Persen ICB 98 Kadena everlands, cin ling, pai itu drum dan lainnya hitut atas, merah, hijau, untuk, hari, ini, ya, Om telet, selama, 24jam, terakhir, ada, yang koreksi, ada, masih, ada, Seperti, WTC, XXI harwich, koin, dan lainnya, yah, tapi, tidak, tidak, banyak, sebenarnya, kita, terindex Vera, Green st18. Jadi masih aktif juga, gitu ya, kita akan update duduk dengan video sebelumnya sempat kita bahas tentang, The Federal Reserve meeting Minutes; jadi laporannya, Bagaimana, gitu ya, laporan Minutes di F1, Juni 14 15 Apakah ada bagian, penting, yang kita, Terlewatkan, gitu, ya, Hai, kali, ini, cukup, panjang, juga, Intinya Sebenarnya ada dua hal yang orang, orang praktikan ini, kita, dari, Twitter, CD, beda sempat, membahas, Disini, yang pertama, adalah, omos officials, bak racing Rich. Seventy five vps Ajun fmc jadi memang hampir semua, officialnya, mendukung, itu yang mendukung, bahwa menaikkan suku, bunga 75 besi Sponge karena memang inflasinya tinggi, Yah, mungkin, diluar, ekspektasi, orang, orang, juga, makanya, harus, naiknya, lebih, agresif, crossbreed, itu jadi, rata rata, setuju, gitu, nah, ini, untuk, Jun, pertanyaannya, Adalah untuk Juli bagaimana nanti di akhir, bulan di akhir, bulan yang akan, terjadi F1Z, berikutnya, mungkin, itu akan, tergantung dengan, pengumuman, inflasi, untuk, bulan, Juni dan nanti, kita, ngebahas, mungkin, itu Kalau, tidak, salah di minggu, depan pengumuman, invasinya, atap, intinya, disini files, so atau melihat, 50 basis. Poin or safety basis, poin jadi kenaikan, namun 5075 Adzra FCS listrik, jadi, ada, memungkinkan, kita, Bukannya, tidak, mungkin, gitu, ya, Jadi, kalau, misal, tiba, tiba, kita, naik, 507, 5 ini, sudah, diperkirakan, gitu, ya, kecuali, kalau, sakit, arek mg, 100, Nah, itu mungkin, akan, cukup, negatif, ke, dalam, Fanfiction market juga, karena diluar, ekspektasi, gitu, ya, Lalu, ada, beberapa, hal, yang menarik, lagi, nih masih on going gitu ya, yaitu udah, Celcius, kembali, lagi, Celcius, ini, menurunkan, metode price, likuiditasnya, dia, gitu, ya di sini D, bahas, bahwa, Syaikh, finish paint it slow, maka, sekarang, udah, nggak, Bisa udah gak usah di likuiditas, Karena dia sudah, eh, bisa, dibilang, membayar, hutangnya, gitu, ya, jadi, kita, lihat, dia, sudah, membayar, hutangnya, kemecer, mekarnya, adalah, salah satu diabsen makerdao di tedium, dan dia sudah mendapatkan, kembali, tiupnya, kolesterol, yaitu, adalah, upbitcoin, yang sekitar, 21900, dua, graphic control, setara Dengan 440 juta Dollar in kolektor; Ok, Jadi, sekarang, sebenarnya, Celcius, sudah, selesai, pertanyaannya, adalah, dari, mana, dia, bisa, mendapatkan, fanding, untuk, membayar, ini, semua, gitu, Ini, masih, menjadi, suatu, pertanda, atau, tanda, tanya, besar, istilahnya, yah, tapi, intinya, sekarang, kalau, Celcius, Apakah, bisa, ke, televisi, sudah, tidak, bisa, Itu ya, kalau kita perhatikan dari, berita, berita, yang ada, lalu yang sedikit, dua ekspektasi, gitu ini, lebih, ke arah, politik sebenarnya kita, tidak, akan, membahas, terlalu, detail, yaitu, the prime minister, dari Inggris ya: si Boris Johnson exit leave you keito mbc.

