Subscribe kita akan, langsung masuk, aja, ke, dalam, videonya, ya, Om kita, mulai untuk, update hari ini, keep tonight, sekitar empat persen Jadi cukup lumayan sekali, Bitcoin, karena, berada, disekitar, kisahnya, Fargo, 21100, gitu ya, nice, sekitar, 26, persen, itu Young sendiri, distributor, ratus, kita, disini, dia, naik, Delapan, Persen Jadi cukup signifikan sekali untuk itrium dan beberapa aktor lainnya sekitar xrp, juga, cukup, naik, sebelas, persen, jadi banyak, One memang mengalami sedikit break begitu, kita bisa lihat mtd78 jam terakhir, ada storage, 31, persen aksi, Infinity 17 persen, matic, masih, strong ya, masih, kuat, dari, beberapa, Sudah, Beberapa hari gitu ya, kenaikannya 40 dalam satu minggu, terakhir, zilliqa, boot, XR, Firaun, solana, dan lain, lainnya kalau, kita, lihat, selama, 24jam, terakhir, nah, rata rata alkocen, jarang, yang ada, penurunannya, kita, disini, kebanyakan, Stable koin, walaupun di sini, kita lihat ada, Leo dan Harmoni Man, yang mengalami, Penurunan kalau untuk Harmoni Man, sendiri karena, memang, ada, masalah, gitu, ya, Ada, berita, negatif, yang akan, kita, bahas, juga, Om kita, lihat, untuk, Firaun, grindex di level; 11 ya, ini, masih, cm masih, sedikit, rendah, Jadi, jangan, terlalu, agresif, juga, kau, temen, temen, waktu trading, itu tetapi, Camelia, Dari semen, itu menemani, manajemennya juga, Om yang kita, langsung bahas aja untuk berita pertama untuk out koin yaitu Enak suaranya di sini, soalnya 22 jam yang lalu, dia, ada, bahas, bisa, SMS apa, sih, itu SMS gitu, ya, SMS adalah, sarana mobil stek, sonamoo bastech Its the toolkit. You need to beautiful Chinese Waptrick mobile Xperia Z, mungkin solana, ini akan, berpindah atau, akan lebih, dalam, lagi, ke, dalam mobil experiencia di laman font, gitu, ya, kami, first, on stage of Lights with device from sarana mobil tidak mungkin, akan, membuat device, yaitu, mungkin, handphone, begitu, ya, Kalau kita dari sini right now, webtrees not need for Smartphones and Yunita desktop browser to take full Advantage of it.

Ini waktu ini, bukan, dibuat, untuk, handphone, kira, kira, seperti, itu atau, smartphone dan memang rata rata orang, yang menggunakan, baterai, lebih, baik, menggunakan, desktop kalau browser untuk, yang mendapatkan, fullnya, full experience, lah istilahnya, ya, Nah, karena, soal, anak, mau membuat, untuk, Waptrick, dalam mobile device, kita dalam Website resmi ring MS warna mobil ya di sini, sebelum banyak, detail level, kita di sini; ah Hai ada, siluet, doang, bayangan, untuk, handphone, juga, ya, kita, tes, ini, banget, handphone, belakangnya, ada, cahaya, Ya, seperti, cahaya, Solo, Nah, itu kira, kira, seperti, dot, seperti, itu saga with salanamo Bastech GK seperti itu its time for crypto to go mobile, sebenarnya menarik, sekali, itu dimana, kito visinya, mereka, mungkin, untuk, Cipto, masuk, ke, dalam, mobang, tapi, apakah, diperlukan, juga, apalagi, celana, Sendiri, Lebih, baik, komen, saya, lebih, baik, lebih, untuk, difokuskan, ke, dalam, layar, satunya, Dia, juga, gitu, Ya: tapi Nam, Apa mungkin, mereka device, yang lain, juga, kita di sini, ada watch.co event, event, nya udah, selesai, gitu, ya, harusnya, ada, sekolah, Namo, bastech, dan lain, lainnya, gituin, bahkan, disini, ada, yg, jdi, Keiko, Android, kini, mungkin, menggunakan, Android, juga, ini Saga, ya, belum, ada, detail; Bisanya juga belum ketahuan tapi di sini, dia sudah, bahkan, berada, bahas, bahwa shipping, early twentieth, terjadi, mungkin, sudah, bisa, diorder atau, the Dishub kita udah dapatkan di awal, tahun depan, itu ini, cukup, cepat, kalau, kita, perhatikan, jadi, kira, kira, itu untuk, update nya solana, secara harga, sendiri, Suaranya bagaimana kita, dulu, ya, solana, Oh ya, soalnya di sini, nice sekitar, 95 persennya cukup, cukup, kuat, sih, sebenarnya, sonaya, dalam, beberapa, hari, terakhir, naik, sekitar, 2018, dan kalau kita dari, satu minggu, terakhir, jadi, ini, untuk, solana, selanjutnya kita, tidak, ditanya, memang, ada, sedikit, negatif, yaitu, adalah, Harmoni one kita disini decentralized, Harmoni protokol cryptocurrency harmoninya announced Khoirun over one hundred Million Dollars true and exploit 100000000 gitu Ya.

