cap, Bitcoin, kedepannya, teman, teman, jadi, dia, tuh, mengadakan polling, Apakah, Bitcoin ini, bakal, mencapai, 100000000000000, gitu ya, atau, 10, triliun gitu, yaitu, menggantikan, gold, kemudian, satu triliun, itu ya, masuknya, ke, aset, spekulatif, kemudian, ada, banyak, lagi, sorry, Z, lainnya teman teman nah, disini, itu sekitar, ‘ persen itu ngevote, sekitar 10 triliun untuk market.cap Bitcoin, dimana, kita, juga, pernah, membahasnya, teman, teman, kalau, memang target untuk, market.cap dari, Bitcoin, sendiri, itu bakal, mencapai 10, triliun waktu, itu udah, pernah, aku, kasih, unjuk, ya, compare yaitu, antara, Acar di tahun, 2017 sama tahun 2021 itu ya, teman, teman, itu memang, untuk, targetnya, masih, jauh, ke, sekitar, 10, triliun, gitu, ya, kemudian, disini, teman, teman, berita, terbaru, juga, dari, epom, piano, jadi, untuk, inflasi, temen, temen, ya, inflasi, khususnya, itu di Amerika, itu baru, aja, mencapai, titik, Tertinggi Ya teman teman selama beberapa, dekade, yaitu, mencapai, tujuh, persen di bulan, Desember, tahun, 2021 lalu ya, teman, teman, tapi, kenapa, itu malah, menjadi, berita, positif, gitu, maksudnya, kayak, kena, salah dengan keluarnya, berita, inflasi, yang tinggi, ini, mengalah, berdampak, positif, ke market Bitcoin, Atau, crypto, lainnya, nanti, Kita bakal sama sama membahas nih tapi di sini, ini, dikonfirmasi, juga, sama, changfeng dzal jaddi di sini, anda tidak bisa mengalahkan, inflasi, tetapi, anda, tidak, perlu, melawannya, Ketika, anda, hanya, memiliki, crypto, jadi, dia, tuh, kaya, memberi, sebuah, ketenangan, gitu, ya, dengan, kita, megang, crypto, dengan, kita, ngehot, Crypto sebenarnya tuh kita nggak perlu khawatir, mengenai, inflasi, yang ada, gitu teman teman Nah kalau kita, berbicara, mengenai, inflasi, memang, untuk, bulan, Desember ini, masuknya, ke, inflasi, yang cukup, besar banget di mana, kemarin juga, The Fat itu, sampai mau melipatgandakan, kenaikan, suku, bunganya, Ya, teman, teman, tapi, Kalau misalnya aku baca baca beritanya lagi, sih, Katanya nggak jadi di tahun, ini, Entah, bagaimana, Anta, spekulasi, entah, itu prediksi, atau, gimana, cuman, belum, dikonfirmasi, lagi, teman, teman sama, David nya, sendiri, yang kita, tahu, sih, kemarin, Kai itu di forms, Iya kira, kira, ada, membahas, mengenai, CBD, Cpdc gitu gitu temennya ya, Sehingga, itu menjadikan, salah satu berita, positif buat, marketcrypto, gitu dan juga di situ katanya dompet, itu tidak, akan, melarang, crypto.

yt, lain sebagainya, gitu, itu, itu, mungkin, pernyataan, yang bisa, membuat, menenangkan, marketcrypto, untuk, saat ini, gitu, teman, teman, nah, kemudian, disini, juga, kita, Bakal membahas salah satu analisa dari Justin B, nah teman teman inget ngasih kemarin di beberapa, video yang lalu, aku pernah membahas, juga, analisanya, dari, Justin Bennett, ini, dia, juga, pernah, ngomong, teman, temannya, waktu, Bitcoin, itu belum, menutup Shadow di area 42000, itu dia, itu, bilang, kalau, Bitcoin, Itu berpotensi bisa jatuh sampai ke area, 40ribuan, gitu, teman, ya, karena, biasanya, dia, bisa, jatuh, beberapa, persen, lebih, tinggi, dari, shadow yang sebelumnya, dia, bentuk, gitu, ya, jadi, secara, secara, keseluruhan, gitu, ya, kesimpulannya, Memang, disini, kalau, Bitcoin, itu abis, turun, Kedo, pastinya, dia, bakal, menutup, Shadow, itu, Terlebih dahulu apalagi kalau shadownya, atau, gamenya, Tuh, panjang, banget, gitu, ya, dan disitu, udah, terbukti, teman, teman, analisanya, dari, Justin, Bennett, ini, dan untuk, sekarang, dia, menganalisa, lagi, teman, teman, untuk, Bitcoin, sendiri, disini, mencoba, untuk, mempertahankan level, support di area; Rp40.000, disini, dia, menerangkan, ya, kalau, Bitcoin, Itu memiliki kebiasaan turun 4 8 persen di bawah, sumbu, likuidasi ya, Nah ini, kita, bisa, lihat, ya, jadi, sumbu, likuidasi, Bitcoin, sudah, banyak, banget, jadi, Biasanya, nih ini, nge lag with orang orang yang pada, ngelong, gitu ya di Liquid dulu terus baru, itu dia, langsung, naik, lagi, Nah Biasanya nih disini Bitcoin, itu kalau, dia mau ribbon, lagi Dia, harus, menutup shadow shadow, panjang ini, dulu, teman, teman dan itu biasanya, dia, bisa, turun, 5, 8, 4, 8, persen gitu, ya, setiap, habis, menutup, Shadow, itu nah, kita, bisa, lihat di sini, ada, sekitar, 1235, 4567.

