Bilang Force sense of certainty: Epic nah kesimpulannya, guys ini stok, tu, flo ini, sepertinya, enggak, bisa, dijadikan, patokan, lagi, untuk, saat ini, mungkin, kita, baru, kita, udah, tahu ini, udah, agak, lama, tapi kita baru, revised gara, gara, Vitaline, ngomong, begini, gitu, ya, kedepannya, itu akan, banyak, lagi, Cara kalkulasi baru yang diklaim, bisa kasih, panduan, harga, Bitcoin, masa, depan, itu ya, pasti banyak, Nah, jangan, gampang, percaya, kalaupun, percaya, selalu, tahu, kalau, nggak, ada, yang mutlak, jadi kalaupun, Jadi, kalau, harga, nanti, misalnya, udah, menyimpang, dari, prediksi, Stoke tua, dari prediksi yang cat yang baru, kita Harus masih dengan situasi jangan, terus, berpatokan, sama, yang lama, akhirnya kita, yang kena, rek, gitu, Oke, sekarang, kita, masuk, ke, berita, kedua, berita, utama, itu blockfi, dapat, revolving credit 250000000, US Dollar, dollar, dari, ftx ini, ini, deh, Mbak, Feni, ceonya, blockfi, dikeluarin, tweet, pengumuman, kasih, tahu, nah, Oke pertanyaannya sekarang, Apa, itu blog faidan, apa, bisnis, blog Vina, blockfi, itu adalah, yang kita, tahu umumnya adalah aplikasi simpan pinjam, crypto, mirip, dengan, saus, bagi, yang masalah, jadi, orang, bisa, taruh, uang di sana, terus, bunga, Indi, sana mirip, bab, itu Mirip, nah, ternyata, tapi, ini website, Ini woi teman, teman, Lihat, dulu ya. I am ini, websitenya blockfi oke nah di sekilas di tampil di permukaan, memang, itu dan memang, salah satu bisnis utamanya adalah simpan pinjam crypto tapi, ternyata, blog file, ada satu bisnis utama, lain yang juga, lumayan, besar, yaitu kalau, aku Java melihat yang ini investment from blog file.

Jadi nibras transform adalah yaudah tuh kita ambil uang dari, Para investor yang kita, punya dan taruh investasi di project project kecil dengan harapan, dia, akan, sukses, ke, depannya, gitu, nah, jumlahnya, berapa, sekarang, pajak, teman, teman, lihat, ya; investment, nya dia, ada di mana, aja dulu, deh ada Di mana aja Eh ada 12 investasi yang dia, udah, buat, namanya, ya, ini, kemana, aja, Ini, klw, teknologi, gamers, genlab, koin, matriks, ekstrasel, namanya, kita, gak, terlalu, tahu, tapi, rata rata, aku, perhatiin project, crypto project, digital jumlahnya, berapa, Kalau, lihat, yeru, Mayan guys, 70juta, Yes, dollar, 58. 35 semuanya rumah Yan lah tapi enggak, terlalu, besar, untuk, valuasi, dievaluasi, dia, berapa, Eh, mana, ya, kok, hilang, valuasi, blogfa, itu terakhir, ini, dia m, ah di rumah, Yan, evaluasinya, Setahuku, sempat 10000000000, US Dollar rumah, yang Nah, jadi, pertanyaannya, Emang, kenapa, balik, lagi, ke, awal, kenapa, blog Fight dapat revolving credit, dari stx, apakah, ada, masalah, itu edan, untuk, bisnis, yang mana, Jadi untuk, bisnis, yang mana, untuk bisnis, pastinya, untuk, yang simpan, pinjam, Kayaknya, gitu, ya, karena, kenapa, ini, yang berhubungan, yang lagi, hubungan, erat, sama, kondisi, kritis, saat, ini, yaitu, ada, righteous serius, er, Banyak taruh uang di dia, untuk di bunga, ini, gitu, ya, rencana, dibalikin, jadi, uang, ritel, uang, customer ini, namanya, tapi, bedanya, Kalo, yang ini yang investment forum, ini uang investor kalau, orang investor udah, siap, ada, resiko, rugi, udah, jelas, jadi, nggak, mungkin, kemungkinannya, kecil, dia, bertanggung, jawab, Penuh untuk balikin uang