Lain mau transportasi umum pakai mobil semuanya, terbiasa, itu untuk, sampai orang, kurangin, pindahnya, Kayaknya, masih, agak, sulit, dikondisikan, iini, nah, kedua, nah ini, yang pakai, Migas dari, mana, dari, industri, bagian, industri, yang tadi, kita, bahas, pabrik, pabrikan, semua, pakainya, berapa, persen, rumah, Yan, 28, artinya yang akan, Menurun yang di ekspektasi, menurut menurut tebakan tadi, adalah dari sektor ini, industrial 26, Kenapa kok, gak, steptis, ya, karena, sebenarnya, kalau, pun, turun, nanti, Resesi, mau turun, nyampe seberapa di pabrik, pabrik aku, yakin, masih, akan, operasi, makin, akan, masih, akan, kejar output, mereka berlomba, lomba, justrus, potong, Biaya dari segi mereka dari segi minyaknya, nggak, bisa, dipotong, jadi, kalaupun, turun, kayaknya, turunnya, Enggak, banyak, operasionalnya, masih, tinggi, aku, lihat, deh, pabrik, pabrik, kita, semua, dan yang terakhir, ternyata, dari, bagian, residensial, Perumahan, komersial, semua, ya, listrik, apa, semua, untuk, kebutuhan, rumah, tangga, ternyata, enggak, terlalu, banyak, Enam persen kita Nah jadi berdasarkan data ini, aku, skeptis, nya, lihat, apa, benar, harga, turun, sekarang, karena, orang, antisipasi, resesif, kalau, dilihat, dari data dari data, tadi oke nah, tebakan, kedua, harga, turun, sekarang, kenapa, karena, ada, kemungkinan, negara, negara Arab akan, tingkatin, produksi, minyak, pada, saat, pertemuan, Mereka minggu depan jadi Minggu depan, para negara Arab yang kaya, minyak nih, mau ketemu, ada, JCC Samet, DJ hi ha itu nanti, cobain, juga, hadir, Nah, ini, gizi, Samet, guys, siapa aja, anggotanya, pajak, teman, teman, lihat ini, negara, yang kaya, kaya, minyak, semua, sisa, metinee, Bahrain, Kuwait, Oman: Qatar, Saudi Arabia, Uni Arab Emirates, mengakui teman, teman, lihat, daftar, negara, yang props, penghasil, minyak ada, Saudi Arabia, nomor, tiga, yang tadi, tadi, mana, Yuni Arab Emirates, Nomor 8, aku white Nomor, 10 tadi ada, siapa, lagi, aku, sempat, tadi, cek, semuanya, yang ketemu, tuh, penghasil, minyak, Semua nah mereka mau ketemu Mau ngomong nggak mereka bukan, OPEC, ini, bukan, pertemuan, OPEC, tapi, mereka, JCC, ya, bagian, orang, Timur, Tengah, kalau, pekan, termasuk, semua, produser di luar, Timur, Tengah, ngumpul, ya, Nah, ini, rata rata, negara, timur, tengah, smong, mereka, mau ketemu, ngomong, gimana, caranya, mau Digimanain ini produksi minyak kita, untuk, keuntungan, kita dan disana ada, pihak, Amerika, yang itu harga, minyak turun, juga, datang, mau bujuk, mereka, siapa, ya, jobaid, naonshoes, baines partisipan in Jeddah sampai, itu kapan, tanggal, 14 minggu depan, Nah, jadi, antisipasi, ini, maksudnya, apa, maksudnya, kalau, emang, Nanti, minggu, Depan ternyata setelah ngumpul, negara Arab bilang, Oke kita, akan, tingkatin, produksi, minyak, kita, artinya, Apa, artinya supply akan, bertambah, kalau, supaya, pertama, artinya, harga, berkurang, kita, ya, karena, lebih, banyak, orang, mau jualan, nih, kira, kira, gitu, karena, makanya, para spekulan, ini, udah, antisipasi, udah, jaga, jaga, dulu, Dari seminggu sebelum udah jualan dulu, kira, kira, gitu, tebakannya, enak, kesimpulannya, apa, ada, kalau, tebakanku, sih, penurunan, harga, yang saat, ini Ya, kemungkinan, besar, disebabkan, nya, oleh, spekulan, yang