Subscribe kita akan langsung masuk aja, ke dalam videonya kita Update dulu keadaan marketcrypto untuk hari ini memang market kembali, lagi Mengalami, penurunan, sekitar, 33, persen, kita, lihat, Bitcoin, turunnya di, add di area, sekarang 20400 fan sebelumnya, sempat hari, kemarin, disekitar, 21 ribuan kita, juga, itrium, berada, dibawah Level 1100 sekarang di 1080 Anda Mengalami penurunan, sekitar 59 puluh empat persen, lalu, kita, juga, sebenarnya, banyak, alkohol, rata rata mengalami, kemerahan, kita, lihat, 24jam, terakhir, Apakah, ada, yang naik, Yes, ada, yah, jadinya, kita, wav, cukup, kuat, kitanya, gue, anak, sekitar, 137, persen ada, ship juga, nah, Kita 118 persen synthetics Leo ada Yunus workshop juga, ada, berita, ya, tentang, energi, marketplace, ya, jadi beberapa, ketombe, ada, sedikit, kenaikan, walaupun, rata rata banyak, yang mengalami, penurunan, mungkin, setiap, 7, 8, pesan kalau, kita, lihat, secara, rata ratanya, kita, akan update secara Firaun, get indeks kita di Level ekstrim first atau di level, 11 sedikit lebih, baik, dari, kemarin, tapi, tetap, gimana, sentimen, yang masih, sangat, sangat, rendah, gitu, ya, Nah, sebelum, kita, bahas, untuk, momen, penentuannya, kita, bahas, dulu, salah satu berita di sini, beritanya, cukup, besar, ya, Karena, ini, dari, datang, dari, cofounder, nitrium, Yaitu adalah si vitalic itu ya, ndak David Chalik, nih, berbicara, mengenai, struktur frame models, full model, adalah model; Bitcoin ya, berdasarkan, yoob.com, punya, stok, supplynya, dan Supreme leader sekarang, intinya seperti, itu dan ini dibuat, oleh plan B, gabungan dan teman sudah freeware dengan, si plan B, juga Bisa dicek di internet juga, kau teman, teman, penasaran, tapi intinya, the ada sedikit criticise hypermedia bahas bahwa stok to voice really not looking good now: atau kalau, kita dari, modelnya, memang modus autofoni, rata rata memang, Bitcoin, bisa, dibilang, mengalami, penguatan, itu lalu, selalu, naik, dan kalau kita Di harga Bitcoin harganya, because karena justru Mengalami penurunan dan cukup di bawah, nafas waktu, proyek, sendiri, lalu, disini, dia, bahas, bahwa model seperti, stok, TOEFL, dan lain, lain, deh, bilang, bahwa Irish, give people for science of certainty MP Destination, that number two opini dengan adanya mode, ini, Mungkin orang orang jadi berpikir bahwa; Oh my God, berarti harganya, akan selalu, naik dan dan tidak, akan, pernah, turun, tapi, kembali, lagi, kalau, misalnya, untuk, investasi, dan lain, lain teman, teman, harus, duron, Desa, gitu, ya, walaupun, ada mode mode; seperti, ini, kita, juga, tahu, bahwa, memang, dan Di dalam market akan ada naik, akan, ada, turun, juga, ada, yang namanya, Bu market ada, namanya Bear market ya, Ini, dari, sitalik lalu, si Premier jawab juga bahwa.

After a crush ya, pada saat setelah Crash sampai ipear looking for Skype, God atau bisa, dibilang, kami, hitam, l, orang, orang, yang disalahkan, gitu, ya, entah, mengenai File, projectnya atau, tentang, keputusan, investasi yang, salah intinya lalu dia quote: si vitalic sendiri gitu jadi dia ada, sedikit, bahas, Bahwa mungkin vitalic menyalahkan sipet disiplin bikin, dia, jadi, perdebatan, antara, mereka, berdua, jadi, itu pendapat, mengenai struktur, lo juga, nah, kita, akan, bahas, mengenai event, yang kita, akan, lihat, yaitu, adalah, si jarum Powell, ya, pidatonya, jarum Velvet share Paul, testifies gitu ya di sini, ah Paul di 8.30 setengah sembilan Waktu Indonesia, Barat nya, sangat 9 malam dan kita lihat, juga, kepentingan ini, udah, Tiga, Bintang, artinya, nih, cukup, penting, gitu, ya, kalau, kita, dari, deskripsinya, disini, kesaksian, jonpowel on the Economic Outlook, atau keadaan ekonomi sekarang dan kedepannya Bagaimana, berikut, juga, mengenai, moneter, polisi, nya, Kebijakan moneter yang memang, sudah diambil oleh, The Federal Reserve, pada saat F1Z mungkin bisa mengenai kenaikan suku bunga atau mungkin, bisa, mengenai, tentang, balon, cheatnya Federal Reserve, ataupun yang lain, gitu ya, Atau, mungkin, mengenai, inflasi, juga kena, infraction tidak, terkontrol, Jadi, intinya, ini, akan, sangat, penting, dan Ini mungkin bisa menentukan, pergerakan market bukan, hanya, crypto, tapi, Vanessa, market kedepannya, juga, khususnya, disini, dibahas, The Client, a portion, ya, kursi, guenya off the testimony; Kenzie Happy market volatility for the duration, mungkin akan cukup, besar, volatilitasnya, pada, saat, Aa, sesi, tanya, jawab, intinya, seperti, itu, kalau, Kita dari sini dari tetoks makro di sini, dibilang bahwa power.

