Call Extreme adalah dimana ketika harga udah turun di bawah, tapi yang mau beli sedikit, itu utamanya, karena kalau misalnya harga turun, Baru, turun yang mau beli banyak, itu namanya, ekstrim grade gaya banyak yang ngerasa, Fahmi pengen, beli di Harga, segitu ya, Nah, ini, kondisinya, Minggu, lalu, habis, Itu itrium aku maunya temen temen, lihat, ada, kondisi, menarik, nah m ini, kalau, kita, lihat, kan catnya istri Um, dibandingin, sama, Bitcoin, sebelumnya, beberapa, hari, sebelumnya, itu eh, beberapa, minggu, mungkin, sebelumnya, ya, Kalau, teman, teman, lihat, dari, sini, nih, aku, ajak, temen, temen, dari, Sini, deh, sini, Epitelium masih Perkasa jadi harga yang channel segitu, istri etherium yang yang oranye, itu Bitcoin, jadi ketika periode ini, Bitcoin, turun terus, lower lo terus, lower high tapi etherium hai hai hai hai hai hai betulan perkasa tapi sekarang, ikutan, deh, ikutan, lemes, turun, juga, sama, Bitcoin, Kenapa, Ada, Apa ya: kalau aku lihat mungkin, salah satu penyebabnya adalah dari, holder, ritel, retail yang bener, bener tidak terlalu ikutin setiap hari, crypto, yang cuman, hotcrypto, untuk, dapat, Explorer aset crypto artinya misalnya kalau aku, bakar, orang, kantoran, atau, Direksi, atau, bos, atau, apa, waktuku, sibuk, aku, cuman, sekelilingan, Dengar crypto aku pikir ada ada ada, prospek, menarik aku pengenin, facial di dalam, tapi aku, nggak, punya, waktu, buat, ikutin, kan Nah, jadi, aku, klinik buat, si hot masih, tajam Aku, mau beli, apa rata rata temenku, Aku, tanya, untuk, yang profilnya, gitu, mereka, hot2, Bitcoin, dan Atrium, Bahkan dia buat disimpan aja nah, biasanya, tipe investor crypto, yang seperti, ini, gitu, ya, profilnya, itu pas lagi dia sering naik, turun, Kalau, turunnya, enggak, terlalu, dalem, masih, bisa, tahan, dia, masih, bibirnya, udah, crypto, begitulah, meskipun, tapi, aku, yakin, dalam, Minggu, lalu, ketika, sunyi, udah, rumah, yang Dalam dan banyak berita fat, menyebar, ke, bawah, mereka, mulai, pikir, oke, sekarang, mungkin, harus, evaluasi portfolio, Apakah, udah, waktunya, Lepas, itu apakah, waktunya Bear market turun, naik aku udah beli di bawah, misalnya Pas kemarin enggak tahu girls, sekarang mungkin, waktunya, lepas, keluar, dari market dulu, kayaknya, etherium, Turunnya karena itu tebakanku, ya, oke, habis, itu kita, lihat, yang berikutnya, ini, mana, m Hai, sebentar Project Diva, yang membangkang, Aku, aja, temen, temen, lihat, Sebelumnya, kan banyak, pria, kita, membangkang, sekarang, aku, ya, teman, teman, lihat, dedevai, lama, itu harga, total belok, sekarang, udah, turun, ke, 231.

