I will continue to be here to save 40 customers Oke, so good ini, memang, betul, masuknya, Apple yang dihadapi, oleh, Celcius, dulu, tidak, dihadapi, oleh, Boyz, tetapi ada, something yang berlaku, the kwj sebenarnya yang dicetak, cerita dekat, sini oke, so apo yang, yang berlaku, adalah, sebelum, sikap Yang berlaku Zainab bagi, tahu, bahwa anak Medan Rises, yang diketuai, oleh, hsbf, seng, seng, bagman, free oke, so dia nih bos, kepada AFC exchange, Oke dan juga, elemen, dari, Saint itu, diem, maaf, nih, Bagi, pinjam, 200 Million Asha 200 juta USB dan juga, Rp15.000 BTC Oke ini, Jumlah BTC kepada awej Oke Surabaya pura, pening, lebat, ramai, juga, yang depositkan, crypto mereka, dekat, yikamai, pening, eh, tanda, hari, itu kate, semuanya elokkan, maksud, sel, sel, jatuh, tapi, kenapa, hari, ini, tiba, tiba, apa, nih, aku, kena, pinjamduit, Sebab, bagi, mereka, kalau, tak, dapat, Yesus, patoknya, bisnis, Zona Kenapa tiba tiba Na pinjam b, apa yang, berlaku, Oke, so awej pun, dia, pun, keluarkanlah, am new ini, dia, punya amake, update news, Oke, Sony, saya, bacek yang jaraknya highlight yet so dia KTP esok 20 nih Aduh 2022 Boyz efek Apple dia, Ade, sebanyak, 152, juta Kece ini cash, dan juga, dia, ada ini cash, dan juga, crypto, lah, oke, so kecap, OK, Itu esnya, dia di dalam, 170, 2016007, tak, hanya, diperuntukkan, untuk, pembelian, USB Oke, jadi, mana, pergi, Dede, yang lain, Surabaya Mungkin, the tanya tanya, dsb yang pendopo di ataupun, westergren suram, Itu tanya tanya mana, begitu ya, Kenapa, tipe, tipe, konark, pinjam, banyak, nih, ah disinilah Woi, Jem, menceritakan, apa, yang sedang, berlaku Oke, so untukmu tahuan, Toto, perempuan, CY, tak, sempat, Nak, kamu, pasar drier oke, Fit elne oke Daihatsu drier Oke, vitalnya Allah, Khair dimana, Juliet Fany dia Karepe gweta Prabowo ataupun duit golongan Kayangan, nih, lepas, sediakanlah, bukanlah dan dia akan bagi, pulangan, kepada, orang, orang, yang bagi, mereka, imbau, apa2, untuk, ember Oke, so basicly itulah, yang cryptochain, buat, tuh, nama, dia, head Fani, Fani, dalam, bahasa, Melayu, niala, perlindungan, aset, Sungai, sparepartnya, buat, keje, Melindungi aset tetap hihihi, canidae, tak, melindungi, efek, dia, pergi, apa, nih, diperhitungkan, Sido, Rene, Oke, Sutri, Arok, epitelium, emang, dah, dah, keciduk, lah, kenapa, dia, terciduk, Sebab, mereka, ada, banyak, air wes, men on Luna, jadi, zombie, Laluna, jatuh, kita, pahamkan, kalau, siap, ya, invest banyak, dengan, lu, Dalam Luna memang, memang, gua nah, so much like the Rain.

