cap kita melihat ada, sedikit yang bisa, dibilang rally, harga yang bikin, orang yang mereka, Mungkin kemarin agak sedikit, menderita, portofolio, mereka, reda, TP, sedikit, Tapi kalau misalkan kita merasa bahwa ini, sudah, cukup, positif, Karena, kita, melihat, pantulan, harganya, yang bagus, bahkan untuk beberapa alat Coins, bahkan beberapa koin, lain juga, kelihatan, lumayan, kuat, juga, gitu, kan naiknya, bukan, berarti, kita, sudah, menyentuh, batang, terus, kita, akan, langsung, lanjut, ke, utama, ya, terus, Kita menyentuh titik rekor yang baru, lagi karena sebenarnya kalau misalkan kita, ngelihat, dari, datanya, coinmarketcap, itu datanya, malah kelihatan, sebenarnya, dominasi, Bitcoin, sudah, mulai, berkurang, gitu, kan Terus, kita, melihat, malah, kebanyakan, orang, orang, itu mengalihkan, dana mereka ke, Stable Coins, saatnya Mereka, ingin, mengamankan, beberapa, profit yang, Bisa mereka ambil dari relief, harga ini, tapi, kemudian, kalau, misalkan, kita, ngelihat, ke, depannya, kayak, apa, sih, kalau, misalkan ini, belum, batem, kapan, datangnya, Terus, kalau, misalkan, kita, melihat, kedepan, Hai, cantik, dari, segi, makro, dari, segi, Amerika, Serikat, dari, segi, kayak, perusahaan, perusahaan, Kerto, sendiri, seperti, apa, Kelihatannya dalam beberapa hari beberapa minggu kedepan, kita, akan, jawab, semua, pertanyaan, itu biar, kalian tahu, banget, Gini update nya ke, pasar, kayak, apa Jadi kalau kalian mau temenan silakan peralatan, sampai, akhir Oke lets go oke Musik, Hai, Mbak Jadi tadi di awal, kita sudah, sedikit yang ngevoer, Tentang coinmarketcap tentang datanya tentang, Stable Coins, orang orang, padati profit, tentang, orang, yang masih, merasa, bahwa ini, akan, berlanjut, cukup, lama, jadi mereka, mengamankan, sedikit, keuntungan di dalam, bentuk, Stable Coins, tapi kalau, misalkan, kita, lihat, dari, segi, kan kita, ngomongin, soal, makrot, udah, sering, banget, habis, dari, Bermarketing karena sebenarnya kalau yang kalau, anda sering nonton di er, rendah tahu bahwa sebenarnya faktor yang bikin, crypto hancur dan bikin banyak masa, keuangan, juga, turun, itu bukan, hanya di pasar, tersendiri karena kita, melihat, dari banyak masalah di seluruh, dunia yang sedang, tidak, sehat, juga, kalau, misalkan, Kita mulai kembali ke Amerika Serikat dengan, inflasi yang tinggi, salah satunya inflasi yang tinggi, juga mengambil dampak kepada harga rumah yang makin, mahal juga Nah di sini, ada berita nih yang sebenarnya, sedikit mengkhawatirkan, karena, dibilang, disini, bahwa, lebih, dari, 8, juta Amerika, Jadinya, kalau, bisa, dibilang, sekitar, 15 gitu kan ya, yang pada, punya rumah, yang kemudian, cara menyewa, atau mengontrak, itu banyak, yang telat, bayar kontrakannya dan ini, karena, harga, rumah, yang makin, mahal dan kemudian berdampak pada harga, kontrakan yang mau nggak mau kalau dimana banyak juga, akhirnya, harganya, jadi, lebih, naik, dan orang Yang pada kesulitan karena inflasi terus mereka harus, bayar kontrakan, bayar sewa and juga kesulitan akhirnya Kalau enggak, salah terakhir saya baca di sini, tuh sekitar 15 yang rem, ternyata, gitu, kan yang pada, pengontrak, itu pada, telat, hampir, sampai, beberapa, bulan, 4 bulan saya, baca, ada, dua, bulan, Katakan dan bahayanya ya, kalau