000 token BTA, teman, teman, nah, buat yang Belum ikutan kalian bisa langsung aja klik Link yang ada di deskripsi, oke teman teman nah sekarang kita lagi ada di coinmarketcap, nah seperti, biasa ya, Temen temen di sini, Bitcoin masih berada di rentang, harga 50ribuan, yaitu, sekarang, sudah, naik, lagi, ya, temen, temen, ke, 58, ribu setelah, Kemarin itu sempat turun hingga, ke, 57 ribuan ya, sampai, ke 55 and nice sekarang itu udah, naik lagi, ke, 58 nah saat ini, teman, teman support Bitcoin sendiri ada di 54300 kemudian resistensi sekarang ada di 58.000, oke apakah ini, sudah, pertanda, bully untuk Bitcoin dan kemudian menyusul Lakuin lainnya mengikuti nah disini etherium juga, sudah, ada, tanda, tanda, kenaikannya, teman, teman, sekarang, itu sudah, menginjak, ke, 3600 kemudian Binbin, naik, terus, ya, Sekarang 467, karda Noni, teman, teman, masih, stuck disitu, situ, aja, ya, 21 dollar, kemudian teater, udah, kembali, ke, 1, kemarin tuh sempet di Bawah soto dollar ya, teman teman kemudian x, carve sekarang 113 dollar Oke teman teman untuk berita, pertama ini, aku, melansir, dari, router, saya, temen, temen, jadi, Amerika, itu sekarang, menjadi, pusat, dari mining, Bitcoin, atau penambangan, with koin terbesar, ya, teman, teman, karena, sebelumnya, itu Cina, sudah, melarang, Aktifitas yang berkaitan dengan Bitcoin termasuk, dengan mining, Bitcoin, itu semuanya, sudah dilarang di Cina, nah kemudian, teman, teman ini, aku, nadzir, dari, tweet nya, si Bitcoin arsip disini untuk, Bu, listnya, itu kita, bisa, melihat, tanda, tandanya, ya, tapi, kita, lebih, kecil, gitu, atau, lebih, tenang, gitu, dimana, Partynya itu bakal, dimulai ketika rata rata, pergerakannya, itu bergerak, diatas, 200, ya, 200 mungkin Moving Average atau, apa gitu, itu akan, menjadi warna hijau, atau, kuning, lalu orange atau, merah ini, masih, kita, masih, biru, ya, kalau, masih, biru, tuh, berarti, belum, ada, kenaikan, nah, Berarti, sekarang, setelah, Biru ini nanti kita akan, menuju, ke, warna, hijau, kuning orange merah, nadi mana, merah, itu nanti, bakal menjadi, oh time, high atau, tertingginya dari, Bitcoin, urut, dari, grafik ini, kita, masih, berada di awal, mula, gitu ya, untuk 200 ini adalah, Moving Average mingguannya yah temen temen nah Kemudian ini ada dari, weblog channel teman, teman gimana, polisi, sunyi, Cina, itu menangkap, hampir, seratus, orang, yang menggunakan, money laundering, crypto dengan, Wow, biocheck dan juga, bainan, nah, itu melibatkan, totalnya, itu ada, 130, juta Dollar, Amerika, ya, teman, teman, yang di Hai, laundry atau yang, dicuci, gitu, Uangnya ya makanya di sini, sudah mulai tertangkap, nah ini, adalah, salah satu aktivitas, kejahatan yang bisa, dibilang melibatkan, crypto dan sampai, sekarang, akhirnya, crypto, itu yaitu, dipandang, jeleknya, karena, bisa, dijadikan, alat, kejahatan, untuk, yang berkaitan, cemani laundry, dan sebagainya, gitu, teman, teman, nah, seperti, yang tadi, kita, Sudah Bahasa teman teman kalau di