Diambil nih dari Bridge di atas, jembatan biaya di box in the Hai dari sini ini, harusnya, untungnya, Sebenarnya, masih, bisa di trek, ya, dari, addressnya mungkin, ada, kemungkinan, untuk, dibandingkan, gitu, ya, kalau, misalnya, ketahuan, enggak, tahu, apakah, akan, kena, sanksi, dan lain, lain karena, belum, ada, berita, Lanjutannya gitu ya, kalau kita lihat dari, harmoninya, sendiri, disini, dia bahas. The Harmony team has identified atef occurring this morning, ya pagi ini On The Horizon Bridge di nama, baiknya fryzen, amounting atau totalnya mungkin setara, dengan 100000000 yah lalu dia, bilang juga. We have been working with National authority and forensic specialist To identify The Complete enrich the Sounds ini dia, lagi, cari ke mungkin, kotori, teoritik, gitu, ya, apakah, bisa, dapat, atau, tidak, dia, juga kasih, address dari, orang, yang ngambil, gitu, ya, tapi, mungkin, belum, tahu, identitasnya, Siapa, ada, Belum tentu juga segera dapet dari kita akan lihat lagi update nya bagaimana untuk Harmoni tapi ini, yang membuat, Harmoni sendiri disaat, marketcrypto, naik, dia, Mengalami, penurunan, ya, kita, beresin, curut, enam, persen lalu kita update juga untuk analisa teknikal kembali lagi disclaimer, one duyung di Syekh, teman teman Karena semua keputusan tetap ditangan, teman, teman, gitu, ya di sini, kita hanya memberikan analisa, pribadi dan mendapat juga kalau, kita, perhatikan, seperti, yang kita, sudah, bahas, bahwa, Bitcoin, kemarin, sempat, Breakout ya, kita, lihat, sebagai, kita, bahas, bahwa, resisten, kuat, yaitu, disekitar, 20800, memang kita, bisa, sendiri, ini, Bitcoin sudah mengalami penguatan ya, nilai penguatan, lalu, sekarang ini, dia, sempat, dites, baik, ke, 20800, dan justru Ini, ada, sedikit, Breakout, gitu, nanti, kita, akan, lihat, apakah ini, hanya, sebuah, dites, atau, tidak, karena, untuk, hari, ini, sedang, mengalami, bisa, dibilang, mungkin, ritez, ataupun, penurunan, itu, untuk, Bitcoin, Tetapi petani ini, sangat, sangat, bagus, juga, kalau, kita, perhatikan, ya, Kenapa, karena, kalau, udah, niat, nipton, Bitcoin, yang dibuat, ini seperti, protein yang kita, sudah, bahas, yaitu, adalah, infrared head and shoulder dan kalau misal patenin terjadi ia, Kartini, cukup, juga, kali, ini, adalah, River, soft cotton, untuk Analisa teknikal gitu Jadi intinya kalau, misalnya ini, benar, benar, terjadi, bisa, jadi, kita, mengalami, penguatan, nah, kira, kira, seperti, itu Nah, apakah, kita, akan, mulai, pengobatan, atau, tidak, Kita, akan, lihat, ya, apakah, benar, Breakout, atau, tidak, kalau, kita, lihat, dari, segi level; 1 jam yakni, pada, saat, Dia memberi kau sebenarnya volume, cukup tinggi, yah, cukup, tinggi, walaupun, merek, eh, lebih, tinggi, dari, rata rata tapi, kalau, misal, mau Breakout, lebih, besar, Sebenarnya, kalau, saya, rasain, ibul, harus, lebih, masuk, lagi, harus, beli, mungkinnya, karena volume, kurang, meyakinkan, enggak, kalau, kita, dari, sini, maka, disini, dia, Mungkin bagian dari tes, sedikit, gitu, ya, Dan mungkin, ada, potensi untuk next naik sedikit, lagi, kira, kira, seperti, itu untuk, Annisa, Bitcoin, sekarang, jadi, sekalian, memiliki, ambang, Apakah, dia, akan, kerja, ke, bawah, lagi, atau, dia, akan, naik, ke, atas, lagi, Kalau, saya, sendiri, saya, perhatikan, ditransfer, 4.

