fun, perubahan, fundamental apa di Dalam itrium berikut juga dengan, sentimen, eh, gitu, ya, kira, kira, apakah, akan, menjadi, positif, atau, tidak Dan update nya mengenai keadaan, itu dong, sekarang, gitu, ya, Jadi, kalau, misalnya, teman, teman, suka, video seperti ini, dimana, kita, membahas, Panda mental, satu aset, Jangan lupa untuk share video nya, Like ataupun subscribe, kita akan, bahas, semua yang berhubungan, dengan itrium to paint oke oke kita kalau masuk aja, ke, dalam, videonya, untuk, yang pertama, kita, buka, disini itrium to point Oh gitu, ya, Om sebenarnya, bisa, dikatakan, istri, untuk point ataupun, demage, itu demartini, artinya, penggabungan, bisa, dibilang, Ya: ya: awal dari one point: Oh berubah, menjadi tupai, oh semoga, berubah, tapi, lebih, kearah di upgrade, lah networknya, itu ya; perlu saya display menduga atau, mungkin, kita, melihat, konsepsi, miskonsepsi, yang ada di dalam, itu runtuh, piano ini, gimana, intinya, adalah, idiom, ini, tidak, membuat, token, baru, Gitu ya Jadi kalau misalnya teman, teman, yang punya, itrium sekarang, gitu, jadi, walet, bukan, berarti, nanti, pada, saat, itu untuk, monokuler, teman, teman, akan, mendapatkan token iti.com, tidak, seperti, itu mitsuya, secara, fundamental ini, adalah, perubahan, untuk, konsensus, itu ya, Dan ini, perubahan, besar, karena, kita, tahu, bahwa, Ilmu ini, awalnya, adalah proof of word ya: provokasi nya, harus di minimnya, harus, ditambal, oleh, minus minus untuk, mendapatkan itrium, yang baru, gitu, ya, Nanik, rubah, dari, proof of Work, ke, dalam, proof of Stick: gimana sekarang, untuk, mendapatkan, itu demam, baru, ini, hanya, harus, dilakukan, steking, kalau, Misalnya, the most ini sudah keluar, gitu ya, jadi kira, kira, itu perubahan, besar, rubah, dari, proof Of Rock ke dalam proof of Stick 4 enak lagi kita, lihat, dari, sini, sekarang, dari website, yaitu, dimana, itrium, namanya, adalah, Demak, free download, Dis gue makdyan over atau ini, menjadi, Akhir untuk offroad untuk itrium jadi sekarang awalnya Performing and high untuk Bitcoin dan mungkin untuk idiom dan beberapa crypto lainnya, itu indah, sekarang, Salah satu cryptojs, cukup besar, juga, itu diem, yang nomor, dua, gitu, ya, Secara, ranking ini, berubah, menjadi, proof of Stick default Transition to proof Of Sting kalau kita di sini, Kapan sih itrium to pada others, ini, akan, terjadi, kalau, dia, dari website ini, adalah, kuarter, tiga, atau, korter, 4, 2022 intinya adalah tahun ini, tapi, menurut update update yang baru, Kalau temen temen cukup aktif GTA mencari info update yang tebal Kalau Tidak salah itu di bulan, Agustus jadi seminar, bentar bentar, lagi, itu untuk, Polo ini, akan, launching gitu ya, tapi mungkin kita bisa Set spekasi dibulan Agustus maupun di September gitu, ya, karena, bisa, jadi, terjadi, delay, gitu ya, karena, sudah, beberapa, kali, terjadi, delay dan nilai tapi lebih, Baik seperti itu gitu, ya, karena ini, perubahan, besar, sekali dan Hai, Bisa, dibilang, harus, sukses, itu harus, berhasil, karena, kalau, tidak, mungkin, akan, cukup, negatif, terhadap, marketcrypto, jadi, lebih, baik, semua, berjalan, mulus, baru, transisi, yang untuk, demes ini, kita, lihat di sini.

