com teman, dimana, pendidikan, Daro, mencuri perhatian nih di sidang, kongres tentang, regulasi, Crypton, jadi, disini, juga, dijelaskan, ya, di depan, sidang, kongres, ya, sih, hoskinson, ini, ya, berbicara, dengan, bayi, yakinkan, dan santai, banget, tahu, melihat, Dan dia itu juga, mengajukan, sebuah, kasus, ya, untuk, memperlakukan, regulasi, yang lebih, baik dan adil untuk industri criptocarensi, tahu, mudah, nah, tentunya, rumahnya, diundangnya, pendidikan, Danau atau, Charles hoskinson, ini, namun, ya, di Kongres, as document tentunya ini, membuat, komunitas, Crypt, itu, sangat, gembira, ya, dengan, diundangnya, Charles Hoskinson ini ke kongres as the Moon, dan dimana ya, Charles hoskinson ini, tahun, yang memberikan, pendapatnya nih, mengenai, er, criptocarensi, Andi, atau, Mulia sehingga di Kongres as ini ya, pemerintah as itu bisa, melihat, seperti, apa, sih, criptocarensi dan kira, kira, seperti, apa, untuk, membuat, peraturan, untuk, criptocarensi, Saat ini ya, jadi seperti, itulah, kira, kira, ataupun, nah, sidang, komite, kongres ini, diselenggarakan, pada, tanggal, 23 Jun, tomoya dan disini, pendiri kardanol, Charles hoskinson ini, memberikan, pendapatnya, nih, tentang, masa, depan, regulasi, criptocarensi, dokumen, Nah di sini, juga, dijelaskan, ya, apa, sih, tujuan, dari Kongres, as ini Atau tujuan audiensi ini, tombol, yaitu, semata, mata, itu untuk, membahas, efektivitas, peraturan, saat ini, nih, dengan, pandangan, untuk, menerapkan, Kerangka, kerja di masa, depan bau, mana, Jadi, bisa, dibilang, diadakannya, kongres, asin, ya, atau, audiensi, ini, dong, ya, untuk, membahas, efektivitas, peraturan, dan pandangan, ya, untuk, penerapan, kerangka, Peraturan untuk criptocarensi diastol meneh jadi makanya di sini, pihak dari, pemerintah, SY, tunggu, mengundang langsung, Charles hoskinson ya, atau pendiri, cardeno ini, tomonet, nah, Lalu, kenapa, sih, pemerintah, es itu sampai mengundang Charles haskins contoh melihat, untuk, dimintai, saran, atau, pendapat, untuk, pembuatan, kerangka, peraturan, criptocarensi, dong, ya, Jadi sini juga dijelaskan nih karena, kurangnya, kejelasan, peraturan, adalah, titik, sakit, bagi, sebuah, industri, dengan, baru, baru ini, telah, terlihat, permainan, ini, dalam, banyak, contoh, tindakan, penegakan, hukum, yang berat di tangan regulator, a style momennya jadi, memang, kita, ketahui, saat ini, Tolong, dia, untuk, peraturan, criptocarensi, itu Memang menjadi titik sakit dia atau, titik, merugikan, bagi, kalangan, criptocarensi, itu Mulia, karena, masih abu abunya, peraturan, ketukaran, CD, Amerika, Serikat, mencobanya, seperti, kasus, ripple dan SSC, sampai, saat, ini, belum, selesai, mengenai, permasalahan regulator, diastol mendekat, hanya, regulatoris, menganggap trip adalah, sebuah, sekuritas, bukan, komoditas, tahu, menjadi, Masalah peraturan itu yang dimaksud, pembahasan artikel sini dokumennya, pakaian, disini, pihak, pemerintah, itu mengundang, Charles hoskinson atau pendiri, kardan, untuk, menjelaskan, mengenai, criptocarensi, dong, ya, supaya, nantinya, pemerintah, Estu, bisa, membuat, atau, menerapkan, peraturan yang pas