How does it work Bagaimana, sih, cara, Ust, Danu, nah ini, bekerja, Ayo, kita, lihat, ya, kalau, misalnya, yang pertama, nih kalau, misalnya, harga, USG, nya, naik, naik, ke, nomer, tingkat IV, USB lebih besar, daripada, 1 artinya avec, veste, tuneup, anggap, S1, koin, itu atau, satu periode, Brady, 1 jadi jadian 1 ketidak affect artinya dianggap sama, dengan 1 Oleh karena, itu yang harus, dilakukan, adalah, apa yang harus, dilakukan, adalah Luna will be able to memory SD usianya, harus, bertambah, gitu, ya, Sehingga, hargnya, kembali, Mengalami, penurunan, gini base basic supply, dan demand, aja gitu, ya, Dari ini terjadi selama, BUMN, marketer, selama, dari awal, Tahun 2022 kita bisa, lihat permintaan, USB makin lama, makin banyak, begitu, Yahoo to 600 kan sekarang, USB ini, berada di Kisaran, ranking 41 dan top ytz4 masuk ke dalam top 10 ya dari awal juga, guys dikotil dan pastikan Kita sempat cover dari ranking 80, an Nike 70, an makin lama, makin naik, terus ya, Sampai, Akhir 10 artinya, Apa artinya, Hai permintaan juga, semakin, banyak dan Luna ini, diberi, Makanya, kalau, kita, perhatikan, secara, Prasetyo, noona, ini, cukup, bagus, selama, beberapa, bulan, terakhir, disaat market justru, sedikit, Dont gitu ya, lalu kalau, kita, perhatikan, untuk, yang kedua, disaat, usianya, dibawah, satu Dollar, ya, karena, ini, adalah, algoritmik, Stable count if used dibawah, satu Dollar atau biropeg USB To Mini nah ini, kebalikannya, jadi news, dia, akan, dibakar, lalu, akan mentimun, a Nite meeting, ini, Ade, cepat Guna yang baru, itu mah, kalau kita lihat sekarang, gunanya, jadi, banyak, sekali, nanti, kita, akan, bahas, lagi, lalu ini, this welcos supply of you, ST contracted jadi, supaya dari, websitenya, akan, berkurang, sehingga, dia, bisa, naik, kembali, ke, harga, Satu dollar, kira, kira, seperti, itu, mekanismenya, m lalu, Bukan hanya ini, saja, Sebenarnya ada beberapa hal lagi di mana, dari noonanya kruna foundationnya sendiri atau lfg sendiri mereka sempat, membawa, atau, Bitcoin, untuk, menjadi, rezeki, atau cadangan, Rich sedang, asetnya GTA, Bitcoin reserve untuk, USB tentunya jadi, disini ini, sebab, kita, bahas, juga di beberapa, video terakhir Jadi itu untuk Luna eh kita lihat, juga, cadangan, Bitcoin, sendiri, sebenarnya, kalau, kita, perhatikan, yakin, itulah, seperti, kan dari, ukuran, ente, Bitcoin, noona foundation card Balance, itu dimana, bitconnect, dulu, cukup, tinggi, yakni, bales, dari, Bitcoin, nya lalu di tanggal, 9 Mei langsung, ke, Noah, Ini, bukan, berarti, Mereka menjual Bitcoin sebenarnya tapi ini, lebih, berarti, mereka, mengeluarkan, Bitcoin, yang dari, awal, atau, dompet, Luna foundation, God mereka keluarkan, masukkan, kedalam market Maker, atau, bisa di bxchange, gitu ya, masukkan exchange, mungkin ini, untuk, diperjualbelikan, gitu, ya, tapi, kita, belum, ada, berita, tambahan, sebenarnya, apakah, ini, sudah, Dipakai atau belum gak ada yang tahu, gitu ya, Belum ada update dari tim athera foundation, ini jadi, itu yang terjadi, dan mekanismenya, Yahoo, Twitter, member Hai next Nagita bacalah, kira, kira, gimana, sih, salahnya, Kenapa, Luna, tiba, tiba, bisa, menjadi, seperti, ini, bisa, berkurang, terus, gitu, ya, yang Pertama dari kita sudah, bahas, sendiri, dengan, adanya, ini, ya, Ada, punya, algoritmik, Stable count, karena harga, USG, nya turun di bawah, Pak secara, jauh, dengan, waktu, yang cepat, gitu, ya, Secara, jauh, waktu, cepat ini, menimbulkan, Panik di dalam market in market panik, dengan market panik, artinya, apa Market ini, juga, Mulai, menjual, lu, nanya, gitu, jadi, Harusnya, lu, nanya, diminum, Ting, makin, tambah, banyak, untuk, menstabilkan, istilahnya, tapi, Kanada, Panic selling the market da diusianya juga enggak Bapak ini, membuat market panik, saling akhirnya, harga, turun, jauh, gitu, ya, Nah, dan pada, saat, mereka, mau stabil, Speknya mau mereka harus meeting atau cetak Jue lu, nanyain, lebih banyak makanya kau dan perhatikan secara supply lunak, cuman bisa, jatuh, supaya, noona, sekarang ini, adalah, nih, kita di sini, ya, rp6.