investasi yang masuk, ke investment frame, ini kalau, kita, ngomong, yang ini, nih, uang, customer itu enak reward kredit, itu apa, arti boring kredit, tuh adalah fasilitas pinjaman bisa, dibilang yang bisa, dipakai sewaktu waktu, guys, kalau misalnya, kita, butuh, jadi, ibaratnya, kalau, kita, gunakan, Untuk bisnis sukses biasanya dibantu ada pinjaman bisnis kita dapat plafon soalnya, serat 1 milyar rupiah kita boleh pakai, kapanpun, kalau, kita, butuh, jadi, kalau, kita, nggak, pakai, boleh, taruh, aja, kita, nggak, perlu, dipakai, Tapi, nanti, kalau, lagi, butuh, mau beli, barang, apa, tinggal, dipakai, bunganya, yang kita, Harus bayar itu berdasarkan, jumlah yang kita, beneran pakai, bukan, dari, plafon, kira, kira, gitu, revolving credit, nah Hai, fasilitasnya, lumayanlah 250000000, US Dollar sebenernya, nggak, terlalu, gede, tapi, rumah, Yana, untuk, apa, ya, tadi, untuk, jaga, likuiditas, blogfa, yang bagian, simpan, pinjam, Apakah, ini, good news, Iya, Goodnight, Kenapa karena user blockfi nggak perlu, parno, gitu, ya, kepar, tingkat, parno, yang mulai, berkurang, dikit, warna, apa ya, parno, dia, menyusul, Celcius nggak bisa, withdraw potensi, untuk, penahanan Withdrawal, jadi kecil, karena, blogfa, udah, bilang, dia, pinjam ini, untuk, customernya, untuk, memastikan, semua, transaksi, lancar, Nah, pertanyaannya, guys, Ada apa dengan ftx dia akan videonya dari, SD, maksudku, Kenapa, maksudku, dalam, sekitar, dua, minggu, terakhir, fbx, kelihatan, jadi, sangat, baik, hati kayak, Mr good bye, gitu, ya, pertama, kasih, kredit, ke, blog fight revolving credit, dan Minggu, lalu, dia, juga, kasih, kredit, ke, gadget, digital kasusnya, agak, Mirip yij tahu apa, dia exchange, studi karena, ada, gasnya ini, Mei, nih, deskripsi di Kanada, hai oke, nah ini, beritanya, dia, pinjam, dapat, pinjaman, total 500000000, US Dollar Tapi, kalau, aku, blackdown, totalnya, adalah, sebenarnya, 200juta, Yes, dollar, dari, spx, pinjam, dan juga, 15000, Bitcoin, dari, alami, dan Riset semuanya dikasih pinjam, buat, dia, ya, pakai, aja, deh, ibaratnya, baik, hati, banget, supaya, kamu, nggak, kenapa, napa, ya, gitu, ya, Nah, pertanyaannya, Ada, apa kok, baik, hati, banget, itu, kan, pertanyaannya, nah m untuk, untuk, itu kita, perut, apakah, tongolo, apakah, ini, pertanda, kalau, bottom udah, terjadi, Bottomnya crypto udah terjadi titik, maksudku, gimana, waktu, gini, biasanya, para perusahaan, besar, big fan, itu adalah, Hai Mencari peluang di pas market jatuh untuk beli harga, murah, beli, beli barang di harga, murah Nah, apakah, bagi, bagi, uangnya, ftx, kemarin, itu pertanda, kalau, dia, mulai, mau masuk, masuk, Beli sahamnya para para: blog vavai, dan juga, bojr, itu pasta, gigi, harga, murah, kita, enggak, tahu, kesepakatan, mereka, apa, apakah, cuman, kasih, secure credit, dong, terus, keuntungannya, buat, ftx, apa, kalau, kayak, gitu, pasti, fbx, dapat, sesuatu, dari, sana mungkin, fgx, bisa, beli, saham, mereka, murah, mungkin, dapat, Saham kosong mungkin apa kita enggak tahu tapi aku yakin ftx, ada sesuatu sehingga dia, mau keluarin dananya yang lagi, susah banget sekarang ada dan lalu kita untuk disimpan, untuk, jaget, seandai, jaga, jaga, nya, blockfi, sama, Boyz, digital berarti, pertanyaannya, Apakah, menurut, sgx.

https://www.youtube.com/watch?v=BWZKSCZyYMc