Ya: udah ada 7 support gitu ya, yang sudah, menutup kendel, likuidasi ini, teman, teman, nah, seperti, itu dan kemudian di sini, kalau di sini, sih ini, terjadi, lima, kali, sejak, awal, tahun, 2021, dan tidak termasuk, Endro, keempat di bulan, Desember dan disini, itu rendah, hari, ini, 57, Persen di bawah, likuidasi, 40 2006 kalau disini, teman, teman, itu memang, turunnya, cukup, jauh, ya, dari, Chand, likuidasi ini, diare, 42000, terus langsung, turun, sampai, ke, ‘, ribuan, gitu, ya, itu memang, kurang, lebih, penurunan, dari, Chand, likuidasinya, ini, gamenya, sekitar, 57, persen, gitu, teman, teman, Nah, emang, Itu masuk dalam range nya, 4 8 persen menurut dari, si Justin Bennett, ini, tapi, memang, bener, sih, teman, teman, Niko, bikin, homsan, kita, perhatikan, disini, tuh, biasanya, abis, Chand, likuidasi ini, biasanya, langsung, pada, Hai, turunnya cukup, a dha lem, gitu, ya, atau, lebih, panjang, dari shadow yang Sebelumnya gitu ya, mungkin itu para, cukong, menargetkan, lebih, rendah, dari, harga, yang sebelumnya, gitu, teman, teman, tapi, biasanya, sih, setelah, itu rata rata, pada, naik, gitu, ya, setelah, channel channel itu sudah, tertutup, Biasanya, pada, naik, gitu, teman, teman, ya, tanggal, 4, Desember, itu Bitcoin, turun, sebanyak, 22. Persen dari nilainya dalam satu hari, disekitar 53 menjadi 40 2011 akhirnya pembeli masuk dan mendorong Bitcoin, ke 49000 meninggalkan sumbu besar di bawah, channel harian, nah, jadi, itu teman, teman, ya, untuk, Bitcoin, sendiri, teman, teman, Kalau, menurut, aku, disini, menurut, dari, analisanya, si Justin, banget ini, kurang, Lebih disini Bitcoin, itu memang, harus, mempertahankan level, support Rp40.

000 tapi kalau misalkan, dia, itu mau naik, yah, dia, itu harus, naik, ke area level, sekitar 53.000, dan itu memang, udah, Hai, makan, naikkan, itu, udah, 63, persen ya, teman, teman, kalau, misalkan, berlebihan, itu bergerak, kembali, tidak, hanya, Dari Rp45.000 tapi dia naik, ke, 53.000 JAdi misal, dari area yang, sekarang, ini, ya, part, puluh, 2000, samping, gitu, ya, terus, langsung, bergerak, ke, 53611, ini, sih, untuk, indeks, Firaun, great gitu, sekarang, kita, ada di level, 21 ya, Jadi, untuk, Minggu, kemarin, itu, kita, benar, benar, berada Di level ekstrim Fir banget mentok, sampai, pernah, ke level, 10 ya di hari, apa, gitu dan memang, untuk, saat ini, sudah, berada di level, 21, kemarin, itu di level, 22 ya, teman, teman, dan kemudian, Minggu, lalu di level, 15 dan kemudian di bulan, lalu, itu, kita, memang, Masih ekstrim file, juga jadi, udah, cukup, lama, ya, teman, teman, kita, enggak, melihat level, great terus, juga, ekstrim, great jadi, ya, mudah, mudahan, aja, Disini, februari, maret, udah, mulai, pada, ijo, lah, gitu, teman, ya, oke, disini, untuk, kendel, empat, jam, dari, bitcoin s, sendiri, nah, knapa, kita, Membahas fokusnya Bitcoin ya, mungkin buat, teman, teman, ada, yang masih, Newbie juga, yang masih, belum begitu paham, karena, memang, disini, dominasi, dari, Bitcoin ini, begitu, besar, banget, teman, teman, sehingga, dia, mempengaruhi, pasar, crypto, yang lainnya, juga, kalau, misalkan, Bitcoin, itu dominasinya, udah, naik, biasanya, disini, altcointalk, pada, Turun gitu ya, tapi kalau dominasi dia udah cukup, turun B, saat Koin juga udah mulai pada naik, Nah, untuk, Bitcoin, sendiri, teman, teman, menurut, aku, disini, dia, jadi, untuk, saat, ini, ya, untuk, saat, ini, Bitcoin, itu harus, bisa, kembali, sistem, sebenarnya, ke level, 40, Rp6.

000, Nah, itu Ya: Kalau menurut aku pribadi, karena, kalau, misalkan, dia, itu Eh, nggak, bisa, balik, lagi, ke, sini ke reject terus balik lagi nih, bisa, kemungkinan, balik, lagi, ke level, 40ribuan, gitu, ya, karena, disini, menurut, aku, ini level, support yang cukup, penting di 46.000, samping gitu, ya, tapi, kalau, Memang dia mau, bully lagi teman teman ini, kan untuk, amannya, dulu, ya, amannya, dulu, dia, bergerak, ke level, 46, ribuan, lagi, itu ya, itu juga, belum, bisa, dikatakan, reversal, atau, Bu, Lis, lagi, kalau, misalkan, Bitcoin, itu, mau Bu Lis, lagi, teman, teman, disini, dia, sudah, harus, melewati Area 52000 picis itu udah, bergerak, direm, seharga, 53.

https://www.youtube.com/watch?v=u-SUIjahlxA