misalkan, kita, ngelihat ini, ini, kayak, 8juta, Amerika, 8juta, larga, Amerika, yang rentan, gitu, kan semakin hati harganya makin naik, tinggi, terus, orang, orang, makin, telat, bayar, Takutnya, kalau, misalkan, cara default, gitu, kan Terus mereka di Kalau, bahasa Inggris, satu eviction, gitu kan Mereka bener di Apa, ya, bahasa bahasa Inggrisnya saya, juga, kurang, tahu, sih, Tapi, ininya mereka kayak di tendang, keluarga rada, kasar sih sebenarnya, bahaya, tapi, mereka, kayak di dia, bukan cuma, itu lagi, itu bahayanya, takutnya, mereka, Jadi, harus, mengambil, beberapa, dana dari, investasi, mungkin, mereka, punya, misalkan, Ini mungkin mereka udah spekulasi dulu pas dapat uang gratis dari pandai miris mereka masuk, ke, Foto, yang mana, tuh, setelah rescape Tony mereka, cuman, kayak akad, lo sedikit gitu, kan disisain, beberapa, karena dipikir, Oh kalau, misalkan, kita, hodl, dan kita, bisa, naik, lagi, terbang, atau, gimana, ini, Hanya asumsi aja siapa tahu masih punya aset berisiko, lain mungkin di saham, atau dimana yang kemudian, mereka harus paksa tarik, mau nggak, mau daripada mereka keluar dari, rumah, itu daripada, mereka enggak, bisa, bayar, kontrakan, mengakibatkan, lebih, banyak, tekanan, jual, dari, aset, aset, berisiko yang, salah satunya, juga, Bisa aja kryptos tapi, hanya, asumsi, ya, belum tentu, juga 8 juta orang Amerika, Sedang, telat, bayar ini, masih, punya, aset, crypto, yang belum, kejual, Tapi, itu kalo, misalkan, kita, ngomongin, soal, ya, inflasinya, naik, harga, rumah, makin, mahal, dan orang, orang, pada, ngobrolin, soal, Resesi, yang akan, datang, Gitu Dan kalau kalian tahu kamu sudah, pernah, bikin, salah satu video yang beberapa minggu lalu di pos, direpro Hai, itu ngeband, soares, Asy, kalau, Resesi, orang, orang, bilang, itu para, heel, kan enggak, bagus, tapi, ada, beberapa, efeknya, juga, yang sebenarnya, untuk sustainability, jangka panjang, itu diperlukan, bagi, Sebuah perekonomian negara enam kali bisa nonton, video ER, itulah resiko, lebih, lanjut, Tapi, ininya ini, beberapa, video ke, depan kayak dari, salah satunya cnbc yang meskipun, kita tahu, mereka, gampang, banget di lobby, medianya gitu, kan Ini, Salah satunya, mereka, ada, beberapa polling, itu, kan, yang ngobrolin, dari Beberapa pakar dari beberapa pengamat ngobrol soal inflasi seorang sesi, soal, Ekonomi, mereka, sebenarnya, konsensus secara umum yaitu di sini, bilang bahwa akan, tetap, naik, lebih, mahal, gitu, kan harga, energi, Oke, komunitas, pekarek, lebih, mahal dan ia, mungkin, malah, ada, beberapa, kemungkinan, Bukan, dari, yang video, Saint disini, Sih tapi dari video lain, dari blog works, itu ngomong, soal, Makro, juga, Dibilang, Ada, kemungkinan, malah, lebih, parah, dari, Resesi, ada, yang akan, datang tapi, kita, tidak, punya, waktu, untuk, bahas, itu di video, hari ini, Nah, sebenarnya, kalau bisa, Samudera Line dulu ya, dari yang makro, dari Yang luar negeri yang benar, kita ngeliatin secara, global itu sedang, tidak sehat dan sebenarnya banyak yang orang, orang berargumen Coba aja Misalkan konflik yang ada di Rusia, Ukraina gitu, kan karena mereka, pemasok, beberapa, sumber, daya, yang besar, itu dihentikan, atau, mungkin, lebih, ke, kayak, ya, negosiasi, lah Yang lebih mengurangi sangsinya