com. Slash giveaway atau kalian bisa Klik link di description, Oke dan juga jangan, lupa, tutup, joine, channel telegram, ditangkap free signal, karena, didalam, channel ini, saya, sering, banget, berbagai signal edukasi dan juga update seputar crypto dan untuk John channel ini 100 gratis Ribuan, Orang telah join so pastiin Kamu tuh join juga ya, link, telegram, ada di description, Oke Bismillahirrohmanirrohim di video, kali ini, kita, akan, mencoba, untuk, menjawab, pertanyaan, Apakah, Grace itu sudah, berakhir, karena, mungkin, Jenner, kalian, kalau, cek di coinmarketcap, ya, maryoto, saat ini, bisa, dibilang, lumayan, seger, ya, dilihat, dari, tim tujuh, hari, Crypto ini bisa yang dalam, posisi avtran, kalian, bisa, cek, Bitcoin, dalam, tujuh, hari ini, sudah, naik, 175 persen Atrium 302 persen bnb 248, persen Dan lain, lain intinya, marketcrypto, sekarang, lagi, pada, ijo, karena, melihat, keadaan, ini, banyak, yang berasumsi, bahwa, cryptocross, itu sudah, berakhir, Kyoto, Winter itu, Sudah lewat Benarkah demikian oke di sini, agar kalian, paham, Saya, akan, Coba, jelasin, dalam, tiga, macam point yaitu, tentang, inflasi, Global suku, bunga acuan dan juga high rise investment, tapi disclaimer, dulu ya, video ini, berisi, 100 opini Saya pribadi, berdasarkan data yang saya, temukan, jadi, bisa, benar, Bisa juga salah oke Hal pertama yang perlu, kamu ketahui disini adalah dunia sekarang, berada, dalam, keadaan, inflasi, gimana, invasi, itu dapat, diartikan, sebagai, kenaikan, harga, barang dan jasa, secara creators, menerus dalam, jangka, waktu, tertentu, bahkan, kalau, kalian, cek, ya, per bulan, Mei Tahun 2022 ini, Angka, inflasi Di Amerika Serikat dilaporkan terus meroket, hingga 86 persen gede banget bro bahkan, invasi ini, digadang, gadang, merupakan, inflasi, tertinggi, yang pernah, terjadi di Amerika, sejak, tahun, 1981, apa penyebabnya, dikutip dari website, internasional.

