000 turut sekitar 14 persen itu dia, bisa to come 5 beberapa outbound justru mengalami, kenaikan, bisa, kita, lihat, beberapa, hijau, kita, coba, lihat, secara, 24jam, terakhir di Sini ada elrond nya eror mengalami kenaikan, cukup besar, sekitar 15 ada helium 77 persen yunishop di 74, persen asal natron dan lain, lainnya untuk, penurunan, kita, lihat, ada, seperti, biconcave, monero, gtoken, disiar, yang mengalami, penurunan tapi, hanya, 6, 5, persen dan kalau, kita, lihat, secara, fairid, indeks, Pasti kita di level, 7 itu ya, Dan ini, saya, mau kasih, gambaran, untuk, temen, temen, gitu, ya, ekstrim, Fir level 7 ini, sangat, jarang, terjadi di marketcrypto, gitu, bayangkan, ini, dari, 1, sampai, 100, kita di level, 7 ya, kalau, teman, teman, perhatikan, kita, jumat, sedikit, nah, ini, Pada saat grafik Firaun, great dibuat, ini, secara, maksimal, ya, kita, lihat, ya, Nah ini, dari, tahun, 2018, awal Februari, kita, bisa, dijaga, sekali, sebenarnya, kita di fase, dibawah level, 10 secara fairid, nya dan sekarang ini, bisa, dibilang, kita, salah satu momen, yang paling, dibawah, ini, kita, disini, Sempat mungkin sekitar level, 65 di tahun, 2019 gitu ya, tapi di bisa, dibilang ini, udah, cukup, bawah, gitu, ya, cukup, virvum market market ini, sangat, ketakutan, orang, orang, apalagi, terhadap, pada, makro, dan lain, lain bukan, berarti, 9 ini, bukan, berarti market tindakan, kebawa, lagi, bisa, jadi, ke, Bawah juga tapi intinya adalah kita, sebenarnya, lagi, posisi, ekstrim, first kali gitu, nah, sekarang, kita, akan, bahas, untuk, fmc, bagaimana, itu ya, Nah, mungkin, teman, teman, melihat, gimana, f1c, Federal Reserve, eh, buka, secara, mengejutkan, itu ya, menaikkan, interest rate, atau, suku, bunga, 75 basis, poin atau, 075.

Persen dan ya, Sebenarnya cukup, besar, sekali, itu Young road, kita, lihat, dari, sini, nih, dari Wall Street journal ya, The Federal Reserve atau David sendiri off juz in the street English nanti nanti for atau, sejak 1994 Ini, pertama, kali, kita, naik, 75 basis, poin dan kenapa, dia, Menaikkan 70 besi Sponge kita tahu adalah, tentang, faktor, inflasi, yang tidak, terkontrol, itu ya, ini, mungkin, sebagai, perspektif, yang kita, coba, lihat, secara, grafik, impression, kita, dari, sini, nah, ini, United States inflation, inflasi untuk, Amerika, Nah, kau, tempat, ikan, ini, grafik, secara bulanan gitu year on year. Ya: Nah cotton, praktikan pelet, dibulan, Mei, kita, punya, fast, itu 86, persen ya, 86 persen awalnya, banyak, analis, mungkin, memperkirakan, kita, sudah di paling, atas gitu, kita, sudah, dipakai, atas, itu pada, saat, bulan, Maret di bulan, maret, itu inflasi, kita, berada di 8805, persen ya, jadi, karena, Kita melihat Oke dibulan, Maret 85 persen lalu kita lihat dibulan April ini, sudah, sekitar, 83, present jadi banyak yang lihat, oh nih, kemungkinan, membaik, gitu, ya, Dan ini, mungkin, bisa, mulai, menurun, lah, istilahnya, inflasinya, lebih, terkontrol, tapi, kita, bisa, lihat, untuk, dibulan, Mei, terakhir, inflasi, justru, mengalami, Kenaikan lagi gitu dan ini, membuat, ekonomi, lebih, unshorten dan mungkin, The Fed juga takut, juga, gitu ya, makanya dia, menaikkan, beasiswanya, cukup, tinggi, 75 basis, poin kira, kira, segitu, seperti, itu untuk, perspektif, wajah, dan kalau, kita, lihat, dari, stainless nanti, kita, bisa, lihat, ya, dari, tahun, 2016, 2014 kita enggak pernah inflasi setinggi ini, khusus, sebenernya, untuk di Amerika, gitu ya, kalau di Indonesia, berbeda Jadi, itu kira, kira, kita, lihat, dari, sini, yahoofinance, dimana, bahas bahwa.