What is the most operasi to the max gitu ya? Jadi kita sudah bahas, perubahan dari proof of Stick ke dalam proof of Work; tapi dia, seperti, ini, kalau, teman, teman, perhatikan, sekarang, ya, lu, kalau, kita, bandingkan, sekarang di nelpon Network Atrium, ini, ada, dua Network, itu ya, minatnya, dan bikin, gitu, ya, Nah, magnetnya, sendirinya, adalah, yang Kita sering pakai, gitu ya, sehari, hari, pakai, karena, ini, menggunakan, proof of Work, dan banyak, distras application di dalam, minatnya sendiri, itu ini, yang terjadi, sekarang, Nah, Tapi, walaupun, seperti ini, diminati, untuk, sekarang, juga, ada, yang namanya, bikin, gituan, dan bikin hanyalah Network yang tetap, berjalan, tapi, Dia menggunakan proof of stake: yang punya, seperti, itu nah, yang kita, bilang, Demak, adalah, penggabungan, antara, main expert yang ini, gitu, ya, dan bikin, Cinta, Itu Indah, memang, proses, demage, itu menjadi, satu yang awalnya, idgham, adalah, proof of Work, sekarang menjadi proof of Stick; Jadi intinya, itu Demage kenapa ini, besar, sekali, jadi, itu simpel, ya, kita, bisa, lihat, juga di sini, nah ini, lelaki, stadium of grade plan, gitu ya Di mana, ini, produknya, sudah, dari, jauh, jauh, hari, sebenarnya, kita, lihat, ini, mulai, bikin, Candi, mulai, dari, Desember, satu 2020, gitu Ya, bikin, kue, Mulai ini, adalah, Jin yang menggunakan proof of stake yang ada, upgrade dan lain lainnya nanti demes ini, terjadi di Tahun, 2022 dan perhatikan juga bahwa selama sebelum, masuk, kedamaian, tidur, nih, juga, melakukan, beberapa, perombakan, salah satu perombakan, besar, adalah, dari, IPB. Fifty fifty naik atau Iip 15 59 atau bisa dikatakan sebadak, London, Heart Rock gitu, ya, gimana, beberapa, gsv, yang dilakukan di dalam, transaksi intim Network ini, dibakar, gitu, Jadi, itu game, ini, sebenarnya, bisa, dibilang, ada, pembakaran, setiap, harinya, gitu, ya, sekitar, ’00i, tium, perharinya, kita, bisa, disini, Untuk tujuh hari untuk 30 hari makan, untuk, 308 hari ya, karena, belum sampai, setahun 9 April dari, London, Firefox, mirip, jadi, itu, yang terjadi, untuk, perkembangan, itrium, Om kita, lihat, juga, beberapa, halnya, nah ini, kita, tunggu, disini, ini, baru, saja, terjadi, GB, Mungkin, beberapa, hari, yang lalu, Dimana kita disini kita disini, who were here gitu ya, gimana, untuk, sekarang, prosesnya, ini, masih, dilakukan, beberapa, tes, Nah, jadi, mereka, merokok, tas, dulu, untuk, memastikan, bahwa, semuanya, berjalan, secara, optimal dan berhasil, gitu, ya, Dan ini, sudah, terjadi, yang pertama, yang namanya, adalah, ropsten, testnet, kita, kita, Bisa lihat di sini, kita sempat Mansion di video, juga Gimana dan drops the network jas match.

com activated atau proof of Stick ini, udah, berhasil, walaupun, nanti, masih, ada, berikutnya, seperti, save polio, sama gue, beli, gitu, ya, ini, masih, ada, beberapa, lagi, dan tadi, kita, sudah Thamrin di Mungkin di Kisaran, bulan Agustus, tahun ini, ataupun, bulan September gitu, ya, dimana, dia, berubah, nyantai di proof of Work, menjadi proof of Stick: gitu kita lihat, juga, beberapa, hal, lagi, nah, ini, kita, mungkin, lihat, kira, kira, apa, dampak, untuk, tidur, kita, bahas, secara, pendapat, gitu, ini, menurut, Scorpy, The First of its assets, atau untuk setiap aset, keep tuh gitu ya, isi by the supply and demand nya untuk Supri sama di minyak, untuk hidup sendiri pada saat upgrade ini ada empat hal yang sangat, penting gitu yang akan, kita, bahas, juga, adanya, nama tipe happening Itu diem steking e pr yakni untuk settingnya item unlock sama institusional di mana, tadi main dari institusi kita bahas, satu persatu, gitu ya, apakah ini, dampaknya, bullish, atau, dampaknya, dari, hitung, ya, positif, atau, negatif, kita, bahas, untuk, yang tipe, Feni, mungkin, teman, teman, sudah, familiar dengan yang Namanya, How many gitu ya ini, untuk, Bitcoin, Bitcom alami happening empat tahun, sekali, gitu, ya, Nah, kita, bahas disini improve stick: pada, saat, itu diubah, dari, POV, menjadi, proof of Stick itu. The map item issuance karena dia akan tiap, hari, ada, penambahan, suplai, juga, itu kita, disini, total suplai, etherium, sekitar, 100, 21, juta, lucu ya, jadi, setiap supplied ini, Um, sekarang, ini, dikurangkan, pada, saat, ini, sudah, live itu ya, the most nya yg srius by 90 jadi berkurang Sekitar 90 jadi benar benar, drastic sekali, gitu, ya, Nah, kita disini.