sini, tuh untuk, menambang, Bitcoin, sendiri, itu sekarang, sudah, berfokus, ke, Amerika, Karena, sebelum, itu Cina, sudah, ngeband, habis, habisan, tol, Crypton, menurut, CV, Executive officer, perusahaan pertambangan Beat digital Brian balet ya, teman teman, dalam, sebuah, wawancaranya, dengan, coindesk, itu, dia, bilang, Kalau gitu memperkirakan Amerika bakal terus memainkan, peran, kepemimpinan, dalam, hal, pangsa, karena, yurisdiksi, ya, Temen, temen dan juga tidak ada, yang B, ingin beroperasi di wilayah, Dimana mereka menghadapi resiko, eksistensial, jadi, bisa, dibilang, Cina ini, kan sudah, banyak, melakukan, menyebar food terus, juga, ngeband, crypto, Nah, bisa, Dibilang sudah tidak ramah dengan kriptologi, itu Temannya, untuk Hai, Cina, Makanya, sekarang, sudah, mulai, diambil, alih, oleh, Amerika, teman, teman, laporan, dari, Cambridge center itu sekarang, menegaskan kalau, sejak, larangan, Cina, penambang di luar, daerah, sana terutama, darah, dari, Amerika, itu sudah, mengambil, alih, operasi, pertambangan, Global Bitcoin, Ya: teman teman Amerika sendiri, itu menyumbang, 354 dari hasrat Global pada, akhir Agustus, lebih, dari, dua kali lipat di bulan April yaitu, pada waktu bulan April itu, Amerika, cuma, menyumbang, 168, persen kemudian, teman, teman, ini, juga, salah satu berita, baik yang datang, dari, shiba, Inu, dimana, shiba, Inu tuh baru baru ini, terdaftar, atau, listing di exchange, crypto tertua di India, ya, teman, teman, naiknya, itu namanya, adalah, zp, itu adalah, pertukaran crypto, tertua di India, dengan lebih dari empat, juta, pelanggan Dan juga, sudah, menambahkan, dukungannya, untuk, shiba, Inu, itu diumumkan, pada, hari, Rabu, kemarin, Ya: teman teman sebelumnya juga si Bayu ini, sebelum listing tipe juga temen temen dia juga sudah, listing di bitpanda Ya, teman temanku sudah banyak, yang melisting, sibyno sebelum ini, juga, nah, jadi, menurut, CEO derisive sendiri, Rahul, pagi, Dipati, dia, bilang, kalau, misalkan, pasca, crypto, India, itu punya, Banyak potensi untuk pertumbuhan di masa, depan, karena basis, investor yang sangat, besar Nah di sini, India, itu memiliki, kurang dari, satu persen, mata, uang, kripto, dunia, dan juga basis, investor potensialnyaadalah, 100000000, Nah jadi, memang, India, itu aktif, juga, teman, teman, untuk, criptocarensi, nya, sama, seperti, dengan, Indonesia, Banyak gitu ya, holder, holder, crypto di Indonesia, sama juga dengan, India, gitu teman, makanya di sini, shiba Inu, bisa, dibilang, beruntung, juga, tuh, bisa, listing di DP, itu dengan, banyaknya member di sana, gitu, temen ya, Nah kalau, misalkan, kemarin, kita, sudah, memprediksi, kalau, aku, itu akan, terjadi Di awal bulan November sekitar, tanggal 12 Nah apakah, itu bisa, lebih ajak, temen, temen, karena, disini, Bitcoin, sendiri, sudah, mulai, meluncur, kembali dan siap masuk lagi, ke, Jona, bunyi, teman, temannya, berdasarkan, dari, indikator, Reza e nano disini, harga, Bitcoin, itu kembali, lagi ya di atas, 57.