The Fed is now a message: Muksin dia bilang dia akan, menaikkan, suku, bunga, mungkin, agak, sedikit, agresif, yakni, 70 basis, Polda mungkin, the next di fmc berikutnya mungkin bisa mengalami, kenaikan, lagi, gitu, ya, harus, lihat, keadaan, ekonomi, Bagaimana, tapi, kira, kira, itu, step terpaut, lebih, lebih, tinggi, Lah gitu ya, setelah juga, eh inflation, genotip B, Heart expected in the emergency di Federal Reserve, berada proyeksi dibulan Maret tentang inflasi, tapi, ternyata, rekan, rekan, salahnya, tadi, kita, bahas, ya, tentang, inflasi, Perkiraannya, dan ternyata, inflasi, tidak, akan, turun, Secepatnya, mereka, kira, jadi, ini, maka, usadz, mereka, Punya rencana juga, itu ya, mengganti beberapa, rencana, lalu, disini, maka, juga, lihat, sedikit, pesimis, juga, terhadap, ekonomi, Amerika, gimana, kita lihat, the Central Bank of South downgrade expectations On Other key Economic Maze expecting the economy to grow by only one points at seven decumana, sekitar, 17, dulunya Proyeksinya 2800 jadi lebih pesimis mungkin dengan keadaan, makro, ekonomi, sekarang, oke, kira, kira, itu, om kita, lihat, juga, untuk, Hai, SNP five hundred kita untuk equity market Amerika, saham mengalami, merah, untuk, hari, ini, dan kita, lihat, memang, pada, saat market saham, buka, merah, Bitcoin, juga, mengalami pressure; Kalau kita lihat sebenarnya tentang, fmc, sebenernya, ini m dampaknya, cukup negatif gitu, untuk, wanita market atau, untuk eh, Cipto, juga, tapi, cotton, praktikan, secara di grafik, Bitcoin, itu ya, yang kita, buka, grafit count, secara Dewi yang kita, bisa lihat, secara, Dedi, kalau, kita, close disini, kemarin ya; Tanggal 15juni yakni kita, coba ya, kita ketel, family kecil, empat, macam, kimia, kita, ada, pada, saat, fmc, ingin, satu jam, ya, jadi, lebih, Kraton, yang kita, bisa, merasa, fmc, sebenarnya market justru, mengalami Pami, cukup, lumayan, kita, lihat ini, dari, jam 12.

00, sampai tinggi ini, cukup, ada, POM, Yang cukup besar ini, sekitar, tiga, belas, persen, itu ya, markets.com 13 persen pada saat, bersih Pak, padahal, beritanya, negatif, ditemuin, karena market melihat, kolom 175 besi Sponge ini akan, cukup, negatif, Makanya, karena market ekspektasinya, turun, justru, dia, mengalami, kenaikan, kira, kira, seperti, itu berikut, pula, kroto, mempraktikkan, Untuk SMP five hundred juga gitu ya, mengalami sempat mengalami kenaikan, juga, nah, walaupun, untuk, sekarang, mouth pada, saat, buka, ini, mengalami, penurunan, lagi, nama, hasil, kita, lihat, untuk, Bitcoin, pun, untuk, sekarang, yang mengalami, penurunan, bahkan, three disempatkan level, 20700 tapi bisa kita LED untuk, saat, ini, sebenarnya, Tetap ada Ski support, yang kuat, untuk bitcoin, qt Bitcoin menemukan support yang kuat mungkin di daerah, sekitar Rp20.000 20100 Yati daerah kotak, warna, ini, karena, memang, ini, adalah level, psikologi juga, kalau, misalnya, bikin, big Rp20.000 Artinya kita, akan, masuk, ke, dalam level, blush on dollar, lah, gitu, Ya: mungkin bisa 19015 ribu atau, mungkin, 13000 pun, juga, bisa, jadi, kira, kira, itu kalau, kita, lihat, dari, UFC, tapi, sebenarnya, pom, seperti, ini, bukan, sesuatu, yang baru, gitu, ya, baru, kita, temui, kalau, teman, teman, perhatikan di f1s, sebelumnya telah, jadi, bulan Mei di tanggal, 3, 4. Nih nih terbenam perhatikan juga, 3 4 main kalau kita zoom out 3 4 Mei kita coba, cari, ya, 3, 4 Mei di ada, ini, nah, ini, 3, 4 media area, dua, ada ini, gitu, ya, di sini account kita, perhatikan, pada, saat, FF ini, juga, mengalami, pump, yang Cukup lumayan gitu Ini, Bitcoin, pom, Sekitar, lima, persen, dan