500 miliar atau, mengisi, menteri, Duyung, Kita, 6934177700927, jadi makanya, lu, nanya, harganya, turun, sekali, karena, dia, Mencoba untuk start Stable, live USB jadi tuh, kesalahannya, gitu ya Di mana, mungkin mereka tidak, melihat hours, channelnya, apa, yang akan, terjadi gitu Jadi ini di dalam, suatu siklus, yang tidak, ending gitu, akhirnya ya, dua, duanya, yang menjadi, masalah, gitu, ya, lu situation, lalu bukan, hanya, itu Sebenarnya kita lihat dari engker, protokol, sendiri, gitu, ya, angker, protokol, ini, adalah, salah satu eh, desentrasi eption, top di lunak, itu edema, dan Ning, bisa, dikategorikan, seperti bank virtual bank bank, digital photo melihat ya Di mana, ini, kau, dan praktikkan, total deposit, Tengker, ni, naik, naik, naik, Terus ya Dan suatu hari di tanggal, 9 Mei langsung Mengalami penurunan yang, with drop nah secara eh gambaran kota, terdekat ini, depositnya, dia, sampai, kita, Jul, sedikit, ya, ini, sampai, 16, 675, 168, Milyar Dollar, atau, seharga, Kalau, dirupiahkan, mungkin, kita, 241, triliun yang berada di dalam, angker Protokol sendiri hanya untuk tidak, kusut, didepositokan, Kenapa, karena, ya, ini, dianggap, toko, sendiri dia, offering nya cukup lumayan besar ya, Eh bunga lahir saya bunganya, sekitar 198 persen jadi itu yang terjadi di mana, Banyak orang yang, withdraw juga dari angker protokol yang adalah diet, terbesar di taruna; Nah kira kira itu lalu, mungkin kita, akan, bahas, juga, kenapa lu di delete, gitu Ini, ada, riset Finance, ada, bahas Advance bidvertiser user protectionnya, limited edition to suspend Luna Ussy trading dimana bukan di Dili si tapi ini, distop, sementara, dulu, ya, untuk, Luna dan USB karena, belum Stabil dan lu dimana, dia gigi dikarenakan exponesia amount of new minted ini, dari kita bahas dimana banyak Luna, yang makin lama, makin banyak, supaya, gitu, ya, Nah, ini, yang terjadi, lalu di ada, komen sendiri, dia, bilang, dia, kecewa, juga eh, without dissuade atau Luna insiden kejadian Lurah Dari SD Kenapa karena eh dede bilang request ke tim taranya Gita to restore the network karena nih enak yogyakara sempat daun kita buka sempat tahun mereka sempat matikan nah oke kita disini Tera blokchain has officially hosted at blok A7 67 89 jadi nggak bisa melakukan transaksi di Dalam tanah Network gitu, ya, sempat, walaupun ini, berapa, Jam, terakhir, ya, kalau kita di sini udah resume kembali datablockchain hejun blog produksi tapi sempet, stopcold, temen, temen yang mau transaksi mau, withdraw dan lain, lain gak, bisa, gitu, ya, jadi isi cc ada ngomong, dimana, komunikasinya, kurang, gitu, Ya, mereka bahkan di blog.