Juta eh 23 231 milyar US Dollar, udah, hampir, sama, kayak, Deep yang kemarin, jadi sekarang, udah, mulai, mereka, udah, mulai yang masuk, total value, loh aku, lihat, mulai, berpikir, Apakah ini, bukan, cuman, sekedar, turun, sementara, dari, Bitcoin, Apakah, jangan, jangan, awal market mulai, berpikiran, gitu, gitu, ya, Makanya Turunnya ke bawah melihat, trennya, ke, situ, oke, Ya, udah, ayo, sekarang, berikutnya, ada info menarik, menarik dari, bayness, yang kemarin, bikin kita, harapkan, menaikkan, harapan, kita, itu haram, ada baiknya by the deep jadi keluar berita kalau pas lagi harga crypto pas di Bitcoin 6046 ribu dan Baines beli Bitcoin senilai 43.000 Bitcoin banyak, itu nah, tapi, sekarang, saat ini, banyak, sudah, kasih, klarifikasi, guys, klarifikasi, apa, ini di slime, nya ya, verifikasi, poinnya banners, bilang begini sebenarnya pas kita, beli, kemarin, itu, itu bukannya, kita, borong, serok, beli, untuk, kita, bukan, kejadiannya, adalah, itu adalah, Proses transfer Bitcoin yang umum, yang terjadi, ketika ada orang masukkin Bitcoin ke minus Smart camp mungkin dari bainan satu dari, mana Kan bisa kirim Bitcoin, dia, kebaikan, smartcheck, jadinya rap by men, scan atau, dalam, kali ini Eh by freebitcoin dalam hal ini, BTC, B; planet, belakangnya, nah Yang mereka terjadi adalah biasanya mereka akan simpan, aset, kolateral, dalam, hal ini, Bitcoin, kedalam, dompet ini, jadi, mereka, harus sama in Jung, aset Bitcoin yang masuk, ke, bainal, sama, aset, yang masuk, ke, dompet, ini, Supaya, apa, supaya, efeknya tetap, satu banding, satu supaya, aset, finansial, rap dinasti, Republik cointiply MNC jayne, itu tetap, harganya sama, dengan, begitu, supaya, nanti, kalau dia mau, withdraw mau kirim lagi, mau jadiin, dari rap ke, biasa, Bitcoin, Itu barangnya, ada, itu ya, jadi, itu kejadiannya, tapi, pertanyaannya, sekarang, sebenarnya, Apakah, wajar, sebuah exchange, beli, Bitcoin, untuk, Simpan, itu ya, atau Blackred untuk di hotel, dia buat cari Cuan pas lagi rendah, beli, pasta, gigi, tinggi, jual, menurutku, untuk, cari, Cuan, itu cara, kerja exchange, enggak, gitu, nah, menurut, good exchange, itu memang, wajar untuk, beli, aset, crypto, tapi, tujuannya, bukan, untuk, cuaca, tujuannya, Apa, tujuannya, untuk, stok, stok, dia, Supaya nanti kalau ada orang mau beli aset, itu orang, mau beli Bitcoin di ada, bareng sama, kayak money, changer banget, Fals, jadi, kalau, kita, datang, ke, tempat, dia, mau beli dollar, dia, selalu, ada, stoknya, stoknya, itu ya, karena, dia, udah, beliin, dulu, tapi, dia, beli, bukan, untuk, Dia simpen Karena antara investor, sama trader, itu neracanya, cara, mainnya, beda, banget, kalau, gitu, jadi, Harusnya, sih, ke, depan, depannya, kalau, kita, lihat, sebuah exchange their crypto ya, serep untuk kebutuhan, stoknya, diajak, untuk, kirim, bukan, untuk, cari, untung di sana, kita, Oke, ama, Jude, sekarang, ke, sandesh, Whitneybae info besar, guys jadi Sunday Sophie tur singkat adalah Dex pertama yang sekarang, lagi, Hip banget, yang ada di cardeno, dia akan, launching sebentar lagi kemarin sudah, testnet m semua, orang banyak berharap, punya, harapan, tinggi, kepada Sunday, SUV, Kenapa, karena, ini, bisa, dibilang, aplikasi device yang, pertama, Kali akan jalan di cardeno dan juga punya hubungan komunitas, karr, danau, yang besar, banget termasuk, Charles hoskins y diakuin, ya, nih project ini, jadi, orang, berharap, Yaudah, kultur, cardeno, kalau, Sunday, shop, Jalan, berarti problem konvensinya, cardeno, itu mudah, bisa, dibilang, udah, beres, karena, udah, ada, sandi Sweep Udah bisa jalan kenna santai shop, kemarin kasih, bikin, tweet, baru, dia, dia, kasih, rangkuman, laporan, kesemua, usernya, sama, komunitas, cardeno, hasilnya tested kemarin dan