ini, mungkin, membuat market Alni, kita akan, pop tapi alhasil, the next day, atau hari, berikutnya, malani, Bitcoin, melalui, penurunan, dari level, 38, ribuan, turun, sampai, ke level, 29001, ya, justru, ini, pada, saat, fmc, Apakah, hal, yang sama, Akan terulang kita akan lihat tapi ini, bisa, bisa, jadi, hal, yang sama, juga dimana, pada, saat, fmc, mengalami, kenaikan, lalu, Mengalami, penurunan, dihari, berikutnya, kira, kira, seperti, itu ya, ya, cukup untuk, The Fed selanjutnya kita bahas untuk, ditayangkan, kita, bahas, yaitu, adalah trial, rockscape, itu, itu, ya, Beberapa korban dari belum Nah marketcrypto, kalau, teman, teman, belum, nonton, silakan, nonton, video video ini, ada melanjutkan to create tuh, Om kita, lihat ini, dari, klip, dari single secure, the cukup bagus rasa cukup 7D bahas bahwa, like investornya seperti investor investor, kroto, lainnya, dancer, Kabhi to an Asset Manager, seperti tierod Capital, Celcius ini, yang panjangnya, cukup, besar, yang bisa, dibilang, mereka, mungkin, well, paus, yang, cukup, ada Capital, cukup, besar, juga, overconfident, terlalu, percaya, diri, juga, pada, saat, Bu market mereka, making money, terus, gitu ya dan ternyata pada, saat bermark at mereka overlay, berikhtiar Overlay Bridge dan gada hejing Oke ini, mereka, menjadikan target dijadikan target Yati Drs kapital dan Celcius yang sempat, mengalami, kendala, untuk, liquidation, nya, dan lain, lain ya, salah satu yang cotton, perhatikan, Bagaimana, cara, kita di berita, seperti ini, ya, kalau, kita, lihat, Untuk, memanfaatkan momentum, untuk, sekarang, Celcius ini udah ada, keren, atau, rencana, untuk, memperbaiki, gitu, Celcius, tapi, TRS Capital, nih, belum, ada, berita, lainnya, tapi, kalau, kata, si Mouse bisa, jadi dan ini, cukup, masuk, akal, juga, adalah, untuk, kita, memperhatikan, aset, aset yang mereka, invest Ya, aset aset kryptok, seperti, everlands, bitcoinity, Um, Sumenep tidak ya, kita mungkin kusam, Amina dan lain, lainnya yang kecil, kecil AB Ardhana, balancer dan lain, lain karena, ada, kemungkinan, kalau, misalnya, ternyata, mereka, dikatakan, mungkin, tanda, kutip, ya, bangkrut, gitu, ya, Ton, mereka field, gitu, ya, bisa, jadi, mereka, akan, menjual, mereka, punya, eh, tokone, location, Gitu ya, tokona lokasi, pada, saat, mereka, mendapatkannya, ya Del, presumably look to download during the upcoming anoksia langsung jual Kenapa karena mereka membutuhkan kapitoo Hai ini, bisa, jadi, gitu, ya, jadi, kita, bisa, perhatikan, juga, untuk, beberapa, hal, ini, walaupun, lama, sebenarnya ini, cukup, banyak, hewan, besar, juga, Ya: mereka invest karena tierod Capital, ini, bukan, Venture Capital, yang kecil, itu cukup, besar yaitu Hai kita bahas inflasi, kita, bahas, perbandingan, fmc, juga, kalau, kita, lihat, secara short tempered, untuk Bitcoin, Aliyah tes, dari 30 menit terakhir nah ini, kita, bisa, lihat, memang, sempat, kemarin, kita bahas Di video sebelum evolusi mulai ya, gimana maka ini, menemukan di Jackson, memang kita mengalami, penurunan, daya, berat, fmcg, sudah, mengalami, kenaikan, yang cukup, tinggi, juga, ya, walaupun, dengan, detail, negatif, gitu, ya, tapi, memang, kau, teman, perhatikan, sebenarnya, kita, belum, break meijer; support kita bahkan di sini, kita Dari Jackson, sedikitnya di area levels, kisaran 20722, ribu, 800, didaerah, sini, gitu, ya, dengan, seperti, kan jadi, ini, theatrisic, bisa, kita, perhatikan, juga, sekarang, ini, kita, mulai, penurunan, bisa, jadi, mungkin, kita, bisa, cuman, dulu, untuk, melanjutkan, kenaikan, atau, malah, kita, Brighton, dari, syukur, kita, dia, Rp20.