co.id dia sudah, resign, itu e, dari, Premis dari jabatannya dia, gitu ya, Nah pertanyaannya, adalah, muka ini, salah satu negara, yang memang, sempat membahas crypto gitu jadi, dia, sempat, mendukung, crypto dan memang mau menjadikan negara ini, sebagai, cryptohub, atau, Sentral, dari, cryptocurrency, istilahnya, Natal, Hai, yang menjadi, masalah sekarang, si Boris Johnson ini atau Premium istrinya perdana menterinya sudah, keluar, Jadi, mungkin, Ambisi, itu sudah, tidak, ada, lagi, gitu, ya, karena, kita, harus, menunggu, pemimpin, baru, istrinya, seperti, itu, itu, ya, tapi ini, akan, lebih, berdampak, sebenarnya, dalam, politiknya, yang tidak, kita, tidak, akan, terlalu, membahasnya, nah, jadi, kira, kira, itu untuk, update Berita berita terbaru kita langsung masuk aja ke dalam analisa teknikal, karena, lagi, cukup, menarik, juga, langsung, saja, jangan, lupa untuk disclaimer only around its karena setiap keputusan tetap ditangan, teman, teman, ya, kita, coba, Annisa, adanya, saja, kemarin, kita, memang, sempat, bilang, bahwa, Bitcoin, karena, membentuk, hair hanya Di sini ya, Hah kita, coba, lihat, lebih, detail, ini, ditabrak, empat jam ya, Karena untuk, hanya, disini, Emangnya, ada, pertanda, bahwa, memang, Bitcoin ini, akan, mengalami, penguatan, lagi, gitu, ya, sampai, kita, analisa, juga, Dana terjadi, mengalami, kenaikan, cukup, naik, untuk, Bitcoin, naik, sekitar, toples, mcot, koin, beberapa, Juga make cukup signifikan dan Sebenarnya sekarang ini, sudah, masuk, ke, dalam, target price, kita atau resistornya lah, istilahnya, resisten, yaitu, dikisaran level, Rp20.000, 868 ya, sebagai, kita, Mansion di video, sebelumya Kita, sebenarnya, masih, ada, sistem, berikutnya, itu dikisaran level; 21.000, karena ini, adalah, psikologi, la daffa, psikologi Gitu ya Travel di mana, ya, Kita, kasih, lihat, dari, sini, nah, oke di diare, ini, kita, ganti, warnanya, nah, Ko ke ke warna, kuning, karya, terakhir, asisten, itu diare, ini, sekarang, kita, sudah, berada di dalam area, ini, nah, pertanyaannya, adalah, Apakah, kita, akan, mendapatkan, rijden, atau, kita, Akan kembali lagi Eh Breakout, lagi, atau, Malaka, terus, ke, atas, lagi, itu ya, yang cukup, menariknya, adalah, Kenapa, kita, bisa, bilang, Bitcom, Breakout, karena, dia, bukan, tryout.

com, kecil, saja, gitu, ya, kita, mulai, Fokus, dari, short time frame; nya, tapi, cotton, perhatikan, dari long time frame, yang, punya, Telah dari channel daily nya Eh nih kalau kita delete restoran, Kita yang ini, gitu, ya, kita perhatikan, ambil, garis, garis, ini, gitu, ya, kita, bisa, dilihat, bahwa, memang ini, adalah, resistor, lainnya, lebih, besar, lagi, gitu, jadi, menunjukkan, memang, Bitcoin, ini, mengalami, Breakout, gitu, ya, mungkin, lebih, kelihatan, Kalau detail Files, Freddy channel harian, Nah kalau kita di channel harian bisa kelihatan jelas bahwa, memang ini, kita, sempat, konsolidasi, terus, ya, di bawah, sini mengintip, bisa, dibilang ini, seperti, panen, juga, kita, gambar, bahwa game bawahnya, nah, seperti, ini, gitu, ya, kita, pingpong, Disini di bagian, ini, Lalu di Steam, kita mengalami, Breakout, untuk, hari ini, Nah, pertanyaannya, adalah, Apakah, berikut ini, menjadi, pertanda, bagus, untuk, marketcrypto, apakah, berikut ini, Real gitu, ya, karena, kalau, Riau, ya, atau, beneran, Breakout, dengan volume, yang cukup, besar, yang cukup, bagus, beliau, dari, sini, karena, nih, membuat, Bitcoin, keluar, Dari tanpa media atau, fase konsolidasi nya di sini, mungkin kita, akan, mendapatkan relief relief, tambahan, itu ya, mungkin bisa, ke arah, full 24.000 atau 25.000 atau malah kita, ketemu rejection, itu sekarang, yang harus, diperhatikan, dari, sistem, berikutnya, dulu, untuk, Bitcoin, Miner, yo, yo, presiden, berikutnya, Dimana, ada, Sistem berikutnya sampai kita masih mention masih sama, itu dia, adalah food 21.000, aloe lalu, disini, cotton, perhatikan, juga, sebenernya, ini, situ di sini, Bitcoin ada, reaksi, semrikut, nya, yaitu