I am kalau kita led.di 24jam yang mengalami penurunan Apakah ada kita bisa lihat di sini, ada Tron Tron Melayu kuno, sekitar 17 persen tapi rata rata justru, mengalami, kenaikannya, nah, bagaimana, dengan, Viagra, indeks, kalau, kita, lihat Firaun get indeks, untuk, saat ini, kita di berada di dalam Level ekstrim first jadi masih aktifin walaupun, sedikit, membaik, tapi, tetep, sama, saja, sebenarnya, Yah, orang, orang, masih, takut, orang, orang, mungkin, gambarnya, agresif, juga, dan memang, seharusnya, kita, seperti, itu juga, gitu, khususnya, dengan, tekanan, dari, makroekonomi, gitu, ya, harus, ada, risk management, namany, manajemennya, juga, kita, perhatikan, Sekarang Dani ada dari, kelg, tuh, gitu, ya, itu Yum, ad1102 ular. Two days ago, gimana 1100 dollar, kalau, teman, teman, perhatikan, itrium, wa, penurunan, sangat, drastis, gitu, ya, kebakaran, istilahnya, merah, sekali, lalu, hari, ini, kita, bisa, ditiru, Menanggal, Surabaya, kita, cobalah, dari, sini, tidur, sekarang di level, 1129, gitu ya, dan banyak, orang, cukup, mengenai, Atrium, Pompadour, harganya, sama, Cuma beda dua hari doang secara, perspektif, gitu, Jadi ini, perbedaan, mungkin, Secara, sentimen, walaupun, sebenarnya, untuk, sekarang, belum, dikatakan, bahwa, itu akan, langsung naik, ke, 20003000, tapi memang, banyak, orang yang merasa, Oh Nikita ada, mengalami, kenaikan, lah, istilahnya, seperti, itu ya, hanya, beda, dua, hari, aja, kalau, Kita lihat untuk sekarang Nah ini, dari, rekapitulasi dbilang. Last week, Bitcoin yang untuk Bitcoin secara khususnya experience some of the eyes selesai volume levels In History, jadi, mengalami, penjualan, yang cukup, tinggi, itu yaotu, memperhatikan, secara volume, ada Panik di dalam market ada, kapitulasi lacbet, sulit, kita, bisa, dari, sini volume, ini di pada, saat, 2020, 2022 Da sautin ke ini, Kalau, tidak, salah bulan, Maret ya, hobi painting Crush disini lalu sebab kita alami juga di 2021 sammer pada saat kita mengalami, penurunan yang dimana market panik, cukup panik, lalu, kita, alami, juga, hal yang sama di tahun, 2022 jadi memang, diformat, cukup, besar, lah, Istilahnya di minggu yang kita alami kemarin, om kalau, kita lihat nah sekarang kita lihat mandi market ini, lagi, cukup, trennya, dimana, banyak, institusi, institusi, yang terkenal, likuidasi atau, mau terkena, likuidasi, latistella, nya, yah, dan ini, adalah, beberapa level, yang teman, teman, harus, perhatikan, sendiri, untuk, beberapa, crypto, Juga, salah satunya Celcius sempat kita bahas di beberapa, video terakhir, tentang, Celcius ya, Salah satu alasan, kenapa Bitcoin Mengalami, penurunan, yang cukup, drastis, itu karena, Celcius gimana, Celcius mempunyai web Bitcoin, senilai atau sekitar 2’00 web Bitcoin yang hampir, sama dengan, Bitcoin, bedanya, hanya, Dirut, saja ini, berada Di kisaran harga 13600 Jadi kalau misalnya Bitcoin, dibawah, 13600 dollar, artinya posisinya dia night terlikuidasi, lah, itu yang aneh, nih, cukup, aktif, hiburan, decentralized, Finance, Oh ya, di sana, juga, soalnya ini, baru, saja, nanti, kita, akan, bahas, lebih, dalam, lagi di mana, ada, salah satu paus, dari Solana, ini mau terlikuidasi, gitu, ya, Dan dia punya, sekitar 57 juta solana, dengan harga, likuidasi, itu disekitar, 223 dollar, Jadi, kalau, misal, solana, turun, misalnya, 2221 dollar, artinya, ini, dilikuidasi, ya, Eh, posisi, dari, pause solana, sendiri, itu yakni, disalahin, protokol, salah satu protokol, decentralized, financial