cap, Nah, market.cap, itu sekarang, 382, juta, volumenya, 100, dan Sekarang, kita, akan, cek, yang, Lu nanya ya, Luna yang versi, kedua Nah, untuk, Luna, yang versi, kedua sekarang, harganya, dua dollar, nih, teman, temannya, dimana, tertingginya, ini, minggu, ini, mungkin, ya, pentingnya, 224, dan kalau untuk, selama, sebulan, tertinggi di 194, rendahnya di 16, ya, teman, teman, Nah, saat, ini, sih market capnya, Kecil banget yah malahan ini, lebih, kecil dari, si Luna klasik tadi lunak asyik, masih 300 jutaan ya, sekarang yang Luna, versi kedua nih, cuman 246 juta coba, tuh, ya, volumenya, memang, besar, sih, 252, oke sekarang, ada, berita, apa, sih, terkait, dengan, si Luna ini, teman, teman, ya, Nah jadi ini, menurut, dari, berita, Z, crypto, salah satunya, Nini, berkaitan, dengan, apa, sih, Onya, ripple yang mana, pemiliknya X, Arvin, teman, teman, jadi, disini, bread, garlinghouse, yah, namanya, itu sudah, Kikan, prediksinya, Nia, baru, baru ini, teman, teman, jadi, kalau, menurut, dari, Brad, garling House, dengan, kita, Melihat sekarang kondisi pasar atau ekonomi yang memang, enggak lagi baik baik aja serta sekarang, kita, lihat, juga, kejatuhan, saham, serta, crypto, Jadi, melalui, davos di kabel, yrvhyee, temen, temen di situ berat garlinghouse, rakushi, orival, itu dia, berbicara, teman, teman, kalau, disini, dia, memperkirakan, ya, ini, baru, prediksi, Aja sebenarnya belum bener bener pasti gitu dia memperkirakan, kalau, hanya, scorkl, ripto, karonsih, yang akan, yang tinggi, mungkin dia, yang akan, tetap bertahan dan tetap ada di masa, depan dan disini juga dia, sudah, membuat, prediksi, yang sama, juga di tahun, 2019 kalau dia, yakin, sekitar, 99, criptocarensi, Itu katanya nggak fokus kepada, masalah, nyata, gitu, ya, Jadi, mungkin, disini, dia, melihat, kalau, nggak, semua, crito, tuh, bisa, bertahan, ya, dan perlu ke, teman, teman, ketahui, juga, disini, sekarang, jumlah, criptocarensi, itu secara, keseluruhan, ada, berapa, nih, mulai, dari, yang masih, aktif, sampai, yang udah, nggak, tahu, Yah rapol atau enggak, itu semuanya, total ada 19900 hampir Rp20.

