut, saya, gimana, ini, adalah, hari, terburuk di marketcrypto, mungkin, pun, hari, Mungkin, dua, hari, lapopu, 8jam, terbukti, marketcrypto, banyaknya, Mengalami, Penurunan juga ya, Kalau, teman, teman, merasa, stress dan lain, lain mungkin, bisa, take a break yang, ini, beberapa, solusinya, TK, Bridge istirahat, jangan, terlalu, lihatin portfolio, crypto, gitu, ya, ya, lalu, fokus, dan kalau, yang sendiri, mungkin, bisa, cari, komunitas, juga untuk, sharing, sharing atau seri pengalaman gitu; Jadi bisa saling support satu sama lain juga dan nya yang paling, penting juga sebenarnya adalah, jadikan ini, sebagai, sebagai, pembelajaran, gitu, ya, jadi, kita, jadikan, sebagai, pembelajaran, cukup, bisa, soalnya, tapi, kita, lebih, terfokus, untuk, kedepannya, itu fokus, ke, depannya, Bagaimana, gitu, ya, jadi, jangan, terlalu, menginstal, dan Kita m ya: bisa detect juga dan yang paling, penting keadaan, sekarang ya, jangan balas dendam, atau, mungkin, istilahnya, defense trading, yang konon, kita teman teman, suka trading, gimana kalau kita, Los kita malah, mau trading; lagi biar untung, istilahnya, biar, profitnya, lebih, baik, menunggu, dulu, keadaan, mereka, tedak, Ya: istilahnya Oke dan Sekarang, kita, akan, langsung, masuk, kedalam, penyebab, marketcrypto, turunnya hope with teman teman mengerti ini, kita, akan, bahas, mungkin, tenang, Besitang, akan, kita, bahas, adalah ini, lunak, gitu, yang Luna, USD Apakah rak, full dan lain lain di video, kali ini, kita, akan, bahas, hai, Sebelumnya sebenarnya sempat kita bahas di terakhir, ya, kejatuhan marketcrypto, tapi, memang, jatuhnya, Ternyata, jauh, lebih, para dan nanti, kita, akan, lihat, dampaknya, ya, Apakah, lunara, KPU, nah di video, kali ini, kita, akan, juga, bahas, dan apakah, masih, lunak, masih, boleh, saran, saya, disemen, untuk, sekarang, jangan, dulu, Gituin jangan dulu apakah Luna bisa, recover ya, mungkin bisa, tapi, sangat, kecil, segera, kemungkinan, Yah, gitu, ya, Om kita, akan, lihat, dulu, secara overview weh, dimana, kita, lihat, memang, Tera, Luna, ya, atau, Luna, kito, keren, shivraj, 11, Minggu, lalu, itu, disekitar, 82, dollar, koma, lima, ya, mungkin, Nanti saya akan bikin video dedikasi untuk Tera Luna untuk di video, kali ini, kita, fokus, untuk, marketcrypto, nya, dulu, ya, offer of dan sekarang kita lihat di sekitar, 003 dollar jadi penurunan sangat sangat tajam dulu deh di Top 10 kita lihat untuk sekarang Gunadi berapa di racing 282 jadi memang hai hai sangat besar sekali penurunannya kita lihat kalau dari grafiknya aja, kayak, naik, perosotan, nya, tuh, memang, nih, cukup, parah, juga m telah, juga use dimana ini, adalah, Stable cone, ayahnya sempat kita bahas di dalam, video ini ya, karena, palguna, bisa, turun, karena, dia, Adalah ada hubungan dengan Luna dan USB nya dimana Justin, harusnya Adalah, Satu dollar, tapi kita, lihat, untuk sekarang, 1st z009 ular dan pertanyaannya adalah Kenapa, hal, itu bisa, terjadi, Nah, itu sempat, kita, bahas di video yang ini, yang terakhir, nanti saya ingin di video, Mungkin pertanyaan atau, Teman teman banyak yang tanya, apakah, Lunar rapuh, atau, tidaknya di video, kali ini, kita, bisa, lihat, pengertian, daerah, pun, dulu, deh, Apa, sih, pengertian, dari, rapuh, rapuh, erlu, kritis, camp ya, scam, penipuan in which crypto developer, promo new Project Yi token to investors and the Spirits of Means for hundreds of millions of Dollars, jadi inti, Emang, kalau, aku, ini, tujuannya, udah, lebih, kalau, untuk, penipuan, Ya, gimana, developer Network developer, Cipto Untuk, promote project project, nya, gitu, ya, Dan biasanya ini, identik, dengan, proyek, proyek, baru, sebenarnya, Dan kalau, kita, lihat, sebenarnya, untuk, Tera, lunak, Atau Tera dan lain lain ini, sebenarnya, dia, udah, cukup, lama, juga dan memang, bukan, hanya, sesuatu Project doang, tapi, dia, membuat, suatu, ekosistem, itu ya, suatu, komunitas, juga, Jadi, kalau, ditanya, Apakah, dia, adalah, rapuh, Apakah, dia, penipuan, sebenernya, nggak, juga, gitu, ya, kalau, kita, dari, definisi, rapuh, Tapi