It will take three Bitcoin helping stupro dust and equipment supplier adoption, jadi kalau, kita, bandingkan, perubahan suplai, atau, toko, nomix, dari, icium ini, seperti, Bitcoin, melakukan, tiga holdings, gitu, berarti kalau, Bitcom 03 halflings batik empat, kali, tiga, betis, kita, 12, tahun, itu jadi, bener, bener, kita, baca, Disini, What bitcoin.co inclovir atau big yang, akan dicor lakukan di dalam, 12 tahun Xiaomi lakukan ilmuwan, go gitu ya di dalam, tahun ini dan bukan, tahun, overlaid, tahun, sekarang, itu di Tahun, 2022 Jadi mungkin dampaknya, akan, besar, sekali, dari, triplek, opening yang kita, tahu, kalau, misal, kita; Bahas opening biasanya Bitcoin sendiri, itu harganya, akan cukup, mengalami, kenaikan, pada, saat terjadi, How many kita bisa lihat dari Bitcoin, rembo, prescott, disini, setiap, terjadi, hovering D, mengalami, kenaikan, itu Ya, kita lanjut, lagi, nah di sininya, improve of Work, itrium, iswes, kostum, inner hopperhead, ekstrim, korslet, bisnis, Jadi biasanya kalau untuk, sekarang, itu domain, ini, biasanya, diberikan, untuk, ke, minus gitu, ya, Damainya, sini, kan melakukan mining, dan mereka, membutuhkan, biaya, gitu, ya, dan biayanya, juga, bukan, murah, biaya, cukup, mahal, juga mining rig dan lain, lain oleh, karena, itu banyak, dari, itdm, yang sudah, diproduksi Ini dijual for style, gitu, ya, untuk, apa, untuk cover mendekapnya, pengeluaran, itu ya, Nah, kalau, misalnya kita di popsteak. The only have to worry hot minimal electricity and hardware kos ini, lebih, tidak, membutuhkan, listrik, yang besar, lebih, ramah, lingkungan, itu ya, dan secara kosnya juga, lebih, murah, gitu, makanya, ini, yang terjadi, perubahan, dari, proflo, ke, dalam, proof of Stick; kita juga lihat untuk panel nomor, dua Poin nomor dua ini, adalah, tim steking e pr, atau dua, punya, steking, karena, akan, dari Of Rock pop stick: gitu ya, keren nih, atau, sekarang ini, ada, sekitar, 11000000, itu Demian, distrik, gitu, ya, sudah, juga, istri, Um, dan Ia, mendapatkan, bungas, kita, 46, persen Nah, nanti, pada, Saat Demak terjadi tidak atau, itu untuk, Polri, jadi, perubahannya, atau, upgradenya, rukhster unbanned, free fire, Yuk jadi, mereka, mendapatkan, Devi, new lebih, banyak, lagi, gitu, ya, dengan, Oleh, karena, itu mereka, punyai, PR atau, bunganya, gituin, wafer, cinta, Ceritanya ini, akan, bisa, mungkin, bisa, dua, kali, Hai, artinya, Dari 46 persen ini, Mungkin, bisa, sampai, 9 persen, itu ini, akan, ada, insentif, untuk, para item folder ini, untuk, steking, Yogyakarta, cukup, lumayan, dari, bunga, x gear, sendiri, yang kalau, untuk, steking, untuk, sekarang, ya, saya, bisa, lihat, ini, mungkin, Lai, Doh, ya, atau, idola, milikku, ditipu, vorstek, Offset dan ini, cukup trusted juga menggunakan, decentralised application, gitu ya di sini, kita etherium on di sini, bukanya 4 yo yah raydock, Liquid dicium steking terakhir kita tidak, akan, bahas, Lebih, detail, lagi kita, akan, lanjut, ke, beberapa, poin, selanjutnya m nah, ini, tiga, itu, diem unlock itu Ya: Nah kalau kita, bahas, untuk, sekarang, untuk, sekarang, gitu, ya, karena, belum live Network dari, Demak, sendiri, keren di stacking, itu Ilium is one way: ticket Jadi kalau teman, teman, mosting, idiom, itu cuma, bisa, steking, doang, belum, bisa, diambil, etirement, yang udah, distrik, gitu, ya, karena, enaknya, Belum live kita, mungkin, tunggu, harus, sampai Agustus ataupun September baru, dialife terlalu nanti kita in ada proses tambahan, lagi, nah, orang, orang, berspekulasi, bahwa stickers, untuk sekarang, karena Stitch with Brother itrium Anda worth tidak bisa mengeluarkan, itu mereka, atau, hadiah, mereka, yang mereka, dapatkan, dari sticking, gitu Ya: Nah pertanyaannya, adalah, Apakah, nanti, setelah networknya live ya, atau demikian, sudah, terjadi, apakah, orang, orang, bisa, ambil, mereka, prostetik, nah, jawabannya, Scorpio adalah withdrawals will be able at least six months After The First jadi baru bisa di, withdraw setelah 6 bulan Jadi kemungkinan pada saat terjadinya Demage tidak akan terlalu, banyak, saling, freezer atau, penjualan, yang besar, gitu, ya, untuk, harganya, turun, kira, kira, seperti, itu lalu, bebas juga in adults, atau dari, kata, lain, bobstex, itrium, atau, istri, mandi, stay dan reward reward; nya, tidak, akan, masuk, ke, dalam, sirkulasi, Fort software, atau sekitar; Enam bulan karena ada fasting schedule, jadi ini, cukup, pulih, untuk, itu Um, cukup, positif, gitu, ya, tidak, tidak, terlalu, banyak, Celine, freezer kalau, kita, lihat, juga, tentang, ini, nah, ini, penting, juga, nih, yaitu, adalah, dimana, atau, permintaan, dari, institusi, Apakah, pada, saat, itu, berubah, dari, proof of Work of Stage diminati permintaan institusi, akan, lebih, banyak, kalau, menit, scorpy, eh, discounted cash flow, Bodo, gue, apa, itu etidium, Anit yosedome is under value.