000, jadi Tetap harus berhati hati, juga, gitu, ya, ini, untuk, Bitcoin dan target hampir sama saya lihat, kalau, secara, pribadi, saya, rasa 20.000 ini, tidak, akan, bertahan, terlalu, lama, gitu ya, mungkin, kita, bisa, naik, tapi, secara, target kemungkinan, besar dengan, secara, makro, yang ada, gitu, ya, bisa, jadi, kita, Tes bongek level, Rp18.000 atau rp17.000 gitu Ya, seperti, yang kita, targetkan, kalau, kita, lihat, secara, dari, tak, frame, weekly atau, mingguannya, itu ya, dimana, biasanya di level, support disini, dikisaran level; 19080 ribu 17ribuan, nemuin, kita, turunan, turunkan, sedikit, ya, di daerah, sinilah, kira, kira, ya, untuk level; Untuk Bitcoin mungkin saja terjadi tapi, tetep, kembali, lagi, bukan, berarti ini, bukan, dalam, momen, mungkin, kau, temen, temen, ada, karpet, albisa, mulai, dollar, cost averaging juga, gitu ya, Atau, mungkin, mencicil, salah satunya mungkin, untuk, Bitcoin, karena, Bitcoin, cukup, mengalami, Brunei, cukup, luar, biasa, gitu, ya, itu, diam, Juga dari steak, itrium ya, dan istrinya sendiri melalui, tim juga, ada, cukup, pada, katalis, positif, juga, dengan, itrium, untuk paint; Oh gitu, ya, kalau, untuk, outbond, Bagaimana, Alkon, Sebenarnya, saya, rasa, masih, bisa, mengalami, penurunan, tambahan, Kenapa, nangis, saat, salah satu yang teman, teman, bisa, Perhatikan, Kalau, kita, Perhatikan dari Bitcoin dominance, pada saat, penurunan, yang kita, alami selama, beberapa, hari, terakhir, mitkommen, sini, melakukan, sesuatu, yang tidak, biasa, itu ya, gimana Beat Kondominium Saya biasanya kalau marketcrypto turun ini becomes akan, naik, gitu ya, tapi ternyata untuk, sekarang, penurunan, sekarang, Bitcoin, dominasi ini, mengalami, penurunan, Nah, Jadi perbedaannya nih Nah kalau kita secara sentimen kalau, kita, mulai, penurunan, mengatur, demam, melihat, adalah, sebagai out konsisten tapi kalau kita, lihat, dari, sentimen, ada sebenarnya, a consistent kemungkinan besar tidak akan terjadi juga karena memang secara makro orang, tuh, takut, orang, orang, lebih, memilih, untuk, memegang, aset, Aset yang sih Hai Haman jadi bisa jadi, mungkin ini, hanya, penurunan, sesaat dan mungkin, bisa mengalami, kenaikan, lagi, lalu, pertanyaannya, adalah, Kenapa, bitcoin.

net ini, bisa, turun, segitu, drastis, dalam, beberapa, hari, terakhir, ya, jawabannya, adalah, bisa, jadi, karena, Celcius, dituangkan, khususnya, Celcius, permainan, paus, besar, yang memang, tetap, Difokuskan untuk bermain dengan Bitcoin yang digedein, pricenya untuk Bitcoin sendiri Makanya Bitcoin yang terkena, saling Fraser out tidak terlalu Mengalami penurunan, Nah kalau misalnya ternyata becomes a mulai mengalami kenaikan lagi Disaat penurunan berikutnya Saya rasa out come bisa turun, lebih, dalam, itu ya, tapi kembali, lagi disclaimer. On Enduro onmessage ini, hanya, sebuah, pengamatan, aja, gitu, ya, tapi ini, cukup, penting, juga ini, mungkin, kayak, kira, itu dulu, untuk update, make tuh hari ini, kalau misalnya teman teman suka video ini, jangan lupa untuk share videonya like ataupun, subscribe, Meski lagi. Thank you for watching and see you next.

https://www.youtube.com/watch?v=gCAb11hMaOg