solana, kita Juga Ilium ada mau stadium, ya, ini di dalam, absedon server, dengan, allpcb, dimana, itu demi, berada, dikisaran level, 895 dollar, jadi, inilah, beberapa, posisi, besar, dan memang, kalau, kita, mendekati, harga, harga, ini, 13620, 23 Dollar, atau, 865 dollar, ke, masing, masing, crypto, anggap, itu, volatilitas, yang cukup, Tinggi juga karena bisa dibilang ini, adalah, permainan, Paus, juga, jadi, harus, diperhatikan, sendiri, ya, Om secara, khusus, untuk, kali ini, kita, akan, bahas, Lebih, detail, lagi, tentang solana, karena cukup, Barus online sendiri, adalah, protokol, Divanya, solana, ya, salah satu sebenarnya, solenis dan autonomous in the street machine For Landing on celana ini, nih, dia, punya website, bisa, lihat, kalau, kita, lihat di solana, ini jitem, sampingnya, meminjam di sini, ya, Ada borrowing, bisa Supri, juga, landing borongan, landingnya, yaitu, adalah, untuk, boros, O ya, kalau kita, lihat, secara, Ceritanya, bagaimana, kita, lihat, dari, ini, ya, Nah, Ini dari Si dan lengket dibilang ini, sebuah, lelucon, atau, Absolut, komedi, kenapa, kita tidak selain Protocol support decentralized landing, protokol berkonsonan jadikan, Harvard decentralized artinya, tidak, ada sesuatu yang bisa, take over atau mengontrol lah istilahnya ya, tapi memang sempat ada, keputusan, bahwa, Edison, protokol ini, akan, ada Yang take over gitu yaitu desain anda sendiri pelet kita bah detail, eh Leni Protocol.

The overtones has voted to Take Over Flowers account: jadi posisinya, sipau, situ, yang yang kita, bahas Disini yang mau dilikuidasi ini mau di take over lah istilahnya ya, untuk, apa, untuk eliminasi Sounds untuk dia ke, likuidasi, sebenarnya ini, untuk holders, orangnya cukup, bagus, gitu, ya, karena, artinya, Kalau nggak kalau terkenal likuidasi biasanya, itu raisyah, akan tambah, turun, Kalau, teman, salah satu contohnya, sebenarnya, itu udah, fantom Hotel nominated PM, harganya Mengalami penurunan, karena ada, salah satu paus, besarnya terkenal digoda, si sehingga harganya turut, gitu ya, Dan ini, soalnya, nggak, mau mungkin, melakukan, kesalahan yang Sama makanya dia mau melakukan voted to take over WhatsApp count: Jadi sebenarnya, kalau dia ambil take over seperti ini, ini, lebih, keras center list, segitu ya, jadi dia, bilang ini, sebuah, lelucon, karena, harusnya, decentralize, jadi, kalau, secara, short memang, ini, bisa, mempertahankan, harga, solar nah, tapi, kalau, Secara long term orang orang bisa, jadi, nggak, percaya, lagi, gitu, tadi, disini, Agan emergency worth celebs to temporarily take over the world Account untuk secara, temporary doang, gitu ya, untuk menyelamatkan lah biar, enggak, likuidasi, posisinya dan kenapa, bisa, kali, predasi, karena, paudnya, ini, deposit, sekitar, 57, sarana Ya: desain sendiri gitu ya, deposit 57 solana, lalu dari, dia punya, kolesterol di sini, dia pinjam, sekitar 108000000, USB DC dan USB gitu jadi demi ini, meminjam, jadi, ada, cukup, Advance menentu, vdv, seperti, ini, Jadi, ini, sebagai, pemikirannya, lalu, Bangkitlah, sekarang, sebenarnya, Soalnya, ini, mengalami, kenaikan, sekarang, Berada di area 356 5 jadi ya, kalau, kita, lihat, dari, harga, likuidasinya di 2222 dollar sekarang sedikit, jauh, gitu, ya, Nah, kita, disini, juga, banyak yang pro dan kontra, sebenarnya, tentang, masalah, selain, foto call dan likuidasi solana, dari cointelegraph D, bilang gini is stolen, succeed at the King of the world club berhasil dan mungkin di approve gitu ya.