memang ada beberapa hal yang berkaitan, kita dari sini, jelas 40 jam Fortis our work amongst The craziest inverter history, memang kalau, teman, temannya, dalam, Adik, itu ini, bisa, dibilang, salah satu yang terbesar, dan akan diingat mungkin, akan, masuk, ke, dalam, sejarah, crypto, juga, gitu, ya, kita, Lihat dulu di sini Indomaret of days dalam hitungan hari atau top ten cryptoassestbox lunak yang sebelumnya, ranking 10 sekarang dari kita lihat rangking berapa, ranking 282 ya, detail adjustable koin, USB justika juga, salah satu yang besar, ya, kalau kita, untuk, hiasi, sekarang, mungkin, masih, cukup, tinggih, direksi; 14 ya diare akibat blush Om, lalu, kita lihat juga, Luna ini, adalah, lersatuan, perak, trailer 1 dan dia punya ekosistem sebenarnya, itu cukup, besar, higher ranking dua secara, total belok di bawah, itrium jadi banyak sekali jizyah dan banyak kalian terdampak, Saya, tahu, banyak, teman, teman, terdampak, saya, Pribadi juga terdampak gitu ya, Dan mungkin kalau, misalnya, temen, temen, yang juga, tahu, Luna, darimu, video saya, dan lain, lain saya, juga, minta, maaf, gitu, ya, karena, kita, juga, tidak, memprediksi, khas, seperti, ini, bisa, terjadi, pada, bisa, terjadi, itu, ya, jadi, sorry, tapi, kita, akan, maju, ke, Depan juga ya, kita Fokusnya, ke, depan oke; oh, The Largest Devi protokol, total beloknya, Diva protokol, atau, diabsen, juga yang namanya Angle, protokol, ini, yang kita, disini, engker, ini, juga, dulunya, besar, itu ya, kalau, udah, ngepet, saya, lagi, lustrous, Jadi, itu yang terjadi di dalam, keadaan, marketo, Selama 40 jam terakhir, 48jam sore, tak apa, yang terjadi, apakah ini, dari, developer, atau, Inikah, dari, external Factor, itu ia, apakah yang dari, faktor eksternal dan kalau kita lihat, dari, beberapa, rumor, yang ada, gitu, Jadi, berapa, rumor, yang ada, ini, salah satunya di grup, telegram, ya, flower.

com, Aneh nih beberapa source gitu, terus baca, sendiri, intinya, adalah, Kalau, dari, sini, ini, dari, big, vanished, institusi, atau, situs, besar, seperti, blackrock, atau, citadel itu ya, Dan mereka, ya, ya, Misalnya, membuat, pres, Luna, turun, kita, dari, sini, blackrock, Enci, cadel, dog Cupid, satu penyebab, melhat istilahnya, messing With lunatics nonteks ini, adalah, komunitas, Luna, ya, komunitasnya dan Kenapa, kita, dulu, kalau, misalnya, blackdog, dan citadel mau menyerang, Luna, alasannya, apa, itu ya, Apakah ada, alasan, atau, tidak Dan kalau, menurut, Chaeri, sendiri, ya, Alasannya, kenapa, dia, menyerang, just Luna karena, blackrock, ini, menjadi, blackrock vested interest Share ke Yasser kau sendiri adalah, perusahaan yang membawahi, USB DC ya, temen temen tahu, just salah satu Stable cone, juga jadi ya, mungkin, guys DC dan Ussy menjadi kompetitor Tapi menurut saya sebenarnya harusnya USB USB USB USB setiap bakauneni halnya support satu sama lain membawa, adopsi lah Ke dalam marketcrypto bukan, bukan Serang, satu sama, lain kita, lagi di sini, nah ini, alasannya, ya, karena, blackrock, fidelity and others ini yang, institusi, besar ya, invest kita 400 juta USD DC Apakah rumor ini, Benar, jawabannya, sebenarnya, Eh kalau kita di sini, udah ada, ke, deenay, atau, Mereka menolak begitu emang nggak, terima, dituduh, seperti, itu ya, kita dari, CB, korakrit, sendiri, blackrock, sama, citadel bilang, dia gak takok USD atau, Luna ekosistem intinya itu di pertanyaannya, adalah siapa, sebenernya, udah, jawabannya, ya, belum, ada, yang tahu, sampai, sekarang, gitu, ya, tapi, memang, kalau, kita, lain Dari data data yang ada, itu lebih, ke arah, serangan, faktor, eksternal, tapi, nanti, kalau, ada, pasti, kita akan update juga di channel ini, jadi, semestet, Yun m lalu, disini sempat ada mention mana ya, Nah di sini, sempat ada mention aja mini game, ini, adalah game ini, ini, Adalah exchange crypto dan Direction, saveto sendiri, dia, juga bilang.