So far we have not got ini positive response: ormas respons, eroh, itu emang, kalau kita, lihat, dari, kulitnya, juga, respons, mereka, hanyalah, dari ini, doang, Om blog Chinese top blogs, ini, rezim, cuma, seperti, itu jadi, itu kenapa, idealis, mungkin, untuk, menunggu, harganya, stabil, dulu, apakah, kedepannya, akan, Bisa di listrik, kembali ya, mungkin, bisa, gitu, ya, tapi, kejadiannya, untuk, untuk, sekarang, seperti ini, kita, gede, rusted, kedepannya, bagaimana, juga, nah, lalu, mungkin, ada, beberapa, pelajaran, juga, yang kita, dapatkan, dari, kejadian, Luna, USB gitu, ya, yang paling, penting, sebenarnya, salah satunya, adalah, mungkin, kita, cenderung. Adanya me too big to fail b, gitu, ya, Ini, juga, saya, juga, sendiri, gitu, ya, Gimana, cara, sendiri, Kita, tahu TNI, AD laptop 10 koinnya top 10 cryptozoology Harusnya notabenenya harusnya dikatakannya cukup, amanlah, kalau, dibandingkan, koin, koin, lain dapat, the mental kuat Gitu ya, jadi, orang Ya, Udah dadah pasti aman, istirnya, seperti, itu padahal, ya, kalau, kita, dengan, kejadian, kejadian, ini, masih, bisa, juga, ya, cara top 10 bisa terjadi juga lalu sebenarnya, yang kita, lihat, juga, karena ini, udah di bak, sama Launcher kapital, atau financial institution cukup, besar, juga, ya, ada, ada, pierosca, Vito ada jam, kapital dan lain, lain, untuk, jadi, ya, harusnya amankan account; Uda, impress juga, gitu ya, tapi tetep, masih, bisa, terjadi, lalu, semen, patnership, media juga, besar, besar, ada, ada, dari, evil like dari Lido Day, countless other ada yang lain, lagi yang top gitu ya; jadi Ya: kira kira, itu jadi, lebih baik, untuk, kedepannya, Nanti, pada, saat, kita, riset, dan lain, lain kita, harus, lihat, secara, objektif, yaitu, ya, jangan, ada, bayi, seperti, ini, lalu, kita, lihat, juga, untuk, risk management, juga jadi, teman, teman, yang Oin di lunak, ataupun, diangkat, protokol, lain kali, Harus lebih diversifikasi portofolio berfoya foya gitu, jangan, langsung, koin, semuanya, aja, gitu, ya, dan eh tidak mungkin tidak update dengan berita berita yang ada, juga jadi, itu mungkin, perjalanan, kita, bisa, dapat m monyet, salah satu pertanyaan, lagi yaitu, adalah ini, kan, namanya, kitanya, kan ini, apakah, kejadian, Lunak ke 0 dapat terjadi ketok, ketok, virtolin, yaitu, ya, Luna, aja, yang top besarnya bisa terjadi Kenongo, apakah yang lain, bisa, Istilahnya, ya, jawabannya, sebenarnya, eh, mungkin, dengan, probabilitas, seperti, mungkin, ada, tapi, akal, kitanet, sebenarnya, Kenapa, Luna, bisa, turun, itu dikarenakan, karena, dia, ini, ada, identik, energi, Kita bahas di awal, yaitu dalam, mekanismenya dia, USB dan lunak, gitu, ya, jadi, ya, kalau, istrinya, turunanya, juga, turun, gitu, jadi, sama, sama, daun, metode, dan kalau, misalnya, lagi, naik, judulnya, positif, kayaknya, sempat, kita, rasakan, setelah, beberapa, bulan, terakhir, juga, ya, duduknya, kan lagi, lumayan, ya, adopsi, Wc nya besar dan lu nanya, dibegoin solution, istilahnya jadi, kalau, kita, lihat, dengan, keadaan, sekarang, mana, ya, oke, tak, ada, sekarang, untuk, top 10 koin atau top 20 coinspinner mereka ini, lebih, karena, ekosistem Coins, Iyah jadi, harusnya, hai, kecil, kemungkinannya, tapi, mungkin, masih, ada, dan kalau, kita, Lihat untuk yang paling, sih, ya, Komentarnya, ya, elah Bitcoin dan itrium, yang sudah, teruji, selama, beberapa, tahun, bahkan, sudah servive Bear cycle, juga ya, yang di tahun, 2017 2018 jadi kira, kira, itu Dan Mungkin, pertanyaan, yang lagi, adalah, kedepannya, untuk, Luna, bagaimana, Hai, apakah, Luna, akan, dikaf, Atau tidak Gitu ya, ini, ada, beberapa, twit, Gak, nyangka, saya, show Ini, dari will guild ini, adalah dan dibahas isinya Hai Speak not as a former member of dharmani JD bidang seni saya berbicara bukan sebagai dulunya adalah, their member dari tanaman, itu tapi, dibilang, bahwa, sekarang, ini, Dia masih aktif juga SM, member of its active United developer community dan memang kalau kita bandingkan developer di tera, tera ekosistem sendiri ia bisa, dibilang mereka ini, benar, benar, building, sih kalau kikir kalau, kita, lihat, dari, progresnya, gitu, ya, dan D, bahas lagi di mana, Gue, Bilqis, Baik Agan Jadi, mereka, belum, jilbab, RW duit read this time it oh no Shortcuts and emphasis on security and sustainability.

Jadi lebih terfokus untuk di security, nya dan di like tekanannya atau sustainability, nya tapi, pertanyaannya, adalah, kalau, misalnya, mereka, bikin, mungkin, dengan, nama, USB atau tamaruna, apakah, orang, masih, percaya, atau, tidak, Gitu, ya, karena, mungkin, masih, mengalami, trauma juga, ya, sama, ini, harus, diperhatikan, juga, ya, m; Lalu dia ada bahas juga disini ini, baru, juga dibahas.

https://www.youtube.com/watch?v=kew-zdmC5CQ