com A17 persen Musik Hi bro wujud, sakit, tosca, sedang, mengadakan, giveaway 500cc di atau, senilai 71 juta rupiah soje kamu tertarik, untuk, mendapatkan, hadiah, tersebut, langsung, aja, cek, diduga, kribo.com, slash giveaway Atau kalian bisa Klik link di description, Oke dan juga, jangan, lupa, tutup, joine, channel telegram, ditangkap free signal, karena, didalam, channel ini, saya, sering, banget berbagai signal edukasi dan juga update seputar crypto dan untuk John channel ini 100 gratis Ribuan, Orang telah join so pastiin kamu tuh Join juga ya, link telegram, ada di description, Oke Bismillahirohmanirohim, juga ini, kita, akan, mencoba, untuk, membahas, mengenai, lima, criptocarensi, yang layak, Kalian, beli, saat, momen, Bear market ya, mungkin, seperti, sekarang, ini, ya, karena, ini, banyak, banget, jangan, tanya, bang, enak, kita, beli, token, apa, sih, kalau, kita, Masuk di momen, Paris, kayak gini, Ok, Disini saya, akan, mencoba, untuk, menjawabnya, karena, mungkin, saking, banyaknya, crypto yang drop Jadi kalian pusing enak inves, dimana, Tapi, disini, saya di slime, dulu ya, bahwa, video ini, merupakan, 100 opini Saya, pribadi, Jadi, sebelum, kalian, memutuskan untuk, invest di grup Apapun pastikan kalian do your Iwan riset riset terlebih dahulu oke cryptime utama, tentu, adalah Bitcoin by Bitcoin karena Bitcoin ini, merupakan, nenek, moyang, criptocarensi, dengan market dominance, crypto terbesar di dunia, kalau kalian cek di coinmarketcap, ini, besarnya, adalah, 4, Wu 301, persen berbeda, dengan, kita, lainnya yang Value nya berasal dari Project, Bitcoin, ini, benar, benar, merupakan, Store of value, karena secara, intrinsik, Bitcoin ini, muncul, sebagai, penyimpan, nilai, karena, daya, tahan, dan kelangkaannya, makanya, Bitcoin, ini, sering, disebut, sebagai, digital gold, atau emas, digital kalau, kita, lihat, dari, segi, probabilitas, kepekaan, scam, Bitcoin, ini, bisa, Dibilang sebagai aset crypto yang paling, save makanya crypto selain Bitcoin, itu disebut, sebagai out koin koin, itu artinya, alternatif koin maksudnya, adalah coin crypto selain Bitcoin, saking, istimewanya, Bitcoin, grup, yang kedua, adalah, etherium dimana At serum ini, merupakan, rajanya, Smart kontrak, ketika, Bitcoin, ini, menawarkan, diri, sebagai, Store of value, etherium hadir sebagai, sebuah, blokchain, yang bisa, ditinggali, oleh, banyak, aplikasi, Central kalau, kalian cek di coinmarketcap, ke Serius ini, menempati, posisi, ke, 2 sebaik crypto, dengan, dominansi, terbesar, setelah, Bitcoin, yaitu, sebesar, 143, puluh persen, meskipun, sekarang, ini, muncul, banyak, sekali, blokchain, ya, yang memiliki, Skalabilitas yang lebih baik daripada, Atrium, seperti, ada solana, ovalenz near protokol front dan lain, lain tapi tetap, the best smartphone trak adalah etherium kalau kalian cek di Devi lama, kita cek di sini tv nya, total verilog, nah TV LED RI, Um, ini, sangat, mendominasi, dibandingkan dengan di File lainnya yaitu sebesar, 63.

com A17 persen atau nilainya adalah, sebesar, 4681 Milyar Dollar, nah TV yang, tinggi, menunjukkan, bahwa, banyak, orang trust, dengan, etherium, crypto, yang ketiga, adalah solana, meskipun ditahun, ini, sudah, beberapa, kali, Maulana, mengalami shutdown, di blok, c nya, tapi, itu, biasanya, disebabkan oleh overload. Transaksi di dalam, blokchain soalna, itu sendiri, sehingga, secara, paksa, blok, c nya, harus, dimatikan, nah solana, ini merupakan, block center cepat saat ini, karena, mampu, menyelesaikan, 50.

https://www.youtube.com/watch?v=fqE7EHBYTAQ