It message solana for David implosion: nya mungkin, bisa, secara, serta, menyelamatkan, soalna, sendiri, harganya, gitu, ya, tapi, ini, kita, bilang, dishoot detention, aset Candi confiscated Within the platform and Can cause a boikot media, ini, artinya, enggak, ada, Desember, Lex, lagi, itu ya, alhasil, dengan, adanya seperti ini Days online sendiri Dedi site nya, mereka memutuskan untuk mengadakan voting, ulang lalu ternyata hasilnya adalah soundshine fade its decision to take control of its Rich jadi enggak jadi Istilahnya ya, mungkin karena, mereka, takut warning atau, decentralized, dan secara longterm reputasi, mereka akan, hancur, Jadi, sekarang, untuk, sekarang, Gitu ya, ini, tidak, jadi, itu ya, tapi mungkin, bisa, ke, depannya, bisa, berubah, lagi, gitu, ya, tapi, kira, kira, itu kita, disini, juga, Diva, protokol, swollen passes governance, future first imaginasi power, jadi, awalnya, sudah, dia, Prof, Ya, udah, udah, udah, jadian, keputusan, sekarang, dibalikin, lagi, karena, banyak, Ya, itu juga, gitu, Eh, dia, bilang, Proposalnya, adalah, XL, nd2 Everyday is the controversial emergency power proposal. Karena demam yang salahnya, dari softlens sendiri adalah untuk proposal, pertamanya dia hanya memberikan waktu, Kalau tidak, salah hanya sekitar enam jam saja untuk voting dan banget di sini, dia bilang. We recognize the voting Time of Sunday is too short: kalau satu hari aja sangat, pendek, gitu ya, tapi memang kalau, untuk, masalah, keputusan, seperti ini, karena, Harganya, terlalu, fluktuatif, juga, mungkin, untuk, dari M3, centralized panasnya, atau, dari, Epic isinya, harus, riaknya, cepet, juga, gitu, ya, ini, mungkin, Akan terjadi tapi cover mereka bisa menyelesaikan masalah ini, juga, karena, kalau, kita lihat, selama ini, cukup, strong juga, kenaikan Ayah kalau untuk sekarang tapi kita lihat, mungkin, teknik Allah, Subhana kita, Abdul untuk, Bitcoin Bagaimana, Bitcoin, kemarin, kita, lihat, kalau, kita, lihat, detail frame car satu jam, kan Dia jadi kita bisa lihat volatilitasnya kemarin sempet, test disini lalu ke, dibawa, ke, bawah, lagi, gitu, ya, tren kalau, kita, perhatikan, sekarang, justru, Bitcoin bisa, take over level Rp20.

000 yang sebelumnya menjadi support, nya, dia ya, Eh, resisten nya, dia, 20300 akhirnya sekarang, Bitcom, berada, dikisaran level; 20.500. Dan pertanyaannya adalah Apakah Bitcoin bisa, bertahan, atau, tidak, Gitu, ya, kita, akan, coba, cek di analisa, teknikal kembali, lagi disclaimer, on until your research gitu ya, karena setiap keputusan tetap, ditangan, teman, teman, untuk, sekarang ditelepon, satu jam, ini, saya, sempat, bikin, yang namanya, para channel kesukaannya, kita, Lihat memang Bitcoin ini, berada, atau, operasi, section ini, mengikuti, channel, extending channel ini ya, channel yang naik jadi kita bisa lihat untuk sekarang bagaimana, ada, sekali, nih, sedikit, terkonsolidasi, didalam area level, 20.500, memang ini, adalah level, yang sebelumnya, menjadi, support media ya, terus tempat, menjadi, resisten di Sini lalu sekarang menjadi support nya lagi kita akan lihat apakah, because bertahan disini atau ternyata bikinnya Mengalami, penurunan, atau, bisa, Tes, lagi ke area default, ada 1900 kalau saya, rasa, kalau, dia, turun, dibawa, viral channel ini, gitu, ya, Artinya, mungkin, bicorn, akan, mengalami, penurunan, lagi, itu, untuk, Minggu ini tapi saya, rasa, dengan, Prasetyo, dia, sekarang, ada, potensi, Sebenarnya, ya, untuk, Ada, kemungkinan, kita, naik, dulu, gitu, kalau, kita, lihat, seperti, Prasetyo, seperti ini, tapi, bukan, berarti, kita, tidak, akan, turun, lagi, ke, arah, 16800, karena memang, kalau, kita, lihat, apakah, ini, bottom yang, sebenarnya di Level 17600 Saya rasa, Bukan, gitu ya, Saya rasa, bukan, masih, ada, penurunan, lagi, kenapa, saya, bisa, katakan, seperti, itu karena, kalau, kita, lihat, dari, secara volume, kalau, dari, tak frame, empat jam, saja, gitu, ya, kau, temen, temen, cek volume, nah ini, katanya, volumenya, kemarin, kita, sempat, recover Di sini naik Bitcoin, sekitar 16 persen gitu ya, tapi, kalau diperhatikan volume by kita, tuh, sangat, sangat, kurang, gitu, ya, volume, baik kita, dibandingkan, dengan volume, yang sebelumnya volume, disupport 20.

