What we do is whether we will be going back to something that looks more like a little bit like what we had before: jadi enggak yakin bahwa, posisi, kita, setelah, pandemi, itu bakal, balik, normal seperti, dulu, plus ditambah ya, sekarang, kita, ngomongin, posisinya, ah nggak hanya, pada, Saat pandemi tapi kita juga ngomongin, terhadap, kondisi, Rusia, terhadap, Yini, beberapa, kali Dimensions, karena, pengaruhnya, itu terhadap, supply shock dan ini, waktu, dia, ngomong, Iya, sebenarnya, ke, pertemuan, ya, entar, Aero, piang ion ion terus juga terhadap yue ataupun Kingdom jadi, ada beberapa yang dilihat di sini, ke Isp disini adalah Europe and Central Bank yaitu ada rencana mau menaikkan suku bunga untuk pertama kalinya setelah lebih, dari 10 tahun di meetingnya, Nanti, bulan, Juli, ya, JAdi, misal, Garde, yah, asyik 0.dat, when the ice bear Rise Again in September issue will likely to be an even Bigger English message to Rise of persistent lihai impression, always a slowing Economic growth out, look in the wrong Jadi intinya Eropa di Eropa, itu juga, sama, sama, kena, pengaruh, inflasi, sebetulnya, kita, udah, mungkin, kau, juga, ya, kayak, ngelihat, Turki, yang negara, negara, itu, kiss berbuka di Eropa; Sih sangat ahli Eropa tonggak, tapi, dekat, dengan, Eropa, itu sebenarnya, udah, mulai, kerasa, impactnya, ya, inflasi, itu tinggi, tinggi, banget dan gak, cuman di sana, tapi kita ngomongnya juga di negara, negara, maju, seperti, ya, Perancis, terus, juga, Jerman, ini, atau, mungkin, Belanda, itu kayaknya, juga, udah, mulai, Kena dampak jadi ya, europ ion ion yang ya, Saya rasa, itu adalah, satu hal yang saat ini, mungkin, sangat diperhatikan karena kita berarti, mengalami, kondisi, inflasi, itu Enggak, cuman di us tapi juga secara, berubah, jadi, sebenarnya, yang konsernya, itu adalah, gimana kita di Indonesia, itu sebenarnya menjadi Pas satu konsep yang paling, penting ya, terus disini juga ada penekanan, dimana Bank Sentral, itu katanya, mengindikasikan, bahwa, kenaikan, suku, bunga, tahun, ini, rencananya, itu akan, jadi di atas, tiga persen, dibanding, sebelumnya, itu di satu setengah, sampai 175 persen by the end of the year, Jadi sebetulnya Kalau misalnya kita lihat dari kondisi inflasi yang begitu, Tinggi 3 saja bahkan menurut, saya, enggak, cukup, butuh, minimal, itu 6, 7 persen, itu minimal, loh, guys, ya, Untuk, Kembali, Netral, sesegera, Mungkin, sebenarnya, suku, bunga, butuh di atas, inflasi, saat, ini Wings, di atas, Delapan, persen, 69, persen Dan kalau misalkan dilakukan, itu ya, sebenarnya Resesi, nih, udah, kayak, lebih, didepan, mata, lagi, ya, kayak, semua, orang, gak, perlu, bertanya, tanya, itu udah, pasti, didepan, mata, punya, ya, Nah, terus, guys, beberapa memasang, lagi, yang menarik, itu Bank of England, biji sini, oke Ini, juga, Sama, ya, Mengambil Jarwo kenaikan suku bunga juga karena, inflasi di sana, ternyata, lebih, tinggi, loh, dari di us dia, udah 91 persen per Mei, kemarin ya, dan ponselnya, mereka, adalah, soal, stagnation, ya, es living cost, including view e foot and view free chest.