000, yaitu 58.000 tadi temen temen ya, kurang, dari Rp10.000 dari atau, hanya, sepanjang, masa, itu temen, temen, nah, disini, Bitcoin, itu sudah, mulai, kembali, ke, Jona, bulunya, menurut, rsal, atau, relative strength, index Ya, teman, teman, bisa, dibilang, Bitcoin, sendiri, itu harganya, cukup, agresif, ya, sekarang, ini, Kemudian, untuk, RSBI, Sendiri atau relative strength index itu adalah, indikator, yang bisa, memperkirakan, adanya Overboard dan juga oversoul ya, temennya untuk pergerakan, kendel, disini, menurut, ereksi, sendiri, osilator, itu memberitahu, trader Ketika, suatu, aset, itu bisa over South overbrook nah disini ketika pembacaan, diatas, 70 nilainya aset overbooking, juga, mendekati, Sundari, Trennya temen temen Jadi kalau, misalkan, udah, diatas, 70 ya, er, rasanya, berarti, disitu, sudah, menandakan, adanya, Overboard; atau jenuh, beli, gitu, teman, ya, Jadi, sebenarnya, tergantung, pada, RS, Aini, temen, temen, kalau, misalkan, RS, Aini, menembus, ke, atas, 70, maka dia, itu Bitcoin, ini, bisa, meneruskan, momen, bulusnya, Tapi kalau misalkan er rasanya, itu jatuh, kebawah, maka, bisa, dibilang, itu kayak ada Bear Trap, kayaknya tanya, itu tuh, beres tapi sebenarnya tuh cuma jebakan nanti tapi disini temen temen untuk, rsni, segitu, sudah, mulai, mengarah, ke, atas, yang mana, itu sudah, mulai, mengarah, ke, momen, bully sendiri Untuk Bitcoin gitu teman ya, Nah teman, teman, disini, berita, berita, yang aku, baca kali ini, tuh, berita, berita, bagus, semuanya, kurang, lebih, dan itu tuh, kurang, lebih, bakal, mendukung, momen, bullies, untuk, crypto, atau, bisa, dibilang, berita, berita ini, mendukung rally, crypto selanjutnya, gitu, temen, temen, Nah, kalau, Misalkan disini juga untuk padat juga sudah, menetapkan, tanggal, dari, lelang, paroxetine, yang sudah, dinanti nantikan, kayak, kemarin, kan kita, sudah, bahas, ya, kalau, misalkan, tadinya, kan polkadot, itu bakal, eh di bulan, Oktober ini, katanya, untuk, tanggalnya, tapi, katanya, diundur, Nah, tapi di sini, untuk, perubahan, jadwal, sendiri, Untuk lelang para Chen itu, bakal, dijadwalkan di tanggal, 11 November teman teman berarti di bulan, depan ya, teman, teman, Nah, memang, ah proses dari, lelang, para, Chen ini, sangat, dinantikan, dimana, proyek, itu dialokasikan, slot untuk, membangun, jaringan, cryptopoker, dot, dimulai bulan, depan, Nah, lelang, pertama, itu dijadwalkan, Tanggal 11 November ya, teman teman, itu menurut, dewan dari, polkadot, sendiri, nah, kalau, teman, teman, belum, tahu, ya, untuk, lelang, parutan, itu adalah, tonggak, penting, ya, dalam, mewujudkan, vc, salah satu pendiri, etherium yaitu, Gavin, wood, dia, ingin, membuat, Kerangka, kerja block Cen, yang saling, berhubungan, oke, teman; Teman ya, jadi dicatat, ya, untuk, kalian, holdernya, polkadot, tanggal, 11 November free itu adalah, salah satu tanggalan, penting untuk, kalian, Gitu, dimana, ini, merupakan, salah satu Project yang ditunggu, tunggu, dan akhirnya, keluar, juga, nih, tanggal, pastinya, itu tanggal, 11 November 2021, oke kemudian, temen, temen, disini, untuk, Xserve sendiri atau teman, itu juga, eks, survei, juga, menunjukkan, tanda, tanda, bullish, ya, teman, teman, menurut, Matrix kontennya rata rata dari, pergerakan eksponensial atau, Moving Average 20 50 nya temen temen xrv sendiri to punya probabilitas tinggi, untuk, mencapai, 150 dollar di Kuartal, keempat, tahun, 2021 ini, Jadi, Ada yang namanya, itu gorden, Kroasia temen temen, itu muncul di grafik X, sharpie, beberapa, kali, Nah, terakhir, kali, itu terjadi, pada, tanggal 10 Agustus bulan lalu dan juga diikuti oleh, kenaikan, harga, hampir, 80 dengan harga, xserve, mencapai, tertinggi, musiman, yaitu, 14, 3 dollar, sebelum akhirnya di bisa.