000 bahkan lebih tinggi, dari volume, dituju, Ibu, artinya, orang, orang, yang beli, dibawah, ini, lebih, sedikit, gitu, Ya: Secara volume, jadi Mungkin, banyak, yang ada, ekspektasi bahwa, kita, akan, mengalami, penurunan, lebih, dalam, gitu, ya, bakalan, yang bilang, 12013, ribu atau, mungkin, 10.000, gitu ya, tapi, kalau, kita, masih steak, dulu, ke area, yang, sempit, kita, buat, yaitu, disekitar level, 16800 and ya; jadi nih, untuk, Harga Bitcoin dan prasetyo.com sekarang mungkin minggu ini, bisa, ada, kenaikan, ke Rp22.000 Karena saya rasa, secara, pengumuman, makro, dan lain, lain untuk, hari, ini, atau, untuk, minggu, ini, nggak, terlalu, banyak, gitu, ya, mungkin, atau, lebih, karakter, solidasi, itu untuk, Bitcoin, kita update sedikit, untuk, shalat, Nadia Solo; Nah sama kalau kita lihat secara transferin Sabtu jamnya di sini, kita celana, ini solana, juga di dalam, Pharrell channelnya, banyak, yang menggunakan, para channel seperti, ini, soalnya, ini, Breakout, deh, Breakout, dari, konsolidasi, Fathonah, naik, ke, atas, sini, tinggi, 14 persen harus, karena, sempat, ritez, ke area, eh Middle lainnya dia garis tengahnya, dia Dan mungkin, kalau, misalnya ini, bisa, terjadi, bisa, jadi, dia, hanya, membentuk support disini atau untuk tes lagi ke bagian, paling atasnya sekitar di 38, ular tapi kalau Solo, sendiri, Saya, rasa, dengan, adanya, kejadian, yang tadi, kita, bilang, soflen, ini, ya, karena, Ini akan cukup negatif, juga, untuk, freestyle, nah, gitu, ya, Jadi, teman, teman, hati, hati, kalau, misalnya, momen, tradingkan, solana, gitu ya, karena, akan, ada, cukup, volatilitas, kalau, kita, lihat, dari, soalna, sendiri, tapi, kira, kira, dia, masih, dalam, Pharrell, channelnya m yaitu, fauna, dan kalau, kita, lihat, untuk, Diekspor ya untuk dollar index Bagaimana teh dari sini One day dollar index justru mengalami sedikit, konsolidasi, juga di atas, sini ya, artinya, yang mungkin, kita, bisa sedikit site, Which dulu karena luar injeksi juga lagi, saya, tulis, disini, kecuali, misal, dollar, indexnya, Breakout, lambung, ini, crypto, klo, saham, Akan sedikit mengalami kemerahan, lagi ya, kalau kita, lihat, dari, diekspornya, juga, terakhir, mengecek, total Bagaimana, ya, kedalaman kita ngecek, keep total market cap; nah ini, yang sempat, kita, bahas, dimana, sebelumnya, Bitcoin, memang, Playstore, secara, total yang pakai, Cipto, cukup, konsolidasi, ya di area, support nya, Tapi, kalau, Tempat ikan ini, sebagai, kita bahas di minggu, kemarin kau tidak, salah gimana dia sudah, mengalami breakdown, dari secara, total dan memang ini, hampir, tes, ke area support, selanjutnya ini, dia, Reds, kita, 732, miliar ya, untuk, Total marketcrypto, jadi ini, yang enggak, enggak, terlalu, bagus, gitu, ya, Dan Mungkin kita mengisi kolom sakit, melalui relief relief, mungkin hanya kenaikan sesaat dan mungkin kita akan ada penurunan tambahan karena, memang, kalau, dari, secara, makro, nya, belum, ada, indikasi, untuk, kita, bakal, Rip bounds, gitu ya, tetap, masih, ada, sentimen, negatif, juga, jadi, kira, kira, itu untuk, update marketcrypto Hari ini kalau, teman, teman, suka, video ini, jangan, lupa untuk, share video nya klik ataupun subscribe, sekali, lagi tinggi smoking and see you next.

https://www.youtube.com/watch?v=VeSBTBe4nkc