Rice ini, udah, ke, pernah, kita, bahas, kiri, kalian, bisa, nonton, lagi, stagflation, guys, tadi time ya, kita, udah, pernah, bahas, Kenapa, stagflation, itu, sebenarnya, serem, ya, itu lebih, sering, daripada, inflasi, ya, dan ya, pembahasan, yang lainnya, jauh, cuma, mengatakan, bahwa, semakin, sulit, dia, jalan, yang kita, ambil, Semakin sempit dan untuk yang namanya, soflen ding, jadi, kita, nggak, mungkin, istilahnya, bisa, gampang, gitu, loh, untuk, memberlakukan, sistem, soflen, ding ya. Nevertheless, the dari Ati jadi memang tujuannya adalah berusaha untuk mengatasi, inflasi, yaitu, aja, sih, sebenarnya, teman, teman, ya, wafat, Israel, Tukul daun, The American economy. With a plan Jongin tinture section, Which is ini, nggak mungkin, sebenarnya, sulit, kalau, misalkan, dia, najis, hubungannya, itu udah, deket, bazaar fashion, ya, Mister, Paul nulis on Wednesday, the sensor Boy for the slowdown, consumer and bisnis di mendukung of inflation, weh Ailee likely to involve some Pain. Yah jadi dia bahkan bilang, udah, Hayley, Laili, itu berarti, sangat, possible untuk, melibatkan, P, itu kayak, rasa kesakitan di pasar, jadi istilahnya ada, Possibility juga bisa terjadi temper, tantrum yah market bisa, marah, guys terhadap, Apa, yang disebut, keputusan yang diambil, oleh defek, tapi, kenyataannya, memang, itu harus, Dilakukan Ya sekedar info buat, teman, teman, karena, inflasi, itu serem, juga, ya, Kebaya, kasih, harga bahan baku, harga makanan, Kalian, naik, tapi, pengusaha, nggak, bisa, bantu kalian, dengan, naikin, gaji, kalian, hai, kenapa, ya, simpulkan, kenaikan, suku, bunga, dan karena, kurangnya, Gmail, jadi, istilahnya, mereka, mau naikin, jajiju; Susah gitu loh dalam arti ini, enggak, seimbang, harga, makanannya, tambah, mahal, tapi, Gaji, kita, enggak, naik, itu yang berbahaya, sebetulnya, jadi, ya, apa, boleh, buat eating yah lebih cepat lebih, baik, istilahnya, kalau, misalkan, emang, Jero, promo, hoki, hoki, sekalian, naikin, lagi, sekalian, itu, kayaknya, lebih, prefer Boy Ya: Eh ini, sedikit, aja, tadi, sharing aja tadi, kan lu, sempat, kita mainnya soal GDP, dan nanti sebenarnya spicy, malam ini, sebetulnya, enggak, terlalu impact full yang, lebih, pempek, kulit adalah, PC, yg, besok, ya, PC indeks, ya, karena ini, ngomong, inflasi, kalau, misalkan, setelah, Jawa, Paul udah, Kasih ultimatum udah kasih, berusahalah ya, istri untuk, menekan, inflasi, tapi ternyata, berdasarkan data inflasi masih nggak, ketekan, juga, masih, lari, nggak, karuan, maka, yaitu, bakal menjadi, satu buah, indikasi yang paling, penting terkait, dengan, kondisi, yang akan, diambil, kebijakan, oleh, Hai, kedepannya, lagi, yaitu, bisa, jadi, perhatian, khusus, Sebenarnya kita melihat hari ini, bukan, hari ini, sih saat.