nitomeda untuk criptocarensi di negaranya, dan disini, juga, dijelaskan, ya, mewakili, industri, Ya: haskins on mengedepankan posisi, pengembang, jadi, dia, itu menjelaskan, Bagaimana, kemitraan, publik, swasta, akan, menjadi, kepentingan, terbaik, semua, pihak, katanya, cuman, ya, dan mengenai, Apakah, criptocarensi, itu merupakan, sebuah, sekuritas, atau, komoditas, temuan, dia, itu menyatakan, nih, bahwa, inovasi, membuat, hal, hal, spesifik, menjadi, sulit, terkait, regulasi, katanya, Atau meneh jadi haskins, itu menjelaskan, ya, sebenarnya, si inovasi, itu hal, hal yang sangat, spesifik tomoya namun, inovasi, tersebut, tuh, menjadi, sulit, ya, karena, terkait, dengan, regulasi, peraturan, dari, pemerintah, yang belum, jelas, ya, mengenai, criptocarensi, itu sendiri, tahu, mene, nah, Oleh, karena, itu tomoya, Charles hoskinson, atau, Pendidik ardano ini, teman, meminta, regulasi, itu agar, berfokus, pada, prinsip, prinsipnya, saja, ya, daripada, fokus, kepada, merumuskan, suatu, aturan, khusus, nih, untuk, menangani, sebuah, atau, suatu, peristiwa, seperti, criptocarensi, saat, ini, ya, Sebagai contoh, Charles hoskinson, atau, pendiri, cardano, ini, tomeya, menyuruh, regulasi, untuk, fokus, terhadap, prinsip, seperti, Putusan tentang resiko mana yang harus, dilindungi, hak, apa, yang harus, dimiliki pengguna dan bagaimana menggunakan alat untuk kebaikan, sebesar, mungkin, ngomongnya, jadi, cara Simpson, memberi, contoh, prinsip, seperti, itu ya, terhadap, regulasi, Diaz, dokumennya, agar, mereka, itu fokus, aja, ke, prinsip, prinsipnya, ya, jangan, malah, fokus, Grace, merumuskan, Aturan aturan khusus untuk menangani suatu, peristiwa, yang atau, seperti criptocarensi, saat ini, temennya, jadi, itu saran, dari, pendidikan danau, the Charles hoskinson untuk regulasi dokumen dan disini haskins otu, juga, mengatakan, nih, mengenai, mengatur, criptocarensi, sebagai, komunitas, atau, sekuritas, teman, sebenarnya, ya, Di itu, menjelaskan, masalah, mengenai, ketukaran, Situ komunitas atau sekuritas ya, masalah tersebut, itu lebih, kompleks Yah, daripada, menyelesaikan, argumen, baigner, katanya, daunnya, Jadi, intinya, masalah, mengenai kedokteran, si komunitas atau sekuritas, itu lebih, kompleks yang permasalahannya, daripada permasalahan, mengenai, sebuah, argumen, domanda dan disini haskins on juga, mengatakan, ya, Jadi, saya, pikir, tidak, bijaksana, Untuk mengatakan Apakah itu sekuritas, atau, komoditas, jadi, inilah, yang diungkapkan, Charles hoskinson, ya, terhadap, regulasi, ya, mengenai, Apakah, criptocarensi, itu sebuah, komoditas, atau, sekuritas Ton, dan disini, Charles kinson, menyarankan, Eh, badan, regulasi domain ya, untuk, yang pertama, tadi, ya, mereka, itu disarankan, untuk, fokus, ke, prinsip, prinsipnya, Saja ya daripada fokus buat sebuah, peraturan, tahun, yang kedua, kata, Charles hoskinson, ya, mengenai crypto, adalah, sekuritas, atau, komoditas, temen, ya, masalah, tersebut, sebenarnya, menurut, Hasyim, sound adalah, masalah, yang cukup, Kompleks, daripada, dia, itu harus, menangani, sebuah, argumen, baigner, katanya, tomat, Nah, karena, hal, tersebut, ya, haskins.