000 di CMC gitu Dan kalau kita lihat kemarin, ada data, juga, ya, dari, salah satu artikel di mana, pencetakan koin di Blok, C natrium, sama, BSC atau banner Smartfren, itu sekarang, bener, bener, penurunan, drastis, banget, ya Di Mana kemarin kita tahu sebelum trend, turun Bitcoin, itu terjadi, pencetakan, koin, tuh, sampai, beras, sampai, tumbuh, banyak, banget, gitu, ya, sekitar, puluhan, persen, Dan sekarang, itu menurun, gitu, seiring, dengan, terjadinya, penurunan market juga, nah, kalau, dari, Shiori, Polda, bilang, ini, kayaknya, sih, Nggak, semuanya, bisa, bertahan, gitu, Karena Apalagi 99 coba crypto, itu enggak, fokus pada, masalah, nyata, gitu, kan Apalagi, koin, koin, Meme, gitu, eh, apa yang mau dia kerjain coba, kayak, sekelas, apa namanya, Bitcoin aja yang udah, punya fungsi bener bener di dunia, nyata aja, kayak, gitu, itu ya, kenapa, bisa, berpotensi, ada, Tera Luna versi kedua versi ketiga, versi, keempat, gitu, maksudnya, terkait, dengan, crypto, yang lain, ya, bukan, berarti, terlalu, Naja, karena, memang, dia, lihat di sini, teman teman, sekarang, itu udah, terlalu, banyak, mata, uang, Fiat Jadi, sekarang, juga, udah, ada, sekitar, 180mah thongviset jadi, menurut, cebret, djaliehouse, ini, Criptocarensi itu enggak terlalu bener bener, Arjun, Arjun, banget, gitu, ya, karena sekarang, aja udah, ada 180 jenis mata uang, gitu, Jadi ini, untuk, update mengenai Tera lunaaya Jadi kemarin, kan teman, teman, udah, lihat, ya, kalau, si dukwon ini, diduga, dia, udah, menguangkan, sekitar, 27, Milyar, US dollar, Gitu ya melalui beberapa Exchange gitu dan sekarang ada penelitian baru lagi, teman, teman, meskipun, belum, bener, bener, terbukti 100 tapi ini sore masih rumor, yaitu, menduga, kalau, Tera, Luna, itu katanya, runtuh, karena, pekerjaan, dari, orang, dalam, atau, ya, karena, taktik, orang, dalam, ini, teman, teman, kok, bisa, Gitu ya Jadi sebenarnya di sini, ada walet yang memang, diidentifikasi sebagai, walet, penyerang, untuk, menghasilkan, transaksi, yang menyebabkan, keruntuhan Project, Stable koin, berbasis, algoritmik, ya, atau, see you ST itu teman teman nah kemarin juga, temen, temen, gak, tahu, ya, kalau ada, salah satu dugaan, juga, katanya, Sido, Kwan ini katanya, sih, dokumen ini, punya, walet, ya, Sebanyak, 20juta, koin, Luna, jadi, itu Untuk, memanipulasi, hasil voting di dalam, Proposalnya, itu ya, Yang mana, dia, kan disitu, memberikan pilihan, mau bikin block Cen, kedua atau, enggak, gitu ya, untuk, yang Luna, itu dan Katanya, disitu, juga, dimanipulasi, Juga sama Sedo Kwon dan ini, ketahuan, lagi, nih, Kalau, katanya, ada, walet, yang memang, itu posisinya, sebagai, walet, penyerang, temen, temen, Nah, jadi, Maksudnya, apa, sih, walet, penyerang, itu sebenarnya, ini, udah, diketahui, berdasarkan, dari, penelitian, baru, yang ditemukan, oleh, perusahaan, keamanan, blok, C namanya Ups, Salah Security, Dan juga coindex Korea, yang memang udah di terbitin, tanggal 14juni, kemarin, jadi, kemarin, kan dugaannya, itu ada, ulah, dari, blackrock, dan juga, citadel ya, yang katanya, rumornya, beredar, itu mereka, meminjam, sekitar, 10.

000, Bitcoin gitu ya, DJ Mini dan itu, dipakai, buat beli, USB dan kemudian, akhirnya, yuesti, Itu jatuh nilainya dan lain sebagainya tapi, ternyata, menurut, dari, jaksa, Korsel, dia, mengungkapkan, kalau, sebenarnya, itu ulah, dari terraformed, sendiri, teman, teman, bukan, ulah, dari, Paus, luar, gitu, Jadi ini, bukan, kesalahan, eksternal, nah, ini, yah, walet, attacker Ini, teman, teman, gimana, katanya, dia, memanfaatkan exchange, coinbase dan Lain sebagainya gitu ya, oke nah, ini, caranya, jadi, Walet, itu katanya, dibangun, diatas, Blok, C natrium, itu muncul, tanggal, 7, Mei, sekitar, 12.30, dua, itu ya, waktunya, you TC dan dihari yang sama, walet, tersebut, itu berupaya, untuk, melepas, atau, menjual, mata, uang, USD yang, harusnya, itu, ada, Backup dengan dollar gitu ya, teman teman terus di 9.30, lewat nih teman teman di hari, yang sama, terraform Maps, menarik sekitar 150juta, USB yang setara, dengan 150 juta dollar, dari, salah satu layanan Divide dan akhirnya di hari, yang sama, 10.

https://www.youtube.com/watch?v=Pht0yak5MJA