biar ada pemulihan sedikit di rantai, pasokan tentang energi dan sumberdaya ada juga, yang berargumen, mungkin, sebaiknya, kita, hentikan, yang namanya, kayak Sea World health organization, see who itu bilang, kalau pandemi itu masih ada gitu, kan mungkin kita, Put an dalam bahasa Inggrisnya istilahnya Tuh dispen demix ada beberapa argumen yang sebenarnya, kita semua ia kami, sendiri dari Rupiah bukan, seorang, ahli, yang bisa, bilang, apa, jawaban, sebenarnya kita hanya pengamat kita hanya membagikan, berita, sesuai, dengan, yang kami, riset yang kami, pahami Nah, kalau, kita, lihat, dari, semua, itu terus, kita, beralih, Balik crypto di kroto pun, ada, banyak, enggak, sih, juga, sayangnya, kalau, kita, ingat, ya, kemarin, siapa, namanya, socies, sekitaran, yang pada, ya, ikutan, sama, yang namanya, permainan, diva, yang kurang, bersih, itu kantor, Shakira, mereka, karena, masalah, sendiri briar rose Capital, juga, salah satunya yang pada, bisa, dibilang, Kalo dalam bahasa Inggris satu gadget, bijian, itu kayak, orang, yang bener, bener trading, kehidupan, dengan levels, yang berlebihan, yang benar, benar, luar, biasa, Apa, ya, bahaya, beresiko, tinggi, banget, istilahnya, tizen, itu sampai, ya, kadang, bisa, dibilang, yang dijahit, yang pada, nggak, peduli, dengan, manajemen, resiko, yang gak, Peduli sama namanya main aman hydrant mereka lebih ke, kayak, kalau, bisa, dapat, untung, banyak, itu, kan dalam, waktu, singkat, kenapa, enggak, nah, trik, harus Capital, kalau, kalian, ingat, kemarin, kolaps, Kidul, kan mereka, sebenarnya, juga, punya, banyak, yang mereka, utangin, gitu, loh, Nah, banyak, peminjam, pemberi, pinjaman, yang Ada di kroto ini, sebenarnya, juga, kena exposure of capital, dengan risiko yang luar, biasa, tinggi, juga, jadi, sih, Tri Capital, ini, pinjem, duit, sama, beberapa, pemberi, pinjaman, ke, top Salma kayak blockfi Genesis, Kalau enggak, salah terus ada, lagi, nama, satu yang bener, keingat, itu, voyager yang bahaya, Voyageur in sampai Kalau, enggak, salah Kemarin, itu berapa, ya, Coba, saya di sini, sebentar Itu Si Fajar minjemin ratusan juta banyak banget, nah 661 juta dollar nasi, pinjaman, KTA hrus, Capitol dalam bentuk and secure kalau, kalian Mungkin sudah, paham, istilah, ekonomi, dari, bahasa, Inggris and secure itu Merupakan pinjaman yang tidak, memiliki jaminan, tidak, punya, agunan, Jadi, mereka, enggak, memberikan, mungkin financial statement, apa apa, tidak memberikan kayak ia, bentuk, agunan apapun, lah, untuk, menjamin, pinjaman, itu sama, sekali, nggak, ada, itu diberikan, sama, voyageur, dan sickterorist Capital, kolaps, terus, enggak, bisa, bayar, pinjaman, itu, si Voyageur jadi punya, apa, bukan utang sih, mereka, mereka, kayak, minjemin, 600 juta dollar, hampir 700 itu ke, entitas yang hampir Map er lagi gitu, dah, jadi, bahaya, banget, dan lucunya, bahkan, sih, Tri, skpt, ini, waktu, itu juga, sempet, lari out sempat, menjangkau ke hotel, not how download Itu merupakan platform file, lain juga, pemberi, pinjaman yang terpusat dan sewaktu, Richard ke, mereka, dimintain, sama Vanessa statement, gitu kan punya, nggak, catatan, keuangannya, terus, kayak, balanced dimintain, ya, biar, bisa, nunjukin dong, kalau, mereka, itu bisa, dibilang, dipercaya, transfer.