nomor, dua, tadi, yang antisipasi, naiknya supply karena, pertemuan, JC, minggu, depan, kalau, karena, Resesi, kayaknya, enggak, seenggaknya volatility; Begitu ya: naiknya dari turunnya, dari 130 ke 100 enggak segi engko, tebakanku, segitu, teman, teman, pikirnya, Gimana, terus, komen, ya, oke, Nah, yang kedua, gimana, dengan data ekonomi yang lain, nanti kita, gabungin data minyak sama data, ekonomi, lainnya, Nah, kalau, kita ingat, The Fed kira kira beberapa; Udah berapa bulan ini, udah, gabungin, kalau, dia, akan, jual, aset, dia, kurang, inbalance, jual, aset, dalam, bentuk, apa, yang paling, utama mereka, mau jual dalam bentuk tracery surat, utang pemerintah, mau dijual jual invite ya biar narikin peredaran uang masuk ke dalam dia, fitnah, perkembangannya, gimana, rencananya, akan, Mereka mau mulai jual per 1 Jun sekarang ini, udah, 7juli udah sebulan lebih gimana perkembangannya, nah ini, tadi, aku, cek, menarik, banget, oke, aku, aja, teman, teman, lihat ini ini data B, Lancip daftat per 29juni GTA baru minggu lalu, itu per 29juni kalau di sini, kita lihat Kita fokus di sebagian, us treasury securities, ini yang dia, mau jual ada berapa Ada, 57 6289644000001 jumlahnya berapa kita mau tau dia udah jualan, atau, belum, sesuai, rencana, enggak, enaknya, aku, aja, ada, temen dong, ada data di Mei 2022, guys eh bukan, dimainin ini data per Maret; 2022 pas dia belum jualan ada berapa, sih, tragedi, sedia, us treasury securities, dia ada, 57 65.

com A7 triliun 60 dan ternyata jumlahnya hampir, sama, dengan, jumlah sekarang, alias bisa, dibilang, dia, belum, jualan, Hai, padahal, udah, sebulan, berselang, sejak, rencana, dia, akan, mulai, jualan, pertanggal, 1, Juni kemarin, Ada apa enggak tahu, guys ini enggak, ada pengumuman dari set aku sih belum dapat belum belum denger Kenapa dia kasih tahu kenapa dia belum jualan dia, belum, kasih, tahu, tapi, mungkin, aku yang telat info teman, teman bisa Taruh juga di komen, mungkin udah, dia, udah, kasih, tahu, Kenapa Yang pasti ini, kirim signal apa, ke market ketidakpastian, lah tidak pasiennya artinya kamu, beneran jadi, mau jualan Enggak, karena ini, salah satu faktor, yang menurunkan, menurunkan harga stock market semuanya, kan karena ini, karena, dia, melempar, barang, menarik, uang, dari, pasaran, kan main lempar, us kritis, David Mau narik gua dari pasar tapi sekarang, dia, belum, jualan, Jadi, jualan, enggak Pak, jeruk, Pajero, menjadi, jualan, ya, ini, kita, enggak, tahu, nah, kalau, aku, ajak, temen, temen, m lihat, ya, Dan ini, juga, bisa, dikonfirmasi, sama data, Hai ini Bond dari, Amerika, kalau, teman, teman, perhatian, harga Bond America atau surat utang Amerika harganya udah hampir, normal lagi dari sebelumnya di balik, lagi kan sebelumnya dirinci hariannya Dheere Dheere, sini sini, sama ini, sekarang, udah di bagian, sini lagi Hai, ekspektasiku, harusnya, normalnya, kalau, ada di ada supply banyak dari, David harga, turunkan, ke, bawah, tapi, Ternyata harga justru naik, lagi, ini, artinya, apa, ya, mungkin, ya, emang, bener, datanya ini, belum, ada supply berlebihan, dari, defective habis, itu kalau, dilihat, dari, Yoga sama, Yadnya, turun, gitu, kalau, harganya, naik, judulnya, turun, gitu, ya, kita, udah, prazosin, yang