Tadi RAM impress dalam Runa, mbile donat ichido ini, banyak, pernik rezeki Doraemon jatuh dan sebagainya Hai Suci educated ditelepon, sekarang ini, dalam, bahaya, laen, kemungkinan, besar, Ade, Rocky tepat, sub atom, tutuplah tutup, ending Tengoklah dijual apo yang ada, untuk dia bayar, hutang, oke, sekarang, nih, antara, orang Yang dia berhutang VR Oke vitalnya, sedang, berhutang, dengan, voyej Oke, so inilah jumlah, yang cukup, oke, so Boyz Boyz, Putri, asyik, olshop, 15250, BDC dan juga 350000000, USB Oke sebab, tuh, mereka, dapat, apa, nih, dapat, pinjaman, 200juta, so2, tuh, juta, dan pinjaman, wcb, kurang, untuk, kamu, yang 350000000 guys disila enden 15000 BTC, Which is some Oke spesifik Lee alami dari shoot aupun Bos, ftx nih, dia, bagilah, Kinko data, the bedah 3ace Bunda Dash nah benih dah terciduk, kotak, kedap, padadu, ini, Meh, aku, utang kau Do ini, Oke, asuh, mungkin, ramma, itu, tanya, kenapa, Ftx nah selamatkan Boyz dan sebagainya sebab, sebab, sekarang, kita tengok, one by one Tengah jatuh kinerja setiap, dengan, Luna, Lepas, tuh, Celcius, lepas, tu, Piece, Bleach, suka, mungkinan, besar, kalau, Tria, Boyz, dapat, pinjaman, Mungkin, dia, pun, akan, jatuh, Soekarno, dia, jatuh, Mungkin, ada, orang, lainnya, HDX, Puji, Dekat yj merekapun akan, jatuh, obesity, ini, ada Domino Effect, dan saya nampak, seolah, olah, eh, penih, sbf, nih, Nah, stop.me Domino effect, Zoom caddy, nampak, kepo, ye nih, masih, boleh, diselamatkan, Saudi bagilah, hutang Oke, Sony, hutang, lah, nanti, hipwee, kebaya, balik, deh oke, so ini, dia, begitulah, Dekat kamu apek dibagi, tahu, kalau, apa, nih Piece, ini, tak, dapat, bayar, hutang kami by 27 Jun, dan jurang korupsi, detri, sini, dah kalau, si Dea default lah oke, so inilah HP, yang sedang, berlaku, dekat, Boyz, ataupun, marketcrypto, perang, kita, perang, wellgan, itu ini, antara episode, perang Miliar gitu Pluto Oke, so episode, celcius, ada, kabul, diisi, tak, sempat, kwj, nih, yika, bola, Oke saya, the kite nih kalau tidak dalam video tiktok saya begitu qt dalam fasa kedua B, makeeva shakedown ialah dimana, ramai yang terpaksa, menjual, rambutnya, grito, Bukan, jinak, jualnya, Dia, terpaksa, jual, Kalau kita tengok minus minus semuanya, tak nak jual, tetapi, terpaksa, jual, sebab, kos, untuk mining, Bitcoin, itu agak, tinggi, dan juga, setem company Ads pose yang terlampau, tinggi yang besi, dibuat, lebridge ataupun dibuat April borrowing on margin, atau mereka, mereka ini, akan, infected bila, harga drop dan 4C jual gitu fakta kedua by makin ialah, dimana, setengah, NTT terpaksa, menjual cryptoken, so until bener nih attack stop dan kita silakan berada dalam fasa kedua.

By make lah sebelum bergerak ke fasa ketiga hivi, ketiga, nih, basicly market akan, bergerak, say pada masanya, lama, N Benda, akan, jadi lebih, a boring lah, dengan, seni City, lebih, boring Oke, so Fatah tiga, ketiga, annazili, waktu, yang terbaik, untuk, kita, buat, kita, masuk, ataupun, Kites, tak, Beli kreto dan sebagainya dan waktu, itu juga, kita category company company crypto, baru yang mule, opening mulai menapak dan Muller mencipta, nama, Oke sekitar, karena, tunggu, fasa, ke, 3, sekarang ini, fasa, kedua, kena, stop dulu oke, so, Hopefully Boyen Islam, Allah, tapi, saya, rasa, kalau, dia, dah, Dapat kalau contoh masalah dia hanyalah, dengan, Tri, Edo gabiten I dan II, masalah masalah lain selesai, rasa, Woi, Joni, takkan, baik, raglan, sebab, sebab, tidak, dapat, finding daripada elemen the research Oke tapi yang kalau, macam trik, Arok, epitelium, memang, tak, dolanan, selamatkan, dia, lah, kalau, tak, Dora Selama kan dia bye, bye, Oke, sekarang, ini, apa, yang saya, dampak dalam crypto.

https://www.youtube.com/watch?v=1JmSjefzbUU