co.id inflasi, luar, biasa, yang terjadi di Amerika, itu disebabkan, oleh, pengeluaran, besar, besaran, senilai, 5000000000000; Dollar: untuk melindungi rumah tangga dan bisnis dari, goncangan ekonomi, diakibatkan pandemic kofit, pahami, pentingnya, ya, inflasi, diakibatkan, oleh, pandemi, Ditambah, lagi, dengan, adanya, Peperangan, antara, Rusia dan Ukraina, yang lokan, gangguan pada, rantai, pasokan, hal ini, menjadikan, inflasi, besar, besaran di Amerika, Serikat, Hai, cara, paling, ampuh, untuk, Menekan inflasi adalah dengan menaikkan suku, bunga, karena, bagi, kalian, yang belum, tau, ya, inflasi, itu terjadi, karena, terlalu, banyaknya, uang, yang beredar di masyarakat, sehingga menjadikan value uang, tersebut, berkurang, makanya, harga, barang, itu akan, tampak, lebih, mahal, Oke, Jadi, sebenarnya, yang naik, itu bukan, harga, barangnya, Bro, Tapi value uang yang kalian, miliki, itu semakin, turun Nah, untuk, menekan, inflasi ini, maka, uang, yang beredar di masyarakat, harus ditarik, caranya, dengan, menaikkan, suku, bunga, inilah, yang dilakukan, oleh, Amerika, Serikat di mana, tuh feat, atau, Bank Sentral, dunia, itu menaikkan, suku, bunga, acuan, dimulai, sejak, bulan, Maret kemarin suku bunga acuan, naik 25 BPS kemudian dilanjut di bulan, Mei ini, naik, 50 BPS kemudian dilanjut lagi di bulan, ini yang bulan, Juni yaitu, Nike 25 BPS dari merupakan, kenaikan, yang paling, agresif sejak, tahun, 1994 dengan adanya, kenaikan, suku, bunga, yang signifikan, ini, akan, mendorong, Minat para pemegang uang, terutama dollar, untuk, menyimpan, uang, mereka di perbankan, demi mendapatkan reward yang lebih tinggi dari biasanya Hai karena suku bunga dinaikkan maka akan, ada, kecenderungan, orang, untuk, memasukkan, uangnya, ke, perbankan, demi, mendapatkan, return di platform, yang lebih, save sehingga ini, bisa, berakibat, buruk, pada, Instrumen investasi yang masuk kategori high rise investment, atau investasi yang resikonya, tinggi seperti adanya saham pirtupir landing dan juga criptocarensi makanya kalian jangan heran saat terjadi inflasi dan suku bunga dinaikkan maka, nilai, saham dan juga crypto akan, cenderung, Mengalami, penurunan, karena di posisi, seperti, sekarang, ini, orang, Orang itu lebih, memilih untuk Stay di uang dibandingkan, invest di instrumen yang beresiko, apalagi kalau kita bicara, tentang, crypto, ya, Uh pergerakannya, fluktuatif, banget, bro, Kalau, naik, bisa, naik, banget, Kalau, turun, itu bisa, turun, banget oke, so disini Saya, harap, kalian, sudah, paham, ya, jika, kalian, berpikir, Bahwa cryptocreed selesai ya, kita cek, dulu, apakah, inflasi dan kenaikan, suku, bunga, acuan, itu sudah, berakhir, atau, belum di sini, ada data yang mengatakan bahwa, The Fed akan menaikkan lagi suku bunga acuan di bulan, depan, sebesar, 75 BPS dan dibulan September, itu 50, PPS jadi, untuk, satu Kertajaya itu Kuartal ketiga Tahun 2022 suku bunga yang dinaikkan, oleh, The Fat itu, 125 BPS kemudian bulan November suku bunga diperkirakan akan naik, sekitar 2550 BPS dilanjut di bulan, Desember, itu kenaikannya, sekitar 25 BPS kemudian, ada data, lain ini, dari, pernyataan, Gubernur Bank, Indonesia, mengatakan bahwa, kemungkinan, Kenaikan suku bunga The Fed di akhir tahun bisa mencapai 35 persen Dan dilanjut tahun 2020 yang akan menyentuh ke, titik 4 jadi kenaikannya bener, bener, gila, banget, ya, untuk, menghadapi, inflasi, yang terjadi di Tahun, 2022 ini, jadi, ada, Rida data yang kita, temukan, masih, besar, kemungkinan market Bitcoin akan mengalami Crash lanjutan, hingga akhir tahun mungkin juga, hingga awal, tahun 2023 karena melihat potensi, kenaikan, suku, bunga oleh, The Fed Kalau menurut saya pribadi sih, tidak, menutup, kemungkinan, ya, Bitcoin, bisa Dam, ke, harga, 10.

000, Mungkin, lo ya, Karena, enggak, ada, ya, orang, yang tahu, masa, Depan disini saya bukan bermaksud Mahfud, bukan, disini, Saya hanya, menyampaikan data dan supaya kalian, itu tahu, kalau, kalian, masih, percaya, BTC, akan, bullish di tahun, ini, enggak, masalah, itu hak, kalian, karena, tugas, saya, disini, hanya, menyampaikan data Hai, So itu aja si untuk video kali ini, semoga, Bisa menjawab yang baik, kalian yang bertanya, apakah sekarang ini, sudah, aman, marketo, dari, ke, pointer, dari, momen Crash ya, kalau sarapan, lebat, isi, ini masih, belum, aman, ya, karena, masih, akan, ada, kenaikan, kenaikan, suku, bunga, lanjutan, hingga, awal, tahun 2023t.

https://www.youtube.com/watch?v=Tp5efuqY7L4