lalu, kirimi, konfirmasinya, dari, sini, sih, kalau, Kalian nah Apa artinya ini, semua, buat, harga, crypto, flash menurutku ini signal, positif, apa, aja, pertama, turunnya, harga, minyak, kedua, neraca keuangan, The Fed belum kurang jadi bisa dikonfirmasi irit dari tadi stabilnya, Bona mail, karena, artinya, Apa, artinya, tekanan, terhadap, inflasi, berkurang, maksudnya, gimana, ya, kalau, harga, Minyak naik harga barang barang naikkan inflasi kemungkinannya, jadi, tinggi, tekanannya, tinggi, Hai nakal On The Fed jualan barang narik uang peredaran dikit juga kemungkinan yaitu gitu, kita, bisa, berdebatlah, katakan, interaksinya, artinya, Apa, artinya, percaya, sing power, itu naik, kalau, kondisi, kayak, gini, terus, ya, BTN minyak do Mulai turun inflasi turun htpc, singtore, naik, artinya, Apa, artinya, mungkin, retail dan institusi sekarang ada, dana lagi mulai ada, dana lagi, buat yang samping, dan lain, lain buat, investasi di saham, atau mungkin di crypto, juga ya, Nah, itu gambaran, jangka, pendek, dalam, beberapa, minggu, terakhir, kondisi, makro, Ini tapi ini, baru, jangka, pendek, yang masih, jadi misteri, sekarang, adalah, keputusan, JCC, Danti, minggu, depan, apa sub mau nikahin produksi minyak, itu berpengaruh, ke harga minyak klastik dan kenapa, DVD belum jualan terakhir Rizieq pada, udah, lewat, sebulan, lebih, menjadi, jangan, gegabah langsung by Olin.

Dari data ini, kece, Hai, Oke, ini data, preliminary bisa bilang data, awal kita masih, harus, lihat, perkembangannya, gimana, dan juga, khusus, buat, crypto, nih, guys, ada, satu tantangan, besar yang perlu, diselesaikan, sih, yaitu, apa, yaitu, sekarang ini, kurang, keras, kurang, rasa, percaya, Kenapa, ini, karena, terbongkarnya, borok, Borok dibelakang layar Para perusahaan, crypto yang bangkrut, voyageur, habis, itu berapa, kita sempet, bahas, trigueros, kapital, semua, kita, ternyata tahu, Oh begini, mainnya, Gitu, kan kalau, kamu, dapat, perlakuan, special enggak, kasih kolateral, Oh kalau, Celcius, ternyata, dana yang ditaruh di dia, ditaruh di di file, ROM Ayan Resiko mulai mulai ketahuan karena sebelumnya, kan kita, nggak tahu t cash, tidak, kayak gasal sudah, tapi, enggak, terekspos, kayak, gini, kita, dianggap, kondisi, makro, positif, yang tadi, itu lanjut, artinya, ada, uang, segar yang, stand by mau masuk ke cryptoriya, artinya, ya, tapi, Hai, mungkin, uang, segera, itu Sebagian masih with Fancy mereka lihat dulu situasi industri kripik, sekarang ini, gimana, udah, benar, benar, kondusif, Bro, kalau, belum, mungkin, ya, jangan, masuk, dulu, tingkat, resikonya, tinggi, gitu, oke, terakhir, tentang, video kemarin, robot trading, ada beberapa, komen, negatif, yang muncul, dislike juga, banyak, ya, dibanding, video linmas, Pena dasarnya ada dari Comment: itu ada, tiga kelompok sites, pertama sama in beach, dengan robot trading, Indonesia, yang masalah, terakhir, padahal, aku, udah, jelasin, bahwa, sistemnya, beda, ya, kedua, kecewa, karena, aku, promosiin, robot trading, ya, kan kalau, disamain, artinya, apain, aku, promosi, produk, yang bermasalah, kita, ya, Dan ketiga ia kecewa Aku jualan channel kenal, kritis jualan katanya banyak jualan sekarang, Nah ini, penjelasannya, oke, nah, aku, paham, bahwa, Mungkin, kalian, banyak, dengar, hal, jelek, tentang, robot, khususnya