000 dolar nah pertanyaannya adalah Apakah sekarang kita sudah di Batam, atau kita masih, bisa, mengalami, penurunan, kembali, itu kita, coba, analisa dan mungkin, nanti, kita, lihat, kira, kira, diharga, berapa, sih, mungkin, terjadinya, Batam, juga, gitu, ya, kita, pencobaan, Annisa, Jadi, kalau, misalnya, teman, teman, suka, video ini, Jangan lupa untuk share videonya like ataupun subscribe, kita akan, langsung, masuk, aja, ke, dalam, pembahasan, ya, kita, bisa lihat sekarang make itu mengalami penurunan sekitar 49 enam persen bisa dibilang, Sekitar, lima, persen, ya, Bitcoin, sendiri, Mengalami, penurunan, yang cukup, besar juga, sekitar, 667, 87, persen, itu dia, Mengalami penurunan sekitar 75 justru kalau, kita, perhatikan, beberapa, Alkon, ini, pun, Mengalami, penurunan, tapi, tidak, terlalu, turun, kita, bisanya, Hai, kado, hanya, lima, persen, srv4, persen, bahkan, Throne, ini, mengalami, kenaikan, ya, kita, 044, persen kalau, kita, lihat, selama, 24jam, terakhir, masih, ada, yang naik, justru, ke, ada Tv online 21 persen one twenty net12 persen tapi rata rata, Mengalami, penurunan, karena, memang, Bitcoin, dibawah level, support Rp20.000 kalau kita lihat, beberapa, outbound, juga, ada, juga, mengalami, penurunan, sekitar, 9, 10, persen, juga, gitu, ya, Dan kita, cek, fairing index World ini, pengin Next sudah di level; 6 gitu ya, jadi bisa, dibilang, mungkin, hari, kedua, yang paling, rendah, gitu, ya, dari, 2018, itu Fairy next di level, 6 jadi, perlu, diperhatikan, memang, situasi market kalian, tuh, bener, bener fear, full juga, dan ini, mungkin, bisa, menjadi, kesempatan, yang baik, kalau, misalnya, teman, teman, mau mulai; Mencicil gitu ya, mencicil untuk long invasi, ribuan, untuk, ditradingkan, sih, gitu, ya, kita, sempat, bahas di video, terakhir, apa kain danau UN tepat untuk membeli atau tidak gituin nanti teman teman bisa driver ke, video ini, kalau, belum, nonton, deh, kita, akan, mulai, nah, ini, dari, sisi by Naswa udah di Banten, sendiri dianalif, ditanya, gitu, ya, dibahas Sisi.