langkah, Dia, menuju, Main fb, nya, apa Ini, penting, penting, banget, supaya, buat, teman, teman, folder, cardano, bisa, tahu, perkembangan, cardeno, saat, ini, sampai, Mana karena ini, akan, pengaruhi, harga, ya, ekspektasi, orang, gede fight teman, teman, bisa, buka, kalau, buka, ini, bisa, baca, Aqua, sarankan, baca, ya, lengkap, ini, penting, untuk, khusus, untuk, folder, cardano, tapi, kesimpulannya, kalau, kulit, ada, empat, Oke, dari, dari, laporan, Ini, pertama, selama, beberapa, itu kedepan, kinerja Sunday Sweep belum bisa maksimal Kenapa karena ada batasan dari sistemnya, cardeno, itu pertama, kayak, sistemnya, ya, karena Doi Uti, exonya, dia oke dan kedua cardeno sedang, Terus, kerja untuk, upgrade sistem ini, yang hiu tag, Exo ini, supaya, bisa, lancar fungsi index yang, normal dan atasi, hal ini, Kedua ketiga Sunday shop, akan tetap, launch diminati dalam waktu dekat meski dengan kendala kendala di atas, oke keempat enggak ada target tanggal untuk upgrade di cardeno ini, selesai, eh kelima mennix ekspektasi kita supaya kita nggak, kecewa, karena, berarti, nanti, sepasang, Deswa, Florence, dia akan, loncat, dengan, semua, Keterbatasan Dia mungkin waktu proses order, yang nggak, secepat, itu enggak, enggak seperti yang kita, rasakan selama ini, mungkin, dia, bisa, bisa, yang bikin, banyak, orang, bertanya, tanya, dan kecewa, itu Hai, ada tulisan order; orang itu order, kita bisa, diproses mungkin, sampai, hitungan, hari, joknya, telah, membaca, deh, Lihat itu teman teman bisa lihat respon, komunitasnya, juga di Twitter, yang ini, dibawa Ini, Mereka, banyak, respon, banyak, komen, banyak, sherpa, semua di sini, ke ini, penting, buat, komunitas, karena, no lanjut, Samsung, berita, gede ini, jadi, Om keluar, berita, tiba, tiba, Kalau, Samsung, itu sudah, buka toko Di sentraland mana tokonya ini, yang kita, lagi lihat, kan Nah, harga, mana, Langsung lompat, guys, wajib temen, temen, lihat, harga, mana ya, metaforce Ini, mana pas lagi, pengumuman harganya, Langsung, Melompat, yang Kandel, hijau ini, ngelawan, arus, yang lain, lompat, real lain, turun, dia, lompat, nah, tapi, nggak, Lama, turun lagi turun lagi, nak, kenapa, turun, ya, nah, Hai, karena, menurutku, karena, walaupun ini, Perkembangan, positif, musik, Samsung, buka, toko, ini, tapi, ini, bukan, faktor, pendorong, utama, buat, kemajuan di Centro, lem buat, perkembangan, harganya di Central menurutku, utamanya, bukan, ini, lalu, utamanya, apa, faktornya, pertama, itu Yang paling penting adalah Jumlah pengguna usernya yang pakai, decentraland jadi, urutannya, adalah, semakin, banyak, orang, rutin, main decentraland di Central makin, ramai kenna, Karena, tempatnya, makin, ramai, para, sponsor pun, makin, tertarik, untuk, masuk, untuk, beli, tanah, untuk, pakai, Tokonya di sana, kayak, Samsung, kemarin, jadi, ada, gula, Sebutnya dateng semuanya kan Nah kalo lu, udah, banyak, sponsor yang buka toko di sana banyak berani membuka toko di sana fitur decentraland akan makin penuh lotnya, makin, penuh, kalau, kita main ke, sana makin, banyak, kegiatan, yang kita, bisa lakukan, kalau, kayak, gitu, berarti, arusnya, semakin, banyak, lagi, Usernya sponsornya makin, lagi itu, look perkembangan spiral; positifnya harusnya, begitu, Jadi, utamanya, kalau, teman, teman, folder di Central dan sekarang, apa yang teman, teman bisa lakukan, untuk, menaikkan, harga, decentraland, ya, sering, sering, main gadis sentraland gituin, sering, sering, jangan, pegang, tokennya, aja, main ke, sana sering, jadi, Tempatnya ramai gitu sendiri orang, lain yang yang lihat, lihat, pun, Lihatlah, diramaikan, mau main senang gitu Kalau sepi, terus, tempatnya, kayak, sekarang, atau, terakhir, main sepi, ya, lu, punya, enggak, Jalan, Perkembangan, positif, nya, nggak jalan.