Jamnya juga ya, Hotel mempraktikan, itv4 jamnya Nah kita lihat secara Mbak Nikita Crush Nah kalau kita justru kalau kita lihat, dalam frame empat jam volume, justru ini, tidak, terlalu, tinggi, ya, pada, saat, dia, Breakout, nyanyi, ini, rata jadi, ini, salah satu yang mungkin, menurut, kita, ini, belum, Breakout beneran begitu ya, kalau kita, dari volume, part jam, Mungkin, kita, bisa, lihat, dari, seperti ini, kita, lihat, resisten, sebelumnya, atau, yang paling, dekat, itu berada, dikisaran level, 20; 1600, an gitu ya, kita net kita, ambil dari, sini, ke, Ndah ini, memang, kita, bisa, buat, ini, seperti, Resisten dari Bitcoin itu yakni, resisten, Bitcoin, Jadi, kalau, ternyata, Bitcoin, bisa, break out dari sini ke atas level, terkenal udah, beres ini, karena, nah, oke, diatas, save 21600 yang mungkin ada tanda tanda, kita, bisa, mengalami, Breakout, gitu, ya, ini, mungkin, bisa Call from kalau memang disini volume; Besar lalu juga Breakout, disini kali ini, adalah, resisten, sebelumnya, artinya, apa, kalau, misalnya dia bisa breothe, sini, artinya, dia, membentuk, Hai, yang baru, gitu, ya di sini, ada Hai kalau dia, bisa, beliau, dari, sini, bete, ada, yang lebih, tinggi, lagi, gitu, jadi, Hai, yang baru, dan tandanya, Mungkin bisa dibilang Bitcoin ini, mengalami, uptrend, setelahnya, dia membentuk, extending channel kalau misalnya ini, terjadi, gitu, ya, kalau, dia, bisa, Breakout, diatas level 21600 yang sebelumnya kita berempat jam jadi, kira, kira, itu untuk, Bitcoin meng install satu konfirmasinya, juga kita, bisa dari, secara volume, juga ya, memang, Belum terlalu gitu ya, jadi, itu untuk, Bitcoin, Om kita, juga, untuk beberapa out clean lainnya, memang banyak yang cukup, bagus, juga, gitu ya, Oh Tapi, sebelum, Bitcoin, kita, dulu nih target, invest, Hai sudah kalau, memang ini, terjadi, Sebenarnya, cukup, boleh, ya, karena, kita, dari, sini, nah, kita, Kalau diperkirakan perhatikan dari sini Hai, rasa, dia, naik ini, bisa, sampai, ke, sekitar level, Rp26.

000 kalau bener bener ini Play out dan kalau saya di Breakout, sekarang mungkin nya, tapi ini, dia, lagi, dites, ya, Ada, bisa, diberi, tes, ataupun m koreksinya, kita, bisa, Apakah ke reject atau Hanya ritez juga untuk saat ini, gitu, ya, Nih, kita, lihat, mungkin, dalam, beberapa, channel berikutnya, untuk mengetahui, yang sebenarnya, itu Bitcoin, kita, bisa, lihat, juga, mungkin, untuk, outbond, ya, ini, salah satu contohnya, misalnya teman, teman buka Run ya, yang cukup, kuat juga banyak on yang membentuk m Seperti ini juga, bukan, hanya, Bitcoin ini, seperti, ini, bersaudara, juga Lets shoulder lalu sini ada headnya lalu disini juga, darah solderan dan ini, kita lihat, Run ini, Breakout, juga, gitu, ya, kalau teman teman, mau beli sekarang saya sarankan mungkin lebih, baik, menunggu, mungkin, pada, saat diary, tes Dulu atau kita lihat dulu apakah, Bitcoin, konflik, atau, tidak, kalau, misalnya, bitcoina, konfirm, ya, mungkin ini, juga, akan, kembali, naik, lagi, gitu, Jadi, bisa, Bitcoin, ataupun, beli, ground, juga, ya, Vega, itu ya, bukan, Drone tapi, banyak of lainnya, sebenarnya, hampir, rata rata, semua out COD, kita, tes; Lagi mungkin Evelyn sekali ya, kita cek, juga, biar, kita, tasnya, efek, juga, speednya, cukupnya ini, efek, juga, cukup, lumayan, kita, dari, sini, dia, mengalami, hampir, sama, juga, patennya yaitu impress aneh shoulder di sini juga udah mengenai, Breakout