How do you see this market atau orang orang, nanya, kira, kira, bagaimana, sih, menurut, dia, tentang market sekarang, marketcrypto sekarang, lebih, bahas, dengan, dbidang, bahwa, dia, nggak, tahu, dah, memang, sebenarnya, semua, orang, juga, tidak, ada, yang tahu, apa, yang akan, terjadi, berikutnya di market, itu, apakah, kita, Akan lain ataukah kita akan turun, lagi yang kita, bisa hanyalah, mencoba untuk, analisa, juga, gitu, udah, bahkan, Bitcoin, sendiri, bukan, suatu, aset, yang sudah, lama, gitu ya, baru, mungkin, sekitar, 10, tahun, gitu, ya, belasan, tahun, lah, dan dibilang, juga, bahwa, sekarang, ini, darat, itsmid at cycle; atau Siklus ketiganya Bitcoin dia cuma, bahas, bahwa kalau di 2013 out amfibi kondisi, ribu dollar, lalu, Mengalami, penurunan, sampai, 200 dollar, itu ID jadi, dari, 1000 dollar, ke, 200, nya, 2017, dari, Rp20.000, ke, 3000, gitu ya, lalu, sekarang, dari, 60068, ribu dollar, 2021, ke, 19000, sebenarnya, karena, ini, Kita sudah di bawah, Rp20.000 Tapi kalau kita perhatikan. Do you see atlet Apakah, ada tren, Yes, biasanya ada, tren Dan ini, juga, justru, banyak, orang, bilang, bahwa ini, juga, Trans berdasarkan, lebih, cone, holding juga, gitu ya, memang kalau kita tanya kenapa sentimen market ini, sangat, sangat, rendah, bukan, hanya, dari, secara, makro, ekonomi, nya, tapi, memang, Kalau kita lihat banyak kasus kasus di kibtol, juga yang terjadi, itu Ya, kita bisa, lihat, dari, sini, dari, sileri, semok, dia, ada, bilang, yang sebab, kita, bahas, yang terbaru, yaitu drier US Capitol, salah satu Venture Capital, besar mungkin bisa bilang top 3 atau top 5 di cryptoknight Uya karena margin call bahkan ke lebih dasi bisa dibilang mungkin sekarang mereka udah, tanda, kutip, nya, bangkrut, mungkin, ya, blokade office statement, sementara kita, lihat, juga, ada, Celcius, yang lebih, parah, Liquid Kenapa sus, juga, gitu, ya, tetap, dengan, posisi, Bitcoin, nya, dan lain, lain kita, lihat, juga, Tentang Tera Luna yang dulunya, awalnya menjadi, top 10 crypto20 sekarang menjadi nol, gitu ya, jadi banyak, sekali, kejadian, kejadian, yang terjadi, dalam marketcrypto, selama, beberapa, minggu, terakhir ini, seperti, suatu, ujian, juga, Makanya cm bisa, dibilang, cukup, rendah, juga, kalau, kita, dari, secara, harga, kita, mengalami, penurunan, yang Terus menerus berminggu minggu ya, loro files like nanti pesen, Jadi, kau, terlihat, nama, seluruh mungkin, resorted to orang atau orang orang, crypto, kalau yang nggak, Carlos atau yang gateprofit, mungkin udah daun manggis, kita, 80, 90 persen dari Capital, dia, awalnya, gitu, ya, belum, ditambah, juga, dengan, beberapa, Pusat crypto yang mungkin, Cut mereka punya ini, yahyu media sosial, sekitar 20 recoil best juga jadi memang bener bener ini, udah, parah, juga, gitu, pertanyaannya, adalah, seberapa, para juga, Apakah, bisa, para, tidak, begitu, ya, Nah, tadi, kita, sedikit, bahas, tentang, 33, AC, atau, tierras, capito, Nah, kita, Akan bastianos Capital, ya, sedikit, nah, trieste, piton, ini, salah satu Venture Capital, yang bisa, juga, mereka, inves di project project, crypto, gitu, ya, Dan ini, cukup, besar, juga, dimana, pada, saat, jadi, belum, marketcrypto, mereka, punya aset, under management, hirau, mereka, itu, mencapai, harga, 18816697156, call dan lain Lain bisa dibilang ini, Mereka, udah, turun, drastis, gitu, ya, jadi ini, adalah, sesuatu, yang besar, sekali dan harus, diperhatikan, bahkan, mungkin, efeknya, bisa, merembet, ke, beberapa, crypto, yang lain, Salah satunya, apa, salah satu ini, saya, sebab, kita, dibilang, sebagai, kita bahas di beberapa, video terakhir, bahwa, tipe Ini ini, flash di banyak, crypto seperti, kita, lihat Airlines and Protocol of gitu ya Ade rabbit where their Aluna aksi Infinity Disney ada soalan, avocadoz, bila, Jadi, cukup, banyak, sekali project project, repaint, diinvasi, oleh, pierosca, Vito, dan mungkin, bisa, mendapatkan, dampak, juga, yang negatif, lagi, istilahnya, kalau, Memang mereka mengambil keputusan untuk menjual, beberapa, mereka, punya holdings di investasi, mereka ya, kalau, kita, lihat, untuk, Bitcoin, Bagaimana, kita, bisa, edar, untuk, analisa, teknikal, Bitcoin, tapi, kembali, lagi disclaimer on your message: karena setiap, keputusan, tetap, ditangan, teman, temannya, kita, bisa, lihat, sebelumnya, sebenarnya, Bitcoin, cukup, bertahan, Selama Mungkin beberapa hari gitu ya di daerah, sini di Revo support 20300 dan nih support cukup tertahan cukup dicas beberapa kali tapi berhasil bertahan revotown, batikan, tapi, untuk, hari ini, akhirnya, jebol, juga, akhirnya, melalui, penurunan, dan memang, sempat, kita, bahas, juga, bahwa, rezeki, kita, lihat, sendiri, bahwa, Ada kemungkinan untuk bikin Mengalami penurunan, lebih, dalam, lagi, ksatria Rp20.