Speaking on Wednesday atau John Powell akan berbicara di hari, Rabu gituin lalu di juga, bahas bahwa Club beach side for its assets, including Bitcoin bukan, hanya, untuk, cryptotab, Iya, untuk, saham, juga, khususnya, market saham, Amerika, dan memang, ini, adalah event, penting mungkin, paling, penting di minggu, ini, Gitu ya: kalau kita, lihat, untuk, Evo MC meeting, selanjutnya yang bisa penting itu di tanggal, 26 July 26, 27 juli jadi masih, satu bulan, lebih, lah, kira, kira, ya, jadi, itu saja, kita, akan, langsung, bahas, aja, teknikal, nya, bagaimana, kembali, lagi disclaimer, one duyung on dicekalnya Setiap, Keputusan tetap ditangan teman, teman, gitu, ya, kita, akan, bahas, untuk, Bitcoin, kita, mungkin ditelepon, satu jam, saja jadi, kita, bisa, melihat, pergerakan Market nya, ya, kemarin market sempat, naik, pada, saat, Om sedih, mungkin stock market buka, ya, verico dan, non pembuangannya, cukup, positif, ini, membuat market pom; Cukup lumayan gitu yakni sekitar Beat conspired ‘ persen lalu Desember top di sini lalu kita database ini, Bitcom, Mengalami penurunan Terus selama beberapa jam lalu di sini, baru aja ada ada indikasi sedikit yang mengalami, Breakout begitu, yang ada, mengalami, Breakout dan mungkin ini, bisa, secara, sertom, sekali, Gitu ya di sini, ada kenaikan, tapi, kalau, secara trend, mungkin dengan, adanya, sejarah, Paul ini, gitu, ya, ya, Kalau, saya, sendiri, Lebih, condong, ke, dalam, negatif, gitu, ya, Atau, mungkin, karena, keadaan, ekonomi, atau, makroekonomi, tidak, terlalu, bagus, Jadi, mungkin, mana, Eh market Mengalami, penurunan yang lebih, dalam, Juga jadi kira kira, itu yang kita, bisa lihat, tapi, kalau, kita, lihat, secara longterm frame, Bagaimana, atau TV Man, lebih sedikit, besar, gitu, ya, kalau, kita, lihat, ya, di sini, cukup kelihatan ini, sebenarnya, garis, warna, kuning, ini, bisa, dibilang, seperti, resistor, lainnya, kita, Oh ya, di sini, Sempat Bitcoin tes di sini, dua, kali ya, harus 4S lagi di sini, lalu kemarin baru, aja di atas, lagi di daerah wall, garis, yang warna, kuning ini, lalu, kalau, kita, secara, Peter nya, sendiri, atau, pembentukan, PT, dan ini, mungkin, bisa, jadi, potensi, pembentukan, seperti, pola inflation and Shoulder hitwe dimana ini, adalah level, dunia lalu, disini, adalah, headnya, lalu, disini, adalah, recordernya, Cakra, seperti, itu kalau, memang, ini, terjadi, itu ya, karena, cedera, sebenarnya, bisa, jadi, kita, turun di sini, lalu kita, mengalami, kenaikkan, lagi, atau, potensi, lagi, Sebenarnya, ini, belum, selesai, koreksinya, gitu, ya, bisa, Jadi kita di sini, mengalami kenaikan tapi, hanya seperti, edisi collection, saja, jadi, kita, turun, membentuk, pola at a gitu ya, Bi karena, sedikit, terusik, kita, Turun, lagi, baru, kita, bisa, kembali, naik, ke, atas, lagi, Kayaknya, seperti, itu tapi, memang, kalau, Kapten, investmen, shoulder yang mungkin, bisa, dibuat, Begitu ya bukan berarti ini, akan, dibuat, ada, potensi, pembentukannya, Yap, kita, disini, kepo, kadang, seperti ini, kalau, misalnya, terjadi, Breakout, menyia, nyiakan, cukup, bagus dan mungkin ini, bisa, menjadi, reversal, untuk market gitu, ya, karena, ini, patung, yang Cut bisa kuat juga untuk driver Soalnya, kalau secara target Sendiri kalau kita perhatikan kita, ambil, dari, bawahnya, sini ya, Stable dari, sini, naik, keatas, secara target kalau, misal kita, Breakout, gitu ya, hidupnya, tergantung, Breakout, dimana, Tapi, kalau, kita, lihat, kalau, tetai, gadis, yang mungkin, bisa di sekitar level, Rp26.