dan sekarang karena bitconnect koreksi juga, mengalami, koreksi, juga, konsolidasi, Sedikit gitu ya, pertanyaannya adalah Apakah dia, akan, ke, bawah, untuk, kritis, dulu, atau, dia, akan, melanjutkan, kenaikannya, lagi, gitu Ini, tergantung, Bitcoin, nih, kalau, ritez, ke, bawah, Dia, mungkin, bisa, turun, sekitar, empat, persen, Jadi, jangan, terlalu, terburu, buru, kita, lihat, dulu, konfirmasi, konfirmasi, yang ada, yang sempat, Kita bahas untuk empat, Bitcoin, itu ya, untuk Airlines, selanjutnya mungkin, kita, lihat, apalagi, ya, kita, tidak, mungkin, itrium, kali, ya, Hai, teri, UM, Hai, ke, hampir, sama, juga, untuk, itu diamkan, kita, bisa, lihat, hampir, rata rata, seluruh, Oke, membentuk, paten, yang sama, gitu, ya, seluruh, Cipto, kita, Dari sini ada yang, horizontal ada, yang seperti, diagonal juga, gitu, ya, ya, sedikit, miring, channel foldernya, ada, head dan rasio, deret, juga, ya, hampir rata rata seluruh, Oke, seperti, itu temenan, Bisa check out favoritnya dan partnernya, gitu ya, untuk beli, sekarang, kalau, untuk, ditinggal, mungkin, masih, boleh, Untuk dicicil kita akan lihat Karena saya, rasa, sendiri, dengan, keadaan, makro, yang ada, masih ada, potensi, untuk, Bitcoin, khususnya, untuk, Turun, ke, bawah, lagi, gitu, ya, jadi, jangan, terlalu, kwali, arti, kita, naik, kembali, kita, buruan, kembali, waktunya, kita oil, dan lain, lain, gitu, ya, Om, Justru, pada, Saat kita mau cicil atau sekop cost averaging itu pada saat kita turun di dalam, turun dalam support kita disaat, orang orang fear full color, sekarang Saya rasa orang orang udah, lebih, sedikit, ada, tendensi, bullish, gitu, ya, walaupun, sebenarnya, secara, sentimen, masih, look, rendah, sekali, ya, Jadi, itu Kita update juga untuk Bitcoin dominance, Hai m dan nih kita lagi tsuyabi komennya saya disini, justru, Mengalami, penurunan, artinya, banyak, Alfan, nama, Breakout, itu anak, pertanyaannya adalah, kira, kira, sampai mana nih di kolom, Indonesia, mengalami penurunan karena Nikita sudah breakdown, kalau kita, lihat, Hitam frame 1 hari Mungkin deh biar lebih, jelas, ya, Nah, supportnya, untuk, dikomen, saya, bagaimana, mungkin di bagian, ini, kali, ya, kita, saran, dikisaran, ini, mungkin LED stop, untuk, be condemned, Mengalami penurunan, juga, itu di area, sekitar 40 1243 persen untuk dikonsumsi, tapi, intinya, adalah, kemarin, kita, sempat, bahas, kalau, misalnya, Bikin no minus ini, mengalami, kenaikan, walaupun, saya, condong, ke, atas, tapi ternyata, the breakdown ya artinya mm account cukup Performing juga kalau kita lihat dari become minus dan mungkin masih bisa Performing terus sampai mungkin sekitar 43 persen lalu dia akan sedikit konsolidasi, nanti, kita, akan, bahas, lagi, Apakah dengan reversal keatas atau, dia akan, tren Turun, ke, bawah, terus, gitu ya, karena akan, like juga kalau, bisa, besok, no minus ternyata, akan, turun, menurun, gitu, ya, Bahkan, bisa, turun, dari, bawah, sini, sampai, kalah population, jadi, yang cukup, menarik, kalau, memang, benar, ini, terjadi, dan mungkin, Ini pertama kali terjadi juga pada, saat, B, market.

com Indonesia, mengalami penurunan, jadi, itu yang akan, cukup, menarik, juga, gitu, ya, kira, kira, itu aja, untuk update marketcrypto hari ini, kalau, misalnya, teman, teman, suka, video ini, jangan lupa untuk share videonya like ataupun, subscribe dan sekali lagi.

https://www.youtube.com/watch?v=CprwShWKy6s