di level, eksponensial movieflix 20, itu adalah, garis yang warna, orange disini, Nirwana, warna orange dan kenapa ini, cukup, Penting karena dana microsystems pada tidak terlalu, kuat, tapi, bisa, kita, bilang ini, sebagai, resisten juga theme based on historical kalau, kita, close semua gambar ada disini kita bisa, lihat, memang, Bitcoin ini, bisa, terkena di Jackson, yang ada, sekitar level, eksponensial moviemkv21, disini, gitu, yang warna, orange disini, Mau coba Blackout, gak bisa, gitu ya, disini kita, bisa, perhatikan, secara, historikal ini, masih, cukup, valid gitu ya, berikutnya juga di export movie episode, warna merahnya juga cukup, valid juga sebenarnya untuk menjadi resisten ataupun support Hai jadi kalau kita dari sini, Bitcoin, akan, coba, tes, untuk, Breakout Di resisten exponesia movie ej25 juga dari memang ini, berpaspasan, kalau, kita, perhatikan di area, 21120, 1100D di kisarannya kalau di Jaksel, untuk Bitcoin, sekarang, yaitu, sekarang, berada, dikisaran level, 20, 20800 di area, ini, sekarang, sampai, mungkin level, 21137, jadi, disini, kalau, Bitcoin, bisa, ada, kenaikan, lagi, mungkin, Ini pertanda cukup bagus, gitu, kalau, memang, ada volume, yang cukup, kuat, Gitu, ya, walaupun, kalau, kita, bisa, lihat, untuk, saat, ini, gitu, ya, kita, coba, lihat, untuk, saat ini, apakah volume, kuat, Oke, kalau, kita, lihat, untuk volume m pas, our likendl ini, atau, channel Jamet, Yah, 60menit, Gitu ya memang revolusi tutup, tingginya volume, cukup tinggi dari, so volume di sini, memang, ada, Breakout volume, yang cukup, tinggi, tapi, tidak Nanti follow up bagaimana karena sebelumnya juga ada volume, tinggi ini, secara, tak, frame 60, menit ya, tapi, terbaik, kita, masih, bisa, mengalami, penurunan, juga, nih, Seperti kita alami juga di beberapa, hari sebelum yang ditengah, 6juli Yahudi, sangat, Bitcoin, pam, Nda ini, mungkin, bisa, dibilang, juga, sebentuk, short kuis, orang, orang, yang cukup, dari segitiga, karena, memang, kita, lihat, juga, banyak, orang, yang melihat, Bitcoin ini, masih, ada, penurunan, tambahan, gitu, ini, mungkin, ini, Mungkin untuk fact of Mungkin orang level, 1 crushers, itu ya, Tapi, secara, yang season, Sebenarnya masih, ada, juga, untuk, Bitcoin, ya, Jadi, yang bisa; the Possibility untuk kita mengalami penurunan juga Jadi jangan terlalu, terburu, buru, juga, gitu, ya, mungkin, caudal, maupun, entry, ya, lebih, baik, anti pada; Saat kita dites dulu jadi, kita, menunggu, Apakah, benar ini, kuat, atau, tidak, kalau, ternyata, dari, tes, baru, mungkin, itu adalah, Possibility untuk entry, juga, gitu ya next asistennya sebenarnya kalau udah, bisa, menembus, tubuh, 1000 ada kemudian, Bitcoin, bisa, tes, kebagian level, kebagian sini, mungkin, lf22, ribu nextnya, Itu ya: Rp22.

000 disini kalau bitconnectx.co 2006 mengalami kenaikan, sekitaran 52 persen gitu Jadi bisa, dibilang, cukup, kuat, sih, kau, memang, Bitcoin, ini, bisa, benar, benar, Breakout, gitu, ya, karena, memang, banyak, orang, Cukup, beres, tentang, Bitcoin, berikut, yang kita, bisa, perhatikan, juga, adalah, kalau, ternyata, ini, misalnya, fiqh, Atau ini, ternyata Abby count, hanya naik, gitu, ya, hanya, naik, sesaat karena, because the melakukan ini gitu ya program, Riau troll, tidak, ada, Mengalami, penurunan, tajam, langsung, lagi, lalu, tes, ke, bagian, bawah, sini, kita, tes, ke, bagian, bawah, sini, sebelum, kita, sempat, ada, membuat, vegas338, membahas, yang Lebih long time frame, itu jadinya, lebih, kuat, lagi, bukan, eh, garis, yang secara, sortem yang itu ini, garis, yang lebih, minyak, yang lebih, pentingnya, kalau, ternyata, kita, tes di level, ini dan kita, tidak, kuat, Gitu, ya, istilahnya, Ada, kemungkinan, justru, kita, akan, mengalami drop, lebih, dalam, lagi, Hai gitu jadinya dalam momen, momen, penting, untuk, Bitcoin, khususnya, kita, lihat, dulu, nih, dalam, beberapa jam seharusnya, become stress, level, 21.

https://www.youtube.com/watch?v=TqV59nna1cI