000 20ribuan, gitu, ya, kalau, memang, ini, benar, benar, Terjadi cara petani, tidak, terjadi ya, bagaimana, cara, Kapten impersonnel, the tidak terjadi adalah ketika kalau misalnya Bitcoin ini, mengalami, penurunan, lebih, dalam, lagi, gitu, kalau, kita, lulus, atau, kita, turun, misalnya di bawah, sini, gitu, ya, dialog, kita, sebelumnya, disini, gitlow, kita, ini, kisaran level, 17600, jadi, kalau, Kita dibawa 17600 ya, artinya, paten ini, sudah, invalidit, itu ya, tidak, bisa, dipakai, lagi, jadi, kira, kira, itu kita, bisa, analisa, dan pertanyaannya, adalah, Apakah, Bitcoin, bisa, turun, ke, bawah, Saya, rasa, sendiri, juga, semuanya, kita, masih, ada, target untuk, Bitcoin, ke area, mungkin, sekitar 16.000 and di Sini kita ada sampai membuat garis di 16800, walaupun kita tidak tahu, secara, inject kira, kira ke, berapa, sih, Bitcoin, akan, turun, gitu, ya, tapi, ini, kita, ada, sedikit, memberikan target juga, mungkin teman teman, yang buat, Cicil, glukosa, freezing secara, jangka, panjang, gitu, ya, teh, Mungkin, ada, potensi, Juga untuk Bitcoin Mengalami penurunan ke, bawah, sini, Apalagi, dengan, adanya, cd, rom Powell, punya testify itu Yah, mungkin akan sedikit berdampak negatif juga nanti kita, akan, lihat, lalu, kalau, kita, secara, sport, ini, benar, benar, scorten, sekali, gitu, ya, mungkin, kita, disini, Bitcoin, ini, masih, berada di area, Sekitar resistornya dia, itu yakni, adanya asistennya di area, sekitar level, 21028 ratusan Hai, Jadi, mungkin, ada, potensi, sebenarnya, untuk m Bitcoin, sendiri untuk, turun, namun, ini, kalau, kita, Breakout, gitu, ya, ini, mengingat, adakan, sedikit, hijau, sementara, mungkin, tes, dalam Resistance, baru, Mengalami, penurunan, lagi, pada, saat, Jero, Paul mulai pidato gitu ya, Tapi ini, kalau, misalnya, memang, sesuai, dengan, Aisyah, kita, juga, gitu, Kalau, misalnya, temen, temen, misalnya, mengambil, keputusan, untuk, membuka, posisi, short ataupun, Bagaimana, gitu, ya, jangan, lupa, untuk, stop loss, karena risk management, dan animisme, itu sangat, sangat, penting, juga, Jadi, kira, kira, Itu kita bisa lihat dari Outlook, marketcrypto, kedepan, gitu, ya, kalau, kita, lihat, dari event, Djarum power, ini, kita, harus, lihat, juga, sebenarnya di level area, yang, sempat, bikin, turunnya, ini di area, sekitar, berapa, nih, Hai, 20ribuan, Jadi, sebenarnya, Bitcoin, turun, dari level, 21.

000, ke, Rp20.000, ini, menemukan, Support yang kuat, juga gitu ini support liquidity, soalnya dia kita udah tahu bahwa Bitcoin, Spinner, sedikit, susah, untuk, dijebol, eh, atau, turun, dibawah level, Rp20.000, itu kita, disini travel 20000, kemana, sempat, turun, tapi, cotton, 4, ikan ini, turunnya, nggak, lama, kemudian berselang, kita, langsung, bisa, kembali, lagi, Ke atas gitu ya, walaupun sempet, turun, sedikit, lagi, tapi, trennya, cukup, cepat, juga, untuk, diversol, Denai, kolom, sabiqun, turun, dari level, Rp20.000 Makanya kalau kita, perhatikan, untuk, Bitcoin, sekarang, posisi, dia, sekarang, pada, saat, dia, Mengalami, penurunan, decu gah.

https://www.youtube.com/watch?v=VZjRwHgQMe8