di, untuk, diberikan, pinjaman, sebesar, itu tanpa, agunan, tanpa, Jaminan nggak ngasih juga nasinya, cuman statement, eight Kalau enggak, salah energi, itu kayak, cuman hitungan, total aset, dikurangi, total liabilities, menjadi nggak, bener, bener, ngasih, tahu, kesles, siapa, bensin, Seperti, apa Vanessa statement, laporan keuangan, semoga, dikasih, jadi, akhir, sama, Holden out nggak dikasih, juga, pinjaman, duitnya, untungnya, Nasifwear sayangnya Meskipun mereka udah punya, sejarah, dengan, beberapa, entitas, keuangan, yang tradisional, Amerika seapa, namanya, masa, mereka, strobo, itu nasi, pinjaman, hampir, 700, juta dollar country er, skatel, tanpa, agunan, dan sekarang, mereka, dalam, ambang, krisis, kolaps, dan sayap, sempet, baca, beberapa, tulisan di Twitter, sih, suzu, salah Satu foundernya tidak harus kepetel hampir kena ancaman ancaman, dari, beberapa, orang, yang ngasih, pinjeman mereka, gitu, kan Terus ditagih sama depkolektor terus, kayaknya, udah, dikejar, kejar dan ada ancaman mereka, bakal, dipenjara, atau, gimana, Tapi, nggak, tau, kelanjutannya, jadi, Kak, bahkan, dikertas, sendiripun, udah, Nggak, kaget, itu ada, Banyak orang yang tidak, memiliki risiko, mereka trading, terlalu berlebihan dan mereka, nggak paham basic nya, gimana, cara, mengelola, uang ini, merupakan, pelajaran, berharga, buat, kita, sendiri, juga, meskipun, lain kita, lihat, bahkan, sih, voorijder, pun, masuk, dalam, perjanjian, 500, juta Dollar, dengan, alami, dan yang beberapa, orang, berargumen, Ini merupakan Bell out nya crypto kayak di Twin gitu, loh karena, mereka Ya, udahlah mereka punya, banyak, perusahaan, yang berhutang, kepada mereka, terus, gak, bisa, bayar, daripada, mereka, ikutan, bangkrut, terus, Efek domino nya, makin, parah, ke, seluruh, komunitas, crypto, sial, Amida, gitu, kan sampai, mencret, bisa, dibilang, Ftx ya: pokoknya semua komputer, komputer, yang terkait, itu pengen, ngasih bantuan dan beberapa, orang berargumen ini, adalah, beltnya, crypto, Jadi, sebenarnya, kadang, bikin, kita, berpikir, ya, kalau, Vivo y69, enggak berhati, hati, nasib, pinjaman, tanpa, agunan, sampai, hampir, 700, juta dollar, kalau, dibantu, nanti, makin, keenakan, gak, gitu, Perasa pertanyaannya Apakah orang makin, ah nggak papa nih, nanti kita, mengambil, risiko, terus kita, kek ping, nasi aja, pinjeman, segini, banyaknya, ke, perusahaan, Meskipun, tidak, menunjukkan, mereka, sehat, gitu, kan secara, keuangan, tidak, menunjukkan, bahwa, mereka, bukan, dijen levels, trader yang, berbahaya, karena, nanti, bakalan, yang belok, lagi, Banyak yang punya duit bahkan nyelamatin kita, bantu Kita, takutnya gitu nanti gitulah jadi ini, sebuah, pelajaran, yang berharga, bahwa kalau, misalkan, nggak, peduli, ya, investasinya, sebagus, apapun, mau tuh, saham, kayak, mau itu Forex, mau itu emas, maupun perak Mau itu properti, mau itu crypto, sekaligus yang benar, Benar bisa menjanjikan terbang berpuluh puluh kali lipat, dalam, waktu, singkat, nggak, peduli, sebagus, apapun, aset, investasinya kalau, si investor sendiri tidak punya manajemen, risiko, tidak, tahu, caranya, mengelola, Dana kayak, gimana, tidak, ngerti, basicnya, budgeting, itu kayak, apa, terus, nggak ngerti, expand sama income, terus nggak, ngerti, cara, Arus kas yang sehat, seperti, apa cash flow, Seperti, apa Dan intinya enggak punya, prinsip, berbisnis, yang baik, rugi, juga lama, kelamaan enggak, sustainable dan kesuksesan, nggak datang, hanya, dari, kayak, Wah ini, melihat, kondisi, yang benar, benar, bisa, terbang, 500, kali, lipat, gitu, kan dan terus, langsung old.