000 mungkin bisa, menembus, 1819, ribu ya, sekarang, kita, bisa, lihat, sekarang, Bitcoin, berada di area, 11070, dollar, itu Jadi, udah di bawah level, support Rp20.000 nah tentunya pertanyaannya, adalah, kira, kira, Bitcoin, mau kalah, beberapa, gitu, ya, atau, Apakah kita akan mengalami rikafri, atau, tidak, Gitu, ya, tapi, mungkin, kita, lihat, secara timeframe, lebih luasnya, kita, tidak mengenai, satu frame, Jamet kita, ke, grafik, yang lain, gitu ya, yang, itu berat, kvikk ini Trump frame, weekly kalian jadi, kita, lihat, perspektifnya, kalau, kita, lihat, dari, perspektif, yang Lebih luas kita bisa lihat, bahwa, memang, sebenarnya, disini, kitab, khas level, yang sama, itunya sebelumnya di tahun, 2017 kita membuat, otam, Hai, disekitar, efek, 20ribuan, 19, ribuan di level, sekarang ini, kita, menjadi level, support Nah, kalau, temen, temen, tanya, apakah, akan, bertahan, atau, tidak, sebenarnya, ini, bisa, Dibilang menjadi support yang cukup kuat tapi mungkin kalau kita dengan sentimen negatif yang ada ada Pop ada kemungkinan juga untuk dia masih mengalami penurunan, khususnya, untuk beberapa out Koin juga gitu energi kita, bahas dan mungkin kalau kita, lihat, kira, kira, batem, ebikon, itu di level, berapa sih, Kita bisa tarik garis, Fibonacci, gitu, ya, untuk, melihat, kira, kira level, yang, flash yaitu di berapa, sih, gitu, ya level, tepatnya kalau, kita, lihat, dari, lounge di sini, sebelumnya keutamaanya Bitcoin edisi, telepon 69000 Kalau kita rapikan, disini, nah, oke, kalau, kita, lihat, galeri, ini, kira, kira, mungkin, Ada possible atau Ada, kemungkinan, untuk, backup, mungkin tes di level, sekitar level, 16.000 Kenapa, karena, saya, perhatikan, yang level, Golden Ways: 1618 yang, sebenarnya, eh, yaitu, disini, Travel, 08, itu berada di area, sekitar 16800 yang banyak, yang bilang, bahwa, Bitcoin, rp17.

000, dan 17009, tidak terlalu, beda, jauh, Dari level 16800 juga bisa Bisa jadi ini, hanya wujudkan, Oh gitu, jadi, mengeper, temenan, tapi, cepat, kalilah sumsari cover lagi, itu bisa, terjadi, juga, ya, tapi, kembali, lagi, kalau, temen, temen, untuk, secara longterm atau, invest sebenarnya, full sekarang, saya, rasa, sendiri debit, dibilang, cukup, Diskon, juga, gitu, Ya: karena kita lihat, Biasanya, kita, klo, sini, ya, Secara, perspektif, biasanya, Bitcoin, itu Batam, disekitar level, movie everich mingguannya di 200, semoga mb200 ya, kita, bisa, dari, sini, ada, sempat, bangun, ada, sempat, Bones disini, juga, sempet, bales, juga, ya, Dan kalau, kita, lihat, untuk, keadaan, kita, sekarang, Nah kita sebenere dibawah level, movie fx200 nya jadi bisa di bilang, 9 ini, kita, lebih, murah, lah, gitu, ya, kalau, orang, orang LED indicator, gitu ya, ini movies, enggak ada di sekitar area, televisi, ini, 22300, sekarang, kita, berada di level, 19 rupiah jadi di bawah, sekitar, 15. Tepian perlu diperhatikan juga sebenernya yang sedikit menjadi concern saya, juga, gitu ya, cukup, khawatir, adalah, apa, yang akan, terjadi kalau, misalnya kita, closing di bawah, mungkin fx200 ya, gitu, ya, Artinya, mungkin, kalau, kita, closing dibohongi ebs200 ya, Ada kemungkinan, kita, Justru, malah, Mengalami, penurunan, lebih, lagi, itu Ya: karena itu indikasi, bahwa, kita, tidak, akan level, support movies222, ini, tidak, kuat, Gitu, ya, kita, jebol, istilahnya, tapi, kalau, kita, lihat, secara, luasnya, juga, sebenarnya, kita, sudah, beberapa, minggu, ini, mengalami, penurunan, terus, menerus, gitu, ya, mungkin, anda, suatu, saat, atau, ada, ada, suatu, minggu, dimana, kita, Mungkin ada relief relief, yang enggak terlalu banyak mungkin, ke 20.

000 atau kedok 4000 yang cukup membangkitkan atau ada, hijau, lagi, marketcrypto, gitu, ya, jadi, kira, itu yang kita, bisa, analisa, kira, kira, untuk, Bitcoin di sekitar area; 16801, rp17.

https://www.youtube.com/watch?v=7J00uFK1Oe0