By the time he update video ini, itu Bitcoin, sepenuh pump, Enggak ngepam banget yah Naiklah kita bilangnya ngetes sampai ke kisaran area area yang bisa di konfirm, sebagai persisten sebelumnya, nah, sebetulnya, sebelum ini, terjadi, tadi, kita, sempat, Minion, ya, di fans, club ini, sekitar, 1.51, Memang udah, Pagi juga saya update nya kita melihat intinya gitu itu saya, guys Nah kenapa, sih saya tuh sini ada kecenderungan market bisa, harimau ya, perlu, teman, teman, ketahui, jadi, buat, kemarin, yang mungkin, pada ikutan live streaming, itu, pasti, ngedapetin, sedikit, banyak, informasi, bagaimana, saya, cara, cara, saya, membaca Price action, atau membaca, teknikal analysis, ya, basicly, saya, bukan, cuma, sekedar, melihat, garis, ngelihat, paten, terus, melihat, tren lain atau web support; Resistance area; Keti kita, disini, juga, mencoba, untuk, menganalisa, bagaimana Bieber market based on price sectionnya, Which means sebetulnya, qlogic, kalau, kita, lihat, nih, logika Jaya, Logic: dasar ya, kalian, ngelihat market, itu, begitu, signifikan, turun, ya, Beberapa, hari, terakhir, seperti, itu setiap, kali, diare, balon, trijek, lagi di fifty percent, Nenden lanjutin penurunan, edan, lebih, size, dan lanjutin, penurunan, littlebyte site, Please nah, kalau, kalian, perhatikan, itu, Big, Win yang, pertama, atau, antara yang Pertama Chinese ya, penurunan pertama, itu, kan di sini, ya, ini, mereka, yang pertama, nikah ini support, nya, kan lumayan, makan nih, lumayan lama, ya, lumayan, awet, gitu, pertama, kedua, dan yang ketiga, yang ini, kalau, panahnya, saya, geser, kesamping, kalian, bisa, ngelihat, ini, sebenarnya, sudah, ada, Pelemahan momentum, Sellers, Which is a sales terakhirnya kita memang kelihatannya lebih lemah dibandingkan dengan, eksekusinya yang pertama, dan mewah sebenarnya, wajar, jika, itu terjadi, karena M kita, sebetulnya kalau misalnya, kembali, lagi, kita yang keempat, jam ya, kalian, lihat ini, sebenarnya, kita, berada di dalam, sebuah, rejeki, cuman, lagi, Moon, Andi Raja antara, rinci, atasnya, itu, dikisaran, 21600, dan Rich bawahnya, itu dikisahkan, 19800 last time, kita ngetes, ke area, tersebut, padat, MP4, jam yang, kelihatan, itu malah, cenderung, doji, ya, doji 1B z2n Den tadi jam tinggal, closing itu covernya, Green kelwick, misi ini, sebenarnya, bisa, diindikasikan, sebagai, Tri ReverbNation morningstar ya, jadi nginep, variasi, dari, padat, River morningstar, kalau morningstar, itu, kan biasanya di cuma, satu doji channel neneknya Green kendel, nah ini, dua, douzi, channel jadi, kayak starnya, itu ada, dua yang Bahkan, Setahu, saya, itu ada, tiga, kayak, Trilogi, rapatannya, kita, bisa, bilang, kayak, Gini ya ini, ada, yah, keterkaitan, seperti, ketiga, kali, doji, yang membentuk, doji, itu artinya, Hah, Ini, dibilangnya, adalah, Tristar, ya, guys, ya, jadi, kayak, Oke, saya, mau datang, namanya, Apa, sih, Lupa; ah ini dia, teman teman, lo sekali, lagi, ya, Tristar, Peter ricis, itu, ada, tiga, dodechannel, Nah saat ini, gigitannya, sebenarnya, cuman, dua, tapi, Max channelnya, itu langsung, mengkonfirmasikan, dengan, bullish, channel krismin, sebetulnya, etnis, untuk, short term timeframe; kita bakal, ngelihat, ada, Possibility balik lagi, lo ya, ini, hanya, probabilitas, saya, ada, probabilitas, Bitcoin, bisa, dibangun, ya, etnis, ngetes, kisaran area trend, lain yang, Terbentuk pada template satu jam, guys kayak gini, guys, kalau kalian, perhatikan, kita, itu bergerak, didalam, sebuah trend, lainnya testing, testing testing and potentially kita testing gak cuman terhadap keren lain tapi, juga, terhadap area yang saya.

