Facebook pesanan aja dalam satu tahun dan kondisi ini, bikin, para terhadap, Forex, terpaksa, pakai leverage, yang tinggi, supaya, cuacanya, tuh, berasa, tapi, disisi, lain leverage, yang tinggi, juga, bikin, resiko trading, jadi lebih, tinggi, sementara di pasar, crypto, pergerakan, harganya, bisa jauh be Aggressive dan hal, ini, bisa, Dimanfaatin buat para trader: berpengalaman untuk, maksimalin, keuntungannya, alasan, yang ketiga, karena Fitri, ding dc1000 bisa dibilang jauh lebih murah di pasar forest ada, banyak jenis dia yang kita, keluarin buat broker, misalnya besarnya biaya trading yang sangat, dipengaruhi sama Sweep harga terus ada bias, web yang, dikenai komisi; A trader Forex mutusin buat holtz lebih dari, satu malam, belum lagi biaya komisi broker, Setiap kali kita buka perdagangan Forex ditambah sama bln, lain kayak, biaya, kondoman, yang aktif, selama berbulan, bulan, biaya, jasa, servis, pihak, ketiga, dan sebagainya, sementara di marketcrypto, trainee, Mbak, Alin, dibebani trading, yang Jauh lebih kecil dan, simple nih, contoh, perbandingan, biaya trading, beberapa exchange dan Broker, yang bisa kamu bandingin nah sebetulnya dengan, segudang, kelebihan, nya, aku, ngelihat, masih, banyak trader Forex, dan komoditas, yang masih, enggan, gitu, ya, buat, ngubah, masuk, pasar, crypto, salah satu Alasannya, karena, para trader, Forex, Ini udah nyaman banget trading, forex di plafon, favorit mereka, kayak MetaTrader for ya, udah dipakai, sama, puluhan, juta trader Forex di seluruh, dunia yang penggunaannya, bisa sangat, customize dan ngerti, banget kebutuhan, para trader; hal, ini, terkesan, kecil, banget, dan Spanyol, Tapi, buat, para trader, Veteran di Forex; Atau komoditas ia Emang platform MetaTrader for selalu jadi pilihan favorit, mereka, walaupun, tampilannya, itu udah, agak, jadul, tapi, MetaTrader ini, udah, ngebentuk, masker, memori di Karangan, para trader, Veteran di seluruh, dunia dari, tampilan, istri interface, saham, shortcut, buat, ngelakuin, xxxi training, udah, jadi, hafalan, luar, kepala, deh, Buat para trader dan tentu aja Hal ini, krusial, banget, buat, para trader, jangka, pendek, yang harus, seksi trading, dalam hitungan, waktu, singkat, makanya hampir semua broker, ujung ujungnya tuh pasti mengadopsi platform, MetaTrader for ini, dalam, layanan, mereka, masanya, Kebanyakan, screeto, punya, Perum trading, yang mereka, bikin, sendiri, Dan walaupun tampilan dan fiturnya mungkin lebih, modern tapi, tetep aja, nggak, bisa, ngegantiin, kenyamanan, clever MetaTrader for yang udah, terlanjur jadi, favorit, kebanyakan trader di seluruh, dunia oke tapi, gimana, jadinya, kalo ada, chest crypto, besar yang bisa, memfasilitasi, tradernya, buat, pakai platform, MetaTrader for jadi para trader.

https://www.youtube.com/watch?v=UC0bt27sSl4