Oh lagi jadi dibulan, Agustus, itu sudah, terlihat Golden Cross, er 6n dan akhirnya, itu harga, sapi, naik, 80 Nah sekarang ini, teman, teman, sama, gitu, ya, sekarang, juga, sudah, mulai, terlihat, adanya Golden Cross, antara Moving Average 20 50 dan kemungkinan besar harga service, juga, bakal, naik, lagi, Kira kira disini untuk, targetnya, itu bakal, mencapai, 150 dollar, ya, teman, teman, masuk, ke, Kuartal, keempat di tahun, 2021 ini, temen, temen, Nah, untuk data, metrikon channel sendiri, teman, teman, xserve, juga, menunjukkan data data, yang positif, ya, karena, disini, sudah, terjadi, peningkatan, besar, dalam, alamat, aktif, harian, Sejak di akhir, Juli kemarin, itu menunjukkan, kalau investor kemungkinan, menemukan kasus, penggunaan, dunia, nyata, untuk out koinnya teman teman atau, bisa, dibilang, mereka, tuh, sudah, mulai, melirik, xtrfy, untuk, menjadikan, itu, salah satu pilihan out koinnya teman, teman ya, Nah di sini, juga terlihat, lonjakan, holder, holder, baru Yang terlihat pada indikator pertumbuhan jaringan dan Ini, kemungkinan, besar, merupakan, bagian, yang signifikan, dari alamat, aktif, harian X, api Nah, makanya, kita, bakal melihat di teman, teman, tren kenaikan, jangka, panjang, yang akan, terjadi, seperti, apa, nih, ya, pada, xrv sendiri padahal di sini, udah banyak, sentimen, positif, Nya gitu teman ya, Nah kemudian, berita, selanjutnya, itu berkaitan, sama, dogecoin, ya, Temen, temen di sini investor maki, uban masih, menyukai, dogecoin, dan meski, mensuport, dogecoin, ya, Temen, temen di sini, dia bilang, dogecoin, itu menyenangkan, kemudian, etherium, sendiri, memiliki, keuntungan, terbanyak, nah, disini, teman, teman, menurut, markuban, Sendiri dia bilang kepada cnbc, kalau, etherium, itu mata, uang kripto, terbesar, kedua, punya, sisi, positif, terbanyak, ya, Nah Q band sendiri, sudah menjadi pendukung kuat, etherium, selama, beberapa, waktu, karena, kehadiranku, Adblock Kennedy, sektor, Devi, sama, NST, jadi, selama, wawancaranya, itu teman, temanku BAN juga merekomendasikan, Queen Karena Menyenangkan tapi kepemilikan Doge lamanya cukup sedikit, meskipun, advokasinya, kuat, Nah, jadi, teman, teman, disini, kurang, lebih, menurut, simak, yuban ini, dogecoin, itu menyenangkan, tapi, etherium, lebih, banyak, memberikan, keuntungan, kurang, lebih, seperti, itulah, teman, dari, artikel, ini, walaupun, singkat, ya, tujuan, simak, Iban, tetep, aja, pengen, ngangkat, ngangkat, Dogecoin teman tapi intinya aset dia tuh lebih banyak di Atrium, kepada di dog, gitu, teman ya, oke, teman, teman, mungkin, segitu, dulu untuk update terbarunya mengenai, marketcrypto Apakah, Real iblis ini, bakal, segera, dimulai, Kalau, aku sih; yes, ya, teman, teman, karena, kita, sudah, semakin, mendekati, pertengahan, bulan, Kemudian menuju ke akhir, bulan, dimana, kita percaya call di akhir, bulan ini, bakal, ditutup di atas, 63.

https://www.youtube.com/watch?v=emPOYR9OCcw