This item hai hidup oke, sekarang, lanjut, berikutnya, Kazakhstan, Oke setan, ini, Minggu, lalu, keluar, berita, kalau, Kazakhstan, matiin internet listriknya, padam dan perusahaan, Bitcoin mining, ada, disana, ternyata, besar, itu ya, itu ditutup shutdown, enggak, ada, operasi, yang ada, listrik, itu, kan, heboh, semuanya, semua, pikir, harga, turun, Karena ini Oke ya, sekarang ini, Baidu, ini, gambar, ceritanya, protesnya, disana, kenapa, apa, yang terjadi di Kazakhstan, singkatnya Kazakhstan, Sedang krisis, energi, krisis, energi, rakyat, susah, gak, dapat, listrik, protes, janji, juga, ada, social unrest, demo, ujung, ujungnya, kesini, internet mati, ya, supaya, demonya, enggak, meluas, oke, nah, Sekarang kita lihat, apa dampaknya ke crypto ada dua secara, singkat, Kita, pernah, bahas, sebelumnya, yaitu dampak x, ride dan dampaknya ke harga Bitcoin, Oke, kalau, kita, lihat, hashrich, sebenarnya, Hai, Ah mana ya, Nah ini, hasratnya, Bitcoin, dan teman, teman, kalau, teman, teman, lihat pas khazakstan, turunnya, kemarin, Turun memang benar turun tapi turunnya enggak, segitu, juga, Nggak, segitunya, amat, gak, kayak, waktu, Cina, ngusir, miner, miner, Bitcoin keluar dari, China, ini akan, turun, nyampe, Dalem, banget nih, this diapro 2002 satuan bahwa anak ini, enggak, turunnya, kebawa, biasa, aja, jadi, Apakah pengaruh in transaksi, kita, kalau, Kita mau jual beli Bitcoin, Once nggak saya mau kirim, kirim, apa Semua, normal oke nah harga Apakah, pengaruh, pengaruh, pengaruh, Kenapa, karena, miner, miner, Bitcoin, itu kemungkinan, akan relokasi, akan, pindah, tempat, lagi, setelah, Darius, diusir, dari, Cina, dia, masuk, ke, Kazakhstan, ya, kan oleh, Baduy, ajak, teman, Teman nah ini, pertanya, Kazakhstan, kemarin miner, miner, dari, Kazakhstan, tuh awalnya, dari, Cina, diusir, Devina, kemana, ya, udah, Kazakhstan di Kazakhstan, juga Andreas nggak, stabil, enggak, ada, kepastian, kemungkinan, hai, hai, kamu, pindah, mungkin, Ya, Pindah, kemana, ya, tetangga, tetangganya, lah, Pindah, butuh, apa, butuh, modal them sewa; Tempat baru gedung baru, Maaf transport, alat, listrik, semuanya, modalnya, dari, mana, modalnya, ya, jualan, Bitcoin, yang dia, udah main jualannya lebih banyak tentunya karena modal lebih, banyak dari, operasional, harian, artinya, apa, ada supply Bitcoin yang baru yang di ada di pasar, mau jualan sedangkan market juga pas Lagi lesu Lagi lemas gara gara beritanya, DVD yang mau percepat peningkatan, bunga, akhirnya Ya, udah semua, faktor, gabung, harga, turun, pendapatku, gitu, ya, ini, terlibat, juga, sih, sebelumnya, aku, ulangi, get HAM, itu, itu berita, minggu, lalu, sekarang untuk update komunitas, guys, jadi komunitas, kemarin, kemarin, malam, kita, Udah undi pemenang giveaway bad ada, dua Ledger Nano x, ride dan merchandise, dua, baju, B, dan 2 masker by bad Udah di oendiri, tulis pengumuman udah ada di video yang kemarin jadi teman teman kalau mau daftar B, dengan lengket crypto cuma, lihat, pemenangnya, Ya, siapa, tahu, tenang, Sayangnya doakan Ya, siapa tahu, aja, lihat di video, kemarin ya, aku udah taruh di komennya, video kemarin nanti aku, taruh, juga, deh, jadi, komennya, video ini, biar, gampang, ya, oke, nah, buat, yang menang, mohon, itu ikuti, petunjuk, langkah, berikutnya, batas, waktu, klaim, itu hingga, Sabtu, besok, 15, Jan jam 2359 WIB modifikasi waktu klaim, semingguan, eh, kenna, untuk event, minggu ini, ada, tiga event, makroekonomi penting di Amerika, yang mungkin, pengaruhi, crypto, pertama, gojek, teman, teman, lihat, ini, pertama, Hai, besok, jam 09.

00, berarti 9 pagi WIB, itu Jerome, Paul kesaksian, sama, DPR, Amerika, DPR, bagian, Banking ojek tahun lihat sini DPR, Amerika banking, Kesaksian tentang, crypto, bukan, bukan, tapi, biasanya, nyenggol, nyenggol, sekarang, gitu, semuanya, Pokoknya, DPR, tuh, ketemu, dmdh sama Gerry gensler, Cece, Mau ngomongin, apa, agendanya, nyamuk, nyenggol, crypto, jadi ini, Mungkin, salah satu yang bisa, kita, perhatiin, habis, itu berikutnya, ada Data CPI consumer price index, nah ini data, biasanya orang, lihat, inflasi, dari, sini, seberapa, banyak, harga, kebutuhan, harian, naik, dari, sini, invasi, Amerika, yang lagi di benak, semua orang, kan ini, rabu.

https://www.youtube.com/watch?v=bWM1_lAnooI