In terus Parker atau risiko, disana Dan bertaaruf, itu lebih, kayak, gameblink, lebih, kita, kekasih, no berharap kita, dapat jackpot Padahal, kalau misalkan kita, mau mempertahankan, dana yang kita, dapatkan dengan, kerja, keras, terus, kita, pengin secara, sustainable membangun, kekayaan yang bertahan lama, sampai generasi, berikutnya, dan kita, benar, Bisa sukses dan berhasil harus jangan lupa yang basicnya, dulu keuangan, bisa, ngelola, duit bisa enggak budgeting bisa enggak manajer risiko kalau nggak, bertanggung, jawab, dengan, duit, sendiri dan nggak, paham, dengan, semua, analisis, fundamental dan kayak, hal hal yang basic banget, soal keuangan, percuma kok mau ke, saham, Oka crypto Mau ke mana Mau ke deposito Bank nya, cuma dua persen segala macem Tetep nggak, ada, yang bisa, bikin kita jadi, bener, bener, kayak dan bener sukses pada, akhirnya, jadi ini, semua, pelajaran, bisa, kita, ambil, ketukan, dari, semua, perusahaan, yang kita, sayang, pada, bangkrut, dan semoga, Kita bisa belajar dari sini, sebagai investor pribadi, dan sebagai, terjadi investor, lebih, bijak, lagi, kedepannya, nah, Trans akan, kita, ngomongin, ya, seorang SS yang tadi, kita sebut, hal ini, menjadi, pertanyaan, yang besar, banget, untuk, Bitcoin, dan crypto, karena, Bitcoin, kan benar, benar, muncul pas ama, setelah, krisis, Finansial Global tahun, 2008 kemarin kita akan sebagai, dampak, dari, itu menjadi, belum pernah, Bitcoin, melihat, yang presesi, penuh penuh and yang gila gilaan yang benar, benar terjadi pertanyaannya Bisakah Bitcoin, bertahan, hidup, servive, melawan, krisis, ekonomi, global nya, yang pertama Mari Kita, Renungkan, sejenak, untuk, Bitcoin, untuk, laptop Dan dapat kita Yakin Nah kita ngomongin semua, hal, yang cukup, negatif dan cukup aba nyak yang tidak, sehat dari dunia tapi, banyak, pelajaran, yang bagus, dapet dari, pesan, moralnya, mereka, tetap, dengan, berita, yang cukup, bisa dibilang, positif, kalau, kita, kalau, kalian member, Dr kemarin sudah, saya, post Analisis Once terkait well watching melihat gerak gerik Wheels, kayak gimana Ya, intinya sih nggak bisa, melihat, semua ini, secara, apa, mendalam, karena ini, semua, konten, yang akan, didapatkan, oleh, para member secara, detail, tapi India, Hai banyak, dompet, lain yang, kayak, punya, bitconnect, kecil, misalkan, kayak cuman, satu Gitu kan atau rendah, itu yang netral, gitu kan mereka benar benar saldonya bersih Enggak berubah tapi kalau misalkan kita ngelihat yang lebih, dari 10000 BTC didalam dompetnya yang mana, termasuk kedalam kategori Wheels, banyak dari mereka to akumulasi baik dari mereka tuh, nambah, tumpukan, kita, ngelihat, dimana, gerakan, Kita gelap dari warna birunya gitu loh kalau, misalkan, mereka, menambah, tumpukan, gitu, kan