On itu mengatakan ini, bawah regulator, harus lebih, Permisi, untuk, hal, apa, yang ingin, dia lindungi comment dan diundangnya eh pendiri karr danoya atau, Charles hoskinson oleh kongres As ya atau pemerintah as the moment ya, cara, screenshot, itu mendapatkan, sebuah, umpan, balik, yang sangat, positif di media, sosial Temennya dimana salah satu komentar, Twitter, mengatakan, pendidikan, Danau, mencerahkan, komite, dengan, kelas, murni, teror yang lain, mengucapkan selamat, kepada, atas, pekerjaan, yang luar, biasa, dalam, mewakili, seluruh, industri, griptok, saat, ini, ya, itu katanya, sangat, baik, atau, momen, Oke, jadi, ini di adalah, umpan, balik, dari, media sosial. Para pemain ketukaran Si atau investor kito, keras, itu cukup, bangga ya, dengan yang dilakukan, Charles hoskinson ya, di Kongres as dimana Charles hoskinson ini, benar, benar, menjelaskan, Bagaimana ghetto garansi dan dia, itu juga, mengasih, saran, pertimbangan, pertimbangan, ya, sebelum, pemerintah, es itu membuat, sebuah, peraturan, untuk criptocarensi Di negaranya atau menang dan disini dikutip dari WC, buruto, mana, dimana, disaat, pembahasan, mengenai, criptocarensi, itu apakah, sebuah, sekuritas, atau, komoditas, tombol, ya di sini, dijelaskan nih, regurator, tuh, berulang, kali, mencoba, mengkategorikan, sebuah, crypto, ninon, sementara, beberapa, orang, itu menyebutkan, kecelakaan, situ, ada, sekuritas, dan beberapa, lainnya, Menyebutkan komunitas namun ada ribuan criptocarensi di pasar, yang dan masing, masing tipe, itu berbeda, utilitasnya atau, meneh dan ini, agak, sedikit, rumit, kata, Ino, menjadi, intinya, disini, tahun, ya, saat, audiensi di Kongres as tersebut gue, tentunya, ada yang pro ada yang kontra, juga mengenai, criptocarensi, daun, jadi, Sebagian ada yang menganggap, crypto, itu adalah, sekuritas dan sebagian juga ada, yang menganggap, Kegel, Itu adalah, sebuah komoditas, tomatnya dan disini, haskins, untuk, juga, menjelaskan nih di Kongres as temen ya, bahwa, industri, ketukaran, situ, saat, ini, sangat, transparan, the mumet dan haskins menunjukkan bahwa, tidak, ada, aset, Keuangan lain yang, Setran, sparan, criptocarensi ya dan sih, asking sound di sini ya, mengambil contoh Bitcoin, temennya, dia, itu mencatat, bagaimana setiap, transaksi dari, tahun 2009 hingga hari ini, aset, didokumentasikan, yang tersimpan, didalam, blog center momennya dan data tersebut atau, transaksi, tersebut, itu tidak, dapat, diubah, atau, Mudah jadi paten sudah, kalau, sudah, masuk, Blok, C Nomor, nya, jadi, nggak, salah temen ya, diundangnya, pendidikan, Danau atau, Charles hoskinson ini di Kongres as the moment ya, untuk mengenai, tentang, regular gitu di sana, tahun ya, ini, cukup, mencuri, perhatian, bagi, banyak, kalangan, pemain, crypto, atau investor, Crypto di seluruh, dunia tahunnya, bahwasannya ya, yang dilakukan, pendiri, kardono atau, Charles hoskinson ini, Tomohon, ya, mewakili, semua, criptocarensi di dunia, ini, temennya, mengenai, pandangannya, terhadap, criptocarensi, download dan dia tadi juga jelas jelas, mengatakan, bahwa, criptocarensi, adalah, sistem, keuangan, yang paling, transparan, saat, ini, temennya, Dan