yang di Indonesia, terakhir atau, bahkan, pernah ketipu trauma dengan, robot trading, Jadi, kalian, samain, semua, robot, itu Pokoknya kalau robot trading, jelek sinonim, semua, sama, ya, tapi, itu enggak, buat, anggapan, kalian, jadi, kebenaran, siklis, faktanya, sekarang ini, emang, enggak, semua, robot, sama, kebetulan, aja, pengalaman, kita di Indonesia, banyak banget robot scan tapi yang jalan, saat ini, Robot trading, itu udah, jadi, pengganti trader sebagian; Besar trader manusia tuh digantiin oleh, robot trading di semua, aku bisa, bilang, semua, itu sih, besar, headphone, semua, well, crypto, itu market Maker, semuanya dulu tahun 80, an pakai orang pakai, orang, untuk trading, kirim trading, megatrading deskripsi sekarang, udah, sepi, contohnya, Kita, pernah, buat, videonya, semuanya, pakai, Robot trading istilahnya di bagian, itu namanya, algotrade, algoritmik trader algotrade, itu bukan, Orang, itu robot, lah, Nah, tapi, bukan, berarti, robot, yang mereka, itu yang headphone, itu sama, dengan, robot, litscape, ya, guys, robot, itu, situ, jauh, lebih, canggih, sifatnya, juga, proprietary, artinya, mereka, punya, hak, eksklusif, karena, Mereka yang buat gak bisa untuk orang, lain untuk, mereka, mengklaim, kliennya, aja, Jadi, nggak, bisa, diakses, oleh, reptil, itu ya, kalaupun, bisa, harusnya, diklaim, mereka, kantongnya, harus, tebel supaya, invest make up pemain, gede, gede, banget, Ya, intinya, apa, guys intinya mohon, maaf, kalau, kamu, timbul, emosi, atau, Ingatan negatif karena nonton, video Kuyang, kemarin, ya, tentang, bitset, robotrade, tapi, itu mungkin berarti me trust, atau, kepercayaan, kamu, ke, aku, sangat, kecil, mungkin, nol, gitu, ya, itu mungkin, menunjukkan, itu karena, kenapa, Karena, aku, udah, jelasin, dalam, video Kemarin, kenapa, robot, bskep, tuh, beda, dengan, robot, ske, Aku udah jelasin rumahan jelas beda ndak, terima, kasih, nih, kalau, kamu, nanti, ke, depannya, masih, nonton, video ya, tapi aku, juga, akan, ngerti, sih, kalau, kamu, mau unsubscribe eh mau mau and subscribe mau.

Stop nonton video kuyak ngerti kok, gitu, ya, Karena, untuk, apa, Nonton, video yang dari, informasi yang orang, yang kita, nggak bisa percaya buang waktu karena, aku, juga nggak, mau buang waktu, nonton, video orang, lain aku, enggak, percaya, nanti, aku, tanyain, informasi, ya, bener, ya, contoh, video ini, Aku tanya tadi video yang tadi, itu tentang, minyak, apa, semua, datanya benar, enggak, jangan jangan, salah buang waktu jadi, nanti, keputusannya, juga, jadi, Bapak, distracted, gitu, ya, Nah, caranya, gimana, ya, caranya, pertama, tadi, tinggal, pencet tombol and subscribe kalau di YouTube, juga aku, ajari, aku, tidak, mungkin, Ya: karena YouTube suka ngeselin sudah and subscribe Masih kelihatan videonya nah caranya, gini, teman teman lihat bukanya ini, aja, kalau, dia, beranda, itu nanti, ada, bagian 3 ini, mana, Yang ketiga, nah ini, titik, tiga, ane, Anggep, aja di media, ini, ada, tulisan, dont, recommend channel Kalau, bahasa Indonesianya mungkin mirip jangan rekomendasikan cannot pencet itu nanti, kalau keluar videoku berikutnya jadi nanti, nggak, rekomen, lagi, ya, udah ayah, oke, nah, m.

https://www.youtube.com/watch?v=JmaGcObJuHI