mereka yang warna, biru di daerah, sini ini, akhirnya, mereka, menambah, tumpukan, sedangkan, yang kuning, kuning ini, kuning, ini, artinya, Netral, jadi, dari, yang pemilik, dompet, yang cuman, biasa, biasa, kecil, aja, mereka, Netter, enggak, Akumulasi tapi udah sih akumulasi dan kita bisa melihat, bahkan, dampaknya, gitu, kan dari exchange dari yang duitnya, keluar terus kita melihat, guys, dari pemegang, aset yang jangka, panjangnya longtime holders di tengah, tengah lanskap macron, tadi, kita, lihat, buruk banget terus di tengah, tengah bar marketing, sekarang sudah, Berlangsung sejak 2021 itu kan sejak 2020 akhiran bahkan, itu semuanya, punya bahan, bisa, kita, turun, jauh, lebih, parah, lagi, gitu, loh, Kenapa, kau, kita, nggak, turun, dari, mereknya yang longterm holder, kita, enggak hampir, bisa, melihat, pemegang, Sejak, kapan, enggak, terdampak, dan mereka, terus, akumulasi, artinya, apa, orang, Orang yang punya keyakinan tinggi dan, salah satunya kami disini, tidak, rupiah yang selalu, sibuk DC, A dan akumulasi disaat saat seperti ini dan bukannya malah panik dan memiliki pandangan yang bertahun, tahun kedepan, terkait, klip, tuh, orang, orang, seperti, inilah, tampang, aset, jangka, panjang, seperti, inilah, dan Wilson, Inilah yang mengerti uang yang cerdas, inilah yang nanti, akan membantu, mereka, itu enggak, khawatir harganya, mau naik motor und mehr, nanti akan membantu harga ini, bener, bener, dibikin, sedemikian, rupa, siap, untuk, terbang, gila, gilaan, Nanti, pada, kita, pada, saat, kita, kembali, puran, nggak, ada, yang tahu, kapan, Kita kembali bulan tapi orang, cerdas, masuk, disaat, seperti ini, dan sibuk, akumulasi dan mereka, karena, punya, gitu, kan sistem, keuangan, yang bener, bener, meningitis, mereka, tahu, budgeting mereka, atau basic dan mereka, enggak trading, berlebihan dan mereka tahu, risikonya, yang mereka, disaat, seperti, ini, punya, peluang, yang bagus, Banget daripada bangkrut coklat dan lain, lainnya jadi, itu pelajaran, berharga yang bisa, kita terima, sebagai investor pribadi, dan semoga, video kami, hari ini, bermanfaat, untuk, kalian, semua, kalau, kalian, suka silahkan, like dan kasih, jempolnya, kalau, nggak, mau ketinggalan, video, terbaru, apa pun, dari, kami, yang berikutnya, silakan, Subscribe channel YouTube, rupiah, Terimakasih Untuk yang sudah, nonton sampai akhir sampai jumpa kalian semua lagi di video berikutnya cheers Halo, semuanya jika kalian baru saja memulai perjalanan crypto kalian atau jika kalian sudah, berpengalaman dan ingin menyelam lebih, lanjut, kami, memiliki, semua, bantuan, dan informasi, yang kalian, butuhkan, Jika kalian bergabung menjadi anggota komunitas Republik rupiah di website, Republik rupiah.

https://www.youtube.com/watch?v=WsjXPJUoSn0