Consider memiliki impact telah terhadap ataupun milky Possibility impact terhadap dari pergerakannya. Si Bitcoin kedepannya dan itu saya, konfirm, dengan, istilah, atau, nama, beres other blog ya, kira, kira, seperti, itu, guys, Nah sekarang, kita, udah, Ngelihat, dia, lumayan, tersayat ways Which means site list; kalau, bagi, saya, sih, itu berarti, ada, proses, akumulasi, yang berlangsung sama, How dari penurunan ini Ada yang, taking advantage dan pertanyaannya Apakah ini, dianggap, sebagai, entri Ito seller, Mei, kita, nggak, tahu, ya, kan mungkin saat, Michael seller, mungil, ya, dia, belum, benar, benar, beli, Mungkin, dia, ada, gif, lagi, proses, akumulasi, lagi, proses, Cicil, saat, akhirnya, publik, meyakini, bahwa, Oke, makanya, 1st dikisaran Area ini, Oke, mereka, start beli, juga, dan akhirnya, ya, dari, bawah, ya, kita, bisa, lihat, terjadi, terhadap, posisi, Bitcoin, saat, ini, nah, sebenarnya, terlepas, dari, hal, itu ya, mungkin, saya, akan, coba, Munculkan, satu buah, ini ya, satu buah cat yang lebih, bersih, yang lebih, clean speedometer, bisa; Lihat ya pada dasarnya kalau, misalnya, melihat, dari pergerakan overall nya kan kalian udah ngikutin nih waktu kemarin saya bikin, eh, duit, kawinnya, saya, ya di sini, ada web2, terus disini, Possibility nya, itu w3eb, Cewe 4nd, terakhir, wf5, ya, ini, lumayan, lebih, extend gue, temanya, prosesnya, sendiri ini, Ada koreksinya ya, semuanya kelihatan Kok, ada, ya, EBC correctness, sekarang WiFi, mah, maka, ada, Possibility kita, itu yang namanya, Ibis sih, korektif, kacang, ya, dari, itu yang lebih, meijer, nya jadi ini, keseluruhannya, adalah web satu dan maksudnya adalah potensi Web 2, 3, 4, dan 5, nya untuk Yang lebih besarnya saya bisa ganti ini, mungkin, ke, yang lebih, gede, ya, gambarnya, biar, kelihatan, lebih, detail, nah, kira, kira, seperti, itu teman, teman, ya, jadi, proses, ini, semua, mencangkup, gue, satu ya, Spider, ribanya, sekarang, itu sebetulnya, memang, wajar, terjadi, untuk, ngejek, gue, kedua, pertanyaannya adalah, web 2 nya itu ada di mana, ya, kalau berdasarkan, teori, daripada, idweb, sendiri ini, balik, lagi, ke, teori, loyang, Bukan, saya, yang menciptakan, teorinya, tapi, memang, sudah, ada, teorinya, itu probabilitasnya, cukup, besar di Kisaran, richholes, 18, persen dan keyboard 7806, persen UC news, antara area 21400, sampai kisaran, 21100 dollar Jadi kalau seri, bisa, dilingkari, mooseboo, berupa, sebuah area, ya, kira, kira area, inilah, yang berpotensi, direvisi, oleh, Bitcoin, mungkin, untuk, dia, semacam, konfirmasinya, ya, Nah, kalau, misalkan, secara, pergerakannya, sendiri, Kita, bisa, lihat, Sebenarnya, ada, beberapa area, yang, bisa, Jadi, potensi, resistencia, event, area; ini, pun, Ya: Kenapa karena ini, adalah hi end yellow, lower high n low low nah saat ini, kita lagi ngetes terhadap, lower hanya diakui Smash, kalau misalnya ini berhasil di take out well akan ada bayar siang lebih banyak lagi masuk ke marker deh, dalam artian, bayar, disini, adalah, para Ritel karena mereka meyakini Wah, sudah, Breakout, dari, Kai sebelumnya, dari, resisten, sebelumnya, batik, saatnya market tribal dan by detail; hal itu terjadi, ketika, nanti, kita, dapat, harga, yang lebih, baik terbias.

https://www.youtube.com/watch?v=iBqpPEMQmzA