We are aware of reasons to ride to just a game: ini meet awan, Heart key count: noun atau, ya, bikin, es utang, 1 100000 Bitcoin, buka, 100 ribu Dollar, atau, ini, 100.000, Bitcoin, maka, ini, besar, sekali, gitu, ya, to large institusional counterparties, tapi dia, bilang game ini, Minor slow jadi, ya, bukan game ini, dia, juga, bilang, bukan, kita, gitu, intinya, ya, m ada, berapa isu, lain sebenarnya, salah satunya, mungkin, Faktor, sih founders, cara Luna, Banyak, yang bilang, karena, terlalu, Nani, Hai, lumayan, naik, gitu, ya, dalam, beberapa, tahun, terakhir, kita, lihat, ini, bisa, marketcrypto, Turun enggak terlalu Performing kita lihat Luna ini, sangat, sangat, bagus, mana mentalnya Edi naik, terus gitu, istilahnya, cotton, praktikan dan mungkin ini, membuat, dia, jadi, lebih, seperti, Arogan, istilahnya, tapi, ya, kita, lihat, ini, salah satu video ya, mana ya di sini, kita tunggu, ininya, kita, disini interview; Om9 hari lalu berarti ya, USD and Luna founders, Edo Kurnia, kasih, opini, yang Maret, Korea, ada bilang 95 of Coins are going to die Dan memang, benar, gitu, ya, kepo, nih, masih, baru, sekali, dan memang, rata rata, ini, enggak, akan, bertahan, gitu, ya, ini, teman, teman, harus, Analisa yang benar yang akan, bertahan hidup bahkan Luna yang tadinya di belakang, the mental kuat pun, eh malah seperti ini, kita, dari, Mengalami, penurunan, mengira, untuk, lanjut, videonya, Benaya, 20, detik ini Syaikh Center for vandenreich. Here now, white Nah mungkin untuk teman, teman yang kurang, familiar dengan, bahasa Inggris, intinya dia tanya menurut Sido, kon ini, berapa, banyak, sih, perusahaan, crypto, yang masuk, ke, dalam, video ini, karena, banyak, fanding, ya, dan lain, lain, gitu, ya, Kenapa, mereka, tertarik, dan ini, kalau, jawabannya, Sido, Kon gitu ya, sudah bilang 90 akan hilang istilahnya, weblog, nah, terus, dia, bilang, ya, semoga 5 akan Day atau, akan, ilang, nah, akan, mati, tapi, mungkin, akan, menarik, juga, Irish intertainment, gitu, NTT menjadi, kayak, menarik, juga, lihat, lihat mereka, satu persatu, turun dan ternyata, lunas, mirip, turun; 99 nya sembilan hari setelah dia, ngomong ini, jadi, itu zikir, kita, kira, kira, ya, Om kita, lihat, untuk, sekarang, untuk, Bitcoin, nanti, kita, kanan, Luna, mungkin di video, lainnya tapi, itu sekarang, kita, lihat, Bitcoin, Apakah, ini, adalah, waktu, yang cukup, bagus, untuk, beli, ya, fashion, ini, kalau, Lihat kadang sekarang market panik, sekali, gitu, ya, mungkin, lebih, bagus, teman, teman, mungkin, eh, menunggu, beberapa, hari, kita, lihat, apakah, cooldown, lain, lain, gitu, ya, karena, memang, salah satunya, saya, praktikan, nah, ini, telah, bisa, lihat, memang, bisa, dibilang, Bitcoin ini support, nya turun, dari support, dah, ke; Mata di ini, kita, lebih, sempat, menyentuh, angka, 26 ribuan gitu ya, karena market bener, bener di first istilahnya jadi yang teman, teman harus, perhatikan, juga, mungkin, anda, secara long remaja, kita, nggak, usah, melihat, secara, scorta, mungkin, kalau, secara, sortem, Bitcoin, 31.

https://www.youtube.com/watch?v=lbrTKjhimew