Dimana, Dia itu juga tadi mengambil contoh, seperti, Bitcoin, yang dimana, transaksi, dari, 2009 ya, penciptaan, Bitcoin, sampai, saat, itu masih, tercatat di dalam, sebuah, blog Chen ya, untuk data data, dan transaksinya atomnya jadi makanya di sini, Charles kinson menyatakan, bahwa, criptocarensi, ini, adalah, sistem, keuangan, yang paling, transparan, Saat ini temen, Oke, jadi, pendapat dan saran dari, Charles hoskinson ini, atau, pendiri, karr, danoya, untuk, regulasi, Dia, sedang, Mulia, ini, cukup, bagus, banget, dong, ya, tinggal, nantinya, Bagaimana, nih, tanggapan, dari, pemerintah, HS, atau regulasi As ya Tungguin, ya, setelah, dijelaskan, sebegitu, detail dan banyak, mengenai, ketok, Aransi oleh Charles haskins on the moment: ya: tentunya di sini, tinggal sekarang, menjadi, tanggung, jawab, komite, ya, untuk, mengambil, langkah, nih, untuk, pendekatan, yang lebih, adil dan holistik, terhadap, regulasi, cryptotab, momen, eh, sekali, lagi, keputusan, itu ya, ditangan, pemerintah, Hai, semuanya, bagaimana, dia, itu, akan, menerapkan, peraturan Ghetto garansi di negaranya, atau menendang disini, Charles asin sentuh, sudah, memberi, pandangan, arahan, dan saran ya, terhadap regulasi as mengenai criptocarensi, dokumen nah, disini, dikutip, dari, akun resmi, Charles hoskinson tomoya, dimana, dia, itu menit, katanya, Profesor, brainware, adalah, salah satu pemikir, hukum, terbaik, jaman, ini, tentang, criptocarensi, Dan teknologi block Cen, ini, adalah, suatu, kehormatan, bersaksi, dengan, dia, atau, meneh menurut, Charles Simpson, Yap menurutnya, ya, Profesor, benda, adalah, salah satu pemikir, hukum terbaik, zaman ini, tentang, criptocarensi, dan teknologi, blog channel jadi, mudah, mudahan, dengan diundangnya, Charles kinson, ini domain, ya, bisa, membuat, dunia, kedokteran, Situ lebih baik lagi untuk kedepannya, kemudian, mudah, mudahan, juga pihak, dari pemerintah as ini bisa, membuat, peraturan, yang adil, ya, mengenai, ketukaran, sini, jangan, sampai, peraturan ini, malah, memberatkan di Salah, satu industri yaitu criptocarensi dong, Jadi, itu harapan, didik, dan mungkin, harapan, Para investor, dan, pemain, kedua, Garansi semua atau Man, ya, jadi, mudah, mudahan, peraturan, ini, bisa, memberi, dampak, positif, untuk, criptocarensi, kedepannya, amin, Oke, jadi, mungkin, itu aja, temennya yang bisa di Jelaskan di video, ini ya, mengenai, diundangnya, pendiri kandano, Charles hoskinson di Kongres, as the world lalu Bagaimana, menurut, kalian, mengenai, hal Ini kalian bisa Tuliskan pendapat kalian di kolom, komentar Oke, namun, tetap, disitu, ada disklaimer on bahwa untuk trading, stasi dunia, ketukaran, situs, sifatnya, sangat, berbahaya, atau, sangat, sangat, beresiko, tinggi dong, menjadi, bijaklah, kalian, dalam, mengelola, atau, manajemen, keuangan, kalian, semua, keputusan, yang kalian, ambil, adalah, tanggungjawab, Kalian, Masing masing disini di dianya, memberikan informasi yang ditentukan, Lian semua, Oke, mungkin, itu aja, yang bisa, disampaikan different ini, semoga, bisa, bermanfaat, jika, kalian, suka, video ini, jangan lupa kalian klik, like share comment.

https://www.youtube.com/watch?v=uVdizxJWlwM