Jadi itu ia, mulai bisa diperluas, yg, menggunakan, ADC, free.top, gitu, ya, dan ini, akan, membuktikan, bahwa, itu Ini, masih under value bukan overvalued, artinya, masih, layak, untuk, diinvestasikan, gitu, ya, karena di bawah, Phillip lalu, selanjutnya, adalah, itrium, SD, internet Bond, mungkin ini, akan, menjadi, sentimen, tambahan, gitu, Ya: kalau misalnya etilen ini, sebagai, obligasi, internet atau, digital Bond lalu, selanjutnya, adalah itrium bulb environmental friendly atau lebih ramah lingkungan, nah ini, penting, karena, proof Of Rock ini, menggunakan tenaga, listrik yang banyak, dan tidak hemat lingkungan, juga, tidak, ramah lingkungan, Oh gitu, ya, jadi, ini, adalah, Beberapa hal yang kita, bisa deh, itu dmdh, cukup positif, walaupun, tetap, harus, saya, ingatkan, juga, sebenarnya, adalah, keadaan, makro, sekarang ini, masih, lebih, besar, dibandingkan, sentimen, dari, itrium, Max walaupun, kalau, secara long term korslet, untuk, itu nomor, sendiri, sebar, cukup, positif, gitu, ya, tapi, kita, sudah, juga, Keadaan ekonomi sekarep itu sangat, penting Hai, Nah, mungkin, beberapa, pertanyaan, kita, akan, jawab, yang paling, penting, adalah, kalau, misalnya, teman, teman, ada, itrium, apa, harus, dilakukan, begitu, gitu, ya, jawabannya, adalah, sebenarnya, tidak, tidak, usah, lakuin, apa, apa, ini, akan, terjadi, otomatis, perubahannya, gitu, ya; users, Who experience No change in the day to day experienced a tidak ada perubahan di dalam, kegiatan sehari hari lah istilahnya jadi, didiamin, saja, Jadi, intinya, itu gitu, ya, Nah, kalau, kita, perhatikan, secara, analisa, teknikal, titillium, secara TV, my clients, diperhatikan gitu, ya, karena, kalau, saya, lihat, untuk, sekarang, itu Ini sudah breakdown, dari support yang kuat to dikisaran level; rp1.

800 700 gitu ya dan. I bet my cukup berbahaya juga kita bisa lihat sekarang pada saat vidio ini di buat di film di level, 1600 gitu Jadi, ada, kemungkinan, untuk, istri, mungkin, tes, ke level, 1404 au, mungkin, Secara, sentimen, negatif di bisa, kembali, lagi, ke level, 3, 3, digit, gitu, ya, Artinya, Ratusan dollar Hai Tapi, kira, itu Karena, dia, sudah breakdown, dari meja support ya, jadi, tutup perhatikan, khususnya, dengan, keadaan, ekonomi, yang nagih, tidak menentu dan cukup harus diperhatikan, juga, jadi, kira, kira, itu untuk, update itrium, tupai of semuanya, gitu ya, kau, temen, temen, ada, pertanyaan, mungkin, bisa, Tulis di kolom komentar dan saya akan, bantu jawab, juga dan kalau teman teman suka video ini, jangan lupa untuk share videonya like ataupun, subscribe dan sekali, lagi tinggi semua for watching asyiru